Гость
Статьи
Ад и рай

Ад и рай

Покайтесь пока не поздно и примите Иисуса, потому что ад реален, я знаю на все 100 процентов что Бог и сатана существуют. Бог хочет всех всех привести к себе. Если будете отвергатьи Бога то он …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Что плохое в раю?

Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других.
Мы должны строить рай здесь, на Земле, а не думать о нём после смерти.

Гость

Что такое РАЙ и что такое АД? Кратко.

Гость
Гость

Вы может перепутали Библию с адом Данте?

Мы не знаем, что в вашей секте считается грехами, а в православии, чревоугодие один из семи смертных грехов.

Гость
Гость

Ну иди к дьяволу он точно тебя полюбит🤣

О, вижу лучи "доброты". Ты уже у дьявола, думая, что к Богу пришел.)))

Гость
Гость

Вы там были?В раю или аду?Может кто то из близких вам оттуда дал весточку?Откуда такие утверждения?
Реинкарнация изучалась многими людьми и люди,вспомнившие прошлые жизни,приезжали на место своего предыдущего воплощения и вспоминали мельчайшие события,детали,даже узнавали своих старых родственников,если душа быстро воплощалась после смерти в новое тело.

Индийские религии я думаю этоткак колдовство, а через него заходят бесы, бесы жили в животных или людях прошлого, они то и помнят все

Гость
Гость

Вы там были?В раю или аду?Может кто то из близких вам оттуда дал весточку?Откуда такие утверждения?
Реинкарнация изучалась многими людьми и люди,вспомнившие прошлые жизни,приезжали на место своего предыдущего воплощения и вспоминали мельчайшие события,детали,даже узнавали своих старых родственников,если душа быстро воплощалась после смерти в новое тело.

Я знаю демонический мир, но не ад. Во мне были бесы, потом Бог стал меня отних избавлять

Гость
Гость

А почему тогда всех маньяков и насильников не истребил в младенчестве?

Может жертвы ушли от Бога , может Бог хотел забрать души жертв к себе

Гость
Гость

Я знаю демонический мир, но не ад. Во мне были бесы, потом Бог стал меня отних избавлять

В медицине это называется "шизофрения" и это поддаётся лечению и контролю,если не запускать.🤔

Гость
Гость

Я знаю мир бесов, это ужасный мир.

Понятно. Побыли там в гостях, вас бесы покусали и заразили своей злобой.😀

Гость
Гость

О, вижу лучи "доброты". Ты уже у дьявола, думая, что к Богу пришел.)))

До свидания

Гость
Гость

Может жертвы ушли от Бога , может Бог хотел забрать души жертв к себе

Чтобы забрать душу жертвы,необязательно подвергать тело жертвы мучению.Вы так и педофилам найдёте оправдание.

Гость
Гость

Может он вырос и стал бы вторым Гитлером?

Чеж тогда Гитлер не выпал из окна, когда был маленьким? Тоже самое, спрошу о других страшных преступниках.

Гость
Гость

Мы не знаем, что в вашей секте считается грехами, а в православии, чревоугодие один из семи смертных грехов.

Почему я в секте? Дайте стихи из библии

Гость
Гость

Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других.
Мы должны строить рай здесь, на Земле, а не думать о нём после смерти.

Рай или ад вечен, об этом надо думать, вечно ли ты будешь мучиться или быть в блаженстве

Гость
Гость

Что такое РАЙ и что такое АД? Кратко.

Ад вечный огонь с червями,поедающими тебя, рай блаженство, прославление Бога с верующими, ангелами .

Гость
Гость

Почему я в секте? Дайте стихи из библии

А что, православный? Глупый вопрос, про стихи в Библии о сектанстве. Их там нет. Каждая конфессия христианства, будь то православие, мормонство, евангелизм, иеговисты итд, Библию под свою конфессию подогнали и считают себя истинно верующими, другие направления, сектами.

