Ставр откровенный Хам и Пройдоха. И Pidaras. Жена ему Шикарная досталась незаслуженно. И история как разоsratься со знакомыми ни за что рассказана как по нотам. Интересный мульт.
Есть, такое. Ангиной болел. фруктовое мороженное сожрал, в секунды. Автобус ждал.... ***, какая это гадость, когда глотаешь и с конца капает, от боли. Еше страшнее отит. В ухе стреляет, лучше бы пристрелили.)))
А конец-то длинный?🤣
GIF
Али-баба
[2575865847]
Хохлушка
Мне форум не мешает, а тебе?)))
Мешает, Свет.Это не кино, не театр. Вот ты реальна? Я тебя, слышу и ты меня, (надеюсь). Я, полностью подсел на прямой диалог.Пардон,Света, ты не о том думаешь.
Мешает, Свет.Это не кино, не театр. Вот ты реальна? Я тебя, слышу и ты меня, (надеюсь). Я, полностью подсел на прямой диалог.Пардон,Света, ты не о том думаешь.
У тебя зависимость от форума)) Жена как к этому относиться?)
А мне нравится ) то которое светофор )) в детстве было такое ) типа зелёный желтый красный Зелёный цвет был самым вкусным, такая химозина яблочная 😂 Но я такое давно не ела, на самом деле
А мне нравится ) то которое светофор )) в детстве было такое ) типа зелёный желтый красный Зелёный цвет был самым вкусным, такая химозина яблочная 😂 Но я такое давно не ела, на самом деле
Лор, чем навеяна тема? Не могу понять, какую информативность она несет 🤔🤔
GIF
Гость
[2551946192]
Али-баба
че? жаба спать легла. ты очки натянул и сел подррочить на форуме)))
Какая догадливая :) А то все объясняй тут некоторым. Моё любимое ванильное и кофейное, иногда шоколадное. В вафельном рожке люблю и еще Орео нравится в печеньке