Гость
Статьи
Бесят самокатчики.

Бесят самокатчики.

Гоняют по пешеходным переходам, и плевать, что кругом люди идут. А в ТЦ и магазинах мелкие *** гоняют, как будто это норма вообще. Нужен законопроект, чтобы запретили им ездить везде. Пусть по …

vivz
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Детям это тоже непростительно. Они должны понимать что они делают. Велосипедисты эти гребанные ещё чуть ли не хуже самокатчиков. Они летят на всей скорости и потом вылетают внезапно у тебя за спиной.. то есть если в этот момент человек решит сделать шаг в сторону или поскользнётся - он останется инвалидом. Потому что ч..мо летящее на велосипеде не успеет затормозить.
Я считаю что это уже всё с вседозволенностью велосипедистов/самокатчиков слишком больших масштабов набрало. Скоро люди уже начнут не выдерживать как я сегодня. У меня реально каждый раз, когда я вздрагиваю от проносящегося внезапно велосипедиста, возникает желание поднять какой-нибудь тяжелый камень и бросить ему в голову. Она все равно пустая.
Я не знаю как ещё другие люди сдерживаются чтобы не нападать на них и не ломать их велосипеды. Где мужики нормальные??

так и не стоит рожать детей *** любите и аборты не делаете.
я бы всех детей по убивал *** плодить и кормить этих тварей

Гость
vivz

Дети зато ездят на них везде. Буквально в е з д е. И ещё их как то выкручивают так по кругу, что по дороге хз куда отодвинутся.

берешь ствол и стреляешь по тварям одной тварью меньше и пусть тупые яжемамки бегают по ментовкам плачутся у каждого нервы могут сдать если вы олени своими дебилами не занимаетесь,ваших дебилов будут убивать

Гость

Буквально пару часов назад меня сбил самокатчик. Въехал сзади на пешеходном переходе. Уверена, что это делают специально. Они же не в мужиков двухметровых врезаются, предпочитают сбивать женщин.

Гость
Гость

я бы расстреливал всех даунов на самокатах.
особенно дебилов делающие трюки и снимающие *** на свои *** камеры.

вас всех *** надо уничтожать чтобы возжух чище стал.
готовьтесь *** скоро ваша популяция уменьшится артур вышел на охоту готовьте гробы

Себе приготовь один дегенерат

Гость
vivz

Надо уже петицию писать, чтобы ввели законопроект, в ТЦ и магазинах нельзя, где люди ходят нельзя, пусть дорожки специальные добавят, ок. Или вообще катаются не в черте города, где люди с тяжелыми сумками идут, после работы уставшие.

А сами ходите по велодорожкам и ноете что мы мешаем на самокатах

Гость
Гость

Детям это тоже непростительно. Они должны понимать что они делают. Велосипедисты эти гребанные ещё чуть ли не хуже самокатчиков. Они летят на всей скорости и потом вылетают внезапно у тебя за спиной.. то есть если в этот момент человек решит сделать шаг в сторону или поскользнётся - он останется инвалидом. Потому что ч..мо летящее на велосипеде не успеет затормозить.
Я считаю что это уже всё с вседозволенностью велосипедистов/самокатчиков слишком больших масштабов набрало. Скоро люди уже начнут не выдерживать как я сегодня. У меня реально каждый раз, когда я вздрагиваю от проносящегося внезапно велосипедиста, возникает желание поднять какой-нибудь тяжелый камень и бросить ему в голову. Она все равно пустая.
Я не знаю как ещё другие люди сдерживаются чтобы не нападать на них и не ломать их велосипеды. Где мужики нормальные??

Сами ходите где самокатчики ездят и ноете что они мешают, какие они плохие, нужно запретить это всё, на себя в начале посмотреть нужно

Гость
Гость

Автор, бесят это мягко сказано.. это конкретный беспредел уже, они создают аварийные ситуации повсюду, да и просто постоянно человек испытывает стресс от того что без конца нужно уклоняться от этих дебилов проносящихся со всех сторон на самокатах и велосипедах. У меня сегодня инцидент был в переходе! То есть они уже даже в переходе летают! Иду с тяжёлым пакетом, и прям на меня летит мелкий говннюк на самокате, я впервые уже не сдержалась и ударила его, он чуть с самоката своего гребенного не упал.. а толку? Сомневаюсь что ему дошло. У меня теперь рука болит от удара по нему

Так тяжёлым бы пакетом и огрела.

