Не особо люблю, слишком попсовые.
Сообщение было удалено
Люблю, но не всё. А самой лучшей песней считаю Nebel.
Сообщение было удалено
А что такое?
Сообщение было удалено
мне из первого списка вообще ни одна не нра)))
Хм, надо же, мне совсем другие песни из хитов Раммштайн нравятся. Та же Акула.
Сообщение было удалено
Мой дед ветеран, нормально относится ко всему немецкому. Хватит пафосничать.
Ну, из извеcтных еще Diary of Dreams, Das Ich.
Классический немецкий неофолк, Forseti, Belborn, Darkwood, Leger Des Heils, волшебный Orplid.
Меня чего-то в последнее время пробило на псевдо-рокабилли вроде So Fucking What. Прикольно звучит, манера пения как в типичном немецком дарквейве, а музыка типа настоящего рокабилли. Bosshoss, опять таки.
Сообщение было удалено
Diary of dreams, кстати, да, тоже же Джермани.
рокабилли любить-обожать. но это же корневой такой стиль, и если в немецкой манере, то если только псевдо и прикольно))
Сообщение было удалено
Очень часто читаю Ваши коментарии.Ваша точка зрения мне очень импонирует,но когда Вы перечислили все мои любимые групы это был финал!)В хорошем смысле)
Сообщение было удалено
Я слушаю)
Очень люблю Diary of Dreams,наверное так же как и Рамов,а еще Diorama нравится)
Я обажаю Mutter.Sonne. Ich Will. Du hast. Mtin Herz Brennt))) т. е все с одного альбома. Мне 29 ,племяшку 13 лет подсадила, сидит балдеет. Вообще, те,кто не любит, я так думаю, никогда не пробовали послушать без предубеждения. Я например, маме включила (60 лет) она сказала: музыка красивая (mutter) И вообще, на самом деле очень многим нравится, коллеги на работе услышали, что я слушаю, сказали: классно, что у тебя такой вкус, мы думали, ты типа Нюшу слушаешь)) Иногда, когда плохо на душе, их послушать-прям бальзам по сердцу. Пойду включу))
"Я! Раммштайн фюр имма!"
Избитая группа для пордостков)), но все равно нравится!!!!, больше люблю дэт и блэк)))!!!!! ррррррррррр!!!!!!!!!!
Я уважаю эту группу, но, конечно, далеко не всё смогу слушать (тяжелую музыку каким-то инстинктом стараюсь избегать). Но у меня есть очень любимые 5-10 их песен! ) А вообще люблю русский рок
Раммштайн - это не простые песни !Это огонь в моём сердце *-* и я думаю в сердцах каждого из Вас.
Я люблю. Удивительная группа. Жалко вот, что "перерыв" взяли.
Алилуйя, здесь есть кто-то с похожими вкусами. 💚
я люблю.