Безухие мыши привычно ищут Гриба в траве и ещё не осознали весну. Поделитесь, как преодолеваете такое
Сообщение было удалено
Нacpeт маме в уши)))))
Сообщение было удалено
свиненыш плачет ... мамку зовет
а мамка дррищет на русском форуме)))
мамка - дурра. хохлосамка. что с неё взять
от хохла родила)))
Сообщение было удалено
Аххха
Бешеный
Побейся ещё в припадке
Сообщение было удалено
свинолеты и навозные бомбы
и кастрюли))
Сообщение было удалено
Но у меня нет оружия, упс))) Так что да, мирное🤗
Ты, помнится, ребенку своего гопаря смерти желала, мирная конепоня... И рассуждала на тему, что укр детей все же надо истребить, тк потом будут мстить.
Пентагон рассматривает возможность поставок на Украину современных танков. Пoдoнки.
Сообщение было удалено
Их столько не учайствует в операции, сбивальщица хохлоидное.
Сообщение было удалено
Так иди утешь своего свиненыша. И перестань так обзывать своего ребенка.
Так смешно же.) Гром в душе моей грянет, и появишься ты.
разорвало мужика изнутри, представляю, как это снаружи выглядит)
Если Россия проведёт мобилизацию, то НАТО тоже начнёт мобилизацию, во всяком случае - промышленности
Сообщение было удалено
А от кого там сейчас бежит доблестная вторая армия мира - от трупиков?
Сообщение было удалено
Рассчитывать не запретишь. Предыдущие нацисты, немецкие, тоже рассчитывали провести парад в Москве в 41-м.
Сообщение было удалено
их на вилы население поднимет
без газа света и воды которое
Сообщение было удалено
Харьков никогда даже не был оккупирован, а теперь еще и вся Харьковская область освобождена. Какой у них там может быть "народный совет" о присоединении к России.
Теперь я понимаю, почему таким, как ты, можно скормить любой фейк: мозги-то отсутствуют в принципе.
В Россию Крым могучий возвратился,
И Севастополь — Русский город мой,
С землей Родной народ соединился,
Отчизна навсегда теперь с тобой!!!
За Россию всех на части рвем,
Никого на свете не боимся,
Крым вернулся в свой родимый дом,
С Родиною воссоединился!!!
а каклорылые нацисты Москву уже взяли 4 месяца назад
вали. подстилка каклов
салаукраине визжи и зигуй
Опять слишком много нацизма в одном посте. Что ж ты все время само себя разоблачаешь.
Украинцам Москва и прочие Белгороды, полагаю, без надобности. Им вообще чужая земля не нужна. Только своя родина.
И от кого бежит? Заняли удобные позиции и перемалываем укропов артиллерией, которые прут как тараканы. Параллельно уничтожаем ДРГ. Лично за месяцы убито мной 8 нацистов, в бою, 1 в рукапашке, работаем. Победим. Сейчас отдыхаю пару дней
Харьков никогда даже не был оккупирован, а теперь еще и вся Харьковская область освобождена. Какой у них там может быть "народный совет" о присоединении к России.
Теперь я понимаю, почему таким, как ты, можно скормить любой фейк: мозги-то отсутствуют в принципе.
карту то никто не видел.. кроме тебя))) ага)))
живут же дурры как ты и хрюкают еще
Опять слишком много нацизма в одном посте. Что ж ты все время само себя разоблачаешь.
Украинцам Москва и прочие Белгороды, полагаю, без надобности. Им вообще чужая земля не нужна. Только своя родина.
а ты не читало? какое дурро
затыкайся.
ты этот бред о нацизме как овца пишешь в сотый раз
имбецилка.
Сообщение было удалено
Харьковчанам, конечно, очень хочется, чтобы у них стало, как в Мариуполе и Буче. Да-да, верю.
И от кого бежит? Заняли удобные позиции и перемалываем укропов артиллерией, которые прут как тараканы. Параллельно уничтожаем ДРГ. Лично за месяцы убито мной 8 нацистов, в бою, 1 в рукапашке, работаем. Победим. Сейчас отдыхаю пару дней
Да что ты говоришь 😂😂😂
Ну, продолжай отползать на удобные позиции.
НЕЗАКОННОЕ проведение лже *референдумов* во время БОЕВЫХ действий
пора официально приравнять
1) к УГРОЗЕ Национальной Безопасности У к р а и н ы
2) к попытке закрепления АННЕКСИРОВАННОЙ территории = УГРОЗА территориальной целостности
3)сознательное обострение ситуации к р е м л е ф а ш н е й = УГРОЗА взятым в ЗАЛОЖНИКИ гражданам У к р а и н ы на оккупированных территориях
4) ЭТО ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ АКТ СО СТОРОНЫ Р А ШИ Z ТОВ
На основании этих НОВЫХ УГРОЗ ПОРА У ЗАПАДА ПРОСИТЬ ДАЛЬНОБОЙНЫЕ РАКЕТЫ!!!
СРАЗУ же после начала ЛЖЕ *референдума* который НЕ признают даже Китай, Казахстан и Турция !!!
ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ С ЗАПАДА НОВОГО ОРУЖИЯ
ДАЛЬНОСТЬЮ 300+ км
(или для расчехления мучных изделий от производителя)
ЗБС появился ПОВОД, Украине его можно использовать на ВСЮ катушку
СПАСИБО ДЕГЕНЕРАТАМ ПРИДУМАВШИМ ПРОВЕДЕНИЕ *РЕФЕРЕНДУМА* ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ
Ждем с нетерпением 23 число БГГГ )))
Сообщение было удалено
На русский переведи.
Сообщение было удалено
Ога, а Киев - завтра.
Люблю жума и даже готова выйти замуж официально) и взять его фамилию