Гость
Гость

Рай или ад вечен, об этом надо думать, вечно ли ты будешь мучиться или быть в блаженстве

А в чём суть вечных мучений и вечного блаженства?Один вечность корчится в муках,а другой сидит с блаженной улыбкой на лице,как укуренный.Где развитие?Только постоянное развитие и есть смысл существования на этой земле.

Гость

Ад реально существует. Для путина там зарезервировано вип место, между Гитлером и Сталиным.
А русских как массовку вокруг разместят.

Гость
Гость

Ад вечный огонь с червями,поедающими тебя, рай блаженство, прославление Бога с верующими, ангелами .

Вы перечитали Данте)

Гость
Гость

Чтобы забрать душу жертвы,необязательно подвергать тело жертвы мучению.Вы так и педофилам найдёте оправдание.

Не знаю про это, спросите у Бога

Гость
Гость

Не знаю про это, спросите у Бога

Непременно,если с ним встречусь.У меня уже огромный рулон вопросов.😂

Гость
Гость

Чеж тогда Гитлер не выпал из окна, когда был маленьким? Тоже самое, спрошу о других страшных преступниках.

Ссср был безбожной страной, поэтому наверно Гитлер напал на нее.

Гость
Гость

А Германия когда жгла людей в газовых камерах вершила правосудие?

Гость
Гость

А Германия когда жгла людей в газовых камерах вершила правосудие?

Когда Израиль отходил от Бога, Бог давал трудности Израилю посылая другие государства Вавилон, Ассирия, Сирия и прочие против евреев , чтобы в трудностях они обратились к Богу

Гость
Гость

Когда Израиль отходил от Бога, Бог давал трудности Израилю посылая другие государства Вавилон, Ассирия, Сирия и прочие против евреев , чтобы в трудностях они обратились к Богу

Как то он выборочно посылает всем трудности.Ковид наверное тоже его рук дело?

Гость
Гость

Церковь занималась инквизицией.Христианская.

Гость

И церковь учит добру.Как это вяжется с инквизицией?

Гость
Гость

Религиозная фанатка

Гость
Гость

Непременно,если с ним встречусь.У меня уже огромный рулон вопросов.😂

Бог человека испытывает трудностями,как Иова отойдет он или нет, или может награду ему какую то дать

Гость
Гость

Как то он выборочно посылает всем трудности.Ковид наверное тоже его рук дело?

Бог все контролирует

Гость
Гость

И церковь учит добру.Как это вяжется с инквизицией?

В церковь ходят и плохие и хорошие

Гость
Гость

Бог человека испытывает трудностями,как Иова отойдет он или нет, или может награду ему какую то дать

А как объясните жизнь наших олигархов,футболистов,звёзд шоу бизнеса?За что им так много денег и всяких благ?Наверное они все очень хорошие люди?😄

Гость
Гость

А как объясните жизнь наших олигархов,футболистов,звёзд шоу бизнеса?За что им так много денег и всяких благ?Наверное они все очень хорошие люди?😄

Их не знаю, в России не живу. Про богача и Лазаря читали?

Гость
Гость

Библию читала неоднократно,но память стирает прочитанное за ненадобностью.

Гость
Гость

А о душах их мужа,дочки,старых родителях никто не подумал?

А их душам ничего плохого не может сделаться от потери близких,а даже наоборот.Вы просто подходите с мерками человека ветхого,а не духовного.

Гость
Гость

Бесконечный.Я в коммуналке росла и помню о чем верущая соседка говорила.Ад без конца

Нашли кого слушать.Как будто соседка,пусть и верующая,может все знать в этом вопросе.Профессора теологии и те еще спорят об этом.

Гость
Гость

Чревоугодник попадет в ад.За то что человек поел уже можно в ад по этой религии

Не клевещите.Чревоугодие-это не просто поесть,это обжираться и есть не для того,чтобы быть сытым,а от нечего делать.Это не только вредит душе,но и телу,кстати.

Гость
Гость

Церковь занималась инквизицией.Христианская.

Так это ж еретики занимались инквизицией,а значит христиане они лишь по названию.

