Ну конеШно!)))
В данном случае исключительно на тебя ориентируюсь. Это ты заполонила весь форум своей мощной сексуальной энергетикой, не я. Поэтому, «Не верю!»- как сказал бы Станиславский! Не верю, что тебе достаточно секса, даже бурного один раз в месяц…)
Не верю вашим праведным речам;
Не верю фразам, сказанным под маской;
Не верю искренним и преданным глазам. 😘
😂😂😘👍🏻
Чувствуется амурные дела на славу прошли💕
Эта энергетика есть есть в каждом человека, представь. Мощный поток, кундалини. Энергия ци. Она проходит через все чакры человека и передаётся во взаимодействие с миром.
Ненавижу похмелье со студенческих времён. С тех пор пришла к след. нормам:
2 бокала легкого, либо 3 рюмки крепкого, либо по бутылке на девочку шампусика.)
Легкий алкоголь, как правило, труднее контролировать, поэтому на утро чаще беды именно после него).
Плюшки как раз шикарно снимают похмелье. Лучший способ. Натуральнейший 👍🏻
😂😂😘👍🏻
Чувствуется амурные дела на славу прошли💕
Эта энергетика есть есть в каждом человека, представь. Мощный поток, кундалини. Энергия ци. Она проходит через все чакры человека и передаётся во взаимодействие с миром.
Так вчера на ночь глядя разругались.)
Вернулись с паба и мой благоверный завалился на диван смотреть футбол. Наши кажется со словаками играли. Я ушла спать, ненадолго зайдя сюда . Вот так закончился наш романтичный пятничный вечер. Попили, пожрали и по интересам в разные комнаты.)
Ну конеШно!)))
В данном случае исключительно на тебя ориентируюсь. Это ты заполонила весь форум своей мощной сексуальной энергетикой, не я. Поэтому, «Не верю!»- как сказал бы Станиславский! Не верю, что тебе достаточно секса, даже бурного один раз в месяц…)
Не верю вашим праведным речам;
Не верю фразам, сказанным под маской;
Не верю искренним и преданным глазам. 😘
Привет)
Я вообще не представляю секс один раз в месяц)) не только для коти, а вообще для любой женщины, которая его любит)
Ненавижу похмелье со студенческих времён. С тех пор пришла к след. нормам:
2 бокала легкого, либо 3 рюмки крепкого, либо по бутылке на девочку шампусика.)
Легкий алкоголь, как правило, труднее контролировать, поэтому на утро чаще беды именно после него).
Уже прошла)
Закусывала хорошо, креветки это волшебно и сочно))
Как твой сидр?)
Так вот насчёт секса. Почему раз в месяц. Я не готова сейчас так близко раскрываться мужчинам. Я это поняла. Эта "независимость" (условная), как я подозреваю, является привлекательной для некоторых. Я не хочу отношений, не стремлюсь в них, не занимаюсь сексом ради удержания, при этом позволяю себе умеренные ласки и уверенно выставляю границы. Я знаю свои привлекательные стороны и умею красиво "сказки Шахерезады". П-психолия - это всего лишь наука.
Но у меня есть свои потребности. Свои чувства. И они совсем не про частый секс и не про отношения.
Так вчера на ночь глядя разругались.)
Вернулись с паба и мой благоверный завалился на диван смотреть футбол. Наши кажется со словаками играли. Я ушла спать, ненадолго зайдя сюда . Вот так закончился наш романтичный пятничный вечер. Попили, пожрали и по интересам в разные комнаты.)
А сегодня утром помирились. 🤗
Это круть чудеснейшая! 💖
Привет)
Я вообще не представляю секс один раз в месяц)) не только для коти, а вообще для любой женщины, которая его любит)
У меня был долгий перерыв. Я же вроде рассказывала , что было много насилия, предательства, больной ревности?. Ну в общем не просто после этого полюбить секс и мужчин знаете ли)
Но сейчас всё в порядке. Я чувствую обид.
Все)) я бросаю пить!! Опять😂😂😂
Иван продолжает ломание целочки. В ход повела тяжёлую артиллерию - голосовые соблазнительным голосом.😂
Девочки, я уехала, вечером буду)
Хорошей субботы 😘
Я снова в строю)))
Вы там все живы-здоровы?
Я так понимаю выходные проходят успешно)
Прикиньте, я сейчас на Баду обнаружила страницу с собой! Старые фотки и еще плюс левые какие-то. Написала администрации, чтоб тот аккаунт заблокировали. Но пока реакции никакой.
Я в шоке, если честно! Неожиданно)))
Пойду понежусь в ванной. Целый день об этом мечтала))
Я снова в строю)))
Вы там все живы-здоровы?
Я так понимаю выходные проходят успешно)
Прикиньте, я сейчас на Баду обнаружила страницу с собой! Старые фотки и еще плюс левые какие-то. Написала администрации, чтоб тот аккаунт заблокировали. Но пока реакции никакой.
Я в шоке, если честно! Неожиданно)))
Пойду понежусь в ванной. Целый день об этом мечтала))
У моей подруги однажды инстаграмм скопировали. Кто-то брал её же фотки (с мужем , с дочкой) и выкладывал со своими текстами. Мы все вместе писали модераторам, а они не верили!
Я только с дачи вернулась. Сегодня на славу потрудились.
У моей подруги однажды инстаграмм скопировали. Кто-то брал её же фотки (с мужем , с дочкой) и выкладывал со своими текстами. Мы все вместе писали модераторам, а они не верили!
Ну там же фотоверификацию проходишь. Тот аккаунт не подтвержден, а мой подтвердили.
Надеюсь удалят)
Все бы ничего, но там пара фоток стремных))) и столетних)))
Я, когда только начинала знакомиться, ещё не понимала, как баду работает и давала свой номер для вотсапа. Это сейчас я даю ник в телеге и никто не знает мой номер. Так вот. Пишет однажды такой симпатичный мен, я говорит с другом тебя познакомлю. Присылает в вотсап фотку. Такой страшный чypкa с золотыми зубами. А это (дальше присылает фотки), говорит, моя внучка (младенца фотки шлёт) 😖🤢😬
На баду обязательно надо ставить параметр, чтобы общаться только с верифицированными
ОпИсаться от смеха можно)
Ладно б фотки норм были)
Сейчас вспомнила как выше спрашивала почему мужики на СЗ стремные фото выкладывают)))
А у самой.... 🤣🤣🤣
Я видела твою фотку на аватарке. Ту, что и в ВК стояла. Ты красивая русская женщина, с блеском в глазах. Не поверю, что фотки на СЗ были неудачными.
Я, когда только начинала знакомиться, ещё не понимала, как баду работает и давала свой номер для вотсапа. Это сейчас я даю ник в телеге и никто не знает мой номер. Так вот. Пишет однажды такой симпатичный мен, я говорит с другом тебя познакомлю. Присылает в вотсап фотку. Такой страшный чypкa с золотыми зубами. А это (дальше присылает фотки), говорит, моя внучка (младенца фотки шлёт) 😖🤢😬
Ой не, я чужим дядькам номер фиг дам)))
Сегодня суббота, на форуме Шаббат)