Гость
Статьи
Не могу жить в Европе …

Не могу жить в Европе из-за своей НЕтолерантности

И работа моя нравится, и денег зарабатываю на достойную жизнь, чистые улицы... но вот это! Недавно прям казус произошёл, меня простите стошнило, когда увидела двух целующихся мужиков. Это видели люди. …

В сером свитере
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
St.Elena
В сером свитере

Но в этом не замешана общая политика государства, это частный случай. А здесь пропаганда, нет практически НИ одной передачи на тв без их присутствия((

О какой стране идёт речь? Конкретизируйте.

Гость
Гость

21 век на дворе! Ничего ужасного тут нет. Я наоборот всегда умиляюсь когда вижу *** или ***. Это так круто, что они свободны и не скрывают свою любовь. Порадуйтесь за них!

Ну а мне противно когда в общественном месте чуть ли не перед твоим носом какие-то люди лезут друг другу в штаны или целуются в засос.
Мне все равно *** это, *** или гетеросексуальные.
Это общественное место, что до дома что ли не дойти и там пусть своими слюнями обмениваются)
Поцелуи в щечку,если что не считается,это норм.

Гость

У вас в Лахте уже мужики целуются? Соболезную ))

Гость
В сером свитере

Толерантность тихая это одно. А когда этим тычут... например, к чему эти «парады»? Я же не выхожу на улицу с транспарантом «сплю с мужиками». Это уже не интимная жизнь, а пропаганда. Вот я о чём.
А то, что стало плохо, не контролируемо, это сам организм отторгает. Что делать то?

А зачем вы ходите на ней парады? Я вот реально не понимаю таких людей как вы. Живя в Лондоне я ни разу не наблюдала ни *** парады ни даже не знаю где и когда они проходят.

St.Elena
Красный Аквамарин

И слышал и видел. Но это разовые случаи. Эти же самые самцы и самки потом успешно спариваются и потомство несут, причём не единожды. Какие же они ***-ты, если с противоп. полом сношаются?? Может они би? Я как-то сомневаюсь.

Так и целующиеся *** это разовые случаи. Не надо заливать, что Европа-это сплошные ***, ***, ***, ***, трансвеститы и прочие секс-меньшинства.

Гость
В сером свитере

Я бы так не сказала. Вы думаете, здесь все согласны на «эту демонстрацию» среди местных? Ошибаетесь

Ну попробуйте там продвинуть свои законы и свои понятия о норме) Там уже во всех слоях общества,особенно в правительстве ***, *** и ***. Это все уже на законодательном уровне,у них уже поколения на толерантности воспитывается и в под корку закладывается.

Гость
В сером свитере

Я бы так не сказала. Вы думаете, здесь все согласны на «эту демонстрацию» среди местных? Ошибаетесь

Согласны не все,но будут молчаь в тряпочку.
Так ***,трансы,*** это на данный момент,может и на очень долгий срок- защищенный и неприкасаемый слой общества в Америке и в Европе.

Гость
Красный Аквамарин

Именно. Многие просто боятся реагировать адекватно. Диктатура толерантности.

Ну а у нас своя диктатура.
Свой монастырь и свои законы, что называется.Мне ближе российский менталитет если что.

Гость

Ну а у нас своя диктатура.
Свой монастырь и свои законы, что называется.Мне ближе российский менталитет если что.

Мне тоже, но у нас этой заразы тоже вс больше становится, особенно среди молодёжи.

St.Elena
Анна

Буэ... что прям на вокзале, при всех? Вы видели их пипки?

Нет, пипки не видела. Они там в своих тюках волочились. Не помню, на какой станции это было, где-то по дороги из СПб в Москву. Это был мой единственный раз поездки в столицу на «собаках»)

St.Elena
St.Elena

Нет, пипки не видела. Они там в своих тюках волочились. Не помню, на какой станции это было, где-то по дороги из СПб в Москву. Это был мой единственный раз поездки в столицу на «собаках»)

По дорогЕ)

Гость

Зачем всё это напоказ и тычут этими геями на каждом углу((
Выколи себе глаза и усё проблема решена.Нечего тут вонять своей мокрой пилоткой.

St.Elena

Я бомжа на бомжихе один раз видел. Она со спущенными трусами на земле, он на ней ... заснул.

Гость
St.Elena

Так и целующиеся *** это разовые случаи. Не надо заливать, что Европа-это сплошные ***, ***, ***, ***, трансвеститы и прочие секс-меньшинства.

