Гость
Статьи
Вы бы хотели, чтобы в …

Вы бы хотели, чтобы в России было как в Европе?

А?

Опрос
Вопрос в теме
Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Прим

Ну так я и попросила вас накидать ссылок, которыми вы пользуетесь. Конкретно, а не абстрактно.

Так я и ответила конкретно, заходите на Ютуб, выбирайте любую информацию и, если хотите, Соловьева в том числе.

Гость
Гость

Представляю парад голубых в Грозном или Махачкале

А об якутах вы подумали? Как им парады проводить в 30-градусный мороз? Меха придется раскрашивать в радужные цвета.

Гость
Гость

Как бы Европа это полсотни стран. И только несколько из них успешны. Даже во внешне благополучных огромные проблемы. Например у Италии рекордный госдолг, скоро ее будем спасать всем миром

Ну и где тут у нее проблемы ,если Путин у вас отберет еще кусок и поможет Италии😂

Рина

Упаси боже, ботинки лизать - это удел гейропы.

Гость

В России почему-то тема с заменой в бланках слов "мама и папа" на "родитель 1 и родитель 2" всегда получает соответствующий негативный окрас.
Тот же президент Владимир Путин на днях во время Совета по межнациональным отношениям выразил надежду, что в нашей стране слова "мать и отец" не получат эту замену.
"Вы сказали, что слово «мама» невозможно заменить. Оказывается, возможно», — заявил Путин, комментируя выступление одного из участников Совета. Так, глава государства напомнил, что в некоторых странах было принято решение о такой замене. "Надеюсь, у нас этого никогда не будет", — отметил президент.
Очевидно, даже президент не знает, что в России замена в бланках слов "мать и отец" на "родитель 1 и родитель 2" уже происходит в некоторых учреждениях. (c)

Гость
Прим

Ну, какие другие? Вам что трудно поделиться источником информации, которому вы доверяете?

Ага, сейчас, чтобы их подчистили, как штабы Навального, скажу только, что это не едросы, не коммуняки, не жириновцы и не навальные. Заходите на Ютуб, ищите тех, кому доверяете и выслушайте их мнение.

Рина
Гость

В России почему-то тема с заменой в бланках слов "мама и папа" на "родитель 1 и родитель 2" всегда получает соответствующий негативный окрас.
Тот же президент Владимир Путин на днях во время Совета по межнациональным отношениям выразил надежду, что в нашей стране слова "мать и отец" не получат эту замену.
"Вы сказали, что слово «мама» невозможно заменить. Оказывается, возможно», — заявил Путин, комментируя выступление одного из участников Совета. Так, глава государства напомнил, что в некоторых странах было принято решение о такой замене. "Надеюсь, у нас этого никогда не будет", — отметил президент.
Очевидно, даже президент не знает, что в России замена в бланках слов "мать и отец" на "родитель 1 и родитель 2" уже происходит в некоторых учреждениях. (c)

Вышиванка головного мозга - это диагноз.)))

Гость
Прим

А че толку-то деньги в италиях спасать, если в любой момент эти деньги могут взять, и отобрать! Много тех денежек сберегли березовские с чичваркиными? Думаете, зря Владимир Владимирович про замучаетесь пыль глотать предупреждал? Молодые вы еще, глупые...

Да хрен с деньгами. Самое главное сзади пристроются и чести лишат.

Прим
Гость

Так я и ответила конкретно, заходите на Ютуб, выбирайте любую информацию и, если хотите, Соловьева в том числе.

Конкретно? Вот это: "заходите на Ютюб, выбирайте", это конкретно? Я не спрашивала вас, КАК МНЕ выбирать источник информации, я спрашивала какими источниками ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ВЫ? Вам стыдно что ли признаться? Или кроме Навального другой источник Дудь?

Гость
Прим

Конкретно? Вот это: "заходите на Ютюб, выбирайте", это конкретно? Я не спрашивала вас, КАК МНЕ выбирать источник информации, я спрашивала какими источниками ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ВЫ? Вам стыдно что ли признаться? Или кроме Навального другой источник Дудь?

Я ни Навального , ни тем более Дудя не смотрю. А зачем вам мои предпочтения, вы ориентируйтесь на свои. Мне не стыдно признаться т.к. ничего противозаконно в этих роликах нет, просто не хочу, чтобы и этих людей подчистили, как штабы Навального.

Гость
Гость

Так ведь и смотрете. Фильм Навального про дворец Путина набрал более 100 млн просмотров. На Западе ему бы Оскара дали. А ваш филь Зоя что-то не вызвал ажиотажа в кинотеатрах. Даже вы его наверняка не смотрели.

Навального презираю,современное кино не люблю,о чём бы оно ни было

Прим
Гость

Ага, сейчас, чтобы их подчистили, как штабы Навального, скажу только, что это не едросы, не коммуняки, не жириновцы и не навальные. Заходите на Ютуб, ищите тех, кому доверяете и выслушайте их мнение.

Усрацца! В наших рядах партизаны!
Молчит, как на допросе. Стиснув зубы.
Советую сделать скрин с нашей переписки, и показать лидерам вашего сопротивления. Не исключено, что вас наградят! За мужество и стойкость!

Гость
Гость

Всегда найдется тот, кто вас тоже презирает, так что мимо.

