Гость
Статьи
Электросамокат это …

Электросамокат это позор ?

Для мужика 30-40 лет

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нищук, тебе не понять, можешь самовыпилиться

Да что бы задохнулась в своих выхлопных газах. 4мо пердящая.

Гость

Не позор, летом классно покататься хоть в 70, главное не гонять.
Не понимаю тех, кто пишет, что на самокатах только бедные. Не вижу связи, можно иметь машину и самокат, второе вообще на каждом шагу в аренду дают

Гость
Гость

Если мужчина на самокате или велосипеде, то женщина не сможет его использовать как извозчика и доставщика. Поэтому женщины всячески выступают против.

Женщина не сможет его использовать в качестве извозчика и доставщика😄Вы плохо знаете женщин😄

Гость
Гость

Чтобы сумочку возить на соседнем сидении.
Как с сумочкой и на каблуках ехать на этом вашем самокате? Со стороны будет смотреться стрёмно.

Как можно сравнивать самокат и машину? Это как сравнивать палец с рукой! Можно иметь и то и то, они для разных целей как бы. Самокат не заменит автомобиль, но летом покататься прикольно

Гость

У нас раньше был чистейший воздух в городе, чуть похуже чем в деревне, и то потому что крупных рек нет, а то почти одинаково.
Так вот напокупали машины все кому не лень, и кислорода не осталось, кто курящие они страдают от плохой экологии, хоть в деревню переезжай, но там работы нет.
Так что машины это проблема для всех окружающих

Гость
Гость

Как можно сравнивать самокат и машину? Это как сравнивать палец с рукой! Можно иметь и то и то, они для разных целей как бы. Самокат не заменит автомобиль, но летом покататься прикольно

Их и не надо сравнивать. Надо себе мозг вправлять, избавляться от авто и менять свои привычки.

Гость
Гость

Летом прикольно покататься на байке.
Можно иметь и то и другое.

Гость
Гость

А зачем их сравнивать:)) Никто не сравнивает самолет и машину, вертолет и паровоз. Все хорошо по своему:))

Гость
Гость

Если сравнить его с мотоциклом, мопедом, машиной, то всё таки самокат так себе транспорт, что то на уровне велосипеда по уровню удовольствия от вождения.
Но немного весело конечно, если в крупном городе, а то в мелком внимание привлекаешь, и кайфа от езды уже не ловишь, только позор

Гость
Гость

Их и не надо сравнивать. Надо себе мозг вправлять, избавляться от авто и менять свои привычки.

Зачем избавляться от авто?

Гость
Гость

Летом прикольно покататься на байке.
Можно иметь и то и другое.

Для байка нужно ещё права получать

Гость
Гость

Если сравнить его с мотоциклом, мопедом, машиной, то всё таки самокат так себе транспорт, что то на уровне велосипеда по уровню удовольствия от вождения.
Но немного весело конечно, если в крупном городе, а то в мелком внимание привлекаешь, и кайфа от езды уже не ловишь, только позор

В Мск много кто ездит, никто внимания не обращает. В дождь, плохую похожу и зимой не покатаешься конечно

Гость
Гость

Вы за!еба!ли автовладельцы х/уе/вы. Это на сколько нужно отставать, что б считать авто признаком достатка?🤦 Позор это портить воздух. Это все ровно что находится в обществе и пердеть, только это в масштабах города.

В современных городах должен развиваться общественный транспорт, велы и самокаты.

Как Вы на самокате отвезёте ребёнка в школу или поликлинику?

Гость
Гость

У нас раньше был чистейший воздух в городе, чуть похуже чем в деревне, и то потому что крупных рек нет, а то почти одинаково.
Так вот напокупали машины все кому не лень, и кислорода не осталось, кто курящие они страдают от плохой экологии, хоть в деревню переезжай, но там работы нет.
Так что машины это проблема для всех окружающих

Лично ты сортируешь мусор по видам отхода? Мусора становится всё больше и это действительно проблема.

Гость

Экстросамокат это признак холостого мужчины.

Гость
Гость

Для байка нужно ещё права получать

Это проблема?

Гость
Гость

В Мск много кто ездит, никто внимания не обращает. В дождь, плохую похожу и зимой не покатаешься конечно

Зимой нельзя ездить без дополнительной подготовки которая в среднем 10 тыс руб стоит.
Иначе батарее конец

Гость
Гость

Это проблема?

Для меня да, у меня права только на машину) да и нет особого желания сдавать на байк

Гость

У нас бабульки на дачу на самокатах милое дело и не надо под автобус подстраиваться .

Гость
Гость

Лично ты сортируешь мусор по видам отхода? Мусора становится всё больше и это действительно проблема.

Кислород это основа, это не мусор который на земле, это гораздо важнее

Гость
Гость

Зимой нельзя ездить без дополнительной подготовки которая в среднем 10 тыс руб стоит.
Иначе батарее конец

Я зимой даже с доп подготовкой не стала бы ездить, холодно, скользко, грязно или снежно…

Гость
Гость

Люди вообще вредят экологии, кислороду и т.д

Гость
Гость

Я зимой даже с доп подготовкой не стала бы ездить, холодно, скользко, грязно или снежно…

Там и резина нужна с металлическими шипами, иначе он никуда не уедет

Гость
Гость

То есть от свалок не воняет?

