Гость
Статьи
Мои любимые женщины

Мои любимые женщины

Для своих)

7 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
ФИО

И не мое) Хотя уборка тоже не мое)

Да. Как и создание уютов, покупка вазочек/салфеточек, создание интерьеров. Не моё.
Я единственное что люблю - это красивая посуда(посуда прям страсть моя) и живые цветы в доме. Остальное... ремонт делать, цвет обоев подбирать - застрелите меня. Я люблю прийти в готовый дом, шоб ничё не надо было доделывать переделывать.

ФИО
Гость

это не наш метод - перестать бухать))

А шооо делать? Жизнь заставляет! Застааавляет))😁😁

Гость
туземец культурный

Ну, во-первых здесь была фотка 18 года.
Во-вторых... Пришлю, когда необходимость будет...персонифицированно.

Да и нафотаться надо для. этого...

Я очень не фотогеничный... редко получаюсь таким, как есть.

а эта какого года?
https://i.im gur.com/aZOqPVH.jpeg
пробел убрать

Хохлушка
Гость

это не наш метод - перестать бухать))

Жырухи , всё жрете и пьете...)))

ФИО
туземец культурный

На ваш "инквизитоский" суд....
"боязно мне чот "Надюх""

Это не инквизиция_) Это профессиональная комиссия) Мы с Котей давно в ней восседаем!

туземец культурный
Котейка

Да, законы пишутся для защиты женщин и детей. Это нормально. Мужчина сильный и независимый. А женщины и дети - незащищённая группа.
Я по работе взаимодействую с чиновниками. А сын учится на гос.управлении, и я иногда их лекции слушаю. Знаешь, что я поняла. Законы принимаются не те, которые хочется, а те, которые надо. Даже если кто-то не согласен, он не видит общей картины, как видит правительство. Правительство думает о стране и населении в целом, а не об интересах отдельных граждан.

В РАНХГиС?

Гость
Анатолий Перельман 💋

Законы принимаются такие, чтобы был максимально быстрый и незаметный геноцид населения.
Мужчины и дети - это беззащитные категории населения, мы на первом месте в мире по мужским и детским самоубийствам, а у баб все права и привилегии, им принадлежит государство.

коля. не бухти в эфире
здесь нет твоей аудитории -
инцелов и задроттов старых

ФИО
Котейка

Да. Как и создание уютов, покупка вазочек/салфеточек, создание интерьеров. Не моё.
Я единственное что люблю - это красивая посуда(посуда прям страсть моя) и живые цветы в доме. Остальное... ремонт делать, цвет обоев подбирать - застрелите меня. Я люблю прийти в готовый дом, шоб ничё не надо было доделывать переделывать.

Ой дааа, ремонт - это еще больший ад!! Я уж лучше кулебяки крутить буду, чем ремонт организовывать)))

Анатолий Перельман 💋

А что, женщины не могут тоже требовать отменить призыв вместе с мужчинами? Разве женщинам не выгодно, чтобы мужья выходили на пенсию раньше? Чтобы мужчин лечили лучше и т.д.?

Женщины могут требовать отмены призыва, но для этого не надо женщин заставлять служить.
И как ты себе это представляешь? Россия , которая перед всем миром машет своей огневой мощью, отменит призыв?
Опять же, какие вопросы к женщинам? Это вопросы к государству.

туземец культурный
ФИО

Ладно-ладно) так то 18 года была? Я думала 10 минимум, хотя может мы о разных) Короч- захочешь кинешь)

У подруги спроси...она теперь меня,...лучше меня самого знает...Да и стопудово...у неё ссыль осталась...

Хохлушка
Котейка

Я такая же, на готовое хочу)
Рюшки пампушки не моё)

Анатолий Перельман 💋
Котейка

Ну короче, единственное что ты любишь в жизни - это возлагать ответственность на мужчин и обижаться, когда они что-то не так сделали.

ФИО
Хохлушка

Я не пью))) Усе- финита!

Гость
Хохлушка

агааа))
помнишь мультик про " двое из ларца"
вовка в тридевятом царстве

Гость
ФИО

Это не инквизиция_) Это профессиональная комиссия) Мы с Котей давно в ней восседаем!

да. аксакалы мы)))

ФИО

Ну кста да, поработать на свежем воздушке - может и рубанет. Но меня как бы рубит норм, просто я много раз просыпаюсь, сон поверхностный такой. (((

ФИО, я думаю это признак, что кортизола много. Или кофе вечером пила, либо психически перевозбудилась.

ФИО
туземец культурный

У подруги спроси...она теперь меня,...лучше меня самого знает...Да и стопудово...у неё ссыль осталась...

Так вон уже скинула) это вот эта 2018?

Хохлушка
Гость

агааа))
помнишь мультик про " двое из ларца"
вовка в тридевятом царстве

Ахахаха помню этих качков)))
Чо уже такая весовая категория?))

ФИО
Хохлушка

Я такая же, на готовое хочу)
Рюшки пампушки не моё)

Ахахахахах))) ну вот, у нас коллектив бесполезных в хозяйстве дам!

туземец культурный
Гость

а эта какого года?
https://i.im gur.com/aZOqPVH.jpeg
пробел убрать

Это, примерно 19-20

Анатолий Перельман 💋

Воздух в Москве везде ужасный грязный. Я когда с дачи возвращаюсь, сразу чувствую запах палёной пластмассы, он везде и от него невозможно избавиться. Мы к нему просто привыкли.

Хэрасе. Это при том, что мы с тобой живём в самой экологически чистой части Москвы.

Хохлушка
ФИО

Я не пью))) Усе- финита!

Не письтите мадам😂

Гость
ФИО

Я не пью))) Усе- финита!

