Гость
Статьи

Курс

Добрый день! Недавно наткнулась на рекламу курса от Елизаветы Волковой «как вернуть мужчину за 35 дней». Просто интересно, есть те, кто его покупал? Какие результаты за такие деньги? Просто автор так …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ребята НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! это все лохотрон и развод на деньги,Лизка кидает не только "учеников" но и РАБотников,которые в последствии с ней судятся годами и яркий пример ее бывший продюссер,эта "гуресса" к тому же не платит ни копейки налогов,она может забанить доступ к курсам просто так и не вернёт ни копейки денег...а все эти ее крутые тачки и квартиры дорогущие и брендовые шмотки всего лишь дешёвые понты и пыль в глаза и ничто иное...

Полностью согласна,подписываюсь под каждым словом!!!

Гость
Гость

Так она кто маг или кто? Я знаю людям должны помогать именно люди со способностями, а не все подряд. Я сама обращалась к духовному психологу. Но он именно был магом с сильным ясновиденьем, тоже мог просматриравть твою жизнь вкратце прям при тебе. Видеть мелкие детали. Он тоже учил работе с подсознанием и медитациям. Он был можно сказать светлым практиком. Так же по жизни успешный человек,бизнес, который не связан с магией. Взял с меня 2 т рублей за два месяца работы всего. С каждым человеком он работает индивидуально, просматривает почему он плохо живет и дает толчок как выйти из кризиса с помощью работы с подсознанием . Но он не учил никого удерживать и привлекать силой. А это Лиза магией чтоли пользутся или чем? Как работает это удержание и возвращение?

Можно ли контакты этого человека, что вам помог?

Гость

Я проходила полный курс . Мы с моим человеком живём вместе , хотя такое даже было сложно представить. У меня всё получилось ! 😉🌷💗💖

Гость
Гость

Я занимаюсь нумерологией. По методике Сидоровой. Это - психологическая характеристика человека и его возможности, сильные и слабые стороны. Так вот, у Лизы в тесте две восьмерки. Это означает, что любое желание она без особых усилий может материализовать. Как с неба падает. Не у всех так. У кого три 8-ки, те вообще и чужие желания исполняют. У моей мамы их три и только стоит спросить совета ,что делать и как поступить, как то, что она скажет срабатывает на 100%. Но при этом у нее всего одна девятка, и свои желания она никак не может материализовать. Не видит для себя выгоды, упускает шансы, сильно тормозит и не пользуется счастливым случаем. У меня классическая одна 8. То есть что-то исполняется, что-то нет или с большоой задержкой. Но если мыслить позитивно, контролировать мысли, благодарить, действительно всей душой желать и намереваться что-то сделать или стать кем-то, без вожделения, снизить важность, то все сбудется. У меня некоторые желания сбылись АЖ ))))) через 10 лет. Именно когда я уже смирилась, что не получится, ну так и быть. А некоторые желания при трансерфинге материализовались через пару-тройку дней. Именно, что захотела просто из спортивного интереса. Без особой надобности. Вообще, действительно, в мысли присутствует сила. И покупать курс или нет - дело выбора. Но в отчаяном положении и в слезахи, страданиях точно ничего не получится. Всем желаю благополучия, здоровья и исполнения желаний.

Как узнать, есть ли у меня восьмёрки? 🙂

Гость
Гость

Интересно наблюдать за полетом фантазий госпожи Волковой... Скажите, как можно верить Елизавете если она врет на каждом шагу? Месяц назад был бесплатный вебинар-знакомство с нашей героиней, где она рассказывала о себе, как снимала квартиру в Ульяновске за 5000 руб. с подругой (видимо в складчину). Говорила о том, что зарплата её была самой обычной (20 тыс.) и даже не было рабочего телефона. А тут вдруг мне пришло письмо на почту, в котором говорится о том, что она зарабатывала 100 тыс. руб. Неужто забыла как месяц назад говорила другие цифры?? И с каких пор обычный секретарь в Ульяновске получает 100 тыс. руб? Думаю этой даме не стоит доверять и уж тем более преобретать у нее инфо-продукты...

