Гость
Статьи
На чей музыкальный …

На чей музыкальный концерт вы бы сходили?

Из ныне выступающих или выступавших ранее.

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хан

Вы,пытались перевести тему не в ту тему)), может мне показалось , если покащалось, извините , а рамштайн ...я бы не сказала гений , но талант несомненно есть и огонек)))

Я перевел дословно, насколько сам языком владею.

Хотя другие песни мне нравятся больше, самая лучшая для меня Deutschland

хотя и "Без тебя" - шедевр, как про любовь лучше скажешь "ohne dich kann ich nicht sein"

Гость

Я перевел дословно, насколько сам языком владею.

Хотя другие песни мне нравятся больше, самая лучшая для меня Deutschland

хотя и "Без тебя" - шедевр, как про любовь лучше скажешь "ohne dich kann ich nicht sein"

И птицы без тебя не поют...но клип там другой совсем , но тоже люблю эту песню

Гость

В любом случае на бабский. Мужиков-музыкантов не жалую.

Хан

И птицы без тебя не поют...но клип там другой совсем , но тоже люблю эту песню

Еще майн херц брент и кайн лост , пишу русскими , но если вы их слушали, то поймете )))

Гость

Radiohead в России. Они, похоже, никогда уже не приедут.

Гость

А вообще поп-концерты не люблю. Темно, шумно и тесно. Другое дело в Филармонии!

Гость
Гость

Maroon5, The Black eyed peas, Jennifer Lopez, Shakira, Madonna.

The Black eyed peas без Фёрги вообще не то. Сдулись сразу.

Гость
Гость

The Black eyed peas без Фёрги вообще не то. Сдулись сразу.

Да я и не знаю что у них сейчас там. Последнее то слышала, это совместная песня с Шакирой. Для меня The Black eyed peas и Maroon 5 группы моего детства, вот из-за ностальгии и сходила бы. Шакиру, Джей Ло, Мадонну тоже в детстве слушала мне они всегда нравились, к тому же они делают шоу, как и Майкл Джексон, а не просто ходят по сцене и поют, вот поэтому и интересно увидеть вживую.

Гость

Океан Эльзи, Иван Дорн, Бумбокс, Ляпис Трубецкой.

Гость
Гость

Может еще на концерт к Ариане Гранде заскочила бы посмотреть что да как там.

А на Тейлор Свифт? Вот тоже баба -- огонь.

Гость
Гость

Я особо ее не слушала, что-то не впечатлила она меня. Только одну песню помню у нее "22".

Гость

Шопен. Ноктюрны. Очень хотелось бы послушать в его исполнении. А из нынешних - David Garrett, он сыграл в фильме Паганини: скрипач дьявола.

Эльза
Гость

Может еще на концерт к Ариане Гранде заскочила бы посмотреть что да как там.

Фуу.. если бы даже мне заплатили не пошла бы

Эльза

Ну и вкусы у людей

Эльза

Мне было бы интересно на Земфиру сходить, но только если в первом ряду. Где-то вдалеке толкаться в толпе с безумными вопящими *** даже ради Земфиры не стала бы

Гость

Queen, Abba. Оригинал, конечно, уже не услышать вживую, но я завтра как-раз иду на шоу песен этих моих любимейших групп в исполнении хорошего, но не известного коллектива.

Гость
Эльза

Мне было бы интересно на Земфиру сходить, но только если в первом ряду. Где-то вдалеке толкаться в толпе с безумными вопящими *** даже ради Земфиры не стала бы

В первые ряды у Земфиры не пробиться. Там караулят фанаты-клещи, которые никого вперед не пускают, при попытке все-таки пройти -- выламывают пальцы.

Эльза
Гость

В первые ряды у Земфиры не пробиться. Там караулят фанаты-клещи, которые никого вперед не пускают, при попытке все-таки пройти -- выламывают пальцы.

Ого. 😳Тогда, пожалуй, я пас. Пальцы мне ещё пригодятся.

Эля

Nightwish, Hurts, Rammstein.

Супер выбор. Rammstein - мечта. Я профукала прошлый концерт в Москве не успела билеты купить🤦🏼‍♀️ На Би2 собиралась, купила билеты в 1 ряд, а тут все отменили из-за скандала с плакатом в Омске😭 А из наших вообще больше не на кого идти.

