Всем привет!
Как вам моё преображение?
Работы навалило. Так что я позже зайду. Всем прекрасного настроения🌼
Знакомая моей мамы, пенсионерка, работая всю жизнь где-то, что не связанно с продажами, устроилась в сеть палаток Айсбери (вода, мороженое). Кстати, я могу узнать, набирают ли там ещё людей. Если да, сюда кину телефон.
З/п зимой-25, летом- от 35.
График неделя через неделю.
Пойдёт жена работать туда, узнавать?
Ах, да, я ж писала вчера, но все вырубилось. Я конкурс тоже придумала)
Лучше, наверное, на выходных тему создать?
Знакомая моей мамы, пенсионерка, работая всю жизнь где-то, что не связанно с продажами, устроилась в сеть палаток Айсбери (вода, мороженое). Кстати, я могу узнать, набирают ли там ещё людей. Если да, сюда кину телефон.
Не пойму... чего вы Николая уговариваете? Очевидно же всё....
А МД....это спрятанная "агрессия" понимания того, что в личной жизни происходит....
В это она тоже пыталась где-то год назад, не взяли.
А все женщины Мира...
это как когда нажравшийся муж домой приходит...а во всём виноват его друг....
Да кстати, приветики ))
Вчера достмотрела Кальмара , не понравилось 😁
А все женщины Мира...
это как когда нажравшийся муж домой приходит...а во всём виноват его друг....
Хотела вчера тебе объяснить разницу между сарказмом и оскорблениями на примере двух форумчанок-Гав и ***.
Гав-саркастичный человек.
Такие люди могут видеть сквозь дымовую завесу то, кем вы действительно являетесь. Могут «читать» людей, по малейшим намекам , распознавать манипуляторов, сарказмом реагируют на ложь или глупость. Они умны и у них хорошо развито чувство юмора .
И взять вторую героиню. Думаю, нет смысла давать ей характеристику….)
Я дочитала «Почтальон всегда звонит дважды»...
Очень понравился, смыл произведения - бумеранг, за всё содеянное зло-придёт расплата.
Слог лёгкий и захватывающий, советую)
Оля, что посоветуешь почитать?
У нас вкусы похожи)
Хотела вчера тебе объяснить разницу между сарказмом и оскорблениями на примере двух форумчанок-Гав и ***.
Гав-саркастичный человек.
Такие люди могут видеть сквозь дымовую завесу то, кем вы действительно являетесь. Могут «читать» людей, по малейшим намекам , распознавать манипуляторов, сарказмом реагируют на ложь или глупость. Они умны и у них хорошо развито чувство юмора .
И взять вторую героиню. Думаю, нет смысла давать ей характеристику….)
Анна-Елена!!
Я профессионал сарказма....излечившийся.
Но да...я всегда признавал...что Гаф умна....Даже когда битвы проходили.
Про ***....
Я, как то пожелания все написал...когда она спросила в теме.."Что мне делать" (не помню дословно).
Не хочу больше об этом говорить...тема, для меня закрыта.
Анна-Елена!!
Я профессионал сарказма....излечившийся.
Но да...я всегда признавал...что Гаф умна....Даже когда битвы проходили.
Про ***....
Я, как то пожелания все написал...когда она спросила в теме.."Что мне делать" (не помню дословно).
Не хочу больше об этом говорить...тема, для меня закрыта.
Сарказм-это не болезнь, а склад ума. Признак интеллекта. Возможно, ты не оттого лечился?)
Анна...
Есть контролируемый сарказм... есть неконтролируемый.
Я, очень надеюсь...что от неконтролируемого... я по максимуму избавился.
А на счёт контролируемого...
1-2 дня....без единого оскорбительного слова.... вы здесь все меня ненавидеть начнёте...