Для мужика 30-40 лет
Сообщение было удалено
Дочьпидора не имеешь право родителей трогать позорище украинское
Почему сельские украинки возомнили себя пупом земли?
Это кстати нация то дешевая на уровне белоруссии, и то с натяжкой.
Пустышки нищие...
Горожанки украины они достойнее в 10 раз, так они тихо себя ведут.
Чем громче баба орет тем днищее она по жизни
Сообщение было удалено
Я тебя еще не проверял, а ту уже завалилась в своем пистабольстве.
Написав слово я, когда до этого водитель был.
Вот и иди отсюда автобусница...
На них весь мир ездит, и алкаши и дети 1 класса
Самокат чем лучше велосипеда, я могу в гору ехать быстро не уставая совсем.
Тянет он хорошо, подьемы 15-25 градусов свободно осиливает, даже на среднем режиме мощности
И с машиной можно встрять конкретно, потому что хлама много, оттуда кидания на десятки сотни тысяч, потом слезы, проблемы, угрозы...
Машина это больший грех, учитывая раззорительный ценник за новую в среднем 1 млн. А зарплата у многих 50 не достигает
Надо было президенту и думе запретить автокредиты, вот тогда тачек в 3 раза бы уменьшилось, и экология в норме, и феминизм поубавился бы.
Потому каждый нищеброд, нищебродка за рулем иномарки, а это неправильно.
Надо развивать отечественного производителя, а не наживаться на потоках растаможенных иномарок.
За деньги всю родину продадут блин
Самокат чем лучше велосипеда, я могу в гору ехать быстро не уставая совсем.
Тянет он хорошо, подьемы 15-25 градусов свободно осиливает, даже на среднем режиме мощности
Толку только от самоката мало... Велосипед - все таки спорт, нагрузка, тренировка тела, дыхательной системы, сердца. Да и далеко на нем не уехать.
Почему? У меня в багажнике лежит маленький. Если в том месте, куда мне нужно нет парковки или пробки дикие доезжаю на самокате. Это же удобно!!!
Почему? У меня в багажнике лежит маленький. Если в том месте, куда мне нужно нет парковки или пробки дикие доезжаю на самокате. Это же удобно!!!
Раз погнался я за великом, и с трудом его догнал на среднем режиме мощности, хотя он еще не гнал, налегке ехал.
Но тот велик был брендовый и стоил как самокат в среднем.
То есть в пол может быть я бы не обогнал его
У нас раньше был чистейший воздух в городе, чуть похуже чем в деревне, и то потому что крупных рек нет, а то почти одинаково.
Так вот напокупали машины все кому не лень, и кислорода не осталось, кто курящие они страдают от плохой экологии, хоть в деревню переезжай, но там работы нет.
Так что машины это проблема для всех окружающих
Курить бросать надо. Отравили своей вонью табачной все города. Фуууу, мерзость.
Я живу в пригороде. Мне машина по делу нужна и вообще. Еще есть скутер.
А когда в городе жил машина стояла, заводил 2 раза в неделю, еще за парковку платил. Если бы тогда самокаты появились продал бы тачку не думая.
Я живу в пригороде. Мне машина по делу нужна и вообще. Еще есть скутер.
А когда в городе жил машина стояла, заводил 2 раза в неделю, еще за парковку платил. Если бы тогда самокаты появились продал бы тачку не думая.
Машина напрягон и постоянные траты. Но и самик так себе, жигулями шестеркой управлять намного веселее, до сих пор помню каждые 10 метров на ней, настолько запоминающаяся магина только эта
не вижу ничего позорного.
Сообщение было удалено
просто вы конченая, вот и мысли подобные)
Если вам нравится катайтесь на здоровье. Зачем вам мнение других людей. Вы же от себя и для себя, а не для кого-то.
Машина напрягон и постоянные траты. Но и самик так себе, жигулями шестеркой управлять намного веселее, до сих пор помню каждые 10 метров на ней, настолько запоминающаяся магина только эта
Если жить в городе тем более в центре, машина не нужна... Каршеринг, такси с акциями, самокат... Даже более экономно будет.
Многие забывают, что автомобиль требует ухода.
Нет, это гордость
Сообщение было удалено
А причём тут твоя машина?) у меня например есть и машина, и мотоцикл, и ролики и велик, и самокат электрический беру в аренду, это же весело и удобно. В большом городе, электросамокат вполне себе альтернатива машине, экологично, быстро, без пробок.Ты наверное деревня из 80-х, раз для тебя машина вершина всех благ) Тот ‘нищук’ может на бмв спокойно рассекать в свой загородный дом, пока ты его на самокате рассматриваешь, тащась на кредитной тачке на окраину с работы;)
Электросамокат это идиотизм. Для всех.
