С незнакомым или малознакомым чуваком, который мне ничего ещё не сделал, секс - это изнасилование, а не взаимное удовольствие.
Это очень глупая мужская позиция - ожидать, что женщина будет хотеть секса так же, как мужчина.
Конечно, есть такие женщины, кто готов на такие подвиги, но это, как правило временно и одноразово. Как например, подруга, когда рассталась с парнем, очень хотела утешиться.
А так, никто не будет давать чуваку просто так, без обратки, да ещё и не один раз. Если только деваха влюбиться, тогда, возможно. Но для этого, опять же, чуваку следует что-то сделать, а не просто написать: хочу свободных отношений.
Когда об этом не знает юноша, это норм. Но когда подобную ересь пишет взрослый чувак под сра,ку лет - это уже такое...
Такие вы рифмоплёты классные👏🏻👏🏻👏🏻
С незнакомым или малознакомым чуваком, который мне ничего ещё не сделал, секс - это изнасилование, а не взаимное удовольствие.
Это очень глупая мужская позиция - ожидать, что женщина будет хотеть секса так же, как мужчина.
Конечно, есть такие женщины, кто готов на такие подвиги, но это, как правило временно и одноразово. Как например, подруга, когда рассталась с парнем, очень хотела утешиться.
А так, никто не будет давать чуваку просто так, без обратки, да ещё и не один раз. Если только деваха влюбиться, тогда, возможно. Но для этого, опять же, чуваку следует что-то сделать, а не просто написать: хочу свободных отношений.
Когда об этом не знает юноша, это норм. Но когда подобную ересь пишет взрослый чувак под сра,ку лет - это уже такое...
Это стандартная халявная мужская логика) дашь без дашь)
Какое такое?
У вас одно отношение, у кого то другое. Да-да, нет-нет и вопрос исчерпан
Ок. Продолжай мыслить своей мужской логикой, что женщина с первой минуты знакомства, без каких-либо ухаживаний, скажет тебе да-да. Нам то что? Нам не жалко)
Ты же будешь постоянно отказы получать, не мы)
Такое - это устойчивое выражение. Означает - не очень хорошо, плохо.
Если Вам сказали:"Ты поправилась."
Отвечайте смело:"Не болела!"
Если что-то в Вас кому не нравится,
Это не его собачье дело.
Как раз и петух с яблоками подоспел)
Вроде не сгорел)
А то я как-то ребрышки запечь решила, поставила и пошла с собакеном гулять.
На улице благополучно про эти ребра забыла) гуляли мы часа 2 в лесу)
А как к дому подошли, аж ахнула)
Так быстро я еще никогда не бегала)))
https://postpic.net/i/89da
Вроде не сгорел)
Оля!!! Какой красивый раскоряка)))
Тоже хочу.... вкусно?)
Ок. Продолжай мыслить своей мужской логикой, что женщина с первой минуты знакомства, без каких-либо ухаживаний, скажет тебе да-да. Нам то что? Нам не жалко)
У меня все збс, чего и вам желаю)
Вроде не сгорел)
Чё с рёбрышками в итоге?))
Это курицу ты запекала?
Фрау, давай, ждём пробы))
Футболка сегодня отправилась в стирку
Ничего не буду нюхать. У меня как-то обрубило всё, не знаю. Чувства по-прежнему есть, но по-другому, не как раньше. Не думаю о нём каждые 5 секунд, как раньше. Больше хочется собой заниматься, чем о нём думать
Когда ухаживания доводили до чего-то? И зачем ухаживать за бабой, которую уже кто-то пялит? Это уже аленизм-куколдизм 80-ого уровня.
Постоянно за кем-то ухаживать и получать отказы, думаешь, намного приятнее?
Мдэ, не прошло и недели, чypки снова начали в метро быковать на окружающих и к бабам приставать.
Студентка, ну вот и за что мне к ним положительно относиться?
Когда ухаживания доводили до чего-то? И зачем ухаживать за бабой, которую уже кто-то пялит? Это уже аленизм-куколдизм 80-ого уровня.
Чтобы женщине понравиться, следует обладать мужественностью и мужской привлекательностью. Почему к одним женщины липнут, а других посылают? Потому что одни уверены в себе и пышут тестостероном, а другие аленята и не хотят развивать мужественность.
девственницы были и будут всегда в почёте. Нах эти поюзанные с пробегом 40 летние кoшёлки
Чтобы женщине понравиться, следует обладать мужественностью и мужской привлекательностью. Почему к одним женщины липнут, а других посылают? Потому что одни уверены в себе и пышут тестостероном, а другие аленята и не хотят развивать мужественность.
Вот, достаточно быть привлекательным, бабы сами будут лезть. Ухаживания только дополнительно унижают мужчину.