А меня будто в садике, школе ничего не заставляли🤦🏼♀️
Чиновницы и судьи сами по себе ничего тебя не заставляют. Заставляет закон, принятый общим собранием, в котором больше мужчин, чем женщин.
К счастью, понимающих уже мужчин, что женщину нельзя бить, насиловать, заставлять, принуждать, унижать.
Зато они считают, что мужчин можно бить, насиловать, заставлять, принуждать, унижать. И бабы этому рады, в том числе и ты.
Законы принимаются такие, чтобы был максимально быстрый и незаметный геноцид населения.
Мужчины и дети - это беззащитные категории населения, мы на первом месте в мире по мужским и детским самоубийствам, а у баб все права и привилегии, им принадлежит государство.
Я тебе желаю в следующей жизни перевоплотиться в женщину и жить счастливо под защитой государства.
Прь самоубийства посмотри сначала официальный рейтинг, а потом говори. Мы далеко не на первом месте.
Знаешь, это очень глупо - обвинять в своих бедах других.
Я тебе желаю в следующей жизни перевоплотиться в женщину и жить счастливо под защитой государства.
Прь самоубийства посмотри сначала официальный рейтинг, а потом говори. Мы далеко не на первом месте.
Знаешь, это очень глупо - обвинять в своих бедах других.
По мужским и детским самоубийствам мы на первом месте в мире. А вот по женским где-то в середине рейтинга, поэтому общее количество не самое высокое.
А вообще, лучше всего мелатонин при плохом сне.
Давай, Толик, покажи мне хоть одну строчку, где я обижаюсь на мужчин?Пока что ты обижаешься, что женщины делают всё не так, как ты хочешь.
Ты обижаешься что к тебе лезут и ждут, что ты будешь что-то делать. Короче, не дают покоя. Лучше себе сделай ник какой-нибудь инфернальный, будет лучше твоему образу подходить.
Зависит наверное от человека_) Я знаю, что если у меня начинается нечто тревожно-депрессивное типа бессонницы, то нужно резко завязывать- будет только хуже.
Правильно.
Помню у сеструхи какая-то тревожная xpeнь началась. Обидно было, так весело пьянка начиналась. Да и фиг с пьянкой, за сеструху переживала