Не представляю, сколько людей должны убить или убиться, чтобы убрали это д%рьм0 с дорог. Обычным пешеходам жизни нет- только успевай уворачиваться. Если тяжело ходить, т.е инвалиды, пусть арендуют инвалидную коляску. Вы, самокатчики, не представляете даже сколько проклятий на себя собираете. Тысячу раз тфю! Пешеходные дороги для пеших!
Вот именно. Пусть по дорогам ездят вместе с машинами
Судя по этому форуму любое мужское хобби это позор, так как оно отнимает время и деньги которое могло достаться женщинам.
Меня трясет когда вижу мужчин на самокатах и колесах))) хочешь кататься, для этого есть парк!
Но ездить на работу на самокате в 30+ это просто стыдно. Детский сад какой-то.
А потом и так у многих сидячий образ жизни, сидим перед мониторами целый день, так вы еще и ходить перестали)) всё к чертям атрофируется))) так вы едете на самокате еще в спортзал..тяжелый случай.
Меня трясет когда вижу мужчин на самокатах и колесах))) хочешь кататься, для этого есть парк!
А потом и так у многих сидячий образ жизни, сидим перед мониторами целый день, так вы еще и ходить перестали)) всё к чертям атрофируется))) так вы едете на самокате еще в спортзал..тяжелый случай.
Смотря какой самокат. Конечно дяденьки с толстым пузом и деньгами не сядут на какой нибудь 500 ваттовый это смешно. А есть и мощные аппараты по 70-150 тыс и дороже
автор и мила - хватит засираться
автор и мила - хватит засираться
ты сама давно садик ходила?
Мой самокат пока не разряжен немного тащит, на масимальном режиме газ в пол подрывает так что страшно, встает в дыбы, пытается вылететь из под ног. Просто привод задний, поэтому так. Все мощные самики имеют полный привод и на заднее за счет этого не встают
для любых людей позор, кроме пиииздююков
У моего мч 2 машины, думает купить самокат, пробки в городе ужасные. По факту самокат замечательное средство передвижения, не создаёт пробки, не занимает своей парковкой пол тротуара, не портит окружающую среду. В Европе большинство людей на самокатах/великах. Но у вас в зажопинске наверное это позор)
У моего мч 2 машины, думает купить самокат, пробки в городе ужасные. По факту самокат замечательное средство передвижения, не создаёт пробки, не занимает своей парковкой пол тротуара, не портит окружающую среду. В Европе большинство людей на самокатах/великах. Но у вас в зажопинске наверное это позор)
У нас скорее медленно ездить на нем позор. А если ты наваливаешь 30+ км/ч то нормально
Позор это то, что ты думаешь что это позор.
Сообщение было удалено
Что, на порше что-ли ездишь?
Ну у меня есть тачка .
Скучно стало ,купил для развлекухи самокат .Катаюсь на нем. Стоит он больше чем самый дорогой iphone.
И вот мне поебать что кто подумает там про меня.
Прикольная ,современная тема. Будь в тренде .
Наступит осень - сяду вновь в машину и буду стоять в пробках как и раньше.
Сам люблю с друзьями покататься на ботл самокатах но мне 20,могу тачку у бати взять,но в 30 лет кататься на самокате уже стыдно
Это из серии престижно/непристижно- т. е. потрe6лядское мышление. БыDлу навязали что кредитный ренж-ровер и последний айфончик - это модно и престижно.
Шкур трясет, что деньги тратятся не на них....
У нас все на них гоняют, и на великах. Вне зависимости от возраста.
Брюссель.
а-ха-ха повеселили.
Машина - это налоги, штрафы, парковки , болезни (сидение в пробках) нервы, постоянное вкладывание бабла.
Здравомыслящие люди уже давно, если прижмет пользуются каршерингом или такси.
насчет элетросамоката не скажу.
А вот велосипед это – монотонные, достаточно длительные занятия невысокой интенсивности, которые благоприятно влияют на дыхательную и сердечно-сосудистую системы, а также развивают выносливость и укрепляют мышцы.
Но здоровые люди вредны, они не покупают таблетки, не ходят к врачам, не платят налоги на транспорт.
Подумайте.