У меня, например, Милен Фармер "innamoramento". Слушаю и слезы сами наворачиваются. А еще coldplay "scientist". Особенно вместе с клипом
Сообщение было удалено
+100500000
Сообщение было удалено
Луппиан,звезда моя!!!Ланфрен ланфра!!!Документы,где документы??!Отдай паспорт,с'ука!!! констанция знает ))))
Моя юность пришлась на 80-е годы, когда советских солдат пачками загребали в Афганистан. И были популярны соответствующие песни. Помнится, я натурально рыдала когда слышала песню с такими словами:
"Я ухожу", - сказал мальчишка ей сквозь грусть, -
"Но не надолго - через 2 года я вернусь".
И он ушел не встретим первую весну,
Домой пришел в солдатском цинковом гробу.
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду Ты погибнешь ,когда пожалеешь врага?Да цепляет
Сообщение было удалено
рыдает мать, и как стена стоит отец, ведь он для них совсем юнец, а сколько их несделав в жизни первый шаг ,- домой пришли в солдатских цинковых гробах......
Сообщение было удалено
констанция знает ))))
Думаю не только Констанция знает!Александр Серов по-любому в курсе!
Время-река Димы Билана напоминает о прошлом.
Сообщение было удалено
констанция знает ))))
Думаю не только Констанция знает!Александр Серов по-любому в курсе![/qуоте] Он тут причём?!)))
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду Ты погибнешь ,когда пожалеешь врага?Да цепляет А можно узнать что за песня?
Темная ночь
Сообщение было удалено
Подписывать, и еще Дымилась роща под горою
И вместе с ней горей закат
Нас оставалось только трое
Из восемнадцати ребят.
Как много их, друзей хороших,
Лежать осталось в темноте,
У незнакомого поселка,
На безымянной высоте.
Сообщение было удалено
Подписывать, и еще Дымилась роща под горою
И вместе с ней горей закат
Нас оставалось только трое
Из восемнадцати ребят.
Как много их, друзей хороших,
Лежать осталось в темноте,
У незнакомого поселка,
На безымянной высоте.
+100500
Сообщение было удалено
Генералы, челлов, генералы...
"Я тебя никогда не забуду" из юноны и авось. Караченцев и большова...
У Кристины Агилеры есть песня, где рассказывается какая-то история про артистов цирка шапито, я не могу этот клип до конца посмотреть, накатывает страшная тоска и слезы, грустная до невозможности! Когда песня звучит без клипа по радио, еще более-менее.
Никакие.
Scooter - She's the sun
Nadiya - Parle moi
И клипы на обе эти песни тоже очень грустные (((
Сообщение было удалено
Думаю не только Констанция знает!Александр Серов по-любому в курсе![/qуоте] Он тут причём?!)))
Да при всем!!!Дело в том,что гражданка Алфёрова Ирина Ивановна,1951 года выпуска,долгое время состояла в интимных отношениях,с гражданином Серовым Александром Николаевичем,1954 года выпуска!В результате чего,гр.Серов завладел информацией о спиж'енных документах гражданина Боярского Михаила Сергеевича 1949 года выпуска.
Десятый наш десантный батальон
пливе кача
Ну ни то чтобы слёзы... Казацкая народная песня "не для тебя" в исполнении Пелагеи.
Не для тебя придёт весна, не для тебя Дон разольётся
И сердце девичье забьётся с восторгом чувств не для тебя.
Сообщение было удалено
Очень душевная и трагическая.
не то чтобы плачу но щемит в душе от песни Рианы Unfaithful. Риану терпеть не могу, но эта песня о девушке, которая не любит своего парня и изменяет ему, причиняя боль, т.к. он её любит. Есть 2 версии песни - медленная,протяжная, более пронзительная, и дэнс-вариант
Сообщение было удалено
Да при всем!!!Дело в том,что гражданка Алфёрова Ирина Ивановна,1951 года выпуска,долгое время состояла в интимных отношениях,с гражданином Серовым Александром Николаевичем,1954 года выпуска!В результате чего,гр.Серов завладел информацией о спиж'енных документах гражданина Боярского Михаила Сергеевича 1949 года выпуска.
