Безухие мыши привычно ищут Гриба в траве и ещё не осознали весну. Поделитесь, как преодолеваете такое
НЕЗАКОННОЕ проведение лже *референдумов* во время БОЕВЫХ действий
пора официально приравнять
1) к УГРОЗЕ Национальной Безопасности У к р а и н ы
2) к попытке закрепления АННЕКСИРОВАННОЙ территории = УГРОЗА территориальной целостности
3)сознательное обострение ситуации к р е м л е ф а ш н е й = УГРОЗА взятым в ЗАЛОЖНИКИ гражданам У к р а и н ы на оккупированных территориях
4) ЭТО ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ АКТ СО СТОРОНЫ Р А ШИ Z ТОВ
На основании этих НОВЫХ УГРОЗ ПОРА У ЗАПАДА ПРОСИТЬ ДАЛЬНОБОЙНЫЕ РАКЕТЫ!!!
СРАЗУ же после начала ЛЖЕ *референдума* который НЕ признают даже Китай, Казахстан и Турция !!!
ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ С ЗАПАДА НОВОГО ОРУЖИЯ
ДАЛЬНОСТЬЮ 300+ км
(или для расчехления мучных изделий от производителя)
ЗБС появился ПОВОД, Украине его можно использовать на ВСЮ катушку
СПАСИБО ДЕГЕНЕРАТАМ ПРИДУМАВШИМ ПРОВЕДЕНИЕ *РЕФЕРЕНДУМА* ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ
Ждем с нетерпением 23 число БГГГ )))
Сообщение было удалено
Меня твои фантазии, влажные и сухие, не интересуют. Меня интересуют сводки с фронта. Согласно которым Россия продолжает получать по сусалам и отступать.
Сообщение было удалено
А ты и в Брюсселе геройски сражаешься? Какое прыткое.
Нет, сводки с фронта - они из Украины. В данный момент - из Белогоровки (Луганская обл.).
КТО придумал лже *референдум* во время ВОЙНЫ в Херсоне?
Как фамилия героя?
наш человек
Дякуємо друже за ПРИВІД для надання Україні 300+
Захід пручався, нам весь час відмовляв, а тепер все, мусять надати дальнобій
Стільки одночасно ЗАГРОЗ від того *референдуму* повинні дати нарешті !!!
Тримайся там друже і нас чекай
Сообщение было удалено
Ни один разумный человек никогда не признает результаты таких "референдумов", их нельзя бояться. Это как "выборы" коменданта в концлагере.
Россия 💪❤️
Путин навсегда🤴❤️
Добро и справедливость победит
Сообщение было удалено
тебе оставляют
и пишут " кругом все нацисты"
у тебя паранойя)))
это в твоем навозе в башке застряло слово " нацизм"
и ты его лепишь везде как дурра
прочитала об украинских нацистах на форуме. переиначила и лепишь
имбецилка.
В Украине нацистов нет и не было уже лет двадцать минимум. А вот на этом форуме среди типа русских "патриотов" - каждый первый. Ты, например. Оскорбляя целый народ и страну, храбро сражающуюся за свою свободу, ты ведь ничего, кроме чисто нацистской вони, из себя исторгнуть не можешь. Ни аргументов, ни логики, ни здравого смысла - только животная ненависть к Украине и украинцам за то, что они существуют и отлично сражаются. Если бы сдались - не было бы ничего, кроме барского презрения. Для тебя этот народ - не люди. А это и есть нацизм.
Сообщение было удалено
Судя по свинскому тону, ты за Россию. А судя по маразматическому содержанию, впал в анабиоз еще в феврале.
Сообщение было удалено
и хохлорылое побежало на русский форум вонять )))
сводка из белогоровкиииии)) уиии. хрюююю
и по кастрюле своей стучать копытом
Сообщение было удалено
Бугага
Я вообще не работаю
Мимо
Не удалась твоя шутка
Конец старому порядку
Новый мир
С победой светлых сил
Славься моя Родина
Россия!
Добрых снов вам родные мои
Кто с добром
Россияне😍
И те кто духом советский человек
Кто за нас!
Спокойной ночи всем
Сообщение было удалено
Тут ошибка вкралась. Русские не идут, а уходят. Довольно быстро.
Надеюсь что чердак потек
тем более ботокс плохо влияет на кору полушарий
Сообщение было удалено
Записывай.
Украинских нет, это миф.
Русские нацисты - есть, например, на этом форуме и в этой ветке им прямо медом намазано.
Сообщение было удалено
Ну, не преувеличивай, не надо Россию сравнивать с тюрьмой, ты опережаешь события. Пока еще тут вполне можно жить.
Сообщение было удалено
а ты новости не видело?
ты в тиктоке сено жевало и сводки каклов)))
Сообщение было удалено
в Италии демонстрации не видело?
как разгоняли))
а люди хотят свет и газ
а их нет)))
Сообщение было удалено
"Выключим свет" - это, по твоему, закроете вы глаза?))) Закрыл глаза, не видишь, значит не существует)))
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, сейчас, может, и нет в России образования (в мое время было). Что логично. Для того, чтобы писать такие посты, как у тебя, образование противопоказано. А такое, как ты, властям удобно.
Ну, не знаю, сейчас, может, и нет в России образования (в мое время было). Что логично. Для того, чтобы писать такие посты, как у тебя, образование противопоказано. А такое, как ты, властям удобно.
так ты же " с России" было недавно
уже нет))))?
и телек старперы как ты смотрят
похожая на фиалу старая баба
Сообщение было удалено
а тебе в интернате для престарелых инвалидов?
кормят и попку вытирают))
слюни вытри. и челюсть вставную промой.
Вова видео прислал где он прыгает пальто в озеро
Не не
Я больше на этих идиотов не куплюсь
Сообщение было удалено
пппда каклам)))
Сальто
Хотелось бы обсудить ужжжасно русских топовых пропагандистов: Симонян, Соловьев (ну вы же понимаете)), Монтян и тд...все такие русско-славянские, прям нимагу, вот сразу вижу в них славянские корни и беспокойство за граждан нароссии)))
В Италии демонстрации не разгоняют.
Да, в Италии у людей сейчас проблемы - не с хлебом, конечно, но проблемы есть. Ничего, преодолеют. Европа умеет решать проблемы любой сложности.
Дымовые шашки, крики и полицейские, избивающие дубинками женщин.
Это демократическая Европа, протесты в Генуе (Италия) против цен на электричество и чем они закончились.
Те самые народные бунты, которых так боится руководство Евросоюза. И это только начало - погода тёплая, никаких морозов, газ пока ещё поставляется по трубе.