Гость
Гость

а меня бесят такие, как ты, которые идут посреди дороги и плевать хотят на всех, хотя в рф ПРАВОСТОРОННЕЕ движение

такие пешеходы, как ты-ни с кем не считаетесь, идете, где хотите и не пропускаете

вы ***, у вас плохие все

мне самокаты не мешают, а когда я еду на них-мне мешаете вы, которые ведете себя мерзко, агрессивно и неуважительно к другим

я бы вас запретил

Да-да. Только на ПРОЕЗЖЕЙ части. На ПРОЕЗЖЕЙ!!!!

Гость
Гость

просто убрать нужно их и все, раньше люди как-то без них жили

Люди и без интернета жили, и без стиральных машин-автоматов, и без посудомоек)))) бороться надо не с самокатами, а с неадекватами!))

Гость
Гость

Люди, которые громко орут в общественных местах через голову незнакомого человека кому-то своему - ХАМЫ!

Еще и на работе такие коллеги рядом,которые пытаются докричмться на другой конец страны,вроде мо телефону.

Гость
Гость

Меня самокатчики не бесят: я сама и пешеход, и самокатчик. Если иду пешком (частенько с наушниками и телефоном в руках), то иду

СТРОГО по правой стороне с края дорожки.
При любом изменении своей траектории, вначале смотрю по сторонам.
Если подхожу к "слепой зоне" (угол, стоящее авто), вначале замедляю скорость и иду медленно. Если так себя вести, риск минимальный.

Чем грешат пешеходы. Тем, что часто ведут себя как священные коровы: прутся по середине; прутся слева, неожиданно меняя траекторию; прутся с наушниками по середине дороги, неожиданно меняя траекторию и не слыша звукового сигнала; частенько ведут себя по-хамски, в ответ на сигнал (оборачиваются и продолжают движение, будто не видели).

Уважаемые пешеходы, и самокатчики, и велосипедисты - такие же люди, как и вы. Они тоже далеко не всегда на колесах. Поэтому учите правила поведения на улицах и правила вежливости. Самокатчикам об асфальт тоже падать не хочется, да и у самого опытного самокатчика есть определенный тормозной путь (5 метров в лучшем случае, а то и все 10-15). Запомните как Отче наш (впрочем, если вы хамы по жизни, то вы этой молитвы не знаете): у нас в стране правостороннее движение. Тот, кто прется по левой стороне и середине, в 99,9% случаев неадекват - об этом говорят мои 4 года вождения самоката. Эти неадекваты мотыляются по всей дороге как им вздумается: поперек, по диагонали, останавливаются, разбредаются группой по всей полосе; и плевать им хотелось, что они кому-то реально мешают, ставя под угрозу свое и чужое здоровье. И, если вы неадекваты, то это вам надо пить успокоительное и думать над своим поведением. Тяжелые сумки прекрасно тащатся СПРАВА и с краю дороги. Это не унижает. Все устают после работы, не только вы. У всех тяжелая жизнь, не только у вас. Думайте не только о себе и это благоприятно отразится на вашем здоровье и здоровье окружающих.

И с каких это х**нов я должна под тебя, высокоинтеллектуальую, дохера воспитанную взрослую лошадь на самокатике подстраиваться, интересно? Кто ты есть-то? Когда из метро вечером выходишь, толпа людей по дороге идет, и приходится и справа и слева и по
середине идти и от таких как ты еще уворачиваться.

Гость
Гость

Лучше тебя и дауненка твоего.
если ты как родитель не вбил в тупую головушку своему тупому ребеночку правила поведения в обществе, то не удивляйся что твоего ребеночка могут покалечить или даже уничтожить.

Гость
Гость

вас убивать надо, вы ездить не умеете, даже тупо не сигналите и скорость не сбавляете.

потом удивляетесь когда вас бьют.

Гость
Гость

Сами ходите где самокатчики ездят и ноете что они мешают, какие они плохие, нужно запретить это всё, на себя в начале посмотреть нужно

так люди ходят по тротуарам а эти *** несутся там где плотный потом людей, они же на дорогу не попрутся на своих двух колесах им же страшно за свою ***, в друг машина собьет.

Вот и катаются по тротуару, вообще утилизировать эти игрушки ада.
не умеют ваши детки на них ездить.

Гость
Гость

Люди и без интернета жили, и без стиральных машин-автоматов, и без посудомоек)))) бороться надо не с самокатами, а с неадекватами!))

