Девочки, я просто влюбилась! Сначала мне очень понравился клип и песня «Юность». Хит, который сейчас звучит «из каждого утюга» Потом, захотелось послушать другие их песни. Особенно понравились: «мой путь» и «мне не снишься ты». Вживую тоже хорошо поют - под гитару, с душой. Песни как бы пацанские-дворовые, но очень приятные о любви. Слегка рэп. Но душевный и простой. Без мата и понтов, как счас принято.
Есть что-то в этих братьях Засидкевич, что цепляет, и не дало мне пройти мимо.
А вам нравится?
Самая *** песня за последние годы. Посмотрела на рожи исполнителей - какая «музыка» такие и хари.
на вкус и цвет)
Самая *** песня за последние годы. Посмотрела на рожи исполнителей - какая «музыка» такие и хари.
Лишь бы обосрать. А мне нравятся и музыка и парни. Почему-то Ваня сразу в клипе понравился. Как чувствовала - он закончил не только музыкальную школу, но и учился в муз училище, а ещё играет на гитаре, это плюс. Хотя вроде как большинству нравится Миша. А так они оба классные. Из музыкальной семьи, кстати, они. Украинцы
Нет
Лишь бы обосрать. А мне нравятся и музыка и парни. Почему-то Ваня сразу в клипе понравился. Как чувствовала - он закончил не только музыкальную школу, но и учился в муз училище, а ещё играет на гитаре, это плюс. Хотя вроде как большинству нравится Миша. А так они оба классные. Из музыкальной семьи, кстати, они. Украинцы
Украинцы? А на машине номер Татарстана (116).
Пантовый реп сейчас в моде. "Йапрюст трячусиба,сибааа" например. Тьфу, слушать его противно
Песня вообще шлак. Даже в сартир под нее тошно идти
Да , очень . Моя заветная мечта спеть с ними хотя бы 1 раз, но это всё-таки только мечта....
👍
Вы послушайте текст-это тупизм, повторяющийся как заезженная пластинка. Не позорьте рэп или дворовые песни приравнивая дабро к ним.
Очень некрасивые ребята, я бы сказала уродливые...лица лошадиные, вид жалкий, изюминки нет. Музыка очень примитивная, не удивительно , что заглохли. Смотреть и слушать честно говоря неприятно. Удивляюсь, что они кому--то могут нравится, вот уж точно на вкус и цвет...)
Мишенька и Ванечка они очень красивые Братишки солышныки любимые особенно нравятся Мишенька красавчик самый красивый зайка
Очень некрасивые ребята, я бы сказала уродливые...лица лошадиные, вид жалкий, изюминки нет. Музыка очень примитивная, не удивительно , что заглохли. Смотреть и слушать честно говоря неприятно. Удивляюсь, что они кому--то могут нравится, вот уж точно на вкус и цвет...)
С вами полностью согласна они противные музыка пашлятина песни про блуд поют про всякую чушь лица у них какие то странные уроды точно лошадиные что их выгноли из нового радио этих обмащиков и привтощиков умеют пыль в глаза пускают те ещё актёры
Мне больше клип зашел. Когда услышала песню первый раз - к сожалению -не понравилось вообще, но правда ее стали из каждого утюга включать - и как-то так - привыкли
Мишенька и Ванечка милые лапушки самые красивые и любимые ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💘💘❤️💘💘💘🌹🌹🌹🌹🌹💐💐💐💐💐🍎😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Пурген еще тот, если песню разобрать на части ,в периодичности событий , то соседи сошли с ума, приехало МЧС от искр от костра и все косички уехали на верх от хорошего траха, вообщем акын что вижу то пою.
Из туалета мычим и бабло рубим, пипл хавает это главное , любим отстой а значит сами отстаивается, смысла нет да и мыслей нет, главное девичий пластилин, все сортир. Вообщем дабро созвучно ***.
Да я просто обожаю это группу особенно трек Все за одного
От примитивности их творчества вкупе с навязчивостью- (из каждого утюга на крышах городских домов...) тошнит.
Автор, а Вы топик сделали, чтобы только положительные отзывы читать? Сами же спросили, как другие относятся. Вы свою точку зрения высказали, дайте и другим это сделать, несмотря на то, что она может расходиться с вашей. Я, пожалуй, поддержу мнение комментатора. Песни однотипные, как и клипы. Одно и то же, не несущее смысловой нагрузки. Сами исполнители внешне так же не вызывают симпатии, лично у меня. На любителя.
На свой концерт в Известия холл опаздывают уже на 20 мин. Свинство, а не Дабро....
ШЛЯПА
ДЕВОЧКИ, ЭТО ПОЛНЯ ШЛЯПА, Я ВАМ ОТВЕЧАЮ
НЕТ НУ ЭТО ТОЧНО ШЛЯПА
❤️❤️
Творчество очень сомнительного качества! Не нравятся!
С вами полностью согласна они противные музыка пашлятина песни про блуд поют про всякую чушь лица у них какие то странные уроды точно лошадиные что их выгноли из нового радио этих обмащиков и привтощиков умеют пыль в глаза пускают те ещё актёры
Так телец и дева же. Откуда у самых земных знаков творческое? Не цепляют. Нет души в песнях.
Молодцы, но не стадионы собирать...максимум на рыбалке...а так парни хорошие
Один страшнее другого. И музыка тупая. Как можно собирать залы😄
Музон для постаревших девчуль из падиков. Примитивная мелодика, примитивные тексты, стремный вокал. Заходит тем, для кого шансон недостаточно гламурен, а Маликов и Меладзе - слишком сложные