Доброе утро!
Вы сюда вход по пригласительным ещё не сделали?
Уходила, оставалась,
Не любила, расставалась,
Под колесами трамвая
Не лежала чуть живая… (с)
Не была там? Сходи. Требования - зарегистрированный пользователь, язык исполнения - русский, флуд не приветствуется. Всё-таки у Леди на темах чуток посвободнее требования были..)
Всем привет)
"Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало"
Доброе всем)
Солнце ещё не светит и неизвестно будет ли)
Всем «дня с чистого листа»🍁
...Жизнь начиная с чистого листа, Ты не изменишь почерк, это опыт.
И за плечами длинная верста. Протоптаны и колеи, и тропы.
А чистый лист — судьбы загульной взятка.
Она нас всех измучила немного,
И в этой запотевшей лихорадке Приперлась тормошить твою берлогу…
Добренькое!
Гидромецентр с сегодняшнего дня дожди у нас обещает)
...Жизнь начиная с чистого листа, Ты не изменишь почерк, это опыт.
И за плечами длинная верста. Протоптаны и колеи, и тропы.
А чистый лист — судьбы загульной взятка.
Она нас всех измучила немного,
И в этой запотевшей лихорадке Приперлась тормошить твою берлогу…
Добренькое!
Гидромецентр с сегодняшнего дня дожди у нас обещает)
Я начинаю с чистого листа И знаю, что задача не проста, Но я готова к трудности любой, И я вполне честна сама с собой. Я верю, можно справиться со всем, Нет в жизни не решаемых проблем, Есть люди, что не верят в свои силы, Но я б себе такого не простила....
Доброе, не хочу дождя и всем хорошего дня 😘)
...Жизнь начиная с чистого листа, Ты не изменишь почерк, это опыт.
И за плечами длинная верста. Протоптаны и колеи, и тропы.
А чистый лист — судьбы загульной взятка.
Она нас всех измучила немного,
И в этой запотевшей лихорадке Приперлась тормошить твою берлогу…
Добренькое!
Гидромецентр с сегодняшнего дня дожди у нас обещает)
https://www.youtube.com/watch?v=m0CXrqOq4sI
))
Доброе утро!
Вы сюда вход по пригласительным ещё не сделали?
Уходила, оставалась,
Не любила, расставалась,
Под колесами трамвая
Не лежала чуть живая… (с)
Не была там? Сходи. Требования - зарегистрированный пользователь, язык исполнения - русский, флуд не приветствуется. Всё-таки у Леди на темах чуток посвободнее требования были..)
Да толку-то! Все равно зайцы проскакивают!)
Доброе утро!🥐☕️🍁
Все что здесь вчера накатали, так и не удалить осилить в полном объеме.)
Но «кавалеров» Коти посмотрела.)
Чувак в рыжей куртке-аналог «Вани морские перевозки». Думаю, фейк.
Айтишник Александр, вроде как и нечего на общем фоне, но почитав Котейкину с ним переписку, поняла , что ты, Котечка, не умеешь общаться с мужчинами.) И очень чувствуется влияние этого форума).
Я начинаю с чистого листа И знаю, что задача не проста, Но я готова к трудности любой, И я вполне честна сама с собой. Я верю, можно справиться со всем, Нет в жизни не решаемых проблем, Есть люди, что не верят в свои силы, Но я б себе такого не простила....
Доброе, не хочу дождя и всем хорошего дня 😘)
История известна всему миру
Как хвост зажат был пьяному сатиру😉
Вот такую новость сегодня успела прочитать:(((
Россия после 10-летнего перерыва возвращается к практике ввоза крупных партий радиоактивных отходов из Европы.
Французская государственная компания Orano заключила контракт с «Росатомом» на отправку в Россию более тысячи тонн отработанного урана с национальных АЭС и уже вывезла первую партию в начале 2021 года. Новая поставка готовится в настоящий момент.
Из морского порта Гавр на востоке Франции груз должен морем отправиться в Санкт-Петербург, а оттуда - в Северск
Думаю, никто.
Это национальная тайна. Никто не выдаст рецепта.