В США их процент растет. Поколение миллениалов (родившиеся в 1981–1996 годах) почти в три раза чаще (9,1%) идентифицируют себя в качестве лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, чем более старшее поколение X (1965–1980 годы) – 3,8%. А поколение Z (1997–2002 годы) – и вовсе в пять раз чаще (15,9%). Иначе говоря, каждый шестой американец в возрасте 18–23 лет относит себя к ***.

St.Elena
Гость

Ну попробуйте там продвинуть свои законы и свои понятия о норме) Там уже во всех слоях общества,особенно в правительстве ***, *** и ***. Это все уже на законодательном уровне,у них уже поколения на толерантности воспитывается и в под корку закладывается.

Можно подумать в России мало ***) Также, во всех слоях общества. ) Понятно где-нибудь в Сибири они шифруются, иначе по башке будет часто прилетать от гопников,, но в Москве, Петербурге вполне свободно себя чувствуют.,
У меня, к примеру, есть друг ***. Нормальный парень, только характер, худе бабьего. )

Виктория

Если не нравиться, то возвращайтесь обратно, в жизнь в коммуналке, бедность, угнетение, неравенство. *** персон нету, зато есть подростки которые сношаются на каждом углу, а не просто мирно идут за ручки и целуются

St.Elena
Гость

В США их процент растет. Поколение миллениалов (родившиеся в 1981–1996 годах) почти в три раза чаще (9,1%) идентифицируют себя в качестве лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, чем более старшее поколение X (1965–1980 годы) – 3,8%. А поколение Z (1997–2002 годы) – и вовсе в пять раз чаще (15,9%). Иначе говоря, каждый шестой американец в возрасте 18–23 лет относит себя к ***.

И что? Скоро вообще арабы, китайцы и индусы на Земле останутся. Чему вы удивляетесь?)

Гость

Секс-меньшинства не напрягают совсем, и я в их отношении тоже толерантна. Но вот когда ты устраиваешься в компанию на Западе и тебе нужно пройти тренинг "Почему быть белым плохо?". Вот тут да, либеральное мировоззрение начинает протекать.

В сером свитере
Гость

Зачем всё это напоказ и тычут этими геями на каждом углу((
Выколи себе глаза и усё проблема решена.Нечего тут вонять своей мокрой пилоткой.

Вот и *** активизировались

Гость

мне б тоже стало противно. европа разлагается и сходит с ума.

Гость
St.Elena

Можно подумать в России мало ***) Также, во всех слоях общества. ) Понятно где-нибудь в Сибири они шифруются, иначе по башке будет часто прилетать от гопников,, но в Москве, Петербурге вполне свободно себя чувствуют.,
У меня, к примеру, есть друг ***. Нормальный парень, только характер, худе бабьего. )

Огромная разница между тем как они могут немного свободно себя чувствовать в Москве или в Питере.(не сказала бы что прямо свободно,но без гонения как в мусульманских странах) И между тем какая свобода у ЛГБД в странах Европы и в Америке. Это уже не просто свобода ,а власть,меняют общество на свой вкус и цвет,продвигают свой бред про ***, что уже массово началась *** у взрослых и детей.
Вот это плохо. Я не лезу к ним со своим уставом, как они не должны лезть в Россию со своими сменами пола и геями)

Гость
Виктория

Если не нравиться, то возвращайтесь обратно, в жизнь в коммуналке, бедность, угнетение, неравенство. *** персон нету, зато есть подростки которые сношаются на каждом углу, а не просто мирно идут за ручки и целуются

Как-будто в Европе равенство) Там лгбд стоят выше чем ты по иерархии)

St.Elena
Гость

Огромная разница между тем как они могут немного свободно себя чувствовать в Москве или в Питере.(не сказала бы что прямо свободно,но без гонения как в мусульманских странах) И между тем какая свобода у ЛГБД в странах Европы и в Америке. Это уже не просто свобода ,а власть,меняют общество на свой вкус и цвет,продвигают свой бред про ***, что уже массово началась *** у взрослых и детей.
Вот это плохо. Я не лезу к ним со своим уставом, как они не должны лезть в Россию со своими сменами пола и геями)

У моих родителей апартаменты в Испании. Так вот, у нас там соседи двое *** 80 лет. Англичане. Обычные приветливые дедульки. Мы с ними нормально общаемся. Сейчас приглядывают за нашей квартирой. Мне кажется, надо проще относиться к оуружающим и не считать свою жизнь эталоном.

