Как спалось? Что снилось? ) Желаю удачного дня
То есть это в порядке вещей - ставить бтры в жилых кварталах? Прикрываться людьми как щитом? Если бы ВСУ хотели нас защитить, они бы ушли вообще подальше от города
Их обучали несколько месяцев западные инструкторы, которые обучают террористов. Это классическая тактика террористов - так располагать оружие и прикрываться заложниками. Поэтому попробуйте погуглить памятку как себя вести, если вы оказались заложником у террористов. Может быть, что-то для себя практически полезное найдете. Я не стараюсь дополнительно запугать, просто думаю, чем можно помочь. Тут нужны профессиональные рекомендации - возможно, в таких памятках можно найти.
А если сообщить русским или наоборот украинцам и сказать, что там танк с русскими стоит и его уничтожить надо?
Русским сообщила - вот же на этот форум написала, может прочитавшие мой пост расскажут другим и эта информация распространится дальше. А украинцам все равно, они были бы счастливы, если б Донбасс стёрли с лица земли
Тем временем украинское правительство верно себе и не забывает главного.
"Сегодня на своем заседании комитет Верховной рады Украины по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики принял решение обратиться к плательщикам налогов по возможности осуществлять авансовые платежи и сборы в связи с активными боевыми действиями в Украине", — говорится в Telegram-канале Верховной рады.
Хохлы шедевральны!)))))
Их обучали несколько месяцев западные инструкторы, которые обучают террористов. Это классическая тактика террористов - так располагать оружие и прикрываться заложниками. Поэтому попробуйте погуглить памятку как себя вести, если вы оказались заложником у террористов. Может быть, что-то для себя практически полезное найдете. Я не стараюсь дополнительно запугать, просто думаю, чем можно помочь. Тут нужны профессиональные рекомендации - возможно, в таких памятках можно найти.
Спасибо. Это точно. Запад только подвозит оружие и похлопывает Украину по плечу, типа давайте, воюйте, не сдавайтесь, до последнего украинца воюйте. А мы тут издалека будем выражать глубокую обеспокоенность вашей ситуацией
Русским сообщила - вот же на этот форум написала, может прочитавшие мой пост расскажут другим и эта информация распространится дальше. А украинцам все равно, они были бы счастливы, если б Донбасс стёрли с лица земли
Вы молодец; у нас в новостях эта информация уже прошла еще час-другой назад, я сама видела видео, там несколько женщин кричат на военных, требуя отвести технику от домов, дословно слышала "У нас тут полные подвалы детей". Наши в курсе ситуации. Держитесь, будьте аккуратны.
"Сегодня на своем заседании комитет Верховной рады Украины по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики принял решение обратиться к плательщикам налогов по возможности осуществлять авансовые платежи и сборы в связи с активными боевыми действиями в Украине", — говорится в Telegram-канале Верховной рады.
Хохлы шедевральны!)))))
***, им нашего ежемесячного военного сбора 1.5% мало?
Хохлы шедевральны!)))))
Одновременно с этим мэр КИева объявил, что город окружен и нет возможности эвакуировать жителей. Но попросить их заплатить скорей вперед налоги самое время. Нет, это даже не театр абсурда - это какая-то фантасмагорическая палата № 6.
Добрый вечер!!! Я недавно посмотрела фильм "Дамасское время", не могу сказать, что была удивлена, но еще раз убедилась что в руководстве И.Г.И.Л нет ни арабов, ни мусульман - американские европейские и наёмники.
Сегодня, когда я вижу как Украина пытается показывать военнопленных - я узнаю этот почерк И.г.И.Л. и очевидно, что это одни и те же нЕлюди.
Я в Северодонецке. Здесь ВСУ поставила технику во дворах жилых домов, снайперы сидят на крышах детских садов и школ! У людей отчаяние. Военные прикрываются мирными жителями. Заминировали все дороги к городу, вчера семья подорвалась на мине, выжила только дочка! Этого укр новости не показывают! В городе практически все за то, чтоб вояки ушли из города, но им же этого не скажешь, все боятся
Я тоже смотрела эту жесть. Это ж какой мраzью надо быть что б орудие на детских площадках ставить🤦♀️
Вы молодец; у нас в новостях эта информация уже прошла еще час-другой назад, я сама видела видео, там несколько женщин кричат на военных, требуя отвести технику от домов, дословно слышала "У нас тут полные подвалы детей". Наши в курсе ситуации. Держитесь, будьте аккуратны.
В школе, где учатся мои дети, люди в подвале сидят с четверга. И на этой же школе сидят снайперы. Ну как же так можно? В садиках техника. У меня слов нет.
Все дороги заминированы, машины с продуктами подъехать естественно не могут, магазины продают остатки со складов
Одновременно с этим мэр КИева объявил, что город окружен и нет возможности эвакуировать жителей. Но попросить их заплатить скорей вперед налоги самое время. Нет, это даже не театр абсурда - это какая-то фантасмагорическая палата № 6.
