Сейчас везде крутят по радио песню Малиновая Лада. Но я считаю, что это ужас, как такой сексисткий текст могли вообще пропустить в эфир? И что в голове у тех, кто такие тексты песен пишет? Где феминизм? #песня
Не слушайте российское радио и российскую музыку и будет вам счастье
Что это за песня? Я другую песню про Ладу знаю, советскую. Слушайте ее, автор!)
Солидарна с автором, действительно песня мдская и дискриминирующая женщин. А это считается хитом в 21 веке, куда катится этот мир
Посмотрела текст, сексизма не увидела. Если у вас от чего-то бомбит, это не значит, что подобные песни должны запрещаться
Посмотрела текст, сексизма не увидела. Если у вас от чего-то бомбит, это не значит, что подобные песни должны запрещаться
А вы получше посмотрите и послушайте и увидите сексизм в тексте.
В этом отрывке очень много сексизма
Малиновая Лада, в малиновый закат
Хотела на Канары, а везу тебя за МКАД
Холодный, как Россия, красивый, холостой!
Тебя все звали с ними, а поехала со мной!
Пусть Луна нам светит ярко
Обгоняем иномарку
Везу девочку-бунтарку!
Я хотя бы не пешком
Нам даже звёзды светят ярко
Нас догнала иномарка
Я прошу лишь не ломайся!
Как российский автопром
Вот проблемы у людей, п_и_п_е_ц
Обгоняем иномарку
Везу девочку-бунтарку!
Я хотя бы не пешком
Нас догнала иномарка
Я прошу лишь не ломайся!
Как российский автопром
А почему нужно обязательно искать смысл в песнях?веселая,задорная,чем плохо?отлично,когда мозги загружены,проветривает.
Обгоняем иномарку
Везу девочку-бунтарку!
Я хотя бы не пешком
Нас догнала иномарка
Я прошу лишь не ломайся!
Как российский автопром
Не вижу
Обгоняем иномарку
Везу девочку-бунтарку!
Я хотя бы не пешком
Нас догнала иномарка
Я прошу лишь не ломайся!
Как российский автопром
У меня уши завяли, от этого текста, неуважительное отношение к женщине, как к куску мяса для секса, и это слушают люди, это хит, ужас.
Обгоняем иномарку
Везу девочку-бунтарку!
Я хотя бы не пешком
Нас догнала иномарка
Я прошу лишь не ломайся!
Как российский автопром
Едут тусить на дачу, чего такого?)
Хотя я такое гомно не слушаю и не слышала ни разу, да и не буду ))
Я женщинами мне очень нравится эта песня . Тайный смысл , подтекст , сексизм и прочее найти можно везде . Это придирке , когда больше придраться не к чему .
Ну насчет "не ломайся" - это же очевидная шутка, сейчас мужчины слабые и не пристают им секс не нужен. Какой еще сексизм. Она же явно намек какой-то на ненастоящее время, а прошлое, когда еще домогались мужчины. Сейчас же нет отечественных машин
А в какой из современных песен есть смысл? Один же бред обычно, зачем его вообще искать
Пьяным женщинам в возрасте в караоке по любому заходит 🤪😹😹
По сравнению с хитами Моргенштейна песня еще приличная, бит классный. А с точки зрения феминизма, певицы тоже поют му.. ть, например хит Дубцовой "О нем" всегда коробил припев.
Еще навскидку, песни-нытье, нацеленные на возвеличивание штаников и унижение женщин. Лариса Долина Погода в доме. Всегда тошнило от припева. Наталья Власова - Я у твоих ног, спасибо не говори (перепето нашей эстрадой). Вообще все песни 90-00х к женщинам как к красивому куску мяса и трофею отношению и придатку к мужику.