Гость
Гость

Секс-меньшинства не напрягают совсем, и я в их отношении тоже толерантна. Но вот когда ты устраиваешься в компанию на Западе и тебе нужно пройти тренинг "Почему быть белым плохо?". Вот тут да, либеральное мировоззрение начинает протекать.

А ссылочку на такой тренинг можно? Сколько лет жив вы Европе, работаю в средний и крупных компаниях и впервые о током слышу

Гость
Гость

Как-будто в Европе равенство) Там лгбд стоят выше чем ты по иерархии)

Чем конкретно выше?

В сером свитере
Гость

Чем конкретно выше?

Без них теперь нельзя выдвинуть фильм на Оскар, хотя они могут быть менее талантливы, чем состав людей с нормальной ориентацией

Гость
Гость

А ссылочку на такой тренинг можно? Сколько лет жив вы Европе, работаю в средний и крупных компаниях и впервые о током слышу

Я говорю о самых прогрессивных технологических компаниях в США. Но и менее прогрессивные компании сейчас эти тренинги дают. Европа пока в этом плане наверное отстает, но скоро думаю тоже туда прийдет. Конкретно на тренинг ссылки нет, но это называется "diversity training" Суть их всегда сводиться к тому, что, если ты белый, то ты плохой.

Гость
Гость

https://en.wikipedia.org/wiki/Diversity_training

Гость
St.Elena

У моих родителей апартаменты в Испании. Так вот, у нас там соседи двое *** 80 лет. Англичане. Обычные приветливые дедульки. Мы с ними нормально общаемся. Сейчас приглядывают за нашей квартирой. Мне кажется, надо проще относиться к оуружающим и не считать свою жизнь эталоном.

Ну вот в Америке проще стали относится к неграм , и что теперь у них творится)

Гость
Гость

Хотя, если вы устроитесь в одну из компаний FAANG в Европе, то скорее всего с таким тренингом ознакомитесь тоже.

Гость
Гость

Чем конкретно выше?

В правах, в неприкасаемости. Примером может служить ситуация с Джоан Роулинг.

Гость
В сером свитере

Без них теперь нельзя выдвинуть фильм на Оскар, хотя они могут быть менее талантливы, чем состав людей с нормальной ориентацией

Вы лично на Оскара притендуете?

Гость
Гость

22 года живу в Лондоне, куча знакомых *** пар и одна семейная пара *** и ни разу не видела никого из них целующимися. Автор, вам не нравится толерантность в стране, которая вас иммигрантку приняла как слаб и дала все возможности (работать и зарабатывать). Это называется двойные стандарты. Если бы страна была не толерантной вас бы везде тыкали в ваше происхождение и кричали бы «go home russki” на каждом шагу.

Так они так и делают, моя подруга из Лондона (русская) рассказывала, как ее дочку травили в школе за то, что она русская.

В сером свитере
Гость

Это означает, что таких фильмов будет больше, все самые-самые, это пропаганда, без альтернативы.

Гость
Гость

Не процент людей нетрадиционной ориентации растёт, он примерно одинаков столетиями, тысячелетиями . Со Спартой даже сравнивать не будем.
Растёт процент людей, которые могут если не обществу, то как минимум себе признаться. Сколько судьб , жизней из-за этого было сломано. Самый мягкий вариант это крайне несчастные семьи, где ради общественного мнения, часто ради безопасности, гомосексуалы были вынуждены жить гетеро. Страдали все, особенно их партнеры.

Гость

А у меня ещё хуже реакция на *** - я как только вижу сосущихся или совокупляющихся мужиков (да и такое видела) - сразу возбуждаюсь и промокаю, меня это ооочень сильно возбуждает, не знаю почему((( когда вижу обычные пары целующиеся - ничего не происходит.

Гость
Гость

Вы видели хотя один фильм, который выиграл Оскара в этом году? Даже Американцы сами этот мусор не хотят смотреть из-за этих правил. В этом году церемонию смотрело рекордно низкое количество людей 9.85 миллионов. В том году это было 23 миллиона.

Гость
Гость

А зачем вы ходите на ней парады? Я вот реально не понимаю таких людей как вы. Живя в Лондоне я ни разу не наблюдала ни *** парады ни даже не знаю где и когда они проходят.

Не пизззди, в Лондоне ***-парад каждый день! Там ***-флаги на центральных улицах висят круглогодично.

Гость
Гость

Ну вот в Америке проще стали относится к неграм , и что теперь у них творится)

Там так же проще стали относиться к *** , что с этим особого творится? Не надо пень на плетень натягивать , одно никак не относится к другому.

Гость
Гость

Интересно, какие аргументы они приводят?)))