неадекватами нас делают такие как ты, которые купят своему дитенку игрушку (взять тот же музыкальный инструмент) на возмущения соседей у вас один довод, ребеночку надо заниматься.

с самокатами такая же проблема, ездить *** не умеют, бросают как попало, людей сбивают и еще оскорбляют дескать разошлись холопы барин едет.

А дашь опиздюлину как тут же бежит плакаться мамке.

Гость
Гость

Бесят те, кто завидуют удобному средству передвижения и хамят, когда им ничего не мешает и не угрожает. Покупайте себе и везите свои тяжёлые сумки после работы на самокате, и не будете такими злыми и уставшими и время на дорогу будете существенно экономить.

Только тупая особь человека могла высрать такое.

Дело не в том что у кого-то нет самоката и тд, а в том что те кто носятся на самокатах, тупо не соблюдают скоростной режим и людей травмируют.

Особенно тупые дети, летят им весело хиханьки да хаханьки сбили человека хихи-хаха на замечания кроют матом, а как получат люлей сразу ноют папе с мамой а те в ментовку бегут терпилы.

Гость
Гость

Почему я должна покупать себе самокат, если мне не влом пройтись 10 мин. до метро? А в метро куда его я дену? Будет он занимать место в час-пик?
Вообще то, по ПДД, самокаты и велики должные ездить по автомобильным дорогам, и пускай ездят. Всегда их игнорирую, аккуратненько стараюсь, чтобы ему пришлось съехать на проезжую часть и он никого не покалечил.
Желаю велосипедистам и самокатчикам на пешеходном переходе конских штрафов, а тех из-за которых пострадал пешеход - реальных тюремных сроков, приезжим курьерам - мгновенную депортацию из страны.

вот пусть ущербные ездят по дорогам общего пользования, чтобы на своей шкуре черти почувствовали какого когда тебя машина сбивает.

Гость

Вчера набил *** одному такому охуевшему гонщику

Гость
Гость

Я всегда вздрагиваю, когда из-за спины неожиданно появляется велосипедист или самокатчик, на улице шумно и я не слышу, что кто-то едет. И они проносятся очень близко, у меня срабатывает обычный рефлекс-испуг. Прогуливаюсь в хорошую погоду по улочке, хочется расслабиться отдохнуть, пока один квартал шла 4 раза от страха подпрыгнула.
И та же история в магазинах, где музыка играет фоном. Был магазин рядом с моим домом Карусель, я его возненавидела, так как часто там меня люди пугали. Обычно, это какой-то мужик, который решил очень громко что-то сказать своей спутнице в 50см от меня за моей спиной проходя мимо. Я так новогодний шарик однажды разбила с перепуга. А одна женщина меня напугала так, что я вздрогнула 2 раза подряд с разницей в секунду, первый раз когда ее услышала, второй когда увидела. А она просто подошла из-за спины сказать, что эта картошка плохая, вон та лучше за ту же цену))).
Вот мне интересно кто-нибудь есть такой же "зашуганый" как я?

Есть) Это я

Гость
Гость

Есть) Это я

УБИТЬ,ИСКАЛЕЧИТЬ ТАКИХ ЕЗДНУНОВ МАЛО!!!!!! НОГИ ПЕРЕЛОМАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ЧТОБ ВРАЧИ НЕ СМОГЛИ ВЫЛЕЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Вчера набил *** одному такому охуевшему гонщику

РЕСПЕКТ ИУВАЖУХА ТАКИМ КАК ТЫ👍👍👍👍👍👍👍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

ЧТОБ ТЕБЯ НАСМЕРТЬ МЕРСЕДЕС ЗАДАВИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

ЕСЛИ Я УВИЖУ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ВАЛЯЮЩЕГОСЯ В ЛУЖЕ СОБСТВЕННОЙ КРОВИ И СОБСТВЕННОЙ БЛЕВОТИНЕ САМОКАТЧИКА,ВРОДЕ ТАКИХ КАК ТЫ,УРОД НЕДОДЕЛАННЫЙ Я БУДУ ПРЯМ ПРИ ВСЕХ ПЛЯСАТЬ И ПЕТЬ ВЕСЁЛЫЕ ПЕСНИ😀😁😁😁😁😁

