Ждём? А сикока вас диких будет?
В ТТЗ такого не звучало
Допник засылайте
С наполнением стола, местом.
Территориально ЮЗАО предпочтительнее.
Ваши ТТХ значения не имеют.
Коэффициент поражения 99,9 и девять знаков после запятой
слушай, ну я, может гафи захочет- я поделюсь)) может еще кто захочетб не наю. Так ты давай параметры, ростовочку.
стата
Посетители
23 350 000
≈ 779 000 в день
Просмотры
56 060 000
≈ 1 870 000 в день
Месячная примерная посещаемость. Данные за сентябрь 2021.
по просмотрам - миллионник
хай. герда)))
Не знаю... 2 ляма в день просматривают, а пишут только неск десятков одних и тех же?))
ну хз. все может быть, но мне не верится))
Не знаю... 2 ляма в день просматривают, а пишут только неск десятков одних и тех же?))
ну хз. все может быть, но мне не верится))
Неяки издееежь. Как не зайдешь: все те же рожи, за барной стойкой опять Сережа) Может они считают, тех, кто даже случайно кликнул на секунду, нет здесь столько людей
Так нет, это мне игрушку выбираем) локация- болота наши с
Гафи) но эта игрушка имеет слишком много претензий
Да я б тоже такого даже рассматривать не стала))) Прицепился к содержимому стола сразу)) Если то не шутка была, конечно))
Тебе такой не нужен)
Фигасе.... болота уже ваши с гафи)))
Вот так отвернешься на минутку...)))))
Да я б тоже такого даже рассматривать не стала))) Прицепился к содержимому стола сразу)) Если то не шутка была, конечно))
Тебе такой не нужен)
Фигасе.... болота уже ваши с гафи)))
Вот так отвернешься на минутку...)))))
Слуш, так твой кавалер куда-то пропал) Мы подозреваем, что его до сих пор насилуют зрелки сызрани)) Так да - меня ахать и мы еще чет доплачивать там должны) ну смешно)
Дык, понятно, что честно. Но живую ж еще откопать надо, соблазнить и пригласить)
Где то же их живых надо нарыть))
Не, я понимаю, что здесь есть определенный контингент, кому женщины в реале по многим причинам недоступны) Это ясно.
Но кроме них же должОн еще кто-то быть))
(я имею ввиду в соотносимом количестве)
Дамы! Что-то вы сегодня гиперактивные!)
Вообще не успеваю вас читать.