Да. Как и создание уютов, покупка вазочек/салфеточек, создание интерьеров. Не моё.
Я единственное что люблю - это красивая посуда(посуда прям страсть моя) и живые цветы в доме. Остальное... ремонт делать, цвет обоев подбирать - застрелите меня. Я люблю прийти в готовый дом, шоб ничё не надо было доделывать переделывать.
Да, законы пишутся для защиты женщин и детей. Это нормально. Мужчина сильный и независимый. А женщины и дети - незащищённая группа.
Я по работе взаимодействую с чиновниками. А сын учится на гос.управлении, и я иногда их лекции слушаю. Знаешь, что я поняла. Законы принимаются не те, которые хочется, а те, которые надо. Даже если кто-то не согласен, он не видит общей картины, как видит правительство. Правительство думает о стране и населении в целом, а не об интересах отдельных граждан.
В РАНХГиС?
Законы принимаются такие, чтобы был максимально быстрый и незаметный геноцид населения.
Мужчины и дети - это беззащитные категории населения, мы на первом месте в мире по мужским и детским самоубийствам, а у баб все права и привилегии, им принадлежит государство.
коля. не бухти в эфире
здесь нет твоей аудитории -
инцелов и задроттов старых
Да. Как и создание уютов, покупка вазочек/салфеточек, создание интерьеров. Не моё.
Я единственное что люблю - это красивая посуда(посуда прям страсть моя) и живые цветы в доме. Остальное... ремонт делать, цвет обоев подбирать - застрелите меня. Я люблю прийти в готовый дом, шоб ничё не надо было доделывать переделывать.
Ой дааа, ремонт - это еще больший ад!! Я уж лучше кулебяки крутить буду, чем ремонт организовывать)))
А что, женщины не могут тоже требовать отменить призыв вместе с мужчинами? Разве женщинам не выгодно, чтобы мужья выходили на пенсию раньше? Чтобы мужчин лечили лучше и т.д.?
Женщины могут требовать отмены призыва, но для этого не надо женщин заставлять служить.
И как ты себе это представляешь? Россия , которая перед всем миром машет своей огневой мощью, отменит призыв?
Опять же, какие вопросы к женщинам? Это вопросы к государству.
Я такая же, на готовое хочу)
Рюшки пампушки не моё)
Ну короче, единственное что ты любишь в жизни - это возлагать ответственность на мужчин и обижаться, когда они что-то не так сделали.
Женщины могут требовать отмены призыва, но для этого не надо женщин заставлять служить.
И как ты себе это представляешь? Россия , которая перед всем миром машет своей огневой мощью, отменит призыв?
Опять же, какие вопросы к женщинам? Это вопросы к государству.
Женщины - это 55% избирателей, так что без женщин мужское движение ничего не добьётся. Пока вы не осознаете свою ответственность за мужчин вокруг, ничего в обществе не изменится к лучшему.
"Мне мама еще в детстве говорила...не верь "бабам"
Как в анекдоте...
Сидят два молодых парня в автобусе..
К ним подходит старушка и говорит:
-Встань сынок!
Один пацан другому
-Не вставай, я знаю этот прикол...ты встанешь, а она сядет))
Меня всю жизнь бабы заставляют что-то делать, то воспиталки в садике, то училки, то теперь государство с бабами - чиновниками, судьями, фальсификаторами и большинством избирателей. Хватит это терпеть!!!!!
Когда вы уже осознаете свою ответственность за государство, которое вам принадлежит? Аж тошнит.
А меня будто в садике, школе ничего не заставляли🤦🏼♀️
Чиновницы и судьи сами по себе ничего тебя не заставляют. Заставляет закон, принятый общим собранием, в котором больше мужчин, чем женщин.
К счастью, понимающих уже мужчин, что женщину нельзя бить, насиловать, заставлять, принуждать, унижать.
"Мне мама еще в детстве говорила...не верь "бабам"
Как в анекдоте...
Сидят два молодых парня в автобусе..
К ним подходит старушка и говорит:
-Встань сынок!
Один пацан другому
-Не вставай, я знаю этот прикол...ты встанешь, а она сядет))
Ну вот те мама говорила-говорила и что теперь? Разведенец) Плач Ярославны) Шучу, не обижайся, а то я утром как встала и как увидала тут перепись РСПх, так и ***, вышла аж.