И работа моя нравится, и денег зарабатываю на достойную жизнь, чистые улицы... но вот это! Недавно прям казус произошёл, меня простите стошнило, когда увидела двух целующихся мужиков. Это видели люди. …
В Америке белые гетеросексуальные люди это инакомыслящие и их гнобят. Понимаете это или закрываете глаза на это и в упор не видите?) Там можно спокойно говорить о том что светлая кожа это уродство и болезнь ,а негру повестки в суд не прилетит, потому что это не считается расизмом.
Для чего вы в этой теме о геях в Европе приплетаете проблемы чёрных в Америке ?
Не надо тёплое с мягким путать,
Если английский знаете, то вот 9 бесплатных онлайн курсов на эту тему https://www.themuse.com/advice/9-free-online-classes-for-managers-diversity-inclusion
Спасибо перешла по ссылке, описание про Studies aside, your company might not have the budget for diversity and inclusion training right now (or, sadly, they may not prioritize it). So, how can you keep pushing yourself to be as inclusive as possible? Уже удручает.
Бедняжки ущемленцы, ну что у них за жизнь пошла. И на улице эти *** целуются, ведь никогда никто не целовался на улице, а тут на тебе пожалуйста, целуются! Ещё и ***! В кино придёшь - и там они же на экране. Всю жизнь только чистейшие гетеро снимались в кинематографе, награды конечно только гетеро должны получать, а тут, такое, *** на экране, *** в каждом фильме! А нет, это попутали, гетеро в каждом фильме, но фильм с геями или лесбиянками ущемленцы пропустить никак не могут. Пойдешь гулять себе спокойно по городу в выходной, а там парад! Разноцветное мороженое, разноцветные флаги, люди веселятся. Да как они могут?! Куда смотрит общественность? Но и этого мало, уже и работодатели не хотят брать в рабочий коллектив гомофобных *** ущемленцев, тесты им устраивают на толерантность! Да, тяжела нынче жизнь гомофобных уpoдцев в Европе, тяжела, что и говорить.
Бедняжки ущемленцы, ну что у них за жизнь пошла. И на улице эти *** целуются, ведь никогда никто не целовался на улице, а тут на тебе пожалуйста, целуются! Ещё и ***! В кино придёшь - и там они же на экране. Всю жизнь только чистейшие гетеро снимались в кинематографе, награды конечно только гетеро должны получать, а тут, такое, *** на экране, *** в каждом фильме! А нет, это попутали, гетеро в каждом фильме, но фильм с геями или лесбиянками ущемленцы пропустить никак не могут. Пойдешь гулять себе спокойно по городу в выходной, а там парад! Разноцветное мороженое, разноцветные флаги, люди веселятся. Да как они могут?! Куда смотрит общественность? Но и этого мало, уже и работодатели не хотят брать в рабочий коллектив гомофобных *** ущемленцев, тесты им устраивают на толерантность! Да, тяжела нынче жизнь гомофобных уpoдцев в Европе, тяжела, что и говорить.
Я - не гомофоб! И не испытываю никакой агрессии. И ни к кому я в постель не заглядываю (на то она и постель, дело интимное). Меня напрягает пропаганда, про случай с тошнотой- это реальный случай со мной, так отреагировало моё тело. Да, я не толерантна оказалась
Я - не гомофоб! И не испытываю никакой агрессии. И ни к кому я в постель не заглядываю (на то она и постель, дело интимное). Меня напрягает пропаганда, про случай с тошнотой- это реальный случай со мной, так отреагировало моё тело. Да, я не толерантна оказалась
В чем пропаганда? как она может повлиять на человека традиционной ориентации. Вы считаете, что обычный парень, у которого всегда влечение только к девушкам было, увидев целующуюся однополую пару вдруг засомневается в своих предпочтениях ?
Со своим телом сами разбирайтесь. Меня от Дeбилoв постоянно тошных, и -фобов всех мастей. Но я себя либо контролирую, либо меняю обстановку . Не устраивает вас что-то в чужой стране, вас туда не звали, чемодан, вокзал, родные милые березки.