А где взаимосвязь ? Эта песня не должна всем нравится она очень специфическая это вам не хиты 90 х
А в 90 х песни были не специфические? Пели всякую муть, Алена Апина-узелок завяжется, Хлебникова - "Чашка кофею", Черникова-Влюбленный самолет, хиты Зосимовой и Укупника были также полны смысла и величественных текстов))
Российская музыка пробила дно
Мне кажется, эта песня может быть популярна только в регионах где-нибудь, в Москве никто не этом овне не ездит и это отстой полный
А где взаимосвязь ? Эта песня не должна всем нравится она очень специфическая это вам не хиты 90 х
так а причем тут немолодые женщины, думаете, эта песня им нравится что ли, сомневаюсь, что они такое слушают. Хотя что понимаете под словом "немолодые".Если не нравится песня, пройдите мимо. Искать смысл в современных песнях не нужно. Может нравиться припев, музыка, еще что-то.
Еще навскидку, песни-нытье, нацеленные на возвеличивание штаников и унижение женщин. Лариса Долина Погода в доме. Всегда тошнило от припева. Наталья Власова - Я у твоих ног, спасибо не говори (перепето нашей эстрадой). Вообще все песни 90-00х к женщинам как к красивому куску мяса и трофею отношению и придатку к мужику.
еще все исполнители мужчины обманули. Типа там про любовь, на деле же ни один парень вообще не такой, ну может лет до 20 и то , единицы. На деле пустые существа, недалекие.
Мне кажется, эта песня может быть популярна только в регионах где-нибудь, в Москве никто не этом овне не ездит и это отстой полный
вообще-то там поется пр оМКАД(Московская кольцевая), и сейчас по-моему отечественные и в регионах нет. Причем здесь вообще машина. Эта песня о юморе и молодых, которым еще женщины интересны.
)))) конечно, в регионах не люди. Только у москвичей отборный вкус))) при этом половина москвичей способны только хаты своих бабок сдавать за 40000 и просаживать деньги на гоа, с воплями "я ж всего добился сам, а в регионах ленивые бичи на ладах живут"
еще все исполнители мужчины обманули. Типа там про любовь, на деле же ни один парень вообще не такой, ну может лет до 20 и то , единицы. На деле пустые существа, недалекие.
Певцы 90х отдельная тема. Орущий Серов "Наше ложе застелю лепестками роз")) Руки вверх"ну где же вы девченки, короткие юбчонки", Вадим Казаченко в шароварах, группа Нана в трусах и Шура в юбке на каблуках))
)))) конечно, в регионах не люди. Только у москвичей отборный вкус))) при этом половина москвичей способны только хаты своих бабок сдавать за 40000 и просаживать деньги на гоа, с воплями "я ж всего добился сам, а в регионах ленивые бичи на ладах живут"
нет, я не об этом, по-моему сейчас запрещены даже отечественные машины
В этих строчках много женоненавистничества:
"Хотела на Канары, а везу тебя за МКАД" - как будто везут на трассу
"Везу девочку-бунтарку!
Я хотя бы не пешком" - ну здесь еще более менее. но тем не менее он везет как будто вещь
"Я прошу лишь не ломайся!
Как российский автопром" - вот это вообще прямой намек, на секс, это фраза меня убила сексизмом
"Везу девочку-бунтарку!
Я хотя бы не пешком" - ну здесь еще более менее. но тем не менее он везет как будто вещь
Как российский автопром" - вот это вообще прямой намек, на секс, это фраза меня убила сексизмом
ну "не ломайся" - это про другое, намек на то, что мужскому полу больше нужно, что не так и неправда. Вот это да. надо с этим заканчивать. Создать фильм на тему стеснительности мужской и неуверенности, хватит уже их них деть сексуальных более, чем они есть на самом деле. На деле в жизни одни ломающиеся парни.
ну "не ломайся" - это про другое, намек на то, что мужскому полу больше нужно, что не так и неправда. Вот это да. надо с этим заканчивать. Создать фильм на тему стеснительности мужской и неуверенности, хватит уже их них деть сексуальных более, чем они есть на самом деле. На деле в жизни одни ломающиеся парни.
уУ вас розовые очки, вы изучите феминистскую теорию и поймете язык мдшников и все их намеки сразу же станут понятными.
"Везу девочку-бунтарку!
Не знаю, смотря как посмотреть. Либо песня о прости.. тутке которую везут в лес отт.. Хать или просто пара студентов едет за мкад на дачу на бюджетной тачке.Каждый думает в меру своец испорченности