Дорогие форумчанки! Кто из нас не любит петь? По праздникам так особенно, но даже и просто каждый день. Я вот без песни не могу, а ходить по караоке-клубам нет ни времени, ни денег. Как мне быть в такой ситуации? Прям душа поет и все!
Странная проблема. Попойте в машине, в дУше, просто дома, в конце концов. И будет Вам счастье))
Муз. образование есть?
Что делать? Танцевать.
В комп. есть караоке. Запишитесь в любительский хор.
Вот блин, а мне Господь голоса не дал. Музыкальное образование есть, играю на фо-но, как бы обожаю петь, но не могу, связки слабые :(
Счас разучиваю казачью песню "Не для меня", пою только одна дома.
ну идите в кружок какой нибудь.вот недавно видела,при дк идет набор взрослых в хоровые студии.выйдет дешевле чем караоке,но у вас же проблемы со временем.
Хочешь петь -пей))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
так Вы пойте, это же так здорово! Не вижу проблемы… Или домашние тиранят, мол, хватит выть?
Сообщение было удалено
Соседи будут не рады.
меня тошнит от непрофессионального вытья.
[quote="Альбина" message_id="51877702"Или домашние тиранят, мол, хватит выть?[/quote]
нет, никто меня не обижает, просто поется как-то все одно и тоже, хотя я в принципе много песен знаю, но больше мелодии запоминаются, а вот тексты искать приходится. Еще хорошо, как в караоке, под фонограмму петь, а то подпевать за исполнителем трудно.
Дома пою. Включаю с компа минусовку, когда одна дома, и горланю. Надеюсь, соседи не слышат. Могу и под радио подпевать запросто, особенно за готовкой или мытьем посуды. Слух есть, а голос так себе - бывает, конечно, и хуже, но со сцены бы пинками выгнали и никакой поставленностью и не пахнет.
А Вы поставьте диск с минусовками или еще лучше спойте в онлайн-караоке, можете подряд все песни из каталога спеть, раз у Вас такая постоянная потребность в пении…
вот, к стати, да! Я как раз хотела Вам предложить сайт глянуть. Делать ничего не нужно, никуда ходить тоже, петь можно бесплатно и сколько хочешь. Караоке.ру называется.
сразу же сходила на сайт, и знаете, мне понравилось… столько песен вспомнила, которые давно уже не пела… Каталог довольно большой. Пока всё "освою", наверное пару месяцев пройдет, можно будет уже по второму кругу начинать. Спасибо!
Да ладно! На сайте огромное количество песен… Ну допустим, процентов 10 из них рокерские, они на любителя, но остальные-то Вы за два месяца точно не споете. Да я сомневаюсь, что кто-то их все знает.
точно! Я уже неделю на караоке.ру зависаю, пока только в разделе детских песен. Оказывается, я столько всего не знаю, даже пришлось в интернете оригиналы послушать для начала, а уж потом стала сама исполнять.
kompaniytseva , а зачем Вам столько детских песен знать? Я их тоже люблю, конечно, но вот чтоб с таким упорством сидеть в одном разделе…
во-первых, детские песни простые и добрые и легко исполняются, а во-вторых у меня племянников маленьких несколько плюс свой малыш. Для них стараюсь. Эта аудитория меня гнилыми помидорами не закидает точно ))
Это не проблема, пойте дома для своей семьи или в душе. Если у вас действительно талант, то запишитесь в музыкальную школу.
Сообщение было удалено
бедняжечка