Гость
Гость

ЕСЛИ Я УВИЖУ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ВАЛЯЮЩЕГОСЯ В ЛУЖЕ СОБСТВЕННОЙ КРОВИ И СОБСТВЕННОЙ БЛЕВОТИНЕ САМОКАТЧИКА,ВРОДЕ ТАКИХ КАК ТЫ,УРОД НЕДОДЕЛАННЫЙ Я БУДУ ПРЯМ ПРИ ВСЕХ ПЛЯСАТЬ И ПЕТЬ ВЕСЁЛЫЕ ПЕСНИ😀😁😁😁😁😁

И БУДУ ХОХОТАТЬ НАД ТЕМ ЧТО ЭТОМУ УРОДУ БОЛЬНО _БУДУ РАДОВАТЬСЯ ЭТОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😄😄😄😄😄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

ничего рано или поздно народ начнет ломать самокатчикам позвоночники, чтобы твари всю свою оставшуюся жизнь жили парализованными, вот тогда до других *** больших и малых дойдет что не стоит кататься как ***.

Хочешь кататься пиздуй туда где нет людей и видишь людей сбавь скорость.

Я бы лично ломал спины всем тварям включая ваших тупых детей.

Гость
Гость

Я всегда вздрагиваю, когда из-за спины неожиданно появляется велосипедист или самокатчик, на улице шумно и я не слышу, что кто-то едет. И они проносятся очень близко, у меня срабатывает обычный рефлекс-испуг. Прогуливаюсь в хорошую погоду по улочке, хочется расслабиться отдохнуть, пока один квартал шла 4 раза от страха подпрыгнула.
И та же история в магазинах, где музыка играет фоном. Был магазин рядом с моим домом Карусель, я его возненавидела, так как часто там меня люди пугали. Обычно, это какой-то мужик, который решил очень громко что-то сказать своей спутнице в 50см от меня за моей спиной проходя мимо. Я так новогодний шарик однажды разбила с перепуга. А одна женщина меня напугала так, что я вздрогнула 2 раза подряд с разницей в секунду, первый раз когда ее услышала, второй когда увидела. А она просто подошла из-за спины сказать, что эта картошка плохая, вон та лучше за ту же цену))).
Вот мне интересно кто-нибудь есть такой же "зашуганый" как я?

Озамели, твари. Несутся как огорелые. Чюсколько раз меня чуть не сшибли и собаку. Надо менять законн. *** совсем

Гость
Гость

вот пусть ущербные ездят по дорогам общего пользования, чтобы на своей шкуре черти почувствовали какого когда тебя машина сбивает.

Правильно, пусть по шоссе гоняют, твари. Хз адолбали. На тротуар ввходишь и голова на 180 гра до усоа, чтоб не сши б ли меня и собаку. Не жаль этих тварей

Гость
Гость

Автор, бесят это мягко сказано.. это конкретный беспредел уже, они создают аварийные ситуации повсюду, да и просто постоянно человек испытывает стресс от того что без конца нужно уклоняться от этих дебилов проносящихся со всех сторон на самокатах и велосипедах. У меня сегодня инцидент был в переходе! То есть они уже даже в переходе летают! Иду с тяжёлым пакетом, и прям на меня летит мелкий говннюк на самокате, я впервые уже не сдержалась и ударила его, он чуть с самоката своего гребенного не упал.. а толку? Сомневаюсь что ему дошло. У меня теперь рука болит от удара по нему

Надо было еще рад его гребнуть

Гость

самокатчикам надо ломать позвоночники, чтобы твари всю жизнь жили парализованными и жалели о том что покатались.

Гость
Гость

лучше твоему сучонку ишь защитничек, не нравится скотина?
да ваших детей гоняющих на самокатах только убивать надо чтобы другие боялись.

Гость
Гость

вы *** даже не сигналите и еще выебываетесь когда нас сшибаете.
вас *** а вам все мало и *** хотели.

скоро убивать вас будем)

Гость

самокатчикам надо ломать позвоночники причем всем.
не важно кто гоняет.

Гость
Гость

специально для тебя один патрон оставлю, и запишу на видео как ты будешь скулить умоляя пощадить.

а потом пулька случайно повредит позвоночник и здравствуй коляска для инвалидов, и утка для отходов.

Гость
Гость

вас скоро гасить начнут наглухо конченое поколение.

Гость
Гость

мы на тебя смотрим защитничко даунов

Гость
Гость

И с каких это х**нов я должна под тебя, высокоинтеллектуальую, дохера воспитанную взрослую лошадь на самокатике подстраиваться, интересно? Кто ты есть-то? Когда из метро вечером выходишь, толпа людей по дороге идет, и приходится и справа и слева и по
середине идти и от таких как ты еще уворачиваться.