Она же потом в Москву переехала из Ульяновска и устроилась секретарем на 100.000₽.

Гость
Гость

Читать ее можно. Много инфы из книг, переработанных ею и от того удобоваримых. В принципе, все что предлагает за деньги есть и в открытом ее доступе в статьях, только курс за деньги там более все разжевано. Если охота очень, то можно купить за 300-500 руб. на Складчине. Но 12 тысяч это не просто перебор, это сказочное свинство.

12 тысяч? Сейчас уже просит 78 тыс .рублей. Но делает скидку до 28 или 23 т.р., точно не запомнила.

Гость
Гость

Здравствуйте, а можете дать контакты этого человека?
89603816498

И мне пожалуйста 89284542461

Рина
Гость

Курс неплохой, много инфы. Лиза читает книги и потом на основе этого делает марафон, рассказывая, что она прочитала. Компилятор такой. В целом, подход в мышлению меняется, но, определённо, таких денег это не стоит (12т). Кураторы просто проверяют задание, да, нет. В общем, тысяч на пять потянул бы за компиляцию. Даёт источники, откуда брала. Желание не сбылось, как было обещано, хотя я делала задания исправно.

Я проходила этот курс за 12 тыс, даже повелась однажды на Миражи, там ценник вообще конский, 70 тыс (тариф золото), 150 тыс (платина). Развод полный. Своих мыслей и открытий у этой гражданки, к сожалению, нет, просто пересказ прочитанных книг типа Диспензы и Зеланда и регулярное воровство илей и мыслей у других блоггеров, таких как Нико Бауман. Кураторы в школе никчёмные, только мешают и талдычат одно и то же, заученное на тренинге, я от них отказалась, бесили. Вся инфа на курсе выдаётся за свои мысли, конечно, и Е.Волкова подогревает публику на бесплатных семинарах и уговаривает купить тариф Платина за адские бабки, потому что лично будет консультировать 😁 Ну чтобы уж наверняка сбылось. И кто то реально ведётся, платя за этот плагиат жуткие суммы, влезая в долги. Короче развод, народ. Ловкая выемка бабла у пускающих розовые сопли.

Рина

А ушедших мужиков вообще возвращать не надо. Зачем нам тот, кто от нас отказался? Наоборот классно, пространство освободилось. Одна дверка закроется, но другая обязательно откроется. Я лично очень благодарна тем, кто от меня отказывался. Это дало возможность встретить того, кому я по настоящему нужна.

Рина
Я парень

Нужно читать как не упустить! Извините не хотел на больное, сори

А зачем вообще кого-то стараться удержать? Партнёр - не хомячок. Вы либо нужны друг другу либо нет. Всё просто. И в зависимость друг от друга впадать не надо. Не надо париться над тем, чтобы удерживать кого-то. Себя не уважать и зря силы тратить. Хочешь уйти- скатертью дорога 👋 Но только назад пути уже не будет.

Гость
Гость

Читать ее можно. Много инфы из книг, переработанных ею и от того удобоваримых. В принципе, все что предлагает за деньги есть и в открытом ее доступе в статьях, только курс за деньги там более все разжевано. Если охота очень, то можно купить за 300-500 руб. на Складчине. Но 12 тысяч это не просто перебор, это сказочное свинство.

Где можно купить ?

Гость
Рина

Я проходила этот курс за 12 тыс, даже повелась однажды на Миражи, там ценник вообще конский, 70 тыс (тариф золото), 150 тыс (платина). Развод полный. Своих мыслей и открытий у этой гражданки, к сожалению, нет, просто пересказ прочитанных книг типа Диспензы и Зеланда и регулярное воровство илей и мыслей у других блоггеров, таких как Нико Бауман. Кураторы в школе никчёмные, только мешают и талдычат одно и то же, заученное на тренинге, я от них отказалась, бесили. Вся инфа на курсе выдаётся за свои мысли, конечно, и Е.Волкова подогревает публику на бесплатных семинарах и уговаривает купить тариф Платина за адские бабки, потому что лично будет консультировать 😁 Ну чтобы уж наверняка сбылось. И кто то реально ведётся, платя за этот плагиат жуткие суммы, влезая в долги. Короче развод, народ. Ловкая выемка бабла у пускающих розовые сопли.