Кто «они»? В любой школе bulling и дискриминация по любому призраку (национальность в частности) это серьёзный повод пожаловаться в вышестоящие органы.
Читайте внимательнее. Там какая-то подруга кому-то рассказывала. Вы тоже можете неразбирающимся в реалиях страны людям что угодно рассказывать.
Если английский знаете, то вот 9 бесплатных онлайн курсов на эту тему https://www.themuse.com/advice/9-free-online-classes-for-managers-diversity-inclusion
Простите, а где конкретно там про то, что белые быть плохо? Я работаю в компании, где идёт серьёзная кампания сейчас за diversity, сама понимала участие в кругом столе, обсуждая эту тему )как женщина-иностранка-мама с маленьким ребёнком) и не разу не сталкивалась с тем, что белым быть плохо ни в одном из подобных обсуждений или тренингов(которых сейчас поводьях не мало).
Для чего вы в этой теме о геях в Европе приплетаете проблемы чёрных в Америке ?
Не надо тёплое с мягким путать,
Это близкие темы по смыслу. Разница только в том что *** другими путями добивается в своего в отличие от черных.
*** идет и занимает места в правительстве, некоторые важные руководящие посты, принимают законы (в свою пользу конечно же) и все в таком духе)
Итог всему этому свобода слова у негров и *** .У белых и гетеросексуальных нет свободы слова ,она ограничена
гомофильная дурочка
Попробуйте мозгами. Очень помогает.
На то мы существа разумные, чтоб себя контролировать, а не рыгать по каждому поводу. Тем более речь не об отравлении, не физическом, а только о предвзятом привитом отношении . Вот , кстати, понятно почему иначе воспитывают в Европе. Чтоб не рыгали от чужих легальных предпочтений.
Это близкие темы по смыслу. Разница только в том что *** другими путями добивается в своего в отличие от черных.
*** идет и занимает места в правительстве, некоторые важные руководящие посты, принимают законы (в свою пользу конечно же) и все в таком духе)
Итог всему этому свобода слова у негров и *** .У белых и гетеросексуальных нет свободы слова ,она ограничена
Нет, не близкие.
Чем вам *** в правительстве мешает ? Умные, образованные , культурные люди.
Какие законы, ущемляющиеся остальных, продвигают ?
Ну не нравится, давай к нам, в Рассеюшку! Тут будут тебе настоящие мужЫки, синие от водки , в резиновых тапочках на грязных ногах, хамоватые, с зубами через раз. Пьяные "десантники", к ВДВ отношения не имеющие в фонтанах, полуграмотные мусора и кыргызы-таксисты. Они не целуются, обматерить могут, а то и двинуть.
Нет, не близкие.
Чем вам *** в правительстве мешает ? Умные, образованные , культурные люди.
Какие законы, ущемляющиеся остальных, продвигают ?
Добавлю, они в правительстве всегда были. Только раньше скрывали свою ориентацию. Сейчас нет необходимости. Раньше была. Скрывали и работали как обычные люди.
Кто «они»? В любой школе bulling и дискриминация по любому призраку (национальность в частности) это серьёзный повод пожаловаться в вышестоящие органы.
Лол 😂😂😂Ничего смешнее этого не слышала. Bullying очень распространен. И как правило, если жертва дает отпор, то учителя обвинят жертву. Если дискриминируют русскую, всем будет наплевать. Если черную, то может нет.
как знакомо...
Толерантность тихая это одно. А когда этим тычут... например, к чему эти «парады»? Я же не выхожу на улицу с транспарантом «сплю с мужиками». Это уже не интимная жизнь, а пропаганда. Вот я о чём.
А то, что стало плохо, не контролируемо, это сам организм отторгает. Что делать то?
эмм... но тогда почему гетерасты в открытую гуляют за ручки, целуются в парках, на остановках, в кино? знаете, я не хочу, чтобы мой ребёнок, насмотревшись на это, вырос гетерастом.
