Как спалось? Что снилось? ) Желаю удачного дня
Дак при чем тут политкорректность, в Киеве мемориальный комплекс Бабий яр.... Ни для кого не секрет. Но надо понимать, что это западенцы. Те, которые сейчас нацисты. Вот эта часть украинцев. Не надо на всех проецировать.
И когда говорят братская Украина, тоже Не надо на всех проецировать)) Говорите восточная братская или православная.
Слушайте, Вы щас такое интересное мнение предложили... Я как-то никогда с этой точки зрения не смотрела. А ведь это многое объясняет. А я-то всё пытаюсь увязать эти показательные встречи с папой Римским, они ж красной линией буквально на протяжении всех этих лет мелькают... Точно. Теперь у меня этот кубик Рубика собрался...
Слушайте, Вы щас такое интересное мнение предложили... Я как-то никогда с этой точки зрения не смотрела. А ведь это многое объясняет. А я-то всё пытаюсь увязать эти показательные встречи с папой Римским, они ж красной линией буквально на протяжении всех этих лет мелькают... Точно. Теперь у меня этот кубик Рубика собрался...
а вот интересно, украинская мова, суржик и тд и тп. Восточные и западные - язык разный у них или одинаковый?
Вкратце о том, почему Украина заслужила то, что заслужила:
1) За регулярные безнаказанные оскорбления и избиения бандеро-подонками ветеранов Великой Отечественной войны и людей, возлагавших цветы к монументам погибших на Западной Украине 9 Мая;
2) За осквернения памятников героям Великой Отечественной и за то, что ни одного вандала публично за это не судили;
3) За завуалированную помощь дудаевским исламистам в 1994-1996 годах, отрезавшим головы живым людям;
4) За глумление политиков-националистов в телеэфире над гибелью детей в бесланской школе и за то, что им за это ничего не было;
5) За скрытную военную помощь шовинистическому режиму Саакашвили в Грузии в 2008 г.для нападения на российских миротворцев и народ Южной Осетии;
6) За сожжение собственных граждан десятками в Одессе в прямом эфире и за то, что тем, кто это совершил, тоже ничего не было;
7) За бессудные расправы над оппонентами "евромайдана" только за то, что они осмелились иметь другое мнение;
8) За бессудные расправы евро-*** над правоохранителями (в специальных инструкциях рекомендовалось толкать их в спину под колёса поезда в метро, резать и стрелять по возвращении с работы, даже тех, кто в разгоне "евромайдана" не участвовал, брать в заложники их детей);
9) За пропаганду идей дивизии СС "Галичина", плакаты в честь которой красовались на улицах Львова и др.западно-украинских городов;
10) За провоцирование ненависти между крымскими татарами и славянами в надежде, что два народа вцепятся друг другу в горло и позволят киевским политикам разделять и властвовать;
11) За растление детей парадами гомосеков в украинских городах, за демонстративное сожжение националистами-"атошниками" православных икон;
12) За постоянные голосования в Генассамблее ООН против резолюции, осуждающей пропаганду нацизма, т.е.голосование за то, чтобы нацизм был и жил;
Всё в точку,респект.
Мы в советское время как то смотрели фильм в 1985м "Иди и смотри" , я так плакала, говорю , папа почему мы не взорвем сейчас этих немцев??? Папа сказал, там в основном белорусов хохлы жгли, просто так неполиткоректно сейчас это говорить, у нас же Украина братская республика.
Интересно, что Зеленский обатился к беларусам, напоминая 1941 год.
Он больной???.
Я рада , что Бог есть и белорусам дана возможность вспомнить, как изверги жгли белорусь и увидеть все эти снаряды.
Сообщение было удалено
Постучите несколько раз в голову пожалуйста, если ни кто не ответить все ясно!😉
Пора писать в прокуратуру на форум и всех админов! Какого черта они у нас в РФ пропускают пропаганду с убитыми русскими?? Вы че там совсем страх потеряли?? Какого черта украинцы тут гадят??
Издание ЯПЧ провело большое расследование в отношении украинских сил информационного террора. Эксклюзивные документы, изъятые из разрушенного на днях в г. Бровары 72-го центра информационно-психологических операций проливают свет на масштабы подрывной работы украинских псиопов.
Обязательно к прочтению и максимальному распространению!
Издание ЯПЧ провело большое расследование в отношении украинских сил информационного террора. Эксклюзивные документы, изъятые из разрушенного на днях в г. Бровары 72-го центра информационно-психологических операций проливают свет на масштабы подрывной работы украинских псиопов.
Обязательно к прочтению и максимальному распространению!
