Ничего не буду нюхать. У меня как-то обрубило всё, не знаю. Чувства по-прежнему есть, но по-другому, не как раньше. Не думаю о нём каждые 5 секунд, как раньше. Больше хочется собой заниматься, чем о нём думать
Это обманчивое чувство, как дождь среди жаркого лета, хорошо, но не долго.))
Фсем хорошего настроения.🍂🍁☕️😌
Если Вам сказали:"Ты поправилась."
Отвечайте смело:"Не болела!"
Если что-то в Вас кому не нравится,
Это не его собачье дело.
Как раз и петух с яблоками подоспел)
За что люблю я прямоту
И каламбурные изыски
За то что правды наготу
Без заблуждений долгих риски.
За стёб, не пагубный, не злой.
И с шармом выход из конфликта
Ах Оля, вы теперь герой
Чуть заплутавшего релИкта.)
😘
Чтобы женщине понравиться, следует обладать мужественностью и мужской привлекательностью. Почему к одним женщины липнут, а других посылают? Потому что одни уверены в себе и пышут тестостероном, а другие аленята и не хотят развивать мужественность.
Тем, за кем бегают, им и развивать ничего не надо, кстате.))
И раз на то пошло, назови ка мне парочку подобных примеров как русские так себя ведут в их странах.
Они из России...
Чего ты хочешь...их отделения?
Меня, к примеру... больше привлекло... что после первого раза... и следующего... людей, которые дают отпор, становится всё больше и больше...
На счёт манкурта...Василий, во мне тоже есть кавказская кровь... так что ты не по адресу..а дед армянин...всю ВОВ прошел...и с осколком в ноге, так и умер в 93... а очень хотел дожить до 50 летия Победы.
А другой дед - русский, погиб на Курской Дуге, поднимая свой батальон в атаку....
Они из России...
Чего ты хочешь...их отделения?
Меня, к примеру... больше привлекло... что после первого раза... и следующего... людей, которые дают отпор, становится всё больше и больше...
На счёт манкурта...Василий, во мне тоже есть кавказская кровь... так что ты не по адресу..а дед армянин...всю ВОВ прошел...и с осколком в ноге, так и умер в 93... а очень хотел дожить до 50 летия Победы.
А другой дед - русский, погиб на Курской Дуге, поднимая свой батальон в атаку....
Кто из России? Среднеазиаты? Или закавказцы? Ты голову то хоть иногда врубай. Отделения желаешь ты, сам вчера разнылся о плате дани.
Я и не сомневался что ты мeтис без рода и племени.
Анатоле, вот ты требуешь у Елены, чтобы она смотрела ролик про Джокера, мол там показана природа унижений. Но ты сам постоянно унижаешь людей и даже не замечаешь этого.
И ещё, когда мужчины не хотят любить жирных/страшных - это норма, а когда женщины точно так же не хотят любить аленей, то всё, истерика. Никто никого не обязан любить, особенно несимпатичных людей
Блин, у меня одного, со вчерашнего дня форум глючит?😒 То верстка сыпется, то тормоза. Снова обновы пилят, наверное.
Нехилый откат.
Последний раз такие откаты видел лет 15 назад в ВоВе, вот же попаболь была, по часу кача все впустую)) А если еще шмотка сладкая дропнулась и откатилась - ууу ваще на Луну можно было улететь на пылающем пepдаке)) чВ
Разное слушаю. Например такое:
https://youtu.be/d3m65h8TpTw
Да, безработица в Москве жуткая.
Она на кого-то клевещет?
Тут уже кучу тем было, я просил дать вакансию, куда возьмут женщину 30 лет без опыта работы, все сразу сливаются.
Пока чемпион была вакансия во Внуково, зарплата 12 тыщ, материальная ответственность, штрафы, и то не взяли, там полно было желающих с опытом.
Ой, что это было?
Кста тут по тв ща шло "Воины Света". О дааа это тот фильм, который я давно хотел пересмареть, но название никак не мог вспомнить. Рекомендую, взгляд на вампиризм с другой стороны, небанальный сюжет))
Блин, у меня одного, со вчерашнего дня форум глючит?😒 То верстка сыпется, то тормоза. Снова обновы пилят, наверное.
Деббилам-гавнокодерам правила не писаны.
Нормальные прогеры сначала делают тестовый сервер с сайтом где тестят все обновы до внедрения на рабочий сервак.