Я тоже проходила курс… на исполнение желаний курс средний до того момента как урок был по поводу медитаций я обычно покупаю медитации у Джо диспенза на официальном сайте и очень мне нравиться они и не дорого всего 20 $ так вот это медитация была точь в точь от джо диспенза и я была в шоке что это плагиат к нее и о кураторах вообще нет смысла говорит все что ты пишешь они говорят супер продолжать и так далее нет вопросов и все такое…. И насчет миражей это отдельная история… я хотела купить но даже по европейским ценам это ооочень дорогом я пошла на курс Джо диспенза «формула» ценник был в двое раз меньше . И я как то сказала на телеграмм ее канала что из за цены пошла на курс диспенза и вот получила БЛОК:(((

Гость
Гость

Я прошла курс и моя жизнь изменилась! В ней стало меньше денег. Меньше на столько, сколько стоил курс

Если не жако поделитесь курсом

Гость
гость

А еще, волшебную палочку можно купить, в секс-шопе

😂

Гость

Я расскажу о своем опыте. Курс я купила, когда начала встречаться. Мне он стоил почти 800 долларов, так я живу за границей. Стала заниматься по курсу и мы расстались. Никого не виню, я имею в виду курс. Я старательно выполняла все задания и практики, а потом она на нас забила. Не было уроков по 3-4 месяцев. Говорила повторяйте пройденное. После несколько месяцев я забила возвращать. Но просто из интереса смотрела уроки, все таки такие деньги отдала. Так вот курс я купила 25 мая 2022 года и до сих пор все уроки не залиты. Остался последний урок. То есть второй год пошёл! Лохотрон!

Гость
Гость

Я тоже наткнулась в *** на ее бесплатный вебинар, который длился около 3-х часов. В тот момент, находилась после болезненного развода с мужем, было больно, воспоминания нахлынули. И тут тебе Лиза, какая-то сила мысли… Вещает она сладко, прям 100% результат, куча баб, извините, которые наперегонки начали якобы переводить деньги за курс, сначала Лиза сказала, что всего 20 мест, и курс около 76тысяч🤦‍♀️ Кто-то написал: как дорого! Я столько за 2 месяца не зарабатываю!
Ее вопрос: А сколько вы бы заплатили, что бы ваш любимый вернулся к вам?
И тут в чате понеслось!!!! Женщины писали такие суммы, и 300 тыс кому-то было не жалко.
И тут я поняла, мне стало жаль всех этих женщин, они брошенные этими мужиками, унижены, оскорбленные, и такие дурыыыыы🤦‍♀️ Готовые платить ещё за их возвращение.
Потом Лиза начала резко снижать ценник, и давать рассрочку… ну в общем, психологические уловки для дур, которые верят. Лучше эти деньги на себя потратить, пойти в спортзал, в салон, привести себя в божеский вид , а не ныть и страдать! И шагать с гордо поднятой головой!

Интересно .. 2 года прошло и ничего не поменялось. Только что смотрела ее бесплатный вебинар и все точь-в-точь, как вы написали. И про 20 мест и про 78 тысяч и рассрочку. Только комментарии скорей всего у неё купленные , что кто-то 300000 готов платить

Гость

Ужасный курс! Не надо никого возвращать.. курс вгоняет в созависимость и депрессию. Лучше идите в терапию и задайтесь вопросом, нафига вы так хотите вернуть человека, который от вас отказался?