Сообщение было удалено
И.Ги.Л
А там кроме Зели вашего бандитов хватает. Ваш предыдущий президент принял активное участие в этом мероприятии, тоже показательно вооружился, на английском языке чего-то лопотал на камеру специального корреспондента (я так поняла, официально как бы для ихних СМИ, а на самом деле, в первую очередь, отчитаться - мол, вот, всё по договору выполнено, стволы ваши раздали, речь толкнули, население вдохновили). Он, кстати, довольно быстро управился, чувствуется "рука набитая" (говорю как человек, приличное время работавший со СМИ вообще и телевидением в частности), потом быстренько сел в машину и уехал. Сказал - поехал я, братцы, на передовую))))) я, честно, даже затрудняюсь, кому из ваших двоих первее Оскара давать. Зеля всё-таки со стажем вон каким. А Порошенко-то ему не уступает в артистизме. Но на самом деле, страшные люди. Я даже людьми бы их побрезговали называть. Простите за откровенность.
Все правильно пишете. За Парашку Донбасс не голосовал, даже те части, которые контролировались Украиной. Когда Зеля пришел к власти, он так красиво вещал что прекратит обстрелы в ЛДНР, что он за мир, за особый статус русского языка. А в итоге он ещё хуже, чем Параша.
А как украинки обзывали Донбасс, изощрялись в мерзости: Дамбас, Дыры, Лугандония. Всего не перечислить. Квартиры беженцам в 2014 сдавать не хотели. Один народ блин
Кольцо окружения вокруг хохляцкой донбасской групировки сжимается! Каратели 8 лет стреляющие по мирным жителям ДНР, скоро получат по заслугам. Свидомитов ждет очередная военная катастрофа)
Я в Северодонецке. Здесь ВСУ поставила технику во дворах жилых домов, снайперы сидят на крышах детских садов и школ! У людей отчаяние. Военные прикрываются мирными жителями. Заминировали все дороги к городу, вчера семья подорвалась на мине, выжила только дочка! Этого укр новости не показывают! В городе практически все за то, чтоб вояки ушли из города, но им же этого не скажешь, все боятся
Я в Северодонецке. Здесь ВСУ поставила технику во дворах жилых домов, снайперы сидят на крышах детских садов и школ! У людей отчаяние. Военные прикрываются мирными жителями. Заминировали все дороги к городу, вчера семья подорвалась на мине, выжила только дочка! Этого укр новости не показывают! В городе практически все за то, чтоб вояки ушли из города, но им же этого не скажешь, все боятся
Держитесь. Ваши ВСУ - военные преступники. Те действия, которые Вы перечисляете, квалифицируется как военное преступление. Очень вам сочувствуем, постарайтесь находить места подальше от техники и мерзавцев. Если у вас есть знакомые в частном секторе - лучше, наверное, туда как-то временно перебраться, что ли... подальше от точек максимального риска.
Пора писать в прокуратуру на форум и всех админов! Какого черта они у нас в РФ пропускают пропаганду с убитыми русскими?? Вы че там совсем страх потеряли?? Какого черта украинцы тут гадят??
Свою Советчицу закрыли для людей с иным мнением, там слова не скажи против, они сразу орут: "Админы, тут кремлеботы, Ольгино".
Сразу банят, а комментарии удаляют. Главное как РФ и Беларусь осуждали за то что типа там нет свободы слова, а в Украине есть. Ага
Сообщение было удалено
Та нет, как, они ж с автоматами ((
Держитесь. Ваши ВСУ - военные преступники. Те действия, которые Вы перечисляете, квалифицируется как военное преступление. Очень вам сочувствуем, постарайтесь находить места подальше от техники и мерзавцев. Если у вас есть знакомые в частном секторе - лучше, наверное, туда как-то временно перебраться, что ли... подальше от точек максимального риска.
Ты думаешь, что играешь в танчики?
А люди под обстрелом бегают, читая на телефонах твои ЦУ?
Тошнит от твоего фарисейства.
Можно в ствол танка земли написать, чтобы снаряд не взорвался.
Господи, какой ужас...
Сообщение было удалено
Вы что, какие власти.. Ваши власти все до одного преступники. Поймите это и рассчитывайте только на себя. Пробуйте найти максимально безопасное место...
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣Грубовато, но если серьезно, то загнул он, конечно. Завязывал бы этот маразм, чтобы люди не страдали.
Ты думаешь, что играешь в танчики?
А люди под обстрелом бегают, читая на телефонах твои ЦУ?
Тошнит от твоего фарисейства.
Девочка отвечала мне. У нас пока обстрелов нет, очень сильно надеюсь что и не будет. А почитать и отвлечься хочется. Раньше сидела на Советчице, но сейчас там просто невозможно находиться, там зомби. Например, видео как танк переехал авто с людьми, они сразу рукалицо, в шоке, российские преступники. А подумать своей головой что каким образом русский танк оказался в центре Киева, не могут. Лепят идиотские картинки, ставят на аватарки цитаты с о.Змеиный. раз сто похоронили военных оттуда и наградили посмертно, а потом так удивлённо: "Ой, нам СМИ наврали, как же так, они живы?"
Вообще это жесть что творится. Мы теперь друг друга будем ненавидеть ещё 50 лет!
А я всегда знала, что первые жополизы - это первые и предатели же.
Жизнь научила видеть креветок насквозь.