Гость
Статьи
Мои любимые женщины

Мои любимые женщины

Для своих)

7 135 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
Герда

😚 споки)
а то я что есть- что - нет)
просто никак не уйду
хороших, приятных снов)

Анатолий Перельман 💋
туземец культурный 2

ну..так ты наркоман

от игр, крышу гораздо хлеще травки сносит...

Люди вон..наиграются, потом людей по школам расстреливают...

Бред какой-то. А без игр не было что ли насилия?
Я себя играть не могу заставить, так что от игр не сносит башню совсем. Это скорее тяжёлый труд.

Великолепный Вася
туземец культурный 2

ну да...возможно...итого откупаться пришлось(((

А были другие варианты? Дешевле бы обошлась вечная горячая точка на границе, генерирующая террористов со всего Ближнего Востока?

Славянка.

Такой и оставайся😌

💋

Великолепный Вася
Герда

понятно)
эмоциональность иногда - неплохо)
эмоциональностью янки я часто любуюсь)

У янки как раз таки эмоций ноль, а вот у реднеков зашкал))

Великолепный Вася
Герда

😚 споки)
просто никак не уйду
хороших, приятных снов)

Спок))

Хохлушка

Есть причины, о которых она сказала ещё в начале ветки, а толку нет.

Чё там было в начале ветки, я не помню уже

Герда

😚 споки)
просто никак не уйду
хороших, приятных снов)

Взаимно

Анатолий Перельман 💋

У меня знакомый геймер есть, он полу-"про". Так вот он себя именно заставляет играть, говорит, что каждый день надо обязательно пару каток прогнать.
Это не похоже на то, как курильщики пытаются бросить.

туземец культурный 2
Котейка

Можно ссылку на ветку?

https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5511733/

Великолепный Вася
Славянка.

Такой и оставайся😌

Ты чотам энергетиков нажралась? Пашли спать, моск уже ни бум бум))

ℒУТО
Котейка

ФИО думает, что я *** прикормила. Перекладывыет ответственность за поведение *** на меня из-за того, что я пару раз нейтрально и коротко ответила ***. Будто если бы я ничего не ответила ***, что-то изменилось бы и исход был иной. Ну ок.

Я приняла решение уйти из этого гадюшшшника...не из темы, а с форума в целом. Но скажу напоследок.
Котейка...мне сейчас читая твои оправдания, как у школьницы перед мамкой за двойку...очень-очень стремно стало...за тебя.
Вы чё...совсем долбаннннулись? Взрослые тетки...вы в первом классе или что с вами не так? Ты перед кем оправдываешься и зачем, Карл? Я может что то не понимаю в этой жизни...но бллл...прости...где твое чувство собственного достоинства? Ну ответила ты мне и что? Я тебе как то нагрубила? Пришла пообщаться по доброму и что я получила? Ушат помоев от звезды форума ФИО? Вы ее на каком основании короновали, что аж в рот ей заглядываете? Вы чё, бабы? Совсем ёббнулись? Ты в ноги ей еще упади.
Про Фрау я вообще молчу...это древний жопполиз форума...кстати? Оскорбления про королеву троллей с тебя пошли, майн ***...сррача ты видимо не хотела...так само получилось.
Вообщем...я никому ничего не собираюсь здесь доказывать. Я просто хочу уйти отсюда.
Тебе Котейка...совет: если хочешь чтобы тебя уважали...имей для начала свое мнение...а не возводи идолов...тем более на каком то чёртттовом анонимном ресурсе. Всех благ👋

Хохлушка
Великолепный Вася

Семеро одного не ждут, не завышай свое чсв, пытаясь представить свои личные предрассудки ко мне - за мнение всех.

Ты о себе опять.)

туземец культурный 2
Котейка

Менструировать))

хватит тут самых страшных страшилок)))

а то то запор страшный вспоминается....то губы сильно разбитые одновременно с носом😂

п.с. не начинайте объяснять...я знаю, что запор в сравнении с родами... как "жидкий" стул))))

Великолепный Вася
Анатолий Перельман 💋

У меня знакомый геймер есть, он полу-"про". Так вот он себя именно заставляет играть, говорит, что каждый день надо обязательно пару каток прогнать.
Это не похоже на то, как курильщики пытаются бросить.

