А?
А я вам скажу, что будет завтра: вы повзрослеете, и может быть поумнеете)
Фраза «Кто в молодости не был либералом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума» очень, очень правдива)))
"А если туп как дерево, то станешь баобабом. И будешь баобабом тыщу лет - пока помрёшь." Это про тебя, портянка.
Помнится, в 1999 г. Путин обещал догнать Португалию по уровню доходов населения. Прошло 20 лет: МРОТ в Португалии -и700 евро, в России - 150. Даже в самой бедной стране ЕС - Болгарии - минималка 312 евро. Что, хотите как в Европе?
Помнится, в 1999 г. Путин обещал догнать Португалию по уровню доходов населения. Прошло 20 лет: МРОТ в Португалии -и700 евро, в России - 150. Даже в самой бедной стране ЕС - Болгарии - минималка 312 евро. Что, хотите как в Европе?
По последним данным Россия по уровню жизни граждан занимает -96 место, Руанда -95, Кения-97. "Что не смеетесь- это Россия"
Люди, считающие себя потомками Лютиэн Тинувиэль
В настоящее время растет число людей, которые считают себя потомками Лютиэн Тинувиэль. Лютиэн Тинувиэль — эльфийка, героиня английского писателя Толкина, которая дала начало расе эльфолюдей. Английское исследование 2015 показало, что белые люди, которые обладают 4 группой крови, отрицательным резус-фактором и рядом иных признаков, обладают врожденной склонностью к паранормальным способностям. По генетическим маркерам они должны происходить от некоей обособленной популяции, в которых прослеживаются черты мифических эльфов. При этом все эти люди происходят от одной женщины, которая относится к этой популяции. Она должна была жить около 11 000 лет назад, на территории нынешней Ирландии. Наиболее часто этот признак встречается в Ирландии и Шотландии, однако, широко распространен и среди других белых народов, в том числе среди русских.
По последним данным Россия по уровню жизни граждан занимает -96 место, Руанда -95, Кения-97. "Что не смеетесь- это Россия"
И где вы только данные то свои берёте?
"58 Белиз Бельмопан Северная Америка
59 Малайзия Куала-Лумпур Азия
60 Российская Федерация Москва Европа
61 Доминика Розо Северная Америка
62 Болгария София Европа
63 Румыния Бухарест"
Странный вопрос. А в какой Европе? Слово Европа звучит загадочно, маняще. Такая красивая обёртка для туристов. А зайти в глубь квартала, там такая же грязь, такие же плохие дороги как и не в Европе. Для меня самое большое желание чтобы Россия была похожа на Европу, это отношение к старым и больным людям. Россия "страна здоровых и молодых людей", просто больные и старые сидят и тихо умирают в своих домах. По Европе старики путешествуют, инвалиды сами (все тротуары приспособленны, транспорт тоже) или с сопровождающим по улицам гуляют, в бассейнах купаются, просто живут. А старость приходит незаметно, но обязательно.
Автор, до Урала это все Европа! Учи географию!
Конечно нет, полный локдаун, без маски штрафы, все катится к х€рам
Я ни Навального , ни тем более Дудя не смотрю. А зачем вам мои предпочтения, вы ориентируйтесь на свои. Мне не стыдно признаться т.к. ничего противозаконно в этих роликах нет, просто не хочу, чтобы и этих людей подчистили, как штабы Навального.
Ты ду ра? Тебе сказали дай ссылки, чего смотришь ты. Ту п ая?
Нет. В Европе - одни ***. Если в России будет как в Европе, то все российские мужчины вынуждены будут сношать друг друга в попы.
то есть личные желания не учитываются? чувак, если тебя от сношения с мужиком останавливает только то, что партия и вождь против, у меня для тебя новости - ты не гетеро
И где вы только данные то свои берёте?
"58 Белиз Бельмопан Северная Америка
59 Малайзия Куала-Лумпур Азия
60 Российская Федерация Москва Европа
61 Доминика Розо Северная Америка
62 Болгария София Европа
63 Румыния Бухарест"
Где беру, точно не из методичек, которыми пользуетесь вы. Любой желающий может зайти на Яндекс, вбить "Россия занимает 96 место по уровню жизни граждан" и получить массу ссылок. Читайте, просвещайтесь, наслаждайтесь.
Приведенный мной источник вообще не имеет отношения к Украине. Чисто русский и если вы погуглете картинки, то там народ уже до х напостил бланков из школ, дс и т.д., где стоит родитель номер 1 и родитель номер 2. В Европе такого сроду не видела. Если погуглить то пишут, что франция ввела. Но в реале картинок не нагуглила на языках, которыми владею. Но то что гендернутые введут, не сомневаюсь. они очень активные еб анашки. Раша просто легко им далась. А в европе народ за каждое слово судится. примут закон, через 2 недели отменят. Введут ограничения, судом отменят. Введут выходной, все закупятся, а его орменили через суд. так и живем. никакой стабильности:))
Хорошо вам живётся, гугл заменил образование.)
Можно как в Румынии. Средняя зп в Румынии выше чем в России и составляет 743 Евро. Минимальная зп - 450 Евро.
По данным Трансперенси Интернешнл Румыния по индексу восприятия коррупции находится на 6-ом десятке, Россия на 13-м.
А, ну да - бывшего премьер-министра там отправили в тюрьму за взятку, но в картине мира русского человека такое сложно представить, ибо - вся власть от бога.
Минус жкх, продукты, бытовая химия, проезд и в итоге надо еще евро 800 чтобы до уровня России дотянуть.)))
Где беру, точно не из методичек, которыми пользуетесь вы. Любой желающий может зайти на Яндекс, вбить "Россия занимает 96 место по уровню жизни граждан" и получить массу ссылок. Читайте, просвещайтесь, наслаждайтесь.
Вот когда граждане захотят получать образование, работать... Тогда и будем в 10ке.
Вот начни с себя.)))