У меня, например, Милен Фармер "innamoramento". Слушаю и слезы сами наворачиваются. А еще coldplay "scientist". Особенно вместе с клипом
Сообщение было удалено
на он мне нужен твой архипелаг, если солженицина уже признали лжецом и фантазером[/qуоте] Вот и ведись на всякую о нём х..ню и дальше. Варламов тоже значит с потолка писал свои колымские рассказы?!
выходит ваши рассказы про гулаги вранье, солженициных и варламовых надо за ноги повесить
Мачете - нежность.
некоторые песни руки вверх
буланова - не плачь
Сообщение было удалено
Идут на Север срока огромные,
Кого ни спросишь - у всех указ...
Взгляни, взгляни
В глаза мои суровые,
Взгляни, быть может, в последний раз.
_ Такое придумать , как и Гулаг, невозможно. Удобнее некоторым думать что эти писатели лжецы. Ну и прячьте дальше свои бошки как страусы в песок от правды, суть то не изменится, как бы вы это не отрицали.
Сообщение было удалено
" я без тебя не живу не пою....." руки вверх. Высоцкий " охота на волков".
Опять что-ли глюк сайта?
Сообщение было удалено
Ну многие писатели пытаются удовлетворить конъюнктуру, спрос.
Вопрос в том, стал бы Солженицын Нобелевским лауреатом, если бы не писал то, что нравится западным пропагандистам???
_
А вот вспомнил:
"Русь называют святою"
Michael Jackson-you are not alone; smile, we are the world, fall again, earth song.
James Arthur-impossible.- чисто пострадать. песни о войне вызывают слезы и взрыв патриотзма в душе, это немного другие эмоции
Led zeppelin "Stairway to heaven"
Ани лорак, песня про маму... и клип и песня трогательные очень
Аве Мария
Сто шагов назад Меладзе с ВИА-гра. Все песни времен ВОВ.
Нервы- перегорели
Песня "Конь" группы "Любэ".
"Лебединая верность", "Ты знаешь, мама" Гурцкой, , Чистые пруды" Талькова, "Бездомная комната" Розенбаума, "Как жаль" Булановой.
Сообщение было удалено
Прослушала песни, Джеймс, его также указал кто-то ниже, не произвел никакого впечатления, а у Take That нравится песня Babe, вспоминая 96-*****, старшие классы, можно всплакнуть.
Сообщение было удалено
В народе говорят "Стоша говназад" кому что слышится в общем
Сообщение было удалено
Wolfsheim - Kein Zuruck - самая лучшая песня - из перечисленного здесь. ИМХО.
Сообщение было удалено
ты знаешь,слежу за твоими постами уже несколько лет. Как-то ты быстро превратился в ворчливого старикана. Ворчишь и ворчишь все время, хотя раньше отвечал четко по делу и давал хорошие советы. Что случилось?
Queen " show must go on"
Всегда вызывает слезы
Сообщение было удалено
+++
дидывоевали, п и Z д е ц, на вумане имперские имбицилы с девятомайской поебенью.
У меня все песни про маму или папу вызывают слезы. Раньше ревела всегда, а теперь вообще чуть ли не в истерику впадаю, потому что мама умерла полгода назад. Сегодня "Уральские пельмени" смотрела, там песня про маму была, так разревелась... 😥
Ну,так чтоб до слėз конечно нет - но есть такие которые слушаю когда совсем тоскливо есть.
http://youtu.be/RDcRGLepTUY
Sam Smith - I'm not the only one
Песня "Любовь настала" очень трогательная, всегда слезы накатывают. Еще "Ветер перемен" из Мерри Поппинс каждый раз со слезами слушаю, тоже цепляет. Из современных "My all" Мерайи Керри и "мой рок-н-ролл" Би-2 и Чичерина.
ну вы плаксы)))) меня до сих пор песни не прошибали
Юг - Ничто не вечно
Ани Лорак - солнце ;(
Сообщение было удалено
А кому это нужно, этим неблагодарным? Не смешите меня.
_
Metallica Unforgiven.она про меня...впрочем, про всех...
Я его вечерами вязала,
Для тебя, моя добрая мать.
Я готова тебе, дорогая,
Не платок - даже сердце отдать...
Больно мне больноооооо
МЯЧ Сергей Михалок!
Макаревич - "Когда её нет", "Он был старше её", "От меня к тебе".
гр. Иван Купала - "Росы".
Джанго - "Когда придёт апрель".
Мумий Тролль - "Такие девчонки"
Меладзе - "Ночь накануне Рождества"
Адо - "Смешно".
Юта/Шахрин (Чайф) - "Ждали".
Юта - "Имя".
Уматурман - "В пролесье", "Раненный в висок".
О. Газманов - "Раненный зверь".
Из к/ф "Мэри Попинс, до свидания!": "Ветер перемен", "Цветные сны".
"Помолимся за родителей" - Аллегровой и Павлиашвили. когда слышу- прям реву белугой(
Линда "Северный ветер" - но больше наверное из-за клипа..очень актуален он сегодня, к сожалению(
Мумий Тролль -"Такие девчонки" -не знаю почему она вызывает у меня слезы...
Летний дождь- просто сразу накрывает(((((((((((((
и мачете - нежность, особенно когда там проигрыш
Валерий Юрин (На-на) - "Вот и всё".
Трофим (Трофимов С.) - "Голуби".
гр. Голубые береты - "Груз 200", "Синева".
Сообщение было удалено
У Бумбокса отличный вариант получился. У них же - "Звёзды не ездят в метро" - тоже cover.
Я взрослая серьезная тетка, но у меня всегда наворачиваются слезы от песни Мамонтенка из мультфильма. К слову - выросла в полной семье, но от этой песни всегда чуть ли не рыдаю. И еще накрывает от песни Нежность Мачете.
Николай носков - мы не погибли, маршал - батя, Queen - one year of love
Сообщение было удалено
"Враг" -это песня не Янки Дягилевой, когда эту песню написала Кошка-Сашка, Янки уже не было на свете. Хватит всякие сопли розовые Янке приписывать. У нее только ангедония, депресняк и безысходность.
Сообщение было удалено
Тоже ее люблю. Еще ихняя же "Tea for one" порой заставляет прослезиться, с ней воспоминания разные связаны...
Уж раз вспомнили лестницу в небо....то добавлю:
Deep Purple "Soldier of Fortune"
Black Sabbath "No Stranger To Love"
Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь... Автор В. Резник, поет М. Боярский. Прям сразу слезы. Вот как нужно любить свою женщину, чтоб написать ей такие слова))
Сообщение было удалено
Такая " любовь"?!,- он на луппиан официально не женат уже сто лет.
Сообщение было удалено
Луппиан,звезда моя!!!Ланфрен ланфра!!!Документы,где документы??!Отдай паспорт,с'ука!!!
День победы, Вставай страна огромная, вставай на смертный бой, Марш Славянки - вааще аж мурашки по коже. Как будто сама идешь в бой понимая что назад ходу уже нет... и слезы наворачиваются как бабушку вспоминаю.
Есть ещё такое стихотворение, автор известен в узких кругах, стихи эти потом на музыку положили, ну как на музыку - имитация радиосвязи: с шумами, эхом, отдалением-приближением, обрывами речи и т.д. - "Не пишу я о войне". Это слушать надо.
Последние слова:
...Крайне мерзостный
белый тоненький конверт:
"...муж Ваш без вести..."
Вой, сползанье по стене
по некрашеной...
Не пишу я о войне.
Очень страшно мне...