Хэппи в варике прямо и грит "варик это полное уг, ненавижу его", но ежедневно по пол суток катает, потому что это для него работа, регулярные чемпионаты, на это и живет))

туземец культурный 2
Хохлушка

Что за ветка?)

скинул ссылку в ответ на Котейке)

Великолепный Вася
Хохлушка

Ты о себе опять.)

Я лишь продолжил тобою начатое))

ℒУТО

Я приняла решение уйти из этого гадюшшшника...не из темы, а с форума в целом. Но скажу напоследок.
Котейка...мне сейчас читая твои оправдания, как у школьницы перед мамкой за двойку...очень-очень стремно стало...за тебя.
Вы чё...совсем долбаннннулись? Взрослые тетки...вы в первом классе или что с вами не так? Ты перед кем оправдываешься и зачем, Карл? Я может что то не понимаю в этой жизни...но бллл...прости...где твое чувство собственного достоинства? Ну ответила ты мне и что? Я тебе как то нагрубила? Пришла пообщаться по доброму и что я получила? Ушат помоев от звезды форума ФИО? Вы ее на каком основании короновали, что аж в рот ей заглядываете? Вы чё, бабы? Совсем ёббнулись? Ты в ноги ей еще упади.
Про Фрау я вообще молчу...это древний жопполиз форума...кстати? Оскорбления про королеву троллей с тебя пошли, майн ***...сррача ты видимо не хотела...так само получилось.
Вообщем...я никому ничего не собираюсь здесь доказывать. Я просто хочу уйти отсюда.
Тебе Котейка...совет: если хочешь чтобы тебя уважали...имей для начала свое мнение...а не возводи идолов...тем более на каком то чёртттовом анонимном ресурсе. Всех благ👋

Оно у меня есть, своё мнение. Я не оправдываюсь, а призываю к разуму.

Хохлушка
Котейка

Чё там было в начале ветки, я не помню уже

Всё Котя..,хватит, о мужиках лучше)

туземец культурный 2
Герда

😚 споки)
просто никак не уйду
хороших, приятных снов)

Спокойной)

туземец культурный 2
Великолепный Вася

А были другие варианты? Дешевле бы обошлась вечная горячая точка на границе, генерирующая террористов со всего Ближнего Востока?

я ж не спорю...согласился..

Хохлушка

Всё Котя..,хватит, о мужиках лучше)

Пойду спать. 8 часов подряд на форуме сижу

Всем спокойной ночи, сладких снов, бодрого пробуждения.🌹🌹🌹

Хохлушка
Великолепный Вася

Я лишь продолжил тобою начатое))

Иди спи васька... это то что тебе нужно.)))

туземец культурный 2
Великолепный Вася

Хэппи в варике прямо и грит "варик это полное уг, ненавижу его", но ежедневно по пол суток катает, потому что это для него работа, регулярные чемпионаты, на это и живет))

Я ж не знаю..про ты или маньячишь....

Хохлушка
туземец культурный 2

скинул ссылку в ответ на Котейке)

Ты там одЫн?)))

Великолепный Вася
Славянка.

Такой и оставайся😌

Хоть бы попрощалась😢 Споки))
Всем бб.

туземец культурный 2
Котейка

Пойду спать. 8 часов подряд на форуме сижу

Споки, Сирена Стоун😘

туземец культурный 2
туземец культурный 2

Это для Анатолия..не тебе /(ошибся)

Хохлушка
Котейка

Всем спокойной ночи, сладких снов, бодрого пробуждения.🌹🌹🌹

Спокойной) до завтра)

туземец культурный 2
Хохлушка

Ты там одЫн?)))

Да.
Это я захотел ветку поэтическо-музыкально..творческую реанимировать...