так не катайся на самокате.
и бойся толпу вдруг случайно тебе в спину пуля прилетит.
так и ходить потом не сможешь.

задумайся люди уже на грани.

Андрей Лесняк (Осëл), г. Королëв
Гость

Меня самокатчики не бесят: я сама и пешеход, и самокатчик. Если иду пешком (частенько с наушниками и телефоном в руках), то иду

СТРОГО по правой стороне с края дорожки.
При любом изменении своей траектории, вначале смотрю по сторонам.
Если подхожу к "слепой зоне" (угол, стоящее авто), вначале замедляю скорость и иду медленно. Если так себя вести, риск минимальный.

Чем грешат пешеходы. Тем, что часто ведут себя как священные коровы: прутся по середине; прутся слева, неожиданно меняя траекторию; прутся с наушниками по середине дороги, неожиданно меняя траекторию и не слыша звукового сигнала; частенько ведут себя по-хамски, в ответ на сигнал (оборачиваются и продолжают движение, будто не видели).

Уважаемые пешеходы, и самокатчики, и велосипедисты - такие же люди, как и вы. Они тоже далеко не всегда на колесах. Поэтому учите правила поведения на улицах и правила вежливости. Самокатчикам об асфальт тоже падать не хочется, да и у самого опытного самокатчика есть определенный тормозной путь (5 метров в лучшем случае, а то и все 10-15). Запомните как Отче наш (впрочем, если вы хамы по жизни, то вы этой молитвы не знаете): у нас в стране правостороннее движение. Тот, кто прется по левой стороне и середине, в 99,9% случаев неадекват - об этом говорят мои 4 года вождения самоката. Эти неадекваты мотыляются по всей дороге как им вздумается: поперек, по диагонали, останавливаются, разбредаются группой по всей полосе; и плевать им хотелось, что они кому-то реально мешают, ставя под угрозу свое и чужое здоровье. И, если вы неадекваты, то это вам надо пить успокоительное и думать над своим поведением. Тяжелые сумки прекрасно тащатся СПРАВА и с краю дороги. Это не унижает. Все устают после работы, не только вы. У всех тяжелая жизнь, не только у вас. Думайте не только о себе и это благоприятно отразится на вашем здоровье и здоровье окружающих.

Вообще, пешеходы на тротуарах хозяева. Хоть по центру, хоть в наушниках. Запомните: вы на тротуарах гости.

Вообще, самокатчики - унтерменши. Животные

Гость

Дело не в том что у кого-то нет самоката и тд, а в том что те кто носятся на самокатах, тупо не соблюдают скоростной режим и людей травмируют.

Особенно тупые дети, летят им весело хиханьки да хаханьки сбили человека хихи-хаха на замечания кроют матом, а как получат люлей сразу ноют папе с мамой а те в ментовку бегут терпилы.

Да да, носятся по узким улицам, где старики, дети. Беременнве женщины. Думают жопой. Не дай бог на кого наедут - лишать возможнлсти ходить.
Искренне желаю лихачам найти свой пиздос

Гость

УБИТЬ,ИСКАЛЕЧИТЬ ТАКИХ ЕЗДНУНОВ МАЛО!!!!!! НОГИ ПЕРЕЛОМАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ЧТОБ ВРАЧИ НЕ СМОГЛИ ВЫЛЕЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю им пиздовать на проезжую часть и там уебаться в смерть

Гость
Геродот

..Одного как то год назад пнул с ноги, тот и улетел набок со своим самокатом прямо у канаву. Полез драться, я ему челюсть сломал нечаянно... электросамокат дорогой оказался, тоже что то с ним случилось...но этому чёрту не до самоката своего было....***, как я тащился не по детски....

Вы правы много раз! Я просто готова вам руку пожать! Но я несколько раз пыталась эту *** урезонить словами, один раз не выдержала толкнула, так в ответ мат перемат и мне женщине страшно, я челюсть точно не смогу сломать ублюдку. Вот не знаю что делать и с каким инструменом ходить чтобы невзначай ткнуть эту мерзоту и самой быстренько исчезнуть...