Гость

Я прошла курс! Вышла замуж после развода за бывшего! У нас родились прекрасные дети, уже несколько лет живем в полной гармонии и взаимопонимании! Благодаря ее медитациям я полностью изменила жизнь! Я очень рекомендую всем

Гость
Гость

Имущество она уже распродала и сбежала в Дубай,прячется от налоговой а говорит,что жиэнью мечты живет🤣

Так скоро и оттуда попрут с её альфонсом-мужиком,которого она притянула силой своей мысли,содержит и катает по "уропкам",разводя доверчевых людей,демонстрируя любовную-любофф.
Постоянно хвастается своими тряпками с высокими ценниками(вопрос:нахрена?),а по-факту,не имеет ни малейшего вкуса,выглядит отстойным и нелепым колхохом во всём этом шмотье.Видно очень хитрую хваткую и жадную крестьянку во всём.
Преуспела она,конечно,в пиаре и впаривании своего курса за огромные деньги на свою и альфонса лакшери-лайф в Дубае.

Гость

Так она кто маг или кто? Я знаю людям должны помогать именно люди со способностями, а не все подряд. Я сама обращалась к духовному психологу. Но он именно был магом с сильным ясновиденьем, тоже мог просматриравть твою жизнь вкратце прям при тебе. Видеть мелкие детали. Он тоже учил работе с подсознанием и медитациям. Он был можно сказать светлым практиком. Так же по жизни успешный человек,бизнес, который не связан с магией. Взял с меня 2 т рублей за два месяца работы всего. С каждым человеком он работает индивидуально, просматривает почему он плохо живет и дает толчок как выйти из кризиса с помощью работы с подсознанием . Но он не учил никого удерживать и привлекать силой. А это Лиза магией чтоли пользутся или чем? Как работает это удержание и возвращение?

Скинь пожалуйста координаты этого Мага-ясновидящего.

Гость
Гость

Ребята НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! это все лохотрон и развод на деньги,Лизка кидает не только "учеников" но и РАБотников,которые в последствии с ней судятся годами и яркий пример ее бывший продюссер,эта "гуресса" к тому же не платит ни копейки налогов,она может забанить доступ к курсам просто так и не вернёт ни копейки денег...а все эти ее крутые тачки и квартиры дорогущие и брендовые шмотки всего лишь дешёвые понты и пыль в глаза и ничто иное...

Налоги Лиза платит. За ее курсы можно вернуть налоговый вычет. Я вернула. А это говорит о том, что школа платит налоги.

Гость
Гость

Лиза - НЕ маг. И ее курсы не имеют никакого отношения к магии, их суть в другом. Сначала вникните в суть, потом ругайте.

Гость
Гость

Добрый вечер! А можно попросить контакты этого специалиста (Whatsapp +7(951)679-85-01)

Гость

Проходила этот курс, всё работает на отлично!

Гость
Гость

Поздно, он Вам уже выслан

Когда я попросила документы и рассказать, где находятся и т.д., меня везде заблокировали

Гость
Амаретто

Если смотреть Лизу Волкову по Матрице Жизни,у нее есть аспект удачногй визуализации,грубо говоря то,что ей дается и легко и она типа этому пытается научить других,у других с отсутствием такого аспекта или не получится или больше времени уйдет,а деньги уже уплачены.Ну что же карма -фигарма у таких людей,которых называют тут лохами.
Основные книги,по которым курс составлен выше перечислили.
Надо хопонопоно перечитать и Кехо))
Девочки к которым вернулся мужчина не все ,но огребут,если это не их мужчина он отвалится,не смогут они все время визуализировать и представлять его любящим себя.
Вместо того,чтобы вернуть пытаться,обрати внимание на себя,полюби,своди в салон,покорми вкусным,помажь кремами,вычисти мозги и вот на это все подтянется да Тот самый.
За нарушение закона свободы воли даже маги огребают.

Я вот не умею это контролировать, только учусь. Но очень быстро все получается. Вижу «ветки», и могу легко их корректировать и играть «ломать» пространство. Конечно это мне передалось по наследству в 6 поколении, но инструкции никто не дал, как этим пользоваться.

Курс ее не проходила, но смотрела ее ролики и понимаю о чем она говорит, потому что сама так для себя работаю. Ну и для близких если попросят что-то откорректировать в жизни.

