Я люблю мороженое пломбир и наверх потереть молочный шоколад,наполеон ,медовик
Мед
Не знаю, кстати) Не люблю сладкое- но наверное лимонный чизкейк))
Птичье молоко и пломбир с рижским бальзамом.
Чёрный лес
Я равнодушна к сладкому,но люблю домашнюю выпечку.
Я люблю свою вонючееькую кошку обнимать и целовать! А потом ее шкуру изо рта вытаскивать!😹😹😹🤟
Не знаю, все люблю, кроме тортов, где много сладкого приторного крема, но если будет, сожру. Из моей готовки самое популярное - творожный пирог.
Не очень я уважаю сладкое, могу раз в год эстерхази слопать.
Фисташковый рулет младшему сыну нравится. Семье старшего - часто покупают Молочную девочку. Муж шербет покупает. Я не люблю сладкое.
Домашний Наполеон.
Пирожные с настоящим заварным кремом.
Птичье молоко.
Да, я родом из совка, и это заметно.
Я люблю всё «желейно-стоячее» 😂😂 типа зефир, пастила, птичье молоко, пудинг, ягоды в желе. К выпечке равнодушна кроме домашнего Наполеона
Я сладкое эка, люблю все😍 особенно тортики тирамису, наполеон, три шоколада, эклеры, трубочки. В общем, много много всего) удивлена, как ещё не слиплось все 🤣
А какая вода у вас? От воды много зависит. Мне заварной Ахмад нравится с бергамотом. Но вода у нас жесткая, известковая. Вкус теряется. Гостили в деревне, упивались тем же чаем. В баню ходили, так ощущение, что мы мыло не смыли. Вода мягкая, шелковистая. От воды много зависит.
А какая вода у вас? От воды много зависит. Мне заварной Ахмад нравится с бергамотом. Но вода у нас жесткая, известковая. Вкус теряется. Гостили в деревне, упивались тем же чаем. В баню ходили, так ощущение, что мы мыло не смыли. Вода мягкая, шелковистая. От воды много зависит.
Черный с бергамотом- мега вкусный чай)) У нас хорошая вода, нотки воды не улавливаю, извини, но вода у нас отличная
Зеыир пастила белёвская, чизкейк,тирамису
Черный с бергамотом- мега вкусный чай)) У нас хорошая вода, нотки воды не улавливаю, извини, но вода у нас отличная
Это хорошо. У нас чайник за месяц известью зарастает. С уксусом кипятим. Ян, это ничего, что я к тебе прицепился, дурацкие темы обсуждаю... Ян, давай пописстим. Я сегодня к врачу ходил. Женщина, поменяла мне хрусталик. Подарил ей коробку конфет. Чувствую, что переживает за мои глаза. Сказала, если не буду капать в глаз лекарство, то ослепну на левый глаз.
Это хорошо. У нас чайник за месяц известью зарастает. С уксусом кипятим. Ян, это ничего, что я к тебе прицепился, дурацкие темы обсуждаю... Ян, давай пописстим. Я сегодня к врачу ходил. Женщина, поменяла мне хрусталик. Подарил ей коробку конфет. Чувствую, что переживает за мои глаза. Сказала, если не буду капать в глаз лекарство, то ослепну на левый глаз.
А что с глазом то? А я сегодня бродила по центру-жалко, что не утром))) Утром когда людей нет- это волшебно, но все равно, Прага - это как состояние моей души) И осень- осень и Прага- это наверн и есть моя душа)
Макарун или красный бархат
я с крана не пью покупаю только очищеную питьевую воду
Сообщение было удалено
Дрюкаешь свой карандашик?))))
Все перечислять не буду - я люблю сладкое. Выпечка у нас СОБСТВЕННАЯ ВСЕГДА - или я или мама. У кого есть время, или вдвоем. Торты - только на праздники. Нет времени "выделываться".
А что с глазом то? А я сегодня бродила по центру-жалко, что не утром))) Утром когда людей нет- это волшебно, но все равно, Прага - это как состояние моей души) И осень- осень и Прага- это наверн и есть моя душа)
Да, ерунда, катаракта. А ты значит в Праге? Красивый город. Всегда мечтал посетить. Я недавно прочитал, что в Чехии есть часовня, построенная из человеческих костей. Ты знаешь это место?
Ну если смотреть прям где родилась- то я беларуска.
Торт Трюфель или Захер, фисташковое мороженое, жареные пирожки с повидлом.
Остаётся только позавидовать! Мне чешский с трудом даётся, плюс всё время боюсь ляпнуть какую-нибудь глупость! Уже пару раз попадала в неловкое положение, пока не дошло, что принцип однокоренных слов в случае с чешским обычно работает с точностью до наоборот.))
А вы недавно переехали, да?) Ну да, многие слова в чешском имеют обратное от русского значение)
Взбитый творожный десерт с ягодами. Ела бы постоянно)
Ромовая баба, единственное, наверное из сладкой выпечки, но не везде ее вкусно пекут. Безе еще. Пирожки и пироги из сдобного теста с рыбой, с мясом, с кислой капустой и грибами, сладкие не люблю. Мороженное, но не всё - фруктовый лед и вафельный рожок из Макдоналдса.