я очень пью много кофе как мне избавится от этой привычки перестать пить кофе в день могу 3-4 чашки выпить
Автор, какой кофе пьёте?
Да это не много. Молоко вливайте если пьете чистый. Потрм перехолите без кофеиновое.
5-6, деточка)) сердце ношу в руках 😁
Взять и не пить. У Вас воля есть вообще?
Почитайте советы психологов и наркологов о том, как бороться с зависимостями.
p.s. У кофея есть парадоксальная особенность - он повышает уровень тестостерона... Но только у женщин.
Понятно. Но растворимый кофе в турке варить не надо. На то он и растворимый. Попробуйте лучше молотый - 100% арабику. Будет гораздо вкуснее и полезнее, чем растворимый, в котором, кстати, больше кофеина, чем в молотом
извините вы тупой или как
я не писала что растворимый варю
я покупаю кофе молотый и варю
а растворимый я добавляю кипяток и молоко
3-4 чашки в день это много? Тогда мне вообще пора умереть..))Я без кофе вообще не могу. Без кофе я не просыпаюсь, без кофе я в обед не могу ,вечером без кофе я вообще падаю...короче, мадам не пугайте меня. Я походу кофейный нарик)?
тоже пью 3-4 чашки,растворимый В сон клонит,уснуть помогает.
С молоком пейте и чередуйте с чаем, какао, соком.
Кофе много пить, значит, потом от гастрита просыпаться посреди ночи. Я вам говорю
Это разве много? Вот я могу и 10 выпить за день, а могу и не одной. Очень тоже люблю кофе, но у меня давление само по себе пониженное. Мне полезно, повысила - энергия и силы появились)
Это разве много? Вот я могу и 10 выпить за день, а могу и не одной. Очень тоже люблю кофе, но у меня давление само по себе пониженное. Мне полезно, повысила - энергия и силы появились)
ну организм у всех разный
у меня на оборот голова после него болит давление у меня всегда низкое после кофе оно у меня понижается и у меня начинает болеть голова вечером выпью и долго не могу заснуть
3-4 дня меня много
Цикорий?! О, нет! Всё! Ухожу отсюда!
Сообщение было удалено
рот свой затни ***
Пью только утром, но 2-3 капсулы нэспрессо или старбакс, не считаю это кофе))) моча ослиная-неоазбавленная, как мне сказал когда-то чел, который шарит в настоящем кофе. Что бы он сказал о растворимом, можно только догадываться. Пить железо обязательно. Также вариант декафенато. Совет с молоком мне не нравится, у меня от него прыщи. По хорошему и с кофе надо завязывать, тк он стимулирует выработку свободного дегидротестостерона, но не могу - типа зависимости. А что? Я не пью, не курю, должны же у меня быть недостатки 🤣
Пью только утром, но 2-3 капсулы нэспрессо или старбакс, не считаю это кофе))) моча ослиная-неоазбавленная, как мне сказал когда-то чел, который шарит в настоящем кофе. Что бы он сказал о растворимом, можно только догадываться. Пить железо обязательно. Также вариант декафенато. Совет с молоком мне не нравится, у меня от него прыщи. По хорошему и с кофе надо завязывать, тк он стимулирует выработку свободного дегидротестостерона, но не могу - типа зависимости. А что? Я не пью, не курю, должны же у меня быть недостатки 🤣
спасибо