Простите, а где конкретно там про то, что белые быть плохо? Я работаю в компании, где идёт серьёзная кампания сейчас за diversity, сама понимала участие в кругом столе, обсуждая эту тему )как женщина-иностранка-мама с маленьким ребёнком) и не разу не сталкивалась с тем, что белым быть плохо ни в одном из подобных обсуждений или тренингов(которых сейчас поводьях не мало).
Я не буду конкретно вам искать цитаты из этих курсов, но уверена в них будет упоминание о том, что у белых есть "unconscious bias" и "white supremacist beliefs". А также упомянут как нужно усиливать "affirmative action" и вводить квоты для различных меньшинств. Потом укажут, что вся власт у "white heterosexual men" и в конце заключат с чем-то вроде "white men bad". Обычно эти тренинги так протекают. Я не знаю, где в Европе вы проживаете. Может в не очень прогрессивной стране Испания/Греция или что-то в этом духе? Я живу в Калифорнии и тут эти тренинги всегда такого плана.
Автор, я вас понимаю. Забейте. Это один неприятный эпизод. Нечто неприятное и гадкое может произойти и происходит регулярно абсолютно в любой стране. Там свое, тут свое, а где-то здесь еще третье свое, или вообще все плохое сразу. Ну что ж теперь, из жизни в целом самовыпиливаться?
Взвесьте трезво плюсы и минусы жизни там, где вы сейчас живете, и возможно, поймете, что на некоторые минусы стоит просто закрыть глаза. В конце концов, вам верно кто-то написал: эта же толерантность помогает вам, приезжей, не сталкиваться в этом обществе с проявлениями национализма (я надеюсь).
Так у неё непроизвольна рвота, реакция организма такая! Что ей делать? Это как у *** непроизвольно встаёт на мужиков и к этому должно отнестись талерантно, так и к ее рвоте должны вообще-то отнестись тоже толерантно, но ведь это нет! Нет никакой толерантности в Европе, есть диктатура!
Так уже дали совет, надо возвращаться домой. Там-то блевать не от чего, а главное, не чем будет.)
Тема, очередной вброс.
Огромная разница между тем как они могут немного свободно себя чувствовать в Москве или в Питере.(не сказала бы что прямо свободно,но без гонения как в мусульманских странах) И между тем какая свобода у ЛГБД в странах Европы и в Америке. Это уже не просто свобода ,а власть,меняют общество на свой вкус и цвет,продвигают свой бред про ***, что уже массово началась *** у взрослых и детей.
Вот это плохо. Я не лезу к ним со своим уставом, как они не должны лезть в Россию со своими сменами пола и геями)
А все начиналось с оплаты счета в ресторане пополам), имею ввиду, мужик платит за себя, баба -за себя)
Автор, я вас понимаю. Забейте. Это один неприятный эпизод. Нечто неприятное и гадкое может произойти и происходит регулярно абсолютно в любой стране. Там свое, тут свое, а где-то здесь еще третье свое, или вообще все плохое сразу. Ну что ж теперь, из жизни в целом самовыпиливаться?
Взвесьте трезво плюсы и минусы жизни там, где вы сейчас живете, и возможно, поймете, что на некоторые минусы стоит просто закрыть глаза. В конце концов, вам верно кто-то написал: эта же толерантность помогает вам, приезжей, не сталкиваться в этом обществе с проявлениями национализма (я надеюсь).
Как правило, отсутствие национализма/ксенофобии не распространяется на русских или других белых иммигрантов.
Да неужели, ты самая гомофобная твapюшка, кого мне доводилось читать, не надо пытаться прикидываться нормальным человеком, когда ты и подобные тебе просто отбросы в любом цивилизованном обществе.
Когда *** целуются это еще нормально, но когда феминистки начинают друг друга за грудь трогать и между ног, вот тут меня тоже тошнит.
Да и дети видят.
Лол 😂😂😂Ничего смешнее этого не слышала. Bullying очень распространен. И как правило, если жертва дает отпор, то учителя обвинят жертву. Если дискриминируют русскую, всем будет наплевать. Если черную, то может нет.
Название школы в Англии, год, где вы лично с этим столкнулись назовите пожалуйста и какие меры вы предприняли? (Кому и в какие органы жаловались и в какие инстанции писали)?