Гость
Гость

Только что подверглась в магазине оскорблениям и со стороны трех малолетних, как они мне сказали им по 13 лет и ничего им не будет, негодяев, учитывая оскорбления, которые они мне, пожилой женщине, публично нанесли на территории магащина « Магнит». Потрясло не только беспрецедентное поведение малолеток на самосвалах, но и общее молчание покупателей, включая мужчин.. на мой вопрос кассиру почему они находятся с самокатами здесь, мне ответили, что не имеют площадки доя парковки самокатов, поэтому не вносят в правила запрет на проезд самокатов на территорию магазина! Каково?! Но больше потрясла агрессия малолеток и бесстрастие мужчин!

Если бы я в тот момент была рядом с вами, то обязательно бы вмешалась. Я тоже не понимаю почему многие стоят как бараны и наслаждаются этой разухабистой швалью и их матом (и не только в отношении самокатов). От этого борзота малолетних уже зашкаливает

Гость

Сегодня пять *** на обычных самокатах чуть не снесли меня с коляской. Один подрезал и плевать ему, что мог врезаться, другие стали обгонять с разных сторон. Ублюдки. Чтоб им это всё вернулось. Кто таких мразот только растит? Ни за что не поверю, что у нормальных родителей могут вырасти такие выебки. Неслись на памп-трек. Надеюсь, что там они поразбивают свои *** бошки. Ненавижу самокатчиков и велосипиздистов. Кто вообще разрешил езду на всем этом говне? Запретить *** и самокаты, и велосипелы, и моноколеса. Обычные самокаты тоже запретить. Детям маленьким на них вредно кататься, будет перекос спины. Взрослым на них тем более делать нечего. Не могут уже свои туши донести от метро 10 минут, устали они от безделья. Не знаю ни одного умного человека, который ездил бы на самокате.

Гость
Гость

Да, бесят. Недавно чуть не сбил такой 20-летний кабаняка на пешеходной дорожке. Если бы сбил, костей бы не собрала.

Интересно, что за 4 выюлядка вам минус поставило? Наверное, сами жаждут испытать на себе непередаваемые ощущения от врезания в них самоката...

Гость
Гость

Бесят те, кто завидуют удобному средству передвижения и хамят, когда им ничего не мешает и не угрожает. Покупайте себе и везите свои тяжёлые сумки после работы на самокате, и не будете такими злыми и уставшими и время на дорогу будете существенно экономить.

Ты г о в н о тупорылое, кто тебе завидует то? Чему завидовать? Тому, что у тебя ноги кривые и ты не в состоянии свою тушу у р о д л и в у ю донести? Люди наоборот после работы хотят пройтись, отдохнуть. Давай давай, ездий на своем у е б а н с к о м самокате, быстрее раздиреешь, так как никакого движения в твоей у е б а н с к о й жизни нет. *** ты вонючее. Вот, чтоб ты, г о в н о, неслось на авоем самокате и тебе со всей дури по башки сумками тяжелыми въе б а ли.

Гость
Гость

просто убрать нужно их и все, раньше люди как-то без них жили

Самокат может купить только умственно отсталый дегенерат. Нормальный о том, чтоб встать на это ***, даже не подумает.

Гость
Гость

Буквально пару часов назад меня сбил самокатчик. Въехал сзади на пешеходном переходе. Уверена, что это делают специально. Они же не в мужиков двухметровых врезаются, предпочитают сбивать женщин.

Согласна, что специально делают. И едут, не думая, потому что ничего этим выродкам не будет. Несется, подрезая меня с коляской. И несется на обычном самокате. Эти ублюдки уде совсем охамели. Плевать им, что они могут сбить, что причинят увечья. Плевать им, что я иду с коляской, а они впятером меня пытаются объехать наискосок. Надеюсь их в ближайшей подворотне бульдозер попытается, но не объедет. И всем самокатчикам и велосипиздистам этого желаю. Что за манера мотаться на своем говне среди людей?? Когда уже запретят это всё??

Гость
Гость

Люди ходят по тротуару, это место для пешеходов. А вот какого х у я там лелаю выблядки самокатчики и велосипедисты, большой вопрос. Пошли вон на проезжую часть. Не хотите - ходите пешком.

Гость
Гость

Видела таких радостных детей. Летят... У одного ублюдка аж щеки от ветра назад. На самокатике катается выродок подросткового возраста. Только вот он летит, а другие должны отскакивать. Он удовольствие получает, гоняя с ветерком. И ведь, как летели прямо, так и летели, ни у кого не шевельнулось в мозгу, что надо в сторону повернуть, то есть, если бы люди перед этим говном не разбегались, то оно бы влетело в них и пох ему.

Гость
Гость

Если это случится, то никто не расстроется

Гость
Гость

Вы такое не один)