Гость
Статьи
Кто любит Rammstein?

Кто любит Rammstein?

И вообще немецкую музыку?

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не особо люблю, слишком попсовые.

Галя
Lebensknstlerin

Сообщение было удалено

Люблю, но не всё. А самой лучшей песней считаю Nebel.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

А что такое?

ЖИЗЕЛЬ
близнецы негодяйка

Сообщение было удалено

мне из первого списка вообще ни одна не нра)))
Хм, надо же, мне совсем другие песни из хитов Раммштайн нравятся. Та же Акула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой дед ветеран, нормально относится ко всему немецкому. Хватит пафосничать.

Глаз

Ну, из извеcтных еще Diary of Dreams, Das Ich.

Классический немецкий неофолк, Forseti, Belborn, Darkwood, Leger Des Heils, волшебный Orplid.

Меня чего-то в последнее время пробило на псевдо-рокабилли вроде So Fucking What. Прикольно звучит, манера пения как в типичном немецком дарквейве, а музыка типа настоящего рокабилли. Bosshoss, опять таки.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

Diary of dreams, кстати, да, тоже же Джермани.

рокабилли любить-обожать. но это же корневой такой стиль, и если в немецкой манере, то если только псевдо и прикольно))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Очень часто читаю Ваши коментарии.Ваша точка зрения мне очень импонирует,но когда Вы перечислили все мои любимые групы это был финал!)В хорошем смысле)

Гость
Lebensknstlerin

Сообщение было удалено

Я слушаю)

Гость

Очень люблю Diary of Dreams,наверное так же как и Рамов,а еще Diorama нравится)

я

Маар

Я обажаю Mutter.Sonne. Ich Will. Du hast. Mtin Herz Brennt))) т. е все с одного альбома. Мне 29 ,племяшку 13 лет подсадила, сидит балдеет. Вообще, те,кто не любит, я так думаю, никогда не пробовали послушать без предубеждения. Я например, маме включила (60 лет) она сказала: музыка красивая (mutter) И вообще, на самом деле очень многим нравится, коллеги на работе услышали, что я слушаю, сказали: классно, что у тебя такой вкус, мы думали, ты типа Нюшу слушаешь)) Иногда, когда плохо на душе, их послушать-прям бальзам по сердцу. Пойду включу))

Слушаю иногда)

Ванетти

"Я! Раммштайн фюр имма!"

Гость

Избитая группа для пордостков)), но все равно нравится!!!!, больше люблю дэт и блэк)))!!!!! ррррррррррр!!!!!!!!!!

Гость

Я уважаю эту группу, но, конечно, далеко не всё смогу слушать (тяжелую музыку каким-то инстинктом стараюсь избегать). Но у меня есть очень любимые 5-10 их песен! ) А вообще люблю русский рок

Раммштайн - это не простые песни !Это огонь в моём сердце *-* и я думаю в сердцах каждого из Вас.

Я люблю. Удивительная группа. Жалко вот, что "перерыв" взяли.

не

Алилуйя, здесь есть кто-то с похожими вкусами. 💚

русская13

я люблю.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: