Почему большинство водителей общественного транспорта слушают этот бред, эти банальные тексты которые слушать невозможно! И эти напевы деревенские с хрипатым блатным мужским ревом «лала лалалала» 🤕😬🙀🙀🙀
кому это нравится?! Почему такая Музыка популярна в России? Это же жесть с тратилом 💥
Тексты которые я невольно успела послушать «таксисты весело живут, таксисты девушек везут, девушки на чай дают, таксисты денег не берут» и медвежий мужицкий пьяный рёв на подпевках «лараларалааааай» 🙀
Мне интересно узнать айкью автора песен и слушателей!
«Моя кореглазая колдунья, люблю тебя я добезумья» и все в этом сука духе!
Банальные тексты! Тупейшие!
А Музыка - тынц тынц тынц ралалаааааай 🐻 !
ну закажи симфонию Баха себе, че ты.
Автор, на вкус и цвет как говорится. Таксисты, это воще отдельный вид людей. Таксист это состояние души!
К профессии водитель маршрутки прилагается сборник блатных песен. Все просто. Он выдаётся вместе с самой маршруткой
ну колхозней кОреглазой колдуньи, может только автор
Для того что бы слушать музыку ум не нужен, ум нужен для написания музыки и если она популярна, то значит небезинтересна
В нашем регионе тоже постоянно звучал блатняк в маршрутках. Многочисленные жалобы в транспортную компанию подействовали: запретили.
Теперь водители слушают либо Авторадио, либо ретро фм
какой контингент - такая и музыка
кто из нормальных то на маршрутках то ездит?
убогий мозг - убогий быт
Вам здесь не Австрия, там таксисты в костюмах с галстуком, а из приемника звучит Моцарт. А у нас заплеванные в окурках остановки, прокуренные маршрутки и это извечное нытье уголовников под музыку, которое у нас принято называть шансоном.
Оруууу, я даже не знала, что есть такая песня про таксистов
Там просто слова песни вырваны из контекста, песня «Таксисты», ее смысл шутливый и ироничный. Виктор Королёв – это у водителя еще не самый плохой вкус, хотя всё тот же шансон, это который в кожаной фуражке, «Букет из белых роз». А вообще, когда смотришь на все это, на этих водителей, бедная и несчастная наша страна...
Вам здесь не Австрия, там таксисты в костюмах с галстуком, а из приемника звучит Моцарт. А у нас заплеванные в окурках остановки, прокуренные маршрутки и это извечное нытье уголовников под музыку, которое у нас принято называть шансоном.
Она же про маршрутку вроде говорит. А так «наряжаются» в основном такси, где завышенные цены. Я была в Стамбуле в такси, где даже сашé из искусственных цветов было для декора видимо. А также в более простом такси была. И там дешевле было и проще.
И есть в Москве такси класса Люкс, где водитель в костюме. Музыку Вам поставит любую. Хотите Моцарта? Пожалуйста. Да хоть гимн ФК «Барселона».
Австрия, Австрия…. Такое чувство, что люди съездят заграницу, увидят что-то обыденное, и им это кажется куском золота. А я такое видел! У нас такого нет! Эх, Вы!!! Вот Вы не видели? А я видел! ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!
Ну, не позорьтесь. Люди испокон веков путешествуют. А тут сразу видно человек выбрался из своего захолустья заграницу и теперь каждому в ухо об этом кричит… 😂🤣😅
ТС, всё дело в том, кто идёт в таксисты. Как правило, это люди с невысоким уровнем развития, оттого и вкусы у них тоже примитивные. Любят чего попроще. Хотя несколько раз встречал любителей хорошей музыки.