Гость
Статьи
На чей музыкальный …

На чей музыкальный концерт вы бы сходили?

Из ныне выступающих или выступавших ранее.

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Rammstein с Ласковым Маем

это как варенье с чесноком

Можно любить хорошее в разных жанрах)

Гость
Гость

А это коммерчески модно. Вся попса, попсовый рок, попсовое кантри - всегда коммерчески выгодно. Молодёжь не умеет думать, это приходит с жизненным опытом. А потому её и использует. А музыка помогает манипулировать. И тут как повезёт, кто вас использует и в каких целях. Можно создать фанатов, накачать их наркотиками, спиртным и они разгромят всё, не пожалев собственных близких и своего дома.

Согласен. Коммерция используется политикой. Всегда удивляешься, когда побеждают маргинальные певцы и группы на разных музыкальных площадках. Часто ни музыки хорошей, ни стихов, ни тем более исполнения. Но присуждают высокое место и премию. Потом они исчезают. Раньше в Италии в музыкальных соревнованиях таких называли рыбками - приплыли и уплыли😄

Гость
Гость

Rammstein с Ласковым Маем

это как варенье с чесноком

Ласковый Май - это жанр? По моему это шум для быдловатых подростков напрочь лишенных хоть какого-то вкуса и слуха.

Гость
Мужло подлое

Тут старики одни)

Иди на Моргена,никто не запрещает

Мужло подлое
Гость

Иди на Моргена,никто не запрещает

Я на Sade, сам иди)

Гость

На Сергея Пенкина

Гость
Мужло подлое

Я на Sade, сам иди)

СамА.Мне он не нравится.

Гость
Сэмми

Вы рок-концерт с концертом попсовиков не перепутали? 😂 Кто сидит на рок-концертах, бабули 80 лет?
На некоторых площадках даже нет сидячих мест.

Ну значит отстойные площадки у вас если нет сидящих мест. Я ходила на концерт Metallica и Bon Jovi в июле идём на Guns & Roses и везде брали сидячие места.

Гость
Гость

Ну значит отстойные площадки у вас если нет сидящих мест. Я ходила на концерт Metallica и Bon Jovi в июле идём на Guns & Roses и везде брали сидячие места.

Любой концерт можно прочувствовать только на фан- зоне рядом со сценой танцуя и видя певца близко. Сидя можно только классику слушать, но не рок или поп. Пару раз брала сидячие и было скучно. На Скорпионс сидя я заснула даже) а в фанзоне иногда везёт быть настолько близко к певцу, чтоаж даже неловко, когда он тебе в глаза смотрит)

Эльза
Гость

Любой концерт можно прочувствовать только на фан- зоне рядом со сценой танцуя и видя певца близко. Сидя можно только классику слушать, но не рок или поп. Пару раз брала сидячие и было скучно. На Скорпионс сидя я заснула даже) а в фанзоне иногда везёт быть настолько близко к певцу, чтоаж даже неловко, когда он тебе в глаза смотрит)

Вот я о том же. Не понимаю в чем прикол идти на концерт если ты будешь так далеко от сцены что артист тебе будет видеться как букашка подающая голос. Просто послушать? Не знаю, для меня это не причина переться на концерт и терпеть толпу неадекватов вокруг себя. Имеет смысл только первый ряд. Даже не второй.

Гость
Эльза

Вот я о том же. Не понимаю в чем прикол идти на концерт если ты будешь так далеко от сцены что артист тебе будет видеться как букашка подающая голос. Просто послушать? Не знаю, для меня это не причина переться на концерт и терпеть толпу неадекватов вокруг себя. Имеет смысл только первый ряд. Даже не второй.

Толпа зависит от контингента. Обычно на всех концертах стояли культурно взрослые люди.
Единственный раз, когда чуть не затоптали, так это малолетки сумасшедшие на 30 seconds to mars.
В остальном публика была приличная)

Гость
Эльза

Каждый раз поражаюсь, где у людей чувство собственного достоинства стоять там, толкаться. Отдельно удивляют товарищи, которые за много часов приезжают к концертному залу и стоят в очереди, чтобы поближе. Тратят ведь время на это. Чуваки и чувихи, вы либо в первом ряду с клещами, либо в толпе, никакого поближе быть не может, по-моему.

Гость
Гость

Видела Джей Ло и Мадонну вживую - и правда супер шоу.

Вы видели Джей Ло вблизи, она в реале так же молода как на фото и видео? А на Мадонну когда ходили?

Гость

Вспомнились старые группы Blue и Backsteet boys. Вот на них бы сходила, классные были ребятя и песни, сейчас таких песен уже нет.
Да и на Элтона Джона и Рикки Мартина тоже сходила бы). А и конечно же Уитни Хьюстон и Мэрайа Кэрри, раньше больше было толковых певцов.

Гостья
Гость

Вспомнились старые группы Blue и Backsteet boys. Вот на них бы сходила, классные были ребятя и песни, сейчас таких песен уже нет.
Да и на Элтона Джона и Рикки Мартина тоже сходила бы). А и конечно же Уитни Хьюстон и Мэрайа Кэрри, раньше больше было толковых певцов.

Светлая память Уитни Хьюстон.
Хорошая певица была.

Гость
Гость

Я фанатела BSB в школе. с 98 года мечтала их увидеть..мечта сбылась почти спустя 15 лет.

Гость

Мечта Стинг))

Гость

Земфира

Гость

На Юрия Шатунова

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема