Гость
Статьи
Электросамокат это …

Электросамокат это позор ?

Для мужика 30-40 лет

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мила

Сообщение было удалено

Дочьпидора не имеешь право родителей трогать позорище украинское

Гость

Почему сельские украинки возомнили себя пупом земли?
Это кстати нация то дешевая на уровне белоруссии, и то с натяжкой.
Пустышки нищие...
Горожанки украины они достойнее в 10 раз, так они тихо себя ведут.
Чем громче баба орет тем днищее она по жизни

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я тебя еще не проверял, а ту уже завалилась в своем пистабольстве.
Написав слово я, когда до этого водитель был.
Вот и иди отсюда автобусница...
На них весь мир ездит, и алкаши и дети 1 класса

Гость
Гость

100км в час на самокате??? Это очень не безопасно, по сути у вас из безопасности палка между ног. Знакомый на 40км ногу сломал, что-то попало в колесо, в на 100 км костей не собрать

На такой случай покупают каску и экипировку. А так я больше 46 не выжимал еще

Гость

Самокат чем лучше велосипеда, я могу в гору ехать быстро не уставая совсем.
Тянет он хорошо, подьемы 15-25 градусов свободно осиливает, даже на среднем режиме мощности

Гость

И с машиной можно встрять конкретно, потому что хлама много, оттуда кидания на десятки сотни тысяч, потом слезы, проблемы, угрозы...
Машина это больший грех, учитывая раззорительный ценник за новую в среднем 1 млн. А зарплата у многих 50 не достигает

Гость

Надо было президенту и думе запретить автокредиты, вот тогда тачек в 3 раза бы уменьшилось, и экология в норме, и феминизм поубавился бы.
Потому каждый нищеброд, нищебродка за рулем иномарки, а это неправильно.
Надо развивать отечественного производителя, а не наживаться на потоках растаможенных иномарок.
За деньги всю родину продадут блин

Лелька
Гость

Самокат чем лучше велосипеда, я могу в гору ехать быстро не уставая совсем.
Тянет он хорошо, подьемы 15-25 градусов свободно осиливает, даже на среднем режиме мощности

Толку только от самоката мало... Велосипед - все таки спорт, нагрузка, тренировка тела, дыхательной системы, сердца. Да и далеко на нем не уехать.

Гость

Почему? У меня в багажнике лежит маленький. Если в том месте, куда мне нужно нет парковки или пробки дикие доезжаю на самокате. Это же удобно!!!

Гость
Лелька

Толку только от самоката мало... Велосипед - все таки спорт, нагрузка, тренировка тела, дыхательной системы, сердца. Да и далеко на нем не уехать.

Он важнее несомненно. Но как транспорт если, они одинаковы, даже самокат не вызывает усталости, не надо мыться после 3 часовой поездки

Гость
Гость

Почему? У меня в багажнике лежит маленький. Если в том месте, куда мне нужно нет парковки или пробки дикие доезжаю на самокате. Это же удобно!!!

Машину самокат дополняет, а без машины самокат не очень выгоден, велик даже поважнее

Гость
Гость

Раз погнался я за великом, и с трудом его догнал на среднем режиме мощности, хотя он еще не гнал, налегке ехал.
Но тот велик был брендовый и стоил как самокат в среднем.
То есть в пол может быть я бы не обогнал его

Гость
Гость

У нас раньше был чистейший воздух в городе, чуть похуже чем в деревне, и то потому что крупных рек нет, а то почти одинаково.
Так вот напокупали машины все кому не лень, и кислорода не осталось, кто курящие они страдают от плохой экологии, хоть в деревню переезжай, но там работы нет.
Так что машины это проблема для всех окружающих

Курить бросать надо. Отравили своей вонью табачной все города. Фуууу, мерзость.

