Почему-то качество искажается.
Там много чего. Кролик, ставридка, бобы, артишоки, томаты, оливки. Возможно, что-то пропустила.
бобы, наверное, такие темненькие. Кролик - здорово)) Там еще фасоль зеленая была. Тоже люблю))
Артишоки никогда в паэлье не встречала. Ноухау какое-то, но , наверное, вкусно))
Артишоки обычно тоже съедаю сразу много и потом по полгода не ем)
Кто б меня останавливал что ли))
Если не сложно, то покажи фотографию, на которой мужчина одет как тебе нравится. Интересно.
Почему-то моей жене нравится то, как я одеваюсь.
Щаз с баду кого-нить посмотрю.
В целом, мне нравятся рубашки больше, чем футболки. Стильные куртки(у меня фетиш на кожаные). Джинсы не такие прямые, хоть чуть зауженные. Кросы не из магазина смешные цены, а нормальные пума, адидас или другие подобные марки.
Дык, понятно, что честно. Но живую ж еще откопать надо, соблазнить и пригласить)
Где то же их живых надо нарыть))
Не, я понимаю, что здесь есть определенный контингент, кому женщины в реале по многим причинам недоступны) Это ясно.
Но кроме них же должОн еще кто-то быть))
(я имею ввиду в соотносимом количестве)
Ну они и есть где-то на просторах инета, не знаю, может на каких форумах по программированию или о рыбалке-футболе. Кому надо передернуть- они на порнхабе сидят. А тут обиженки выплескивают эмоции в основном, ну есть малая доля вменяемых) но очень мало
Щаз с баду кого-нить посмотрю.
В целом, мне нравятся рубашки больше, чем футболки. Стильные куртки(у меня фетиш на кожаные). Джинсы не такие прямые, хоть чуть зауженные. Кросы не из магазина смешные цены, а нормальные пума, адидас или другие подобные марки.
Кожаные куртки сразу превращают парня в деда, они же устарели ещё лет 30 назад. Рубашки у меня дедушка носил тоже. Ну ты приколы пишешь конечно.
Слуш, так твой кавалер куда-то пропал) Мы подозреваем, что его до сих пор насилуют зрелки сызрани)) Так да - меня ахать и мы еще чет доплачивать там должны) ну смешно)
Ну я знаю, куда он пропал)) Отчасти, конечно, если не врет))
Зрелки тож временами насилуют)) Наблюдала собственнолично)) Вцепились аж три сразу и остальные на подходе. Он бедняжечка отбивался, как мог. Так они ж не отвязчивые, опять подлетают и вгрызаются. Ну потом видела сапоги по болотам мелькали - в отрыв пошел)))
Я сейчас буду с баду фотки кидать кто мне более-менее нравится как одет
Ну они и есть где-то на просторах инета, не знаю, может на каких форумах по программированию или о рыбалке-футболе. Кому надо передернуть- они на порнхабе сидят. А тут обиженки выплескивают эмоции в основном, ну есть малая доля вменяемых) но очень мало
Тут сидят самые стойкие, которые способны выдержать ваши потоки токсинов.
В испанских урбанизациях не принято мангалы ставить на территории. Поэтому у многих такие печи на крышах-соляриях. В них и гриль готовят и паэлью. Сидишь, смотришь на море, попиваешь Ламбруско или Сангрию, а в печи готовится паэлья)
Потом важно эту сковороду вниз спустить без потерь..) К тому моменту , когда она готова, повара как правило уже «нарядные»)
Андрей, 38/180
https://i.postimg.cc/VLWcgG21/Screenshot-20211012-172448-Badoo.jpg
Ну я знаю, куда он пропал)) Отчасти, конечно, если не врет))
Зрелки тож временами насилуют)) Наблюдала собственнолично)) Вцепились аж три сразу и остальные на подходе. Он бедняжечка отбивался, как мог. Так они ж не отвязчивые, опять подлетают и вгрызаются. Ну потом видела сапоги по болотам мелькали - в отрыв пошел)))
Ааа, то есть он бухает в нашем болото Вегасе со стрипухами?))))Мы и не заметили)))
В испанских урбанизациях не принято мангалы ставить на территории. Поэтому у многих такие печи на крышах-соляриях. В них и гриль готовят и паэлью. Сидишь, смотришь на море, попиваешь Ламбруско или Сангрию, а в печи готовится паэлья)
Потом важно эту сковороду вниз спустить без потерь..) К тому моменту , когда она готова, повара как правило уже «нарядные»)
Мммм кайф
Аахахахахаах))))А если нас не будут, то что тут ваще будет? Пеленки и выделения обсуждать? Или мой фаворит" муж пьет, бьет, беременна третьим в однухе"
мудешники все выделения комментят))
там и теток нет почти
я седня приходу воздушной испугалась
она с этой историей ходит годами
потом приходят гороскопнутые
и ветка рушится