А я люблю Вадима Казаченко.Он уже как родной.
Я про него оду радости сочинила,а меня на сутки забанили...
Вы не представляете как обидно было
раммы - эт святое, правда, потсдали малясь в последнем альбоме
Я смотрю, не любят немцев у нас)))
Дааа, моя любимая группа. А вообще немцы очень талантливы в музыке. Очень много групп действительно хороших. Слушаю, нравится, а потом выясняется, что это очередной индастриал-метал)
Сообщение было удалено
Что конкретно слушаете?
Вообще, кто что слушает из немцев?
Ну не то, чтобы прям безумно люблю, но ничего так, вполне.
А что?
Сообщение было удалено
Да, согласна.
Сообщение было удалено
Тусовку по интересам собираю)
Сообщение было удалено
Die Apokalyptischen Reiter еще бывает
Oomph, Megaherz, Eisbrecher. А вообще тут от жанра еще зависит. Helloween, Scorpions - тоже немцы ведь, а звучит уже по-другому.
In Strict Confidence кто-нибудь слушает?
Я люблю
Иногда слушаю ....
На "Рок над Волгой" кто-нибудь ездил летом?
тоже люблю
и очень
но мне в них слышится песенная немецкая традиция. типа лиидер( лень писать) шуберта и иже с ним)
серьезно
Эх, голубая мечта - на концерт ихний попасть. Но не судьба, живу в тмутаракани... Как бы не свернули лавочку, пока я собираюсь.
Сообщение было удалено
Точно, и я еще не слышала такую другую группу, в которой так ярко была бы выражена "немецкость".
обожаю)
Тоже люблю, но "суперских" песен у них не так много...
Pussy,Mein land,Du Hast,Feuer Frei,Amerika,Moskau,Mann Gegeb Mann
Ну, а так, как было написано ранее, они и правда "потсдали малясь"
о йа йа! особенно в дальних перегонах на трассе. громкость на полную-и вперед! ребятки не дадут закемарить.
очень их люблю, на концерте плакала. Но не подумайте, я не малолетняя фанатка увидевшая кумира. Просто эмоции переполняли, слезы сами катились. Я думаю их концерт бы понравился любому, даже не из-за музыки, а шоу классное.
Сообщение было удалено
Да, понимаю. Думаю, группы, им подобной, нет и возможно не будет.
ОБОЖАЮ))) Здорово стимулирует меня на беговой дорожке. И в машине часто их слушаю, особенно когда еду на дальние расстояния одна
Сообщение было удалено
Точно!))
Не слышала о них, сейчас пару песен послушала, гoвнo редкостное, горланят обезьяноподобные мужики чего-то да и только. Музыкой это трудно назвать, но думаю алкашня всякая в пьяном угаре будет слушать и восхищаться.
дура ты девочка
Сообщение было удалено
Анютка, а ты небось от Иванушки Дорна кончаешь?
Сообщение было удалено
В фитнес-клубе тягать штангу под раммштайн))))
Сообщение было удалено
Извините, ржу)))))))))
Сообщение было удалено
когда я их услышала первый раз была реакция примерно такая же, если не хуже. А теперь вот концерты жду, хотя я боюсь большие сборища народу, но тут желание побывать на концерте пересиливает страх.
Сообщение было удалено
Анюта, вы дверь перепутали)))))))))
о дедах своих вспомните.
потом любите.
Сообщение было удалено
Время все рассудит.
Сообщение было удалено
совсем обалдели????
Сообщение было удалено
у вас с головой все в порядке? при чем тут вообще это?
Я люблю. Моя любимая группа
Комм 2 - то же самое.
Сообщение было удалено
Powerwolf
Die vorboten
Winterlong (хотя это шведы)
Сообщение было удалено
Snakeskin
Subway To Sally
Staubkind
Schock
Lesiëm...
Stendal Blast and Blutengel
Nenia C'alladhan
Supreme Court Featuring Feindflug
Я равнодушна. Но дочь и муж оч уважают. На концерт гоняли. Фанатели там. Дочери 13 на тот момент было.
Уже 10 лет являюсь фанатом Rammstein. С них началась моя любовь к немецкой альтернативной музыке. Megahertz, Eisbrecher, Oomph!, Die-мои недавние открытия. Немецкая хэви металл музыка просто замечательнпая!
Моя любимая группа. Была на двух концертах и на слёзы пробило, когда они со сцены уходили. Мне 33, просто очень ждала их, не думала, что доведыется побывать. Последний альбом у них шикарный.
многие песни нравятся, но далеко не все
Сообщение было удалено
кстати, стыдно стало...
Сообщение было удалено
эй, а Mein Herz Brennt? Sonne?
Сообщение было удалено
мне из первого списка вообще ни одна не нра)))
Когда-то балдела от этой группы, сейчас с большим удовольствием иногда слушаю старые альбомы!
а мне Einsturzende Neubauten нравятся
и немецкий краут-рок. далековато от Рамштайн, правда. их я не слушаю уже давно, но уважаю. они все таки талантливы, это слышно и видно, что в их отношении не мало важно