Парень тот раз в месяц.)
И 8 лет-это прекрасная разница)
Но повторюсь, вы неправильно меня поняли, но смотрю уже задумались)
Иногда бывает чаще, чем раз в месяц. Меня это устраивает. Я не готова сейчас чаще. Люблю уединение. Мне непросто интегрировать мужчину в свою жизнь на достаточно близкий уровень. Мы видимся в месяц, в две недели, и не успеваем надоесть друг другу. Всегда романтик.
Напомни название темы, где про то что парни неправильно с девушками расстаются, плиз)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5513395/2/#m80197043
Спасибки)
Пока ходил....всё сгибло(((
Всем привет)
Иногда бывает чаще, чем раз в месяц. Меня это устраивает. Я не готова сейчас чаще. Люблю уединение. Мне непросто интегрировать мужчину в свою жизнь на достаточно близкий уровень. Мы видимся в месяц, в две недели, и не успеваем надоесть друг другу. Всегда романтик.
Ох, что-то мне подсказывает, лукавишь ты!)))
Доброе утро!)🌞У нас пока пасмурное)
Доброе утро, "граждане алкоголики и тунеядцы" ©!!!)))🥂🥂🥂
Смотрю вечер пятницы у всех прошел успешно)))
https://youtu.be/mKt23opjJ5c
Почему в данный момент у вас нет женщины? Неужели мужчине женский форум может заменить живое общение с представительницами прекрасного пола?)
1. Почему женский..
Женщины с мужчинами, в меньшей степени пытаются "мерятся писюнами"
тоже бывает, но в гораздо меньшей степени.
2. Здесь много людей..
Если сегодня хочется о рыбалке (условно) поговорить...можно найти "рыбака" и поболтать... Если о музыке...то и аудиофила не проблема найти.
3. В жизни, у меня 2 раза были продолжительные отношения с женщинами...и оба раза залип "на картинку"..Внешность сбивает с толку. Здесь...в течении времени, можно узнать человека (душу, мировоззрение, мышление)... а потом, если "чакры" раскроются, сблизиться..
Наверное много можно еще писать...но примерно, как-то так (кратко и на скорую руку).
Вернусь позже. Проснулся муж, появились кое-какие утренние дела😉
Пляяя, когда окно всплывающее уберут!
Кстати, посмотрел. Кто любит историю....
"История Византийского Государства" Г.Острогорский
Очень рекомендую)))
Всем хорошего дня...поехал я на шашлык)
Ну конеШно!)))
В данном случае исключительно на тебя ориентируюсь. Это ты заполонила весь форум своей мощной сексуальной энергетикой, не я. Поэтому, «Не верю!»- как сказал бы Станиславский! Не верю, что тебе достаточно секса, даже бурного один раз в месяц…)
Не верю вашим праведным речам;
Не верю фразам, сказанным под маской;
Не верю искренним и преданным глазам. 😘
Ненавижу похмелье со студенческих времён. С тех пор пришла к след. нормам:
2 бокала легкого, либо 3 рюмки крепкого, либо по бутылке на девочку шампусика.)
Легкий алкоголь, как правило, труднее контролировать, поэтому на утро чаще беды именно после него).