Гость
Гость

Машину самокат дополняет, а без машины самокат не очень выгоден, велик даже поважнее

Я живу в пригороде. Мне машина по делу нужна и вообще. Еще есть скутер.
А когда в городе жил машина стояла, заводил 2 раза в неделю, еще за парковку платил. Если бы тогда самокаты появились продал бы тачку не думая.

Гость
Гость

Курить бросать надо. Отравили своей вонью табачной все города. Фуууу, мерзость.

Табак развеивается а дым от двигателя никогда.
Так что вонют машины побольше намного

Гость
Гость

Я живу в пригороде. Мне машина по делу нужна и вообще. Еще есть скутер.
А когда в городе жил машина стояла, заводил 2 раза в неделю, еще за парковку платил. Если бы тогда самокаты появились продал бы тачку не думая.

Машина напрягон и постоянные траты. Но и самик так себе, жигулями шестеркой управлять намного веселее, до сих пор помню каждые 10 метров на ней, настолько запоминающаяся магина только эта

Гость

не вижу ничего позорного.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

просто вы конченая, вот и мысли подобные)

Если вам нравится катайтесь на здоровье. Зачем вам мнение других людей. Вы же от себя и для себя, а не для кого-то.

Гость
Гость

Машина напрягон и постоянные траты. Но и самик так себе, жигулями шестеркой управлять намного веселее, до сих пор помню каждые 10 метров на ней, настолько запоминающаяся магина только эта

Если жить в городе тем более в центре, машина не нужна... Каршеринг, такси с акциями, самокат... Даже более экономно будет.
Многие забывают, что автомобиль требует ухода.

Ладим Ладимыч
Гость

А ходить это позор.... для бабы?
А писать это позор.... для бабы?
А говорить это позор.... для бабы?

говорить точно позор. хоть талибов спросите, хоть кого

Камилла

Нет, это гордость

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А причём тут твоя машина?) у меня например есть и машина, и мотоцикл, и ролики и велик, и самокат электрический беру в аренду, это же весело и удобно. В большом городе, электросамокат вполне себе альтернатива машине, экологично, быстро, без пробок.Ты наверное деревня из 80-х, раз для тебя машина вершина всех благ) Тот ‘нищук’ может на бмв спокойно рассекать в свой загородный дом, пока ты его на самокате рассматриваешь, тащась на кредитной тачке на окраину с работы;)

Гость
Гость

естессно
но многие так троллят шкур, приезжая на свидание, а у самих бентли в гараже

Чушь не неси. На самокатах ездят те кому на метро не хватает даже. Это общеизвестно.

Донна Ослабелла

Электросамокат это идиотизм. Для всех.

Гость
Гость

Не представляю, сколько людей должны убить или убиться, чтобы убрали это д%рьм0 с дорог. Обычным пешеходам жизни нет- только успевай уворачиваться. Если тяжело ходить, т.е инвалиды, пусть арендуют инвалидную коляску. Вы, самокатчики, не представляете даже сколько проклятий на себя собираете. Тысячу раз тфю! Пешеходные дороги для пеших!

Вот именно. Пусть по дорогам ездят вместе с машинами

Гость
Гость

Вот именно. Пусть по дорогам ездят вместе с машинами

Когда уважать начнут, а не сбивать. А то сама иди туда и бегай

Гость

Судя по этому форуму любое мужское хобби это позор, так как оно отнимает время и деньги которое могло достаться женщинам.

Гость

Меня трясет когда вижу мужчин на самокатах и колесах))) хочешь кататься, для этого есть парк!
Но ездить на работу на самокате в 30+ это просто стыдно. Детский сад какой-то.
А потом и так у многих сидячий образ жизни, сидим перед мониторами целый день, так вы еще и ходить перестали)) всё к чертям атрофируется))) так вы едете на самокате еще в спортзал..тяжелый случай.

Гость
Гость

Судя по этому форуму любое мужское хобби это позор, так как оно отнимает время и деньги которое могло достаться женщинам.

