Покайтесь пока не поздно и примите Иисуса, потому что ад реален, я знаю на все 100 процентов что Бог и сатана существуют. Бог хочет всех всех привести к себе. Если будете отвергатьи Бога то он …
Что такое РАЙ и что такое АД? Кратко.
Вы там были?В раю или аду?Может кто то из близких вам оттуда дал весточку?Откуда такие утверждения?
Реинкарнация изучалась многими людьми и люди,вспомнившие прошлые жизни,приезжали на место своего предыдущего воплощения и вспоминали мельчайшие события,детали,даже узнавали своих старых родственников,если душа быстро воплощалась после смерти в новое тело.
Индийские религии я думаю этоткак колдовство, а через него заходят бесы, бесы жили в животных или людях прошлого, они то и помнят все
Вы там были?В раю или аду?Может кто то из близких вам оттуда дал весточку?Откуда такие утверждения?
Реинкарнация изучалась многими людьми и люди,вспомнившие прошлые жизни,приезжали на место своего предыдущего воплощения и вспоминали мельчайшие события,детали,даже узнавали своих старых родственников,если душа быстро воплощалась после смерти в новое тело.
Я знаю демонический мир, но не ад. Во мне были бесы, потом Бог стал меня отних избавлять
А что, православный? Глупый вопрос, про стихи в Библии о сектанстве. Их там нет. Каждая конфессия христианства, будь то православие, мормонство, евангелизм, иеговисты итд, Библию под свою конфессию подогнали и считают себя истинно верующими, другие направления, сектами.
А в чём суть вечных мучений и вечного блаженства?Один вечность корчится в муках,а другой сидит с блаженной улыбкой на лице,как укуренный.Где развитие?Только постоянное развитие и есть смысл существования на этой земле.
Ад реально существует. Для путина там зарезервировано вип место, между Гитлером и Сталиным.
А русских как массовку вокруг разместят.
И церковь учит добру.Как это вяжется с инквизицией?
А в чём суть вечных мучений и вечного блаженства?Один вечность корчится в муках,а другой сидит с блаженной улыбкой на лице,как укуренный.Где развитие?Только постоянное развитие и есть смысл существования на этой земле.
А кто Вам сказал,что рай-это сидеть вечно с боаженной улыбкой?Рай--это быть вместе с Богом в бесконечном общении и бесконечном богопознании,так как Бога до конца познать невозможно в силу Его беспредельности,то это и есть бесконечное развитие и рост души человеческой в раю.А ад-это отвержение Бога,зациклинность на своих страстях.
Бог человека испытывает трудностями,как Иова отойдет он или нет, или может награду ему какую то дать
Богу скучно и развлекается таким образом. Решил поспорить с князем тьмы, насколько силен в вере раб Иов.
И тут такое началось! Как говорится, не приведи Господь! Начал Бог Иова проверять на верность служения, как, наверное, и в подвалах Лубянских не проверяли бесконечно преданных идее людей, подозреваемых в инакомыслии и измене! Видать, забыл Всевидящий Господь, что он и мысли, и дела — всё знает наперед.
После того, как щедро отсыпано было Иову несчастий, тогда Иов встал, разодрал верхнюю одежду свою, остриг голову свою, пал на землю и сказал:
— Наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь.
(Куда он собрался возвратиться, Иов не сказал, а вот Господь, так тот точно имел в виду возвращение во чрево матери, причем самым естественным путем! Словом, как в детстве мы прилично ругались: «Мама, роди меня обратно!»)
Иов же продолжал свои вопли:
— Господь дал, Господь и взял. Как угодно было Господу, так и сделалось. Да будет имя Господне благословенно!
Говоря так, не согрешил Иов и не произнес ничего неразумного о Боге…Затем, был осыпан Божьими милостями. Несчастный Иов, получил нехилых звиздюлей ни за что, ни про что и все из за того, что двум из Высших сил, стало скучно и решили поспорить, кому Иов останется предан.
Боже милосердный!..
Милосердный ли?…
РПЦ лицемерное, ищет в этой притче Христа учение о Аде и Рае, да вот беда только одна есть. По учению самой РПЦ до смерти и воскресении Христа все, абсолютно все и праведники Ветхого Завета были в аду. Так что и богач и Лазарь и сам Авраам были в равных условиях и в одном месте.
Сказочки для дураков... И вспомнились богатства Кирилла.