Скажите, любите ли вы академическую музыку, она же "классическая" и как часто её слушаете? Неважно, вживую или дома. #музыка
Нет, не люблю. Это как академическое рисование ,такое же скучное и не интересное
Люблю послушать классику, когда играю в мясные шутеры.
Зачем вы выбор заставляете делать? Я, из перечисленного вами, только хоралы не слушаю.
Почему нет ответа «всего понемногу»?
Тогда, было бы вернее не о направлении, а о конкретных произведениях говорить. Вы думаете нельзя одновременно любить "реквием" Моцарта, "Времена года" Чайковского и Жана Жарре?
Нет, нельзя. Он может нравиться, но любить можно только что - то одно, угорать по чему - то одному и искать именно это в музыке.
Я люблю Бетховена. После него Рахманинов . Их самой интересно играть. А так особо не слушаю. Моцарт например не нравится . Вообще спасибо за вопрос, надо будет составить свой альбом любимых произведений и слушать для медитации)
Я люблю Бетховена. После него Рахманинов . Их самой интересно играть. А так особо не слушаю. Моцарт например не нравится . Вообще спасибо за вопрос, надо будет составить свой альбом любимых произведений и слушать для медитации)
"Я люблю Бетховена. После него Рахманинов . Их самой интересно играть."
Браво, Вау!
Нет(
Я профессиональный музыкант. Конечно же, понимаю музыку, но просто классика мне не нравится. Тут уж вкусовщина. Может дорасту когда-нибудь.
Не люблю, потому что ничего в ней не понимаю
Само звучание тоже не нравится
От музона нужно торчать, а какой торч от вашей классики. А вот Мурка.
Мой любимый композитор - Прокофьев, а Стравинского терпеть не могу. Люблю Моцарта, а к Бетховену равнодушен. Так что вопрос на мой взгляд некорректен.