Гость
Гость

А в чём суть вечных мучений и вечного блаженства?Один вечность корчится в муках,а другой сидит с блаженной улыбкой на лице,как укуренный.Где развитие?Только постоянное развитие и есть смысл существования на этой земле.

А кто Вам сказал,что рай-это сидеть вечно с боаженной улыбкой?Рай--это быть вместе с Богом в бесконечном общении и бесконечном богопознании,так как Бога до конца познать невозможно в силу Его беспредельности,то это и есть бесконечное развитие и рост души человеческой в раю.А ад-это отвержение Бога,зациклинность на своих страстях.

Гость
Гость

Нашли кого слушать.Как будто соседка,пусть и верующая,может все знать в этом вопросе.Профессора теологии и те еще спорят об этом.

Я эту соседку тогда на горящую плиту приложила.У нее халат загорелся.

Гость
Гость

Так это ж еретики занимались инквизицией,а значит христиане они лишь по названию.

Никакие не еретики.

Гость
Гость

Что за бред. Чревоугодие это страсть, а не грех. В каждой страсти есть как смертные грехи, так и не смертные, хотя все опасны по своему.

Гость
Гость

Что за бред. Чревоугодие это страсть, а не грех. В каждой страсти есть как смертные грехи, так и не смертные, хотя все опасны по своему.

Напиться к примеру до потери сознания это смертный грех, а просто поесть без переедания и излишеств грехом не является.

Гость
Гость

Ответ неверный. До революции, Россия не считалась безбожной, однако же, другие страны нападали на Россию. Та же война с французами и Наполеоном. Войны были всегда и будут, независимо от того, безбожная страна или религиозная.

Гость
Гость

Другие европейские страны, на которых напал Гитлер, были религиозны. Учите историю и включайте иногда логику. Безбожная страна победила фашизм и освободила другие захваченные гитлеровцами страны.

Гость
Гость

Вы православный? Как видели демонический мир?

Гость
Гость

Богу скучно и развлекается таким образом. Решил поспорить с князем тьмы, насколько силен в вере раб Иов.
И тут такое началось! Как говорится, не приведи Господь! Начал Бог Иова проверять на верность служения, как, наверное, и в подвалах Лубянских не проверяли бесконечно преданных идее людей, подозреваемых в инакомыслии и измене! Видать, забыл Всевидящий Господь, что он и мысли, и дела — всё знает наперед.
После того, как щедро отсыпано было Иову несчастий, тогда Иов встал, разодрал верхнюю одежду свою, остриг голову свою, пал на землю и сказал:
— Наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь.
(Куда он собрался возвратиться, Иов не сказал, а вот Господь, так тот точно имел в виду возвращение во чрево матери, причем самым естественным путем! Словом, как в детстве мы прилично ругались: «Мама, роди меня обратно!»)
Иов же продолжал свои вопли:
— Господь дал, Господь и взял. Как угодно было Господу, так и сделалось. Да будет имя Господне благословенно!
Говоря так, не согрешил Иов и не произнес ничего неразумного о Боге…Затем, был осыпан Божьими милостями. Несчастный Иов, получил нехилых звиздюлей ни за что, ни про что и все из за того, что двум из Высших сил, стало скучно и решили поспорить, кому Иов останется предан.
Боже милосердный!..
Милосердный ли?…

Гость
Гость

РПЦ лицемерное, ищет в этой притче Христа учение о Аде и Рае, да вот беда только одна есть. По учению самой РПЦ до смерти и воскресении Христа все, абсолютно все и праведники Ветхого Завета были в аду. Так что и богач и Лазарь и сам Авраам были в равных условиях и в одном месте.
Сказочки для дураков... И вспомнились богатства Кирилла.

Гость
Гость

Вы тоже, все знать не можете. Тогда почему мы должны слушать вас, автора поста или кого то ещё?

Гость
Гость

Другие европейские страны, на которых напал Гитлер, были религиозны. Учите историю и включайте иногда логику. Безбожная страна победила фашизм и освободила другие захваченные гитлеровцами страны.

А чем СССР была безбожной страной?Были церкви.Религия не была под запретом