Я очень была удивлена, что в этом блюде самое деликатесное это шкура утки, а не мясо.)
Ну, еще и соус сладкий, которым они её (шкурку) пропитать умудряются.
В Китай..7 лет подряд по 2-3 раза в год едил на месяц... Один раз "Карл"!!! Один раз получилось поесть правильную утку по Пекински))))
Вот такую новость сегодня успела прочитать:(((
Россия после 10-летнего перерыва возвращается к практике ввоза крупных партий радиоактивных отходов из Европы.
Французская государственная компания Orano заключила контракт с «Росатомом» на отправку в Россию более тысячи тонн отработанного урана с национальных АЭС и уже вывезла первую партию в начале 2021 года. Новая поставка готовится в настоящий момент.
Из морского порта Гавр на востоке Франции груз должен морем отправиться в Санкт-Петербург, а оттуда - в Северск
Тут спорно...
Ядерное топливо..которое европейцы, американцы уже не могут использовать
наши могут (технологий не знаю, но это факт)!!!
Так что... надо искать "правильный" ответ по этому вопросу...
Новость, с какого ресурса?
Вот такую новость сегодня успела прочитать:(((
Россия после 10-летнего перерыва возвращается к практике ввоза крупных партий радиоактивных отходов из Европы.
Французская государственная компания Orano заключила контракт с «Росатомом» на отправку в Россию более тысячи тонн отработанного урана с национальных АЭС и уже вывезла первую партию в начале 2021 года. Новая поставка готовится в настоящий момент.
Из морского порта Гавр на востоке Франции груз должен морем отправиться в Санкт-Петербург, а оттуда - в Северск
Ну я так понимаю это не для захоронения, а для переработки?
Хотя кто нам скажет....
Ну, еще и соус сладкий, которым они её (шкурку) пропитать умудряются.
В Китай..7 лет подряд по 2-3 раза в год едил на месяц... Один раз "Карл"!!! Один раз получилось поесть правильную утку по Пекински))))
Утку не делаю, а вот куриные крылышки, для компашки умею.
Делюсь рецептиком) те, как мужчине, точно понравится)
1 кг крыльев
Чеснок - оочень много. Я беру полную горсть
1 ст.л. паприки
1 ст.л. мёда
2/3 стакана соевого соуса
Если будешь мариновать на ночь, то соевый разбавь в 3 раза.
Но я, обычно, мариную около часа.
На противень и в духовку на 40 минут 160•С. Потом перевернуть и еще 40 минут при той же температуре.
Приятного)
Утку не делаю, а вот куриные крылышки, для компашки умею.
Делюсь рецептиком) те, как мужчине, точно понравится)
1 кг крыльев
Чеснок - оочень много. Я беру полную горсть
1 ст.л. паприки
1 ст.л. мёда
2/3 стакана соевого соуса
Если будешь мариновать на ночь, то соевый разбавь в 3 раза.
Но я, обычно, мариную около часа.
На противень и в духовку на 40 минут 160•С. Потом перевернуть и еще 40 минут при той же температуре.
Приятного)
Я делаю так же, ещё добавляю кетчуп, они более сочные будут)
Ну....научишь...ещё и вкусно готовить начну...а мне незя вкусно)))
Вона, второй день булугур с говядиной тушеной ем.... ни грамма масла)))
ну, еще долму (купленную у армян)😳
Если хочешь похудеть, начни раздельно питаться. И поменьше мяса. Лучше рыбу. И как можно больше овощей.
Ну и физическая активность.
Утку не делаю, а вот куриные крылышки, для компашки умею.
Делюсь рецептиком) те, как мужчине, точно понравится)
1 кг крыльев
Чеснок - оочень много. Я беру полную горсть
1 ст.л. паприки
1 ст.л. мёда
2/3 стакана соевого соуса
Если будешь мариновать на ночь, то соевый разбавь в 3 раза.
Но я, обычно, мариную около часа.
На противень и в духовку на 40 минут 160•С. Потом перевернуть и еще 40 минут при той же температуре.
Приятного)
Спасибо!
Тоже сохраню)