а если бы узнали какой у нас в США гос долг, наверное в штаны наделали бы себе. привет русопятым из блинолопатии
Название школы в Англии, год, где вы лично с этим столкнулись назовите пожалуйста и какие меры вы предприняли? (Кому и в какие органы жаловались и в какие инстанции писали)?
Я не собираюсь тут себя раскрывать. Школы в США, не Англии, но уверена сути это не меняет. Даже если не по национальному признаку, bullying в школах очень распространен. Вы наверное одна из учителей/директоров в этих школах обвиняющая жертв, поэтому считаете, что его не существует 😂
Если хотите историй, вот здесь почитайте https://www.reddit.com/r/bullying/
Я не буду конкретно вам искать цитаты из этих курсов, но уверена в них будет упоминание о том, что у белых есть "unconscious bias" и "white supremacist beliefs". А также упомянут как нужно усиливать "affirmative action" и вводить квоты для различных меньшинств. Потом укажут, что вся власт у "white heterosexual men" и в конце заключат с чем-то вроде "white men bad". Обычно эти тренинги так протекают. Я не знаю, где в Европе вы проживаете. Может в не очень прогрессивной стране Испания/Греция или что-то в этом духе? Я живу в Калифорнии и тут эти тренинги всегда такого плана.
Я живу в Лондоне. Все эти тренинги я проходила и не раз и нигде такого подтекста не видела (о том, что белым быть плохо). Речь шла о Европе вроде изначально, а не о США, где проблема расизма стоит намного острее чем в Европе.
Говорить об unconscious bias нужно и важно, потому что я ни раз видела как он работает, когда мой бывший босс пролистывал все резюме с иностранными не английскими фамилиями. Сейчас у нас компания тестирует новую систему, где все резюме не имеют ни имён ни указания на пол, чтобы отбирали чисто по навыкам и опыту, что конечно не решит проблема полностью, но хотя бы даст шанс многим кандидатам
Я не собираюсь тут себя раскрывать. Школы в США, не Англии, но уверена сути это не меняет. Даже если не по национальному признаку, bullying в школах очень распространен. Вы наверное одна из учителей/директоров в этих школах обвиняющая жертв, поэтому считаете, что его не существует 😂
Если хотите историй, вот здесь почитайте https://www.reddit.com/r/bullying/
Две разные страны, разделанные океаном .. Нет, я не учитель, я мама школьницы, которая сталкивалась с буллингом и знаю как серьезно здесь к этому относятся. Так же стаю все инстанции куда надо обращаться если школа ничего не делает по этому поводу (мне к счастью не приходилось этим пользоваться, но все рычаги давления и процедуру как действовать полезно знать в таком случае). А что лично вы делали, когда ваши дети с буллингом столкнулись?
Уточнение - права искать защиту есть у для небелых. Белый еслитпробует защищаться, сразу же клеймится расистом. Белых можно и травить и унижать и черным и цветным и это социально приемлемо и даже поощряется.
Попробуйте мозгами. Очень помогает.
На то мы существа разумные, чтоб себя контролировать, а не рыгать по каждому поводу. Тем более речь не об отравлении, не физическом, а только о предвзятом привитом отношении . Вот , кстати, понятно почему иначе воспитывают в Европе. Чтоб не рыгали от чужих легальных предпочтений.
Какой вы удивительный сверхчеловек. Даже немного страшно. Такие как вы даже когда педофилию легализуют и разрешат в отношении белых детей, тоже скажут "Ну что разрешено законом, то одобрямс, довольно бедные педофилы страдали и были изгоями". И даже рвотного рефлекса у вас не будет, у такой добренькой и толерантненькой, правда?
Да неужели, ты самая гомофобная твapюшка, кого мне доводилось читать, не надо пытаться прикидываться нормальным человеком, когда ты и подобные тебе просто отбросы в любом цивилизованном обществе.
О! Из толерастки поперла толерантность, уважение и принятие взглядов окружающих, к которым она пытается принудить окружающих. Ваше лицемерие тошнотворно.