Гость

самая гениальная Deutschland -- там каждый кадр шедевр, если знаешь о чем

а Rosen Rot - сущность женщин в 3 минутах?

Даже не думала, что на этом форуме найдётся столько ценителей творчества Rammstein, приятно удивлена.

Гость

Ногу свело

Гость
Сэмми

Ни на чей. Терпеть не могу стоять в толпе, особенно на рок-концертах. Шумно, обзор перекрывают, еще и на ноги наступают. Или локтями задевают.
Круто только тогда, когда ты миллионер и можешь купить выступление группы только для себя. 😁

А зачем брать стоячие местА, когда прекрасное обычно все видно с сидячих?

Гость
Гость

Да я и не знаю что у них сейчас там. Последнее то слышала, это совместная песня с Шакирой. Для меня The Black eyed peas и Maroon 5 группы моего детства, вот из-за ностальгии и сходила бы. Шакиру, Джей Ло, Мадонну тоже в детстве слушала мне они всегда нравились, к тому же они делают шоу, как и Майкл Джексон, а не просто ходят по сцене и поют, вот поэтому и интересно увидеть вживую.

Видела Джей Ло и Мадонну вживую - и правда супер шоу.

Гость

23 сентября (билеты уже куплены) БИ2 с симфоническим оркестром в Риге
20 ноября (билеты уже куплены) на концерт Апокалиптики в Хельсинки.

Гость
Замужняя

Даже не думала, что на этом форуме найдётся столько ценителей творчества Rammstein, приятно удивлена.

Раммштейн - это как раз не удивительно.

А вот кто готов деньги за старую каракатицу Мадонну отдавать, вот где чудо. Хотя в России кто-то же слушает Пугачеву, Киркорова и даже Стаса Михайлова

Гость

На Years and Years сходила бы. И на Weeknd.

Сэмми
Гость

А зачем брать стоячие местА, когда прекрасное обычно все видно с сидячих?

Вы рок-концерт с концертом попсовиков не перепутали? 😂 Кто сидит на рок-концертах, бабули 80 лет?
На некоторых площадках даже нет сидячих мест.

Гость
Замужняя

А это коммерчески модно. Вся попса, попсовый рок, попсовое кантри - всегда коммерчески выгодно. Молодёжь не умеет думать, это приходит с жизненным опытом. А потому её и использует. А музыка помогает манипулировать. И тут как повезёт, кто вас использует и в каких целях. Можно создать фанатов, накачать их наркотиками, спиртным и они разгромят всё, не пожалев собственных близких и своего дома.

Гость

На Кенни Джи. Но он вряд ли приедет.

Гость

Я бы сходила на супер-группу "Ласковый май".

Гость

Шевчук

Гость

Scorpions "Wind of change" на Красной площади. Надеюсь!!!

Гость

Виктор Цой "Мы ждем ПЕРЕМЕН!"

Гость

Юрий Шевчук "ДДТ"

Гость

Eros Ramazotti)

Гость
Гость

Тема сисек не раскрыта

Гость
Гость

Виктор Цой "Мы ждем ПЕРЕМЕН!"

О я не ошибся - "БЕРЕМЕ" тоже тут
Иди дедушка с внуками поиграйся

Гость

Давайте лучше к Раммштайну вернемся

"Du riechst so gut"- В клипе девушка очень привлекательная, жаль на концертах ее нет

"Pussy"

Гость

Еще Sabaton, God Module

Omnimar -- редкая красотка. Но все в клипах, думаю на концертах все будет не так

Гость

Цой, Наутилус, Ласковый Май

Гость

Рамштайн, Ласковый май, Токио Отель, Депеш мод, Мадонна, Бритни Спирс, Майкл Джексон, Артур Пирожков

Гость

Ещё Кино, конечно Кино

Гость

Я из Рамштайн люблю Зеемана, и ещё что то про Париж и ангел

Мужло подлое

The Prodigy
Sade

Икимоно-Гакари

Девушка Орочимару🐍

Икимоно-Гакари

И Хатсуне Мику

Гость

Scorpions, ABBA, Rammstein, Army of Lovers

Гость
Гость

Рамштайн, Ласковый май, Токио Отель, Депеш мод, Мадонна, Бритни Спирс, Майкл Джексон, Артур Пирожков

Кто все эти люди?

Гость
Гость

Rammstein с Ласковым Маем

это как варенье с чесноком

Мужло подлое

Тут старики одни)

Следующая тема