Очень интересно узнать, что думайте о певце "SHAMAN". В последнее время часто вижу разную информацию о нём. Как относитесь к его творчеству и верите ли в его патриотизм? Или считаете хайпом на популярной теме?
мне нравится и голос, и имидж. И хоть что то новенькое, а то "почившие" в израиль аллы борисовны да поющие труселя десятилетиями маячили на экранах
я не верю. какой русский патриот с дредами и тенями на глазах?
да и че он со сцены орет, а не в окопе, ссыкло
Он не обязан быть в окопе. Каждый должен заниматься своим делом.
Я не его оправдываю, а осуждаю любителей говорить "а че ты не в окопе"
А че ты не в окопе??? в таком случае.
В патриотизм против выгоды.. всех можно купить! Все продается!
Больше хайп чем патриотизм
пусть поет. хорошо ведь, от души.
не то, что все остальные - только для корпоративов.
Автор,сейчас модно быть патриотом.На этом хорошо зарабатывают нынешние артисты.
Через десяток лет все нынешние патриоты будут ругать по чем зря нынешнее время и нынешних правителей.
И опять все они лягут под америкосов.
Он не обязан быть в окопе. Каждый должен заниматься своим делом.
Я не его оправдываю, а осуждаю любителей говорить "а че ты не в окопе"
А че ты не в окопе??? в таком случае.
В патриотизм против выгоды.. всех можно купить! Все продается!
Резко поддержал. У каждого свои причины не быть в окопе. Например я,старый,не подлежу призыву,а добровольцем не пускает моя любимая,не хочу ее травмировать,она не переживет этого.
Я о нем слышала, но никогда не слушала. Даже не знаю что поёт.
Сообщение было удалено
Не спрятался ,а берегу ее нервы таким образом. Тупо же будет идти в окопы,если из-за этого подорвётся здоровье любимой?
Автор,сейчас модно быть патриотом.На этом хорошо зарабатывают нынешние артисты.
Через десяток лет все нынешние патриоты будут ругать по чем зря нынешнее время и нынешних правителей.
И опять все они лягут под америкосов.
Слабо написать хоть один куплет патриотической песни? Мне не удалось, при всём моём желании. Нужно, чтобы хоть что-то было внутри. Просто так не выдавишь, даже за большие деньги.
Через 10 лет америкосов не будет. В том виде, к которому мы привыкли.
Мне он очень нравится. Я не в России и не знала долго ничего про его патриотизм, слушала только его лирические композиции. Смотрела его интервью, он сказал, что песня "Встанем" была написана до войны и посвящена вов. В любом случае, Шаман самый лучший поющий исполнитель с шикарным голосом и песнями. Я вообще, кроме него, не могу слушать российских певцов, халтура.
У парня очень невзрачная внешность. Он абсолютно бесцветный. Дреды и тени- чисто для имиджа.Чтобы хоть немного разглядеть в его лице с 5-го ряда.
Пока в окопе профессиональные военные, прошедшие подготовку. Таких у нас 1,5 млн, вместе с резервистами. Будет надо, и все остальные пойдут.
*** какой-то