Я живу в Лондоне. Все эти тренинги я проходила и не раз и нигде такого подтекста не видела (о том, что белым быть плохо). Речь шла о Европе вроде изначально, а не о США, где проблема расизма стоит намного острее чем в Европе.
Говорить об unconscious bias нужно и важно, потому что я ни раз видела как он работает, когда мой бывший босс пролистывал все резюме с иностранными не английскими фамилиями. Сейчас у нас компания тестирует новую систему, где все резюме не имеют ни имён ни указания на пол, чтобы отбирали чисто по навыкам и опыту, что конечно не решит проблема полностью, но хотя бы даст шанс многим кандидатам
Калифорния в плане либерализма на 10-15 лет впереди вашей страны. Европа в наше время практически ничего своего (технологии, культура, тренды, еда) не создает, а перенимает из США с запозданием в несколько лет. И, на самом деле, речь тут не обо мне. Просто кто-то написал, что им тяжело жить в Европе из-за секс-меньшинств. Я ответила, что меня секс-меньшинства не напрягают, но у меня похожая ситуация. Меня напрягает например:
1) Тренинги "Почему быть белым плохо?" во всех компаниях, как я уже писала
2) Го*но, бомжи, умственно отсталые, наркоманы, психи, использованные героиновые иглы на каждом шагу, потому что какой-то гений-*** решил, что держать таких людей в тюрьме/псих-больнице против их воли (https://www.businessinsider.com/san-francisco-human-poop-problem-2019-4)
3) Квоты в компаниях для меньшинств (https://www.wsj.com/articles/california-rolls-out-diversity-quotas-for-corporate-boards-11601507471)
4) Законы вроде если тебя ограбили на сумму меньше, чем $1000, то это не преступление (https://www.nationalreview.com/2018/01/californias-proposition-47-crime-and-no-consequences/)
Вот и поделилась. До вас, в старушку Европу это тоже дойдет через лет 15, не переживайте.
Калифорния в плане либерализма на 10-15 лет впереди вашей страны. Европа в наше время практически ничего своего (технологии, культура, тренды, еда) не создает, а перенимает из США с запозданием в несколько лет. И, на самом деле, речь тут не обо мне. Просто кто-то написал, что им тяжело жить в Европе из-за секс-меньшинств. Я ответила, что меня секс-меньшинства не напрягают, но у меня похожая ситуация. Меня напрягает например:
2) Го*но, бомжи, умственно отсталые, наркоманы, психи, использованные героиновые иглы на каждом шагу, потому что какой-то гений-*** решил, что держать таких людей в тюрьме/псих-больнице против их воли (https://www.businessinsider.com/san-francisco-human-poop-problem-2019-4)
3) Квоты в компаниях для меньшинств (https://www.wsj.com/articles/california-rolls-out-diversity-quotas-for-corporate-boards-11601507471)
4) Законы вроде если тебя ограбили на сумму меньше, чем $1000, то это не преступление (https://www.nationalreview.com/2018/01/californias-proposition-47-crime-and-no-consequences/)
Вот и поделилась. До вас, в старушку Европу это тоже дойдет через лет 15, не переживайте.
Удивительно, такая продвинутая страна(штат), а с буллингом в школе ничего не делают. Вы то как мать что сделали, куда писали чтобы вашего ребёнка защитить? Или это все так, теория из серии ОБС?
Все-таки хотелось бы увидеть реальную ссылку на тренинг как вы процитировали
«Почему быть белым плохо?», а не ваша проекцию и додумывание на стандартный тренинг об uncontious bias. Вы давно в США живете?
В 120 своём посте вы посмеялись над моим утверждением, что с bulling в Англии в школах борятся. Когда пошёл конкретный разговор, выяснилась что вы не только в Англии не живете, но и теперь намекаете, что детей у Вас нет. Тогда на каком опыте основаны ваши утверждения, что школу ничего не предпринимают? На разделе «bulling” в reddit? Там люди под 40 о своём опыте из 90ых пишут в том числе, много воды утекло с тех пор знаете ли ...