Не знаю можно ли этому научиться вот так как уверят Е. Волкова, но попробовать стоит, хотяб с бесплатной инфы что есть у нее на канале. Хуже от этого точно не должно быть.

Гость
Гость

Интересно .. 2 года прошло и ничего не поменялось. Только что смотрела ее бесплатный вебинар и все точь-в-точь, как вы написали. И про 20 мест и про 78 тысяч и рассрочку. Только комментарии скорей всего у неё купленные , что кто-то 300000 готов платить

Только что прошла бесплатный мастер класс)) те же цифры))) либо реально отчаянных много, либо комментарии куплены. А мне ни на один вопрос не ответили..

Гость
Гость

Спасибо большое!!
А вы не могли бы рассказать какие дополнительные практики вы делали? И какие именно 🙏
На самом деле у меня тоже нет таковы зацикленности на этом человеке, мы расстались 2 года назад. Но на протяжении двух лет, он меня терроризирует неприятными сообщениями. Но я понимаю, что всё хочу изменить в лучшую сторону и быть с этим человеком. Слёз и боли уже нет. Есть обида. Как вы думаете в таком случае есть ли шансы быть с ним вместе? Поможет ли действительно курс? Перед тем как решиться вступить в эти курсы, я перерыла весь интернет по этой теме. Где-то читала, что притянуть человека с помощью силы мысли это возможно, но если этот же человек не хочет с вами отношении, все наши усилия скажутся на нет. Кстати, сам Кехо об этом говорил. Но Лиза говорит об обратном, какая бы ситуация ни была сложной, вернуть мужчину с помощью силы мысли возможно на все 💯
Стоит ли мне продолжать дальше, не знаю даже

Здравствуйте. Если готовы потратить свою энергию и время, то пожалуйста. А лучше сразу настроиться на другого. Так легче и быстрее 🥰

Гость
Рина

А ушедших мужиков вообще возвращать не надо. Зачем нам тот, кто от нас отказался? Наоборот классно, пространство освободилось. Одна дверка закроется, но другая обязательно откроется. Я лично очень благодарна тем, кто от меня отказывался. Это дало возможность встретить того, кому я по настоящему нужна.

Не все встречают другого и лучше, вам просто повезло и возможно возраст до 30. А кому за 35+ встретить подходящего мужчину очень сложно, я не говорю даже про лучше бывшего

Гость
Гость

Ужасный курс! Не надо никого возвращать.. курс вгоняет в созависимость и депрессию. Лучше идите в терапию и задайтесь вопросом, нафига вы так хотите вернуть человека, который от вас отказался?

Я хочу вернуть бывшего потому что его люблю и мне с этим человеком было достаточно хорошо и он более чем подходит мне для жизни. В этом я убеждаюсь каждый день общаясь с другими мужчинами. Покупать курсы не планирую, поэтому пробую сама. Есть над чем работать. Живу достаточно нормально и если не верну, проживу тоже нормально, но с бывшим было бы лучше. Зависимости как таковой нет и отношения с этим человеком возможны только с уважением друг к другу, лишь бы вернуть бывшего мне не надо

Гость
Гость

Спасибо большое!!
А вы не могли бы рассказать какие дополнительные практики вы делали? И какие именно 🙏
На самом деле у меня тоже нет таковы зацикленности на этом человеке, мы расстались 2 года назад. Но на протяжении двух лет, он меня терроризирует неприятными сообщениями. Но я понимаю, что всё хочу изменить в лучшую сторону и быть с этим человеком. Слёз и боли уже нет. Есть обида. Как вы думаете в таком случае есть ли шансы быть с ним вместе? Поможет ли действительно курс? Перед тем как решиться вступить в эти курсы, я перерыла весь интернет по этой теме. Где-то читала, что притянуть человека с помощью силы мысли это возможно, но если этот же человек не хочет с вами отношении, все наши усилия скажутся на нет. Кстати, сам Кехо об этом говорил. Но Лиза говорит об обратном, какая бы ситуация ни была сложной, вернуть мужчину с помощью силы мысли возможно на все 💯
Стоит ли мне продолжать дальше, не знаю даже

Вам самооценку свою нужно менять,потому что она у вас находится ниже плинтуса,а не парня возвращать!Он вас 2года терроризирует неприятными сообщениями,а вы его возвращать собрались!Как же надо себя так не любить!Господи,что у людей в голове?!