вот так финт ушами)))

ФИО

Получается 2 мужика и я)))) ок))) Но с ружьем бегаю я) ок)

С накладными пис/ьками

ФИО
Котейка

ФИО, я думаю это признак, что кортизола много. Или кофе вечером пила, либо психически перевозбудилась.

Я не пью кофе вечером, любой кафеин) Я много пью кофе утром, но у меня к нему иммунитет за годы, не знаю - неяки невроз!

Анатолий Перельман 💋
Котейка

Женщины могут требовать отмены призыва, но для этого не надо женщин заставлять служить.
И как ты себе это представляешь? Россия , которая перед всем миром машет своей огневой мощью, отменит призыв?
Опять же, какие вопросы к женщинам? Это вопросы к государству.

Женщины - это 55% избирателей, так что без женщин мужское движение ничего не добьётся. Пока вы не осознаете свою ответственность за мужчин вокруг, ничего в обществе не изменится к лучшему.

ФИО
Хохлушка

Еще не отожрали))) В процессе)))

Гость
Хохлушка

это в смысле - мы за всех пожрем и выпьем)))

и мульт " хомяк и суслик"
я за тебя пожру. а ты за меня - зарядку сделаешь))

Хохлушка
Котейка

С накладными пис/ьками

Там Ленина перчатка стоячая с сидра будет))

туземец культурный
ФИО

"Мне мама еще в детстве говорила...не верь "бабам"

Как в анекдоте...

Сидят два молодых парня в автобусе..
К ним подходит старушка и говорит:
-Встань сынок!
Один пацан другому
-Не вставай, я знаю этот прикол...ты встанешь, а она сядет))

ФИО
Гость

вот так финт ушами)))

Чет вы не шибко в меня верите, как я посмотрю)) Вот она дружеская поддержка)))ахахахахах

Гость
туземец культурный

Это, примерно 19-20

новенькая фоточка
ну ..кидай самую новую
скока скинул то на салатных листьях?

ФИО

Чет Ань думаю, что такая доза лошадь повалит, это не много для чела 55 кг? но что-то пить надо начать определенно.

Это травки)
Будешь спать как младенец и совершенно безвредно)
Если не поможет, то к неврологу.)

Хохлушка
Гость

это в смысле - мы за всех пожрем и выпьем)))

и мульт " хомяк и суслик"
я за тебя пожру. а ты за меня - зарядку сделаешь))

)))) хомяк там кадр ещё тот...

ФИО
Хохлушка

Там Ленина перчатка стоячая с сидра будет))

Ахахахахах))))ржу

Хохлушка
Анатолий Перельман 💋

Женщины - это 55% избирателей, так что без женщин мужское движение ничего не добьётся. Пока вы не осознаете свою ответственность за мужчин вокруг, ничего в обществе не изменится к лучшему.

Хватит Толь, будь проще, не занудь))

Анатолий Перельман 💋

Меня всю жизнь бабы заставляют что-то делать, то воспиталки в садике, то училки, то теперь государство с бабами - чиновниками, судьями, фальсификаторами и большинством избирателей. Хватит это терпеть!!!!!
Когда вы уже осознаете свою ответственность за государство, которое вам принадлежит? Аж тошнит.

А меня будто в садике, школе ничего не заставляли🤦🏼‍♀️
Чиновницы и судьи сами по себе ничего тебя не заставляют. Заставляет закон, принятый общим собранием, в котором больше мужчин, чем женщин.
К счастью, понимающих уже мужчин, что женщину нельзя бить, насиловать, заставлять, принуждать, унижать.

ФИО

Ну давай - ты будешь в окрестности на опушке собирать ягодки)

Гилицинагенные

Гость
Хохлушка

вот я за фио - и сплю еще)))
а пожрать и выпить мы за всех могем))

Котейка

Не факт.

Гость
St.Elena

Это травки)

по травкам у нас другой " мужик")))

ФИО
туземец культурный

"Мне мама еще в детстве говорила...не верь "бабам"

Как в анекдоте...

Сидят два молодых парня в автобусе..
К ним подходит старушка и говорит:
-Встань сынок!
Один пацан другому
-Не вставай, я знаю этот прикол...ты встанешь, а она сядет))

Ну вот те мама говорила-говорила и что теперь? Разведенец) Плач Ярославны) Шучу, не обижайся, а то я утром как встала и как увидала тут перепись РСПх, так и ***, вышла аж.

ФИО

нее, вот что я поняла за почти 31 год: алкашка всегда усиливает любые тревожно-депрессивные эпизоды, как ток что-то такое начинается, надо резко перестать бухать)

У меня ни разу за 39 лет по алкашке не было ни психоза, ни депрессии, ни агрессии, ни слёз. У меня всегда реакция одна - веселье.

Хохлушка
ФИО

Чет вы не шибко в меня верите, как я посмотрю)) Вот она дружеская поддержка)))ахахахахах

Верюверю... время покажить)))

ФИО
St.Elena

Это травки)

Попробую_)_Спасибо)😘

ФИО
Хохлушка

А кто из нас с Котькой хомяк, а кто суслик?)))

ФИО
Котейка

Гилицинагенные

Это ужО грибочки) Хотя я не знаю- может и ягодки бывают

туземец культурный
Гость

новенькая фоточка
ну ..кидай самую новую
скока скинул то на салатных листьях?

Да...))
сказал палач.."ложись на плаху"
Пока рублю...ищи деваху))))

Хохлушка
Гость

Какая ты хитрая женщина)))
Ей то чо останется))

ФИО
Гость

Нет уж)))Спать я буду сама, еще один такой денек и меня отпоют)