Гость

Мгм. Прям тычут, прям на каждом углу. Прям стошнило. Ух, эта развратная Европка, которую автор явно в глаза не видела ни разу.
Сказки венского леса

Гость
Гость

👏👏👏👏👏 отлично сказали! Кстати я считаю это хорошо, когда люди чувствуют себя «немного свободно», потому что полная свобода разлагает большинство неокрепшие личностей.

Гость
St.Elena

Так у неё непроизвольна рвота, реакция организма такая! Что ей делать? Это как у *** непроизвольно встаёт на мужиков и к этому должно отнестись талерантно, так и к ее рвоте должны вообще-то отнестись тоже толерантно, но ведь это нет! Нет никакой толерантности в Европе, есть диктатура!

Гость
Гость

Не процент людей нетрадиционной ориентации растёт, он примерно одинаков столетиями, тысячелетиями . Со Спартой даже сравнивать не будем.
Растёт процент людей, которые могут если не обществу, то как минимум себе признаться. Сколько судьб , жизней из-за этого было сломано. Самый мягкий вариант это крайне несчастные семьи, где ради общественного мнения, часто ради безопасности, гомосексуалы были вынуждены жить гетеро. Страдали все, особенно их партнеры.

15% *** это по вашему естественный процент??

Гость
Гость

Интересно, какие аргументы они приводят?)))

Если английский знаете, то вот 9 бесплатных онлайн курсов на эту тему https://www.themuse.com/advice/9-free-online-classes-for-managers-diversity-inclusion

Гость
Гость

Там так же проще стали относиться к *** , что с этим особого творится? Не надо пень на плетень натягивать , одно никак не относится к другому.

Я уже писала что в этом плохого. Плохо это для белого и гетеросексуального человека. Гоняться с вилами и гнобить конечно не надо ни ***, ни негров.
Но они не должны с чего-то иметь больше прав, защиты, неприкасаемости, чем белый и гетеросексуальный человек в своей же стране.
Думаю ,бесполезно толерастнутым что-то обьяснять ,потому что у вас ложное ощущение безопасности от того что негры и *** теперь имеют очень сильное влияние, вес в обществе и власть.

Гость
Гость

Так у неё непроизвольна рвота, реакция организма такая! Что ей делать? Это как у *** непроизвольно встаёт на мужиков и к этому должно отнестись талерантно, так и к ее рвоте должны вообще-то отнестись тоже толерантно, но ведь это нет! Нет никакой толерантности в Европе, есть диктатура!

Как что делать, контролировать себя.
У близкой подруги рвота на детские сопельки, не может видеть. У меня рвотный рефлекс на некоторые продукты, у мужа на запахи. Список у кого что долгий.
Автору проще всего. Достаточно переехать в места, где *** до сих пор гнобят, а лучше, где всех инакомыслящих и не таких.

Гость
Гость

У близкой подруги рвота на детские сопельки, не может видеть. У меня рвотный рефлекс на некоторые продукты, у мужа на запахи. Список у кого что долгий.
Автору проще всего. Достаточно переехать в места, где *** до сих пор гнобят, а лучше, где всех инакомыслящих и не таких.

Как можно контролировать РВОТУ?? Проглотить что ли блювотину обратно??

Гость
Гость

В Америке белые гетеросексуальные люди это инакомыслящие и их гнобят. Понимаете это или закрываете глаза на это и в упор не видите?) Там можно спокойно говорить о том что светлая кожа это уродство и болезнь ,а негру повестки в суд не прилетит, потому что это не считается расизмом.

Гость
Гость

Я уже писала что в этом плохого. Плохо это для белого и гетеросексуального человека. Гоняться с вилами и гнобить конечно не надо ни ***, ни негров.
Но они не должны с чего-то иметь больше прав, защиты, неприкасаемости, чем белый и гетеросексуальный человек в своей же стране.
Думаю ,бесполезно толерастнутым что-то обьяснять ,потому что у вас ложное ощущение безопасности от того что негры и *** теперь имеют очень сильное влияние, вес в обществе и власть.

Ещё раз. Не надо смешивать расу с сексуальными предпочтениями. Чёрные *** от своей расы страдают гораздо больше, чем от всех других вместе взятых. Хотя при этом самые приличные в массе из них, образованные, культурные, приличные.

Сейчас происходит обычное колебание весов , когда был очень долгий перевес в одну сторону, теперь гораздо меньший контербаланс в другую. Естественный социальный процесс. Достаточно скоро нормализуется и все забудут. Прогресс исключительно быстр в наше время.