Из ныне выступающих или выступавших ранее.
Вы,пытались перевести тему не в ту тему)), может мне показалось , если покащалось, извините , а рамштайн ...я бы не сказала гений , но талант несомненно есть и огонек)))
Я перевел дословно, насколько сам языком владею.
Хотя другие песни мне нравятся больше, самая лучшая для меня Deutschland
хотя и "Без тебя" - шедевр, как про любовь лучше скажешь "ohne dich kann ich nicht sein"
В любом случае на бабский. Мужиков-музыкантов не жалую.
Radiohead в России. Они, похоже, никогда уже не приедут.
А вообще поп-концерты не люблю. Темно, шумно и тесно. Другое дело в Филармонии!
Да я и не знаю что у них сейчас там. Последнее то слышала, это совместная песня с Шакирой. Для меня The Black eyed peas и Maroon 5 группы моего детства, вот из-за ностальгии и сходила бы. Шакиру, Джей Ло, Мадонну тоже в детстве слушала мне они всегда нравились, к тому же они делают шоу, как и Майкл Джексон, а не просто ходят по сцене и поют, вот поэтому и интересно увидеть вживую.
Океан Эльзи, Иван Дорн, Бумбокс, Ляпис Трубецкой.
Шопен. Ноктюрны. Очень хотелось бы послушать в его исполнении. А из нынешних - David Garrett, он сыграл в фильме Паганини: скрипач дьявола.
Ну и вкусы у людей
Мне было бы интересно на Земфиру сходить, но только если в первом ряду. Где-то вдалеке толкаться в толпе с безумными вопящими *** даже ради Земфиры не стала бы
Queen, Abba. Оригинал, конечно, уже не услышать вживую, но я завтра как-раз иду на шоу песен этих моих любимейших групп в исполнении хорошего, но не известного коллектива.
Мне было бы интересно на Земфиру сходить, но только если в первом ряду. Где-то вдалеке толкаться в толпе с безумными вопящими *** даже ради Земфиры не стала бы
В первые ряды у Земфиры не пробиться. Там караулят фанаты-клещи, которые никого вперед не пускают, при попытке все-таки пройти -- выламывают пальцы.
Ногу свело
Ни на чей. Терпеть не могу стоять в толпе, особенно на рок-концертах. Шумно, обзор перекрывают, еще и на ноги наступают. Или локтями задевают.
Круто только тогда, когда ты миллионер и можешь купить выступление группы только для себя. 😁
А зачем брать стоячие местА, когда прекрасное обычно все видно с сидячих?
Да я и не знаю что у них сейчас там. Последнее то слышала, это совместная песня с Шакирой. Для меня The Black eyed peas и Maroon 5 группы моего детства, вот из-за ностальгии и сходила бы. Шакиру, Джей Ло, Мадонну тоже в детстве слушала мне они всегда нравились, к тому же они делают шоу, как и Майкл Джексон, а не просто ходят по сцене и поют, вот поэтому и интересно увидеть вживую.
Видела Джей Ло и Мадонну вживую - и правда супер шоу.
23 сентября (билеты уже куплены) БИ2 с симфоническим оркестром в Риге
20 ноября (билеты уже куплены) на концерт Апокалиптики в Хельсинки.
Даже не думала, что на этом форуме найдётся столько ценителей творчества Rammstein, приятно удивлена.
Раммштейн - это как раз не удивительно.
А вот кто готов деньги за старую каракатицу Мадонну отдавать, вот где чудо. Хотя в России кто-то же слушает Пугачеву, Киркорова и даже Стаса Михайлова
На Years and Years сходила бы. И на Weeknd.
Даже не думала, что на этом форуме найдётся столько ценителей творчества Rammstein, приятно удивлена.
А это коммерчески модно. Вся попса, попсовый рок, попсовое кантри - всегда коммерчески выгодно. Молодёжь не умеет думать, это приходит с жизненным опытом. А потому её и использует. А музыка помогает манипулировать. И тут как повезёт, кто вас использует и в каких целях. Можно создать фанатов, накачать их наркотиками, спиртным и они разгромят всё, не пожалев собственных близких и своего дома.
На Кенни Джи. Но он вряд ли приедет.
Я бы сходила на супер-группу "Ласковый май".
Шевчук
Scorpions "Wind of change" на Красной площади. Надеюсь!!!
Виктор Цой "Мы ждем ПЕРЕМЕН!"
Юрий Шевчук "ДДТ"
Eros Ramazotti)
Давайте лучше к Раммштайну вернемся
"Du riechst so gut"- В клипе девушка очень привлекательная, жаль на концертах ее нет
"Pussy"
Еще Sabaton, God Module
Omnimar -- редкая красотка. Но все в клипах, думаю на концертах все будет не так
Цой, Наутилус, Ласковый Май
Рамштайн, Ласковый май, Токио Отель, Депеш мод, Мадонна, Бритни Спирс, Майкл Джексон, Артур Пирожков
Ещё Кино, конечно Кино
Я из Рамштайн люблю Зеемана, и ещё что то про Париж и ангел
The Prodigy
Sade
Scorpions, ABBA, Rammstein, Army of Lovers
Тут старики одни)