Предлагаю завтра там пересечься))

туземец культурный 2

Споки, Хохлушка)😘

Хохлушка
туземец культурный 2

Да.
Это я захотел ветку поэтическо-музыкально..творческую реанимировать...

Предлагаю завтра там пересечься))

Почему никого нет там?)))
Никто не любит стихи?

Анатолий Перельман 💋
туземец культурный 2

Если игра с кампанией, то это как книга, надо прилагать усилие, чтобы узнать что будет дальше. А если это мультиплеер, то это спорт с нервами на пределе. На данный момент я обленился так, что мне лень делать и то и другое. Интереснее съездить на огород.

Анатолий Перельман 💋
Хохлушка

Никто не любит стихи?

Робот любит, запускай.

Хохлушка

Никто не любит стихи?

Может ты лукавишь? Точно не знаешь?)))

эскимос

У свинорылой *** пуккан взорвался. Завидует ФИО как обычно. 😄

Анатолий Перельман 💋

Если игра с кампанией, то это как книга, надо прилагать усилие, чтобы узнать что будет дальше. А если это мультиплеер, то это спорт с нервами на пределе. На данный момент я обленился так, что мне лень делать и то и другое. Интереснее съездить на огород.

ну, тогда "подозрение" снято)

Это было так.... мальчишеское...

ℒУТО
Котейка

Оно у меня есть, своё мнение. Я не оправдываюсь, а призываю к разуму.

Господи, Котейка...я даже не злюсь на тебя. Ты слабовольный человек. Никогда ни перед кем не заискивай...тебя не будут уважать за это. И никогда никому не рассказывай о своих личных тайнах...особенно здесь. Сейчас вы подруги в данной ветке, а в другой - твои же подруги тебя и ткнут этим...и обсудят еще между собой в личке. Проходили...знаем.

Это так...последний совет от персонажа ***...который своё уже отжил на этом форуме.
Всё. Не смею больше портить вашу великосветскую вечеринку своим дояркиным подолом платья. Чао.

Анатолий Перельман 💋

Робот любит, запускай.

Я не робот вертер)))

Культурный Басмач

Может ты лукавишь? Точно не знаешь?)))

Серьёзно, это странно))

Хохлушка

Я не робот вертер)))

Привет, и снова споки)

Хохлушка
Анатолий Перельман 💋

Робот любит, запускай.

Печкин, с чего ты взял, что я -это он?)) объясни)

Хохлушка
Культурный Басмач

Привет, и снова споки)

Спокойной)

Хохлушка
Анатолий Перельман 💋

Робот любит, запускай.

Спокойной)

Анатолий Перельман 💋
Хохлушка

Печкин, с чего ты взял, что я -это он?)) объясни)

Ты же сама себя выдала своими пертурбациями с аккаунтом. И пишет он как ты. Плюс ты ему поддакивала всё время, за него отвечала. Да и какому парню взбредёт спрашивать меня такое? Правильно, никакому.
Ну короче, вывод очевиден.

ℒУТО

Смотрите, какие мы нежные)
Как есть так и написала! Приходишь, срачч разводишь, а за тобой тролли бегут! Если ты этого не видишь - открой глаза!
Насчет жопп) обычно ты свину подлизываешь, а он тебе) у вас полнейшая взаимность)
Ты там постоянно твердишь, что в реале ты совсем другой человек?
Не верю!
Если человек воспитан и интеллигентен, то не важно в реале он или на анонимном форуме.
Из тебя помои льются так, что не знаешь до куда брызги долетят!
И да! Свали уже. Ну достала ты всех!

эскимос

У свинорылой *** пуккан взорвался. Завидует ФИО как обычно. 😄

Хватит!
Спать пора.

Хохлушка

Печкин, ты вроде умный мд, но такой дурак))
Аккаунт у меня сломался, его чинят и я переодически тестирую, отвечая.
С роботом говорила любезно, потому что он к Ольге проявил симпатию и мы хотим их ближе познакомить.
Это для тебя странно?)

Хохлушка

***, очень надеюсь, что ты здесь больше действительно не появишься.