Мила
Гость

Просто у тебя нет самоката:)), а машины практически у всех. Так кто позорный нищук:))

Тебе нравится выглядеть как лох то ок

Гость

Я накатал на самокате коло 200 км, кайф есть, но не тот, абсолютно не сравнимо с мотоциклом, даже с советской Тулой.
На Туле можно везде проехать и скорость до 100, ехать безопасней.
Кайфа конечно с 200 км на Туле в разы больше

Гость
Гость

Зачем избавляться от авто?

За тем же, зачем и в цивилизованных городах от него избавляются. Это мы тут все отсталые, мыслим категориями сельского человека. А в других городах уже давно поняли проблему.

Гость
Гость

То есть от свалок не воняет?

У нас нет. Но если люди засранцы и свалки повсюду, то может попахивать если рядом с ними живешь.
А так никаких проблем.
Кислород это в 100 раз важнее

Гость

Если вы ездите на нем на работу, то да. А если по парку развлекаетесь, то нет.

Гость
Гость

Экстросамокат это признак холостого мужчины.

Или жадного и не пригодного к браку

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Нет ты бомжиха, ты на автобусе ездишь так видно...
Я же сам бывший автолюбитель, если я тебя начну крутить ты завалишься сразу на первом же вопросе.
Так что думай кого обмануть хочешь

Лелька
Гость

А на велике если?
Он для мышц на ногах и помогает бросить курить...
Только устаешь и бухать охота

Велосипед это другое дело!!! Это спортивные ребята, с отличной фигурой. У многих и машины есть. Я вот люблю велосипедистов.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Сейчас некоторые модели телефонов дороже автомобилей. Нашла мерило благосостояния.

Гость

Даже если у мужика в гараже 5 крутых тачек, но он периодически ездит на электросамокате в таком возрасте, то у него с головой не всё в порядке и точка. В моем городе сделали шикарный парк, как в Европе прямо-таки, не подкопаешься. И что в итоге? Все велодорожки и дорожки для прогулок забиты ипучими самокатчиками и роллерами в возрасте 30-35 + - это йопаный стыд. Молодёжи и подростков почти нет, они в своих специальных местах в основном собираются, зато жирные и лысые дядьки устраивают покатушки в парке - пройти спокойно невозможно, поубивала бы их.

Гость
Лелька

Велосипед это другое дело!!! Это спортивные ребята, с отличной фигурой. У многих и машины есть. Я вот люблю велосипедистов.

Я тоже к нему склоняюсь, хотя по кайфу и позору велик одинаковый с самокатом

Гость
Гость

Я накатал на самокате коло 200 км, кайф есть, но не тот, абсолютно не сравнимо с мотоциклом, даже с советской Тулой.

Ты просто не ездил на мотоциклах, на которых твои 200 км можно накатать меньше чем за час.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Блин колхозница отвали а, нищебродка.
Не пытайся увернуться, я и на это вопросы подбиру, ты все равно завалишься как дешевая наепщица

Гость
Гость

100км в час на самокате??? Это очень не безопасно, по сути у вас из безопасности палка между ног. Знакомый на 40км ногу сломал, что-то попало в колесо, в на 100 км костей не собрать

Гость
Гость

За тем же, зачем и в цивилизованных городах от него избавляются. Это мы тут все отсталые, мыслим категориями сельского человека. А в других городах уже давно поняли проблему.

Никто не изъявляется, все так же имеют машины для дальних поездок и плохой погоды + велик, самокат для близких расстояний и хорошей погоды

Гость
Гость

Даже если у мужика в гараже 5 крутых тачек, но он периодически ездит на электросамокате в таком возрасте, то у него с головой не всё в порядке и точка. В моем городе сделали шикарный парк, как в Европе прямо-таки, не подкопаешься. И что в итоге? Все велодорожки и дорожки для прогулок забиты ипучими самокатчиками и роллерами в возрасте 30-35 + - это йопаный стыд. Молодёжи и подростков почти нет, они в своих специальных местах в основном собираются, зато жирные и лысые дядьки устраивают покатушки в парке - пройти спокойно невозможно, поубивала бы их.

От машин больше проблем, намного, они сбивают насмерть, разбиваются сами насмерть, и воняют насмерть, шумят и место занимают

Гость
Гость

Просто ты сама конченая, а это йопаный стыд и точка!

Гость
Гость

А что за специальные места для молодежи? Тусуются в гаражах, в которых раньше тусовались лысые дядьки, которые теперь тусуются в парке?

Гость
Гость

Ты просто не ездил на мотоциклах, на которых твои 200 км можно накатать меньше чем за час.

Я со школы за рулем мотоцикла, думай что пишешь а ?
Я обкатал мотоциклов весь русский мотопарк, и мощнейшего японца зацепил, мне есть с чем сравнивать...
Ты сама за рулем не пробовала значит

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Тупизна на автобусе, фу

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Повешайся автобусница, достала нищебродка боед писать

Гость
Гость

Я со школы за рулем мотоцикла, думай что пишешь а ?
Я обкатал мотоциклов весь русский мотопарк, и мощнейшего японца зацепил, мне есть с чем сравнивать...
Ты сама за рулем не пробовала значит

Юпитер 5 и сову что ли?
Что за японец? Сколько кубиков?

Гость
Гость

Юпитер 5 и сову что ли?
Что за японец? Сколько кубиков?

Все...
Спортбайк 1100 кубов, 145 сил, ты на таких не ездила даже пассажиркой

Гостя
Лелька

Я выгнала одного такого ухажера. Ему 40+ и он с ростом под 2 метра несется по дорогам на самокате... Видуха как у умственно отсталого дяди.

😂

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Идинахуйбомжара спидозная

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Да ты просто будь человеком, *** иди отсюда гомодрила пешеходная, не засирай эфир