Гость
Гость

Так скоро и оттуда попрут с её альфонсом-мужиком,которого она притянула силой своей мысли,содержит и катает по "уропкам",разводя доверчевых людей,демонстрируя любовную-любофф.
Постоянно хвастается своими тряпками с высокими ценниками(вопрос:нахрена?),а по-факту,не имеет ни малейшего вкуса,выглядит отстойным и нелепым колхохом во всём этом шмотье.Видно очень хитрую хваткую и жадную крестьянку во всём.
Преуспела она,конечно,в пиаре и впаривании своего курса за огромные деньги на свою и альфонса лакшери-лайф в Дубае.

Я думаю что и не муж это вовсе,а актер нанятый.У него такой вид и внешность,что его даже за деньги предлагать будут,нормальные женщины не возьмут,а уж тем более никто притягивать такого силой мысли не будет.
Даже если рассуждать с точки зрения психологии.Женщина,у которой реально есть миллионы,будет мечтать о красивом,состоятельном,с прекрасной и уважаемой родословной мужчине.А это что?Ни рожи,ни манер,ведет себя как куколд,очень наигранно.Как Вероника Степанова не скажет-Айтишник-анальник.
Вывод один,чтобы что то продать,надо много врать и наводить туману на свой образ,так сказать заинтриговать!А лохушки есть везде и всегда,они то и ведутся!

Гость
Гость

здравствуйте, подскажите пожалуйста контакт 89125287280🙏

Маша

Позавчера пришел представитель из Тинькофф банка и принес договор на рассрочку за этот курс: это не кредит! Не кредит!
Подписала.
Сегодня номер, с котрого мне настойчиво писали о вариантах оплаты - купили другие люди, и позвонили мне, что купили позавчера - а там много сообщений от людей! А номер, с котрого мне усиленно звонила Екатерина: оплатили? Получилось? - отключен.
Не попадайтесь!!!
Не платите!!!
Это команда мошенников!!!

Гость

Здравствуйте, можете дать его контакты?

Гость

Я проходила, всё работает. Причем правда, очень быстро.

Гость
Гость

89603816498

Вам контакт этого человека скинули? Если не сложно поделитесь

Гость
Гость

89603816498

напишите мне пожалуйста тоже контакт этого человека 89514041295

Гость
Гость

здравствуйте. а можно узнать контакты этого человека к которому Вы обращились?

Алёна
Гость

Интересно наблюдать за полетом фантазий госпожи Волковой... Скажите, как можно верить Елизавете если она врет на каждом шагу? Месяц назад был бесплатный вебинар-знакомство с нашей героиней, где она рассказывала о себе, как снимала квартиру в Ульяновске за 5000 руб. с подругой (видимо в складчину). Говорила о том, что зарплата её была самой обычной (20 тыс.) и даже не было рабочего телефона. А тут вдруг мне пришло письмо на почту, в котором говорится о том, что она зарабатывала 100 тыс. руб. Неужто забыла как месяц назад говорила другие цифры?? И с каких пор обычный секретарь в Ульяновске получает 100 тыс. руб? Думаю этой даме не стоит доверять и уж тем более преобретать у нее инфо-продукты...

Внимательней читать надо, она реально с низов поднялась и везде информация такая :)

Гость
Гость

здравствуйте. а можно узнать контакты этого человека к которому Вы обращились?

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, контакт этого человека 89507532903

Гость
Гость

Только что прошла бесплатный мастер класс)) те же цифры))) либо реально отчаянных много, либо комментарии куплены. А мне ни на один вопрос не ответили..

Да потому что это не прямой эфир а запись, которая крутится уже несколько лет)))

Гость
Гость

А можно, пожалуйста, и мне контакты? +375297608932

Гость
Гость

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, контакты этого человека.

