А не считаете ли вы, что таким матерям нужно вообще запрещать воспроизводить зачатие. То есть, да, она его не хотела, родила по настоянию супруга и перенесла болезненную постродовую депрессию. А дальнейшее обращение с ребёнком, это нечто ужасное. Отказывалась к нему подходить, успокоить, кормить, намеренно пугала его, сломала руку мальчику. В книге это более детализированно, там же подробно сказано об издевательствах над персонажем в школе. Никому не нужный человек превратился в социопата. А мать была занята другим ребёнком, которого вдруг обожает. Как вам вообще это история. Разве это мать, как так можно. Отвратительно по мне.
Фильм очень тяжёлый психологически.
Режиссер снял его конечно классно,мрачно так.
А я в реале такие случаи знаю.
Когда мать старшего ребенка родила,ненавидит,бьёт,а младшего обожает.Отсюда старший ненавидит младшего.
Дети очень сильно ощущают нелюбовь,она их ранит.
Не читай и не смотри всякую уродскую фигню. Это отвратительно само по себе, таких женщин нужно стериллизовать.
Фильм очень тяжёлый психологически.
Режиссер снял его конечно классно,мрачно так.
А я в реале такие случаи знаю.
Когда мать старшего ребенка родила,ненавидит,бьёт,а младшего обожает.Отсюда старший ненавидит младшего.
Дети очень сильно ощущают нелюбовь,она их ранит.
В начало книги " Цена нелюбви " автор Лайонел Шрайвер вынесла: Посвящается Терри: Наихудший сценарий, коего мы избежали.
Ребенок больше всего нуждается в любви тогда, когда он менее всего это заслуживает.
Эрма Бомбек.
Вот.
Ну так с ним и правда что-то не то. Он изнаяально такой был противный и мерзкий псих, неврастеник.
Убил хомяка, сестру, отца, в школе устроил.
Другой бы съехал от матери и общался бы только с отцом или вообще не общался.
Я не вижу тут вины матери . А в нем вижу- он проблема был и остался.
В начало книги " Цена нелюбви " автор Лайонел Шрайвер вынесла: Посвящается Терри: Наихудший сценарий, коего мы избежали.
Ребенок больше всего нуждается в любви тогда, когда он менее всего это заслуживает.
Эрма Бомбек.
Вот.
А я не согласна. Говорить такие речи всегда хорошо. Но когда будет ребенок пакостничать целенаправлено, и его любить ? Нет уж.
Или как гвоорят: Он плохими действиями привлекает к себе внимание родителей.
Нет, он просто хочет гадить, делать плохие вещи просто потому что ему захотелось, что это идет в разрез правилам, идет против нормы.
Всё. Остальное напридумывали все эти "умные психологи наблюдатели".
Хочешь на себя обратить внимание? Сделай что-то хорошее.
В данном фильме мне всех жаль, кроме психопата Кевина.
Ну так с ним и правда что-то не то. Он изнаяально такой был противный и мерзкий псих, неврастеник.
Убил хомяка, сестру, отца, в школе устроил.
Другой бы съехал от матери и общался бы только с отцом или вообще не общался.
Я не вижу тут вины матери . А в нем вижу- он проблема был и остался.
Все очевидно же,я как психолог пишу.
Кевин из-за нелюбви матери злился и пытался именно гадкими поступками обратить ее внимание на себя,это такой крик отчаяния был.
Там сценка была в фильме,когда мальчик заболел и мать за ним ухаживала,так вот он был настолько счастлив,добр,спокоен,ласков,т е его истинная суть была хорошая.
Смысл фильма в том,как важна любовь для каждого.
И как ее отсутствие может превратить в чудовище.
Кевин из-за нелюбви матери злился и пытался именно гадкими поступками обратить ее внимание на себя,это такой крик отчаяния был.
Там сценка была в фильме,когда мальчик заболел и мать за ним ухаживала,так вот он был настолько счастлив,добр,спокоен,ласков,т е его истинная суть была хорошая.
Я считаю по-другому. Всё что угодно человеку будет не так.
А что ж не хорошими поступками? Почему тогда он не самовыпилился? Ну чтоб мать обратила внимание? Нет же. Он убил и сделал больно всем . Мать не виновата.
Ему не 5 и не 8 лет даже. Вполне был подросток который делал плохие вещи.
Крик отчаяния? Так он манипулятор! Он бы всегда привлекал внимание к себе таким способом, будь любовь или нет. И даже пользовался бы этим,особенно нелюбовью.
Он больной уbлюдok. Ну для меня это так. Как шизики или аутисты в запущеном варианте. Где им что-то не понравилось начнут кидаться на людей.
Только Кевин хитрый был. А на самом деле такой противный с рождения.
Вот рождаются такие маньяки изначально. Воспитанием еще можно скорректировать, но в голове-то у него...ойей. а с 8 делай что угодно. Ты ж ребенок, ничего не будет.
А некоторым и накласть на правила и во взрослом возрасте .
Чудовище он был сам по себе. Он убил отца, он убил сестру и животное, которые были ни в чем не виноваты. А сделал назло матери, убил тех кто ей дороги.
Он псих, больной, нет чувства сострадания у него.
Такие вот и играют в игры- 《это всё потому что ты меня не любила и я такой стал》.
Нет, он таким изначально был гавнюком. А то с таким подходом можно всех из психушек и тюрем повыпускать и обвинить родителей.
Оставлю тут.
_ 30 августа 2019, 18:32 #6
Сильный и тяжёлый фильм. Кевин - настоящий психопат, у него полностью отсутствовала эмпатия, зато манипуляторские способности были на высоте, ведь никто, кроме матери, до трагедии не догадывался, какой он на самом деле. Отец и сестра любили его. А мать на то и мать, она ещё с его младенчества поняла, что он ненормальный. Он и ненавидил её больше всех за это и потому так жестоко с ней поступил - оставил жить с грузом вины, горя и ответственности за его ужасные поступки. _
Кевин больной был и я с этим согласна на 100% и что это врожденное.
Чудовище он был сам по себе. Он убил отца, он убил сестру и животное, которые были ни в чем не виноваты. А сделал назло матери, убил тех кто ей дороги.
Он псих, больной, нет чувства сострадания у него.
Такие вот и играют в игры- 《это всё потому что ты меня не любила и я такой стал》.
Нет, он таким изначально был гавнюком. А то с таким подходом можно всех из психушек и тюрем повыпускать и обвинить родителей.
А вы знаете как маленькие дети боятся резких звуков, оставить коляску с ребенком вблизи от стройки, это по вашему нормально, что ли, конечно, у него психика свернулась.
Да она просто замоталась между домом, детьми, мужем и работой. К тому же в Париж они готовились в авральном режиме, так и себя позабыть можно, не только ребёнка.