бревном иббанутые кодеры Вумана не считают это нужным. Дохрена чести для ничтожных форумских пользователей.
Может там студенты работают?
У меня пропало примерно страницы 3. И ещё пропала очень интересная тема.
Недавно вот песенка понравилась, у девушки красивый голос.
https://youtu.be/IYfzNb7yEiU
Доброе утррро!
И что у нас случилось?
Что за буря пронеслась?
Котей уже не Котей.
А где все ответики?
Утро мудренее.
А как много вопросов )).....
Доброе утро!!!
А я уже модеров письмами закидала и успела вторую тему создать)))
Которую удалили)))
Светлан)
Это же ты кричала про жизнь с чистого листа))))
Сглазила)
У меня ток один вопрос, самый главный - почему чьорт побери, здесь одного Николу оставили?
Он сам с собой полночи болтал?
Или у меня глюки?
Или это мне "ответочка" так быстро от МДшников прилетела?)))
Светлан)
Это же ты кричала про жизнь с чистого листа))))
Сглазила)
У меня ток один вопрос, самый главный - почему чьорт побери, здесь одного Николу оставили?
Он сам с собой полночи болтал?
Или у меня глюки?
Или это мне "ответочка" так быстро от МДшников прилетела?)))
Ахахаха 😁
Он с велосипедом разговаривал)))
Никого же н было)))
Мы мы с Андреем уже мою вторую тему успели поднять чтобы вы заметили, с тут раз и пропала!)))
Думаю, Котя стала новой, потому что футболку постирала)))
Теперь всё по новому и Толя, возможно вернётся не МД...)))
В любом случае, я рада, что тема не пропала и мы вместе))
Всем хорошего дня, пойду собираться, и стишок вам в радость)
Желаю вам цвести, расти,
Копить, крепить здоровье.
Оно для дальнего пути —
Главнейшее условье.
Пусть каждый день и каждый час
Вам новое добудет.
Пусть добрым будет ум у вас,
А сердце умным будет.
Вам от души желаю я,
Друзья, всего хорошего.
А всё хорошее, друзья,
Дается нам недешево!
Думаю, Котя стала новой, потому что футболку постирала)))
Теперь всё по новому и Толя, возможно вернётся не МД...)))
В любом случае, я рада, что тема не пропала и мы вместе))
Всем хорошего дня, пойду собираться, и стишок вам в радость)
Желаю вам цвести, расти,
Копить, крепить здоровье.
Оно для дальнего пути —
Главнейшее условье.
Пусть каждый день и каждый час
Вам новое добудет.
Пусть добрым будет ум у вас,
А сердце умным будет.
Вам от души желаю я,
Друзья, всего хорошего.
А всё хорошее, друзья,
Дается нам недешево!
Взаимно, Светик!
Шикарные слова!!!
И про Колю тоже)))
Доброе утро!
Что за апокалипсис вчера произошёл?)
С чем связана Котькина реинкарнация? )
Оля, с тебя ещё сегодня расшифровка качеств и внешности мужчин, которые тебе нравятся)
Вчера эту тему начали))
Будем искать)
Светик, м.б. действительно создать новую тему? Я вчера в панике писала Фрау в поэтической теме, куда все подевались, где новое пристанище?) Сообщения не проходили, темы исчезали…)
SOS SOS SOS)))
Светик, м.б. действительно создать новую тему? Я вчера в панике писала Фрау в поэтической теме, куда все подевались, где новое пристанище?) Сообщения не проходили, темы исчезали…)
SOS SOS SOS)))
Привет)
Я вчера создавала, она потом пропала) думаю, лучше здесь остаться, починили вроде, да и все её уже знают)
А в новой ща начнут тролляки новый заход. Здесь поутихли немного)
Как штык, явился вчера вечером домой
К единственной, почти всегда желанной.
Звук приглушив у мути мелодрамной,
шепчу в кровати нежно: Оль, а, Оль!
не спишь? давай, 'былое вспомним' что ль...
Вам надо всё и ничего
С верой в людей идти
Познать себя, но для
Чего...? к друг другу
Путь быстрей найти)
Эх если б знать, мне все ответы
И как их знать, не знаючи секрет
О том, как падают кометы
О том, как греет женский свет
Все технологии под кодом
Энигма - детский лепет, пшик
Тут, лишь магическим заходом