Что вы хотите от человека, который в 2014 году встречался с убитыми полицейскими и они ему что-то там сказали 😄
В школе, где учатся мои дети, люди в подвале сидят с четверга. И на этой же школе сидят снайперы. Ну как же так можно? В садиках техника. У меня слов нет.
Все дороги заминированы, машины с продуктами подъехать естественно не могут, магазины продают остатки со складов
Ужасно. Надо продержаться. Я надеюсь, это долго не продлится. Главное максимально не поддаваться панике. Старайтесь есть и спать, нервная система нуждается в отдыхе даже в таких обстоятельствах.
Храни вас Бог, больше сказать нечего
Беда России в том, что слишком много деревянных голов, которыми легко манипулировать! Очень жаль!
Несчастный Киев - предчувствую повторение Беслана
Сообщение было удалено
Ахалай-маххалай, ну не понятно же не фига, для таджиков что ли пишите? Через гугл переводчики сначала переводите. Умеете пользоваться??? - или не бум бум???
Сообщение было удалено
Представляете, мыске супа оружие дали, он же больной на голову и ненавидит женщин. Это просто капец🤦♀️
Из Украины уехал Гордон, Уехали все оллигархи, все депутаты, Коломойский . зеленский - все за границей... Какое право они имеют пускать военную технику в Киев , когда сами свалили на дорогие курорты???? как можно подставлять так народ?
А как они отлучатся от военной техники в период боевых действий? Думаю, не оставят без присмотра
Конечно не оставят. Вот недавно слышно было автоматные очереди. В кого, куда они стреляли? Дальность 3-5 км, войска РФ стоят гораааздо дальше. То есть стреляли либо в воздух, запугивая и провоцируя, либо же по жилым кварталам. Чтоб потом сказали по укр новостям что это сделали русские
Конечно не оставят. Вот недавно слышно было автоматные очереди. В кого, куда они стреляли? Дальность 3-5 км, войска РФ стоят гораааздо дальше. То есть стреляли либо в воздух, запугивая и провоцируя, либо же по жилым кварталам. Чтоб потом сказали по укр новостям что это сделали русские
Сидите тихо, пока вас не освободят.
Так они и есть русские, только украинцы по гражданству. кстати давно хотело спросить, чтп такое ***.
Ужасно. Надо продержаться. Я надеюсь, это долго не продлится. Главное максимально не поддаваться панике. Старайтесь есть и спать, нервная система нуждается в отдыхе даже в таких обстоятельствах.
Большое спасибо. ВСУ провоцируют, но в ответ не прилетает ничего. Я не знаю, раздавали ли у нас в городе оружие теробороне, но слышны были автоматные очереди. Т.е это точно стреляют здесь у нас, и не в армию РФ, так как она далеко.
Спасибо, девочки, за поддержку
Из Украины уехал Гордон, Уехали все оллигархи, все депутаты, Коломойский . зеленский - все за границей... Какое право они имеют пускать военную технику в Киев , когда сами свалили на дорогие курорты???? как можно подставлять так народ?
Зеля вроде не уехал, он во Львове. Испугался защитник в Киеве оставаться. С западной ближе оружие выпрашивать у Европы
Мэр Купянска договорился с РФ, чтоб защитить своих жителей. Теперь ВСУ бомбит город в отместку. Мэра собираются судить. За что? Что хотел не допустить месива? Девочки, распространите пожалуйста по знакомым, чем больше людей знает - тем лучше
Мэр Купянска договорился с РФ, чтоб защитить своих жителей. Теперь ВСУ бомбит город в отместку. Мэра собираются судить. За что? Что хотел не допустить месива? Девочки, распространите пожалуйста по знакомым, чем больше людей знает - тем лучше
Борис Джонсон пообещал сделать все от него зависящее, чтобы военная помощь Запада достигла Украины - Украинцы, требуйте, чтобы Борис сам лично приехал с этой техникой в Киев и привез свою семью до окончания всех военных действий.
Доброе утро) Радостные новости Донецкий котел захлопнулся. Украинских карателей утюжат артиллерией. В окружение попало 120 тыс. самых отпетых украинских нациков.
Радостное хрюканье о перемогах закончилось. Украинские справные патриоты затихли.
Сообщение было удалено
Берта, не будьте так наивны. Никто не вёлся; это была тщательно спланированная операция по развалу СССР, и те, кто подписывал документы - не придурки, а предатели своей страны и народа. Увы. Меня лично, вот просто как человека, что больше всего, в этом смысле, возмущает - так это нагло высящийся на стыке Европы и Азии, в центре нашей страны Ельцин-цкнтр. Я понимаю соображения, по которым власти не препятствовали его открытию. Но искренне надеюсь, что в связи с последними событиями этот чудовищный памятник предателю закроют всё-таки.