эммм... так она же была женой Абдулова..
Витас Лист осенний
Сообщение было удалено
У Меладзе вообще странные словосочетания, один "скрип колеса" что стоит, многие думали, что это скрипка-лиса)
Сообщение было удалено
Это Саруханов. Песня официально называется "Скрипка-лиса". Тоже слезливая, а уж клип - вообще.
Сообщение было удалено
Вы глубоко ошибаетесь!Скрипка-лиса( правильное название)- это Игорь Саруханов.Режиссёр клипа,насколько помню,Тигран Кеосаян.
Сообщение было удалено
Правильно. Хмельницкая в гл. роли не даст соврать.
Сотни тысяч лет нам ждать возничего
И с окриком - "Слазь!"
С сердцем богача, с сумою нищего
Плюхнуться в грязь.
Сообщение было удалено
Так точно!Вроде бывшая жена Кеосаяна!
Финальная сцена из фильма "За последней чертой", под песню Игоря Талькова "Летний дождь".Это просто что-то....Молодой Сидихин. Алина Таркинская-просто потрясающей красоты девушка...Эх,где вы 90-е годы.....?
вам всем за 60 что ли
Дан Балан – Лети по небу вдаль - почему-то она)))
Сообщение было удалено
Да, нам всем за 60 грамм.
Сообщение было удалено
Да, ошибаюсь, скорей всего, не различаю я их, а клипа не видела. Ну по сути , какая скрипка-лиса? Даже и не знала, что такой бред на самом деле. Простите за флуд, не по теме.
Я реально плачу под одну только песню..название точное незнаю..поёт Людмила Гурченко " Ах мой сынок..." типо молитвы. Я сама мама сына и её слова пропускаю прям через душу и сердце.
Многие песни Нирваны. Например, The man who sold the world
Сообщение было удалено
Читать умеем?? Причем здесь Боярский??? И еще Лупиан??Автор слов и первый исполнитель Виктор Резников
Сообщение было удалено
Читать умеем?? Причем здесь Боярский??? И еще Лупиан??Автор слов и первый исполнитель Виктор Резников
резников сье..лся к другой а песню видимо и посвятил новой б..ди.
Бахти 10 ЛЕТ СПУСТЯ... ТАКАЯ ИСТОРИЯ... КАЖДЫЙ РАЗ ПЛАЧУ!!!!!!
СПЛИН- "И лампа не горит...", она же "Романс"; эта песня просто разрывает сердце.....(((
София Ротару Минае день ,минае нич...
Сообщение было удалено
резников сье..лся к другой а песню видимо и посвятил новой б..ди.
Тошнит от таких комментов.
Резникова давно нет в живых.
Если тема не интересна,зачем писАть сюда?
Таисия Повалий - Мама-Мамочка
Как жаль что наши дни летят
Увы с безумной скоростью
Нельзя перелистать назад страницы этой повести
Порой меняя города
Несёт судьба упрямая
Но мы и опять спешим туда, где будем рядом с мамою.
Припев:
Мама-мамочка родная, любимая
Мама-мамочка сердечко ранимое
Мама-мамочка не плачь тёмной ноченькой
Мама-мамочка с тобой твоя доченька.
Как жаль, что нежные слова вновь будут не досказаны
Но все мы нитью волшебства навеки с мамой связаны
Ценить мы будем каждый миг и встречи ждать с волнением
У нас с тобой на двоих одно сердцебиение.
И еще Кристина Агилера, песня и клип "Цирк", всегда плачу под нее...
песенка мамонтенка. Слезы сами собой наворачиваются.
Михей и Инна стил Туда
много песен, часто песни связанны с какими событиями, "прявязанны"к человеку. Пример из приятных воспоминаний: Руки вверх - Ты подойди поближе💑💑💑
Сообщение было удалено
Он умер.Был наркоман. Но песня классная!