Гость
Гость

Курс неплохой, много инфы. Лиза читает книги и потом на основе этого делает марафон, рассказывая, что она прочитала. Компилятор такой. В целом, подход в мышлению меняется, но, определённо, таких денег это не стоит (12т). Кураторы просто проверяют задание, да, нет. В общем, тысяч на пять потянул бы за компиляцию. Даёт источники, откуда брала. Желание не сбылось, как было обещано, хотя я делала задания исправно.

Значит не верили до конца)

Гость

Ну на фига возвращать того, кто тебя уже однажды бросил и предал? Неужели совсем нет гордости? Да пусть он идёт лесом! Это как же нужно себя не уважать и не любить, чтобы перед каким-то кобелем унижаться!! Вот поэтому он и ушёл ранее,что у женщины нет самоуважения и гордости!

Гость
Гость

Я прошла курс и моя жизнь изменилась! В ней стало меньше денег. Меньше на столько, сколько стоил курс

Развод? Как курс то сам пройти? Денег заплатила и все тишина))) это лохотрон?

Гость

Всем привет!
Вчера три часа слушала воду Лизы по поводу возврата мужика, который от тебя ушел. Типа цветами стал задаривать, подарками, говорит именно те слова, которые я в медитации и карте желаний писала и прочая лажа. Куча роликов с комментами от телок, к которым вернулись мужики и с тысячей благодарностей за это о, Чудо! И, конечно, призывами е пожалеть никаких бабок и купить, пройти лизин чудо курс. Забавно, но большинство тёток тупо неграмотные, говорят, коверкая слова и неправильно строя предложения. Что, на нормальные "отзывы" и видео денег не хватило? Три часа воды, потом байки про супер супер предложение купить сегодня курс не за 77000 а всего за 39900. Типа, вот в моем приложении будете по три часа в неделю проходить уроки и все, мужик к вам вернётся и вам для этого ничего не придется делать. ***....... А, да, количество мест строго!!! ограничено, всего что чел такую возможность получат, а не 2500, которые на вебинар припёрлись. Успейте! Йоптить... Так мелко, тупо и банально разводит, что просто за голову браться время. Всем удачи!

Гость
Гость

Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПОКУПАТЬ ЭТОТ КУРС! Чистый интерес

Я проходила. Курс замечательный! И он в первую очередь меняет взгляд на жизнь и отношение в первую очередь к себе

Гостья

Сила мысли ее канал. Там я познакомилась с этой Лизой. Такая сладкая и улыбчивая, рекламирует свои курсы и призывает всех регестрироваться к ней на бесплатный марафон. Забавно читать, что многие клюнули и думали, что она онлайн в реальном времени вещает. Конечно же это запись.Ей безразличны ваши чувства! Сидит и блокирует правдивые отзывы под видео. Я просто открыла недавние комментарии на Ютуб. Все удаляет, всё чистит! Ни одного негативного нет. Все пишут фиг-ню в стиле: - «Я вернула парня и мы женаты. Назвали дочку в честь вас. - Сразу же после медитации парень позвонил и приехал с букетом цветов и т.д.» Это покупные комментарии. Или боты. Только очень глупые и наивные девочки поведутся на это фуфло! Откровенный разводняк! Даже бесплатно смотреть ее медитации не имеет смысла. Никто не позвонит и не напишет вам. Вместо этого идиотизма! Лучше задайте себе вопрос: Почему я так себя не люблю и не уважаю, раз разрешаю себе быть обманутой жалкими надеждами, что человек который ушел вернется?! Вы столько времени и сил тратите в пустую, в иллюзии в своей голове, что страшно становится. Лучше перестаньте верить в сказки и людям, которые якобы вам помогут. Это очевидно что их цель не помочь, а денег побольше вытрясти с несчастных женщин у которых от печали и грусти разум совсем затуманился. Потом очнетесь, а денег и мужчины нет! Займитесь лучше собой. Правильно говорят: спорт, йога, питание, книги, здоровый сон, работа, учеба. Полностью распишите свои дни, чтобы не было времени думать о всякой фи гне!