Точно 😂

Гость
Гость

Меня трясет когда вижу мужчин на самокатах и колесах))) хочешь кататься, для этого есть парк!
А потом и так у многих сидячий образ жизни, сидим перед мониторами целый день, так вы еще и ходить перестали)) всё к чертям атрофируется))) так вы едете на самокате еще в спортзал..тяжелый случай.

Смотря какой самокат. Конечно дяденьки с толстым пузом и деньгами не сядут на какой нибудь 500 ваттовый это смешно. А есть и мощные аппараты по 70-150 тыс и дороже

Гость

автор и мила - хватит засираться

Гость

автор и мила - хватит засираться

Гость
Гость

ты сама давно садик ходила?

Гость
Донна Ослабелла

Электросамокат это идиотизм. Для всех.

еще одна нашлась

Гость

Мой самокат пока не разряжен немного тащит, на масимальном режиме газ в пол подрывает так что страшно, встает в дыбы, пытается вылететь из под ног. Просто привод задний, поэтому так. Все мощные самики имеют полный привод и на заднее за счет этого не встают

самый лучший гость

для любых людей позор, кроме пиииздююков

Гость

У моего мч 2 машины, думает купить самокат, пробки в городе ужасные. По факту самокат замечательное средство передвижения, не создаёт пробки, не занимает своей парковкой пол тротуара, не портит окружающую среду. В Европе большинство людей на самокатах/великах. Но у вас в зажопинске наверное это позор)

Гость
Гость

У моего мч 2 машины, думает купить самокат, пробки в городе ужасные. По факту самокат замечательное средство передвижения, не создаёт пробки, не занимает своей парковкой пол тротуара, не портит окружающую среду. В Европе большинство людей на самокатах/великах. Но у вас в зажопинске наверное это позор)

У нас скорее медленно ездить на нем позор. А если ты наваливаешь 30+ км/ч то нормально

Гость

Позор это то, что ты думаешь что это позор.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Что, на порше что-ли ездишь?

Гость
Гость

естессно

Шкура не в курсе стоимости самоката. Её интересует стоимость авто. И смысл вам троллить меркантильных девчонок? Когда можно найти такую же активную девушку? Без троллинга, просьо по интетесам.

Гость

Ну у меня есть тачка .
Скучно стало ,купил для развлекухи самокат .Катаюсь на нем. Стоит он больше чем самый дорогой iphone.
И вот мне поебать что кто подумает там про меня.

Прикольная ,современная тема. Будь в тренде .

Наступит осень - сяду вновь в машину и буду стоять в пробках как и раньше.

Сам люблю с друзьями покататься на ботл самокатах но мне 20,могу тачку у бати взять,но в 30 лет кататься на самокате уже стыдно

Гость

Это из серии престижно/непристижно- т. е. потрe6лядское мышление. БыDлу навязали что кредитный ренж-ровер и последний айфончик - это модно и престижно.

Гость
Гость

Шкур трясет, что деньги тратятся не на них....

Гость
Гость

естессно

Ага, прям у каждого первого бентли :)

Гость

У нас все на них гоняют, и на великах. Вне зависимости от возраста.
Брюссель.

Гость
Aнтон Силуанов

Как способ развлечения, конечно, нет.

А чем ещё может быть электросамокат?

Транспортом :)

а-ха-ха повеселили.

Машина - это налоги, штрафы, парковки , болезни (сидение в пробках) нервы, постоянное вкладывание бабла.

Здравомыслящие люди уже давно, если прижмет пользуются каршерингом или такси.

насчет элетросамоката не скажу.

А вот велосипед это – монотонные, достаточно длительные занятия невысокой интенсивности, которые благоприятно влияют на дыхательную и сердечно-сосудистую системы, а также развивают выносливость и укрепляют мышцы.

Но здоровые люди вредны, они не покупают таблетки, не ходят к врачам, не платят налоги на транспорт.

Подумайте.