😚 споки)
а то я что есть- что - нет)
просто никак не уйду
хороших, приятных снов)
У меня знакомый геймер есть, он полу-"про". Так вот он себя именно заставляет играть, говорит, что каждый день надо обязательно пару каток прогнать.
Это не похоже на то, как курильщики пытаются бросить.
ФИО думает, что я *** прикормила. Перекладывыет ответственность за поведение *** на меня из-за того, что я пару раз нейтрально и коротко ответила ***. Будто если бы я ничего не ответила ***, что-то изменилось бы и исход был иной. Ну ок.
Я приняла решение уйти из этого гадюшшшника...не из темы, а с форума в целом. Но скажу напоследок.
Котейка...мне сейчас читая твои оправдания, как у школьницы перед мамкой за двойку...очень-очень стремно стало...за тебя.
Вы чё...совсем долбаннннулись? Взрослые тетки...вы в первом классе или что с вами не так? Ты перед кем оправдываешься и зачем, Карл? Я может что то не понимаю в этой жизни...но бллл...прости...где твое чувство собственного достоинства? Ну ответила ты мне и что? Я тебе как то нагрубила? Пришла пообщаться по доброму и что я получила? Ушат помоев от звезды форума ФИО? Вы ее на каком основании короновали, что аж в рот ей заглядываете? Вы чё, бабы? Совсем ёббнулись? Ты в ноги ей еще упади.
Про Фрау я вообще молчу...это древний жопполиз форума...кстати? Оскорбления про королеву троллей с тебя пошли, майн ***...сррача ты видимо не хотела...так само получилось.
Вообщем...я никому ничего не собираюсь здесь доказывать. Я просто хочу уйти отсюда.
Тебе Котейка...совет: если хочешь чтобы тебя уважали...имей для начала свое мнение...а не возводи идолов...тем более на каком то чёртттовом анонимном ресурсе. Всех благ👋
У меня знакомый геймер есть, он полу-"про". Так вот он себя именно заставляет играть, говорит, что каждый день надо обязательно пару каток прогнать.
Это не похоже на то, как курильщики пытаются бросить.
Хэппи в варике прямо и грит "варик это полное уг, ненавижу его", но ежедневно по пол суток катает, потому что это для него работа, регулярные чемпионаты, на это и живет))
Я приняла решение уйти из этого гадюшшшника...не из темы, а с форума в целом. Но скажу напоследок.
Котейка...мне сейчас читая твои оправдания, как у школьницы перед мамкой за двойку...очень-очень стремно стало...за тебя.
Вы чё...совсем долбаннннулись? Взрослые тетки...вы в первом классе или что с вами не так? Ты перед кем оправдываешься и зачем, Карл? Я может что то не понимаю в этой жизни...но бллл...прости...где твое чувство собственного достоинства? Ну ответила ты мне и что? Я тебе как то нагрубила? Пришла пообщаться по доброму и что я получила? Ушат помоев от звезды форума ФИО? Вы ее на каком основании короновали, что аж в рот ей заглядываете? Вы чё, бабы? Совсем ёббнулись? Ты в ноги ей еще упади.
Про Фрау я вообще молчу...это древний жопполиз форума...кстати? Оскорбления про королеву троллей с тебя пошли, майн ***...сррача ты видимо не хотела...так само получилось.
Вообщем...я никому ничего не собираюсь здесь доказывать. Я просто хочу уйти отсюда.
Тебе Котейка...совет: если хочешь чтобы тебя уважали...имей для начала свое мнение...а не возводи идолов...тем более на каком то чёртттовом анонимном ресурсе. Всех благ👋
Оно у меня есть, своё мнение. Я не оправдываюсь, а призываю к разуму.
Всем спокойной ночи, сладких снов, бодрого пробуждения.🌹🌹🌹
Споки, Хохлушка)😘
Если игра с кампанией, то это как книга, надо прилагать усилие, чтобы узнать что будет дальше. А если это мультиплеер, то это спорт с нервами на пределе. На данный момент я обленился так, что мне лень делать и то и другое. Интереснее съездить на огород.
У свинорылой *** пуккан взорвался. Завидует ФИО как обычно. 😄
Если игра с кампанией, то это как книга, надо прилагать усилие, чтобы узнать что будет дальше. А если это мультиплеер, то это спорт с нервами на пределе. На данный момент я обленился так, что мне лень делать и то и другое. Интереснее съездить на огород.
ну, тогда "подозрение" снято)
Это было так.... мальчишеское...
Господи, Котейка...я даже не злюсь на тебя. Ты слабовольный человек. Никогда ни перед кем не заискивай...тебя не будут уважать за это. И никогда никому не рассказывай о своих личных тайнах...особенно здесь. Сейчас вы подруги в данной ветке, а в другой - твои же подруги тебя и ткнут этим...и обсудят еще между собой в личке. Проходили...знаем.
Это так...последний совет от персонажа ***...который своё уже отжил на этом форуме.
Всё. Не смею больше портить вашу великосветскую вечеринку своим дояркиным подолом платья. Чао.
Смотрите, какие мы нежные)
Как есть так и написала! Приходишь, срачч разводишь, а за тобой тролли бегут! Если ты этого не видишь - открой глаза!
Насчет жопп) обычно ты свину подлизываешь, а он тебе) у вас полнейшая взаимность)
Ты там постоянно твердишь, что в реале ты совсем другой человек?
Не верю!
Если человек воспитан и интеллигентен, то не важно в реале он или на анонимном форуме.
Из тебя помои льются так, что не знаешь до куда брызги долетят!
И да! Свали уже. Ну достала ты всех!
Печкин, ты вроде умный мд, но такой дурак))
Аккаунт у меня сломался, его чинят и я переодически тестирую, отвечая.
С роботом говорила любезно, потому что он к Ольге проявил симпатию и мы хотим их ближе познакомить.
Это для тебя странно?)
***, очень надеюсь, что ты здесь больше действительно не появишься.