Прим

___просто не хочу, чтобы и этих людей подчистили, как штабы Навального___

😂😂😂

Гость
Гость

Как бы Европа это полсотни стран. И только несколько из них успешны. Даже во внешне благополучных огромные проблемы. Например у Италии рекордный госдолг, скоро ее будем спасать всем миром

Госдолг то у правительства, а не у граждан, они ради того чтобы граждане хорошо жили берут долги на себя

Гость
Прим

Усрацца! В наших рядах партизаны!
Молчит, как на допросе. Стиснув зубы.
Советую сделать скрин с нашей переписки, и показать лидерам вашего сопротивления. Не исключено, что вас наградят! За мужество и стойкость!

Нет никакого сопротивления, все закатано под асфальт, можете доложить своему начальству, пусть расслабятся.

Прим
Гость

Нет никакого сопротивления, все закатано под асфальт, можете доложить своему начальству, пусть расслабятся.

Так, секундочку. Кого тогда подчищать, если все закатано?

Гость

откуда взялось полсотни стран, вроде 27 с утра было

Гость
Прим

Так, секундочку. Кого тогда подчищать, если все закатано?

Люди просто высказывают свое мнение о ситуации в стране, вот и все, но, могут им прикрыть рот и останется один Соловьев и Киселев.

Гость
Рина

Вышиванка головного мозга - это диагноз.)))

Приведенный мной источник вообще не имеет отношения к Украине. Чисто русский и если вы погуглете картинки, то там народ уже до х напостил бланков из школ, дс и т.д., где стоит родитель номер 1 и родитель номер 2. В Европе такого сроду не видела. Если погуглить то пишут, что франция ввела. Но в реале картинок не нагуглила на языках, которыми владею. Но то что гендернутые введут, не сомневаюсь. они очень активные еб анашки. Раша просто легко им далась. А в европе народ за каждое слово судится. примут закон, через 2 недели отменят. Введут ограничения, судом отменят. Введут выходной, все закупятся, а его орменили через суд. так и живем. никакой стабильности:))

Прим
Гость

Люди просто высказывают свое мнение о ситуации в стране, вот и все, но, могут им прикрыть рот и останется один Соловьев и Киселев.

Оййй, чо вы чушь несете? Этих людей с их мнением о ситуации в стране жoпoй ешь, и на TV, и на FM и везде. Никому они нафиг не сдались, зачищать их. Кого зачистили? Ну кого? А по хорошему надо бы, и давным давно. Что бы подросткам мозги на зacepaли.

Гость
Гость

Мы хотим, чтобы у нас было лучше, чем в Европе.

Можно как в Румынии. Средняя зп в Румынии выше чем в России и составляет 743 Евро. Минимальная зп - 450 Евро.
По данным Трансперенси Интернешнл Румыния по индексу восприятия коррупции находится на 6-ом десятке, Россия на 13-м.
А, ну да - бывшего премьер-министра там отправили в тюрьму за взятку, но в картине мира русского человека такое сложно представить, ибо - вся власть от бога.

Гость
Гость

Можно как в Румынии. Средняя зп в Румынии выше чем в России и составляет 743 Евро. Минимальная зп - 450 Евро.
По данным Трансперенси Интернешнл Румыния по индексу восприятия коррупции находится на 6-ом десятке, Россия на 13-м.
А, ну да - бывшего премьер-министра там отправили в тюрьму за взятку, но в картине мира русского человека такое сложно представить, ибо - вся власть от бога.

Не вся, а только Владимир Владимирович. Ельцин и Горбачев - от лукавого.

Гость
Прим

Оййй, чо вы чушь несете? Этих людей с их мнением о ситуации в стране жoпoй ешь, и на TV, и на FM и везде. Никому они нафиг не сдались, зачищать их. Кого зачистили? Ну кого? А по хорошему надо бы, и давным давно. Что бы подросткам мозги на зacepaли.

Хорошо, что можно послушать альтернативное мнение, а не только Соловьева, Киселева. Да, таких пока много, но, кто знает, что будет завтра, запретят и все.

Прим
Гость

Хорошо, что можно послушать альтернативное мнение, а не только Соловьева, Киселева. Да, таких пока много, но, кто знает, что будет завтра, запретят и все.

А я вам скажу, что будет завтра: вы повзрослеете, и может быть поумнеете)

Фраза «Кто в молодости не был либералом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума» очень, очень правдива)))

Гость
Прим

Фраза «Кто в молодости не был либералом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума» очень, очень правдива)))

Это все потому, что в молодости все хотят попробовать в очко. А в старости очко уже болит, поэтому пробовать не хочется.

Гость
Прим

Ваше мнение мне не интересно, оставьте его при себе, я прислушиваюсь к мнению только умных людей.

Прим
Гость

Ваше мнение мне не интересно, оставьте его при себе, я прислушиваюсь к мнению только умных людей.

Ну, ну))) Спокойной ночи!😘

Гость
Гость

Это все потому, что в молодости все хотят попробовать в очко. А в старости очко уже болит, поэтому пробовать не хочется.

Кто о чем, а вшивый про баню)))

Гость
Гость

а как они запретят? ютуб и инсту отключат?
посмотреть можно Эхо москвы и Дождь, а там уже кто понравится смотреть их на личных каналах. Там ничего такого, просто непозорно как на госканалах, где сплошной испанский стыд

Гость

В Европе нельзя травить крыс, тараканов, клопов. Иначе тебя посадят защитники животных за жестокое обращение.

Гость
Гость

а как они запретят? ютуб и инсту отключат?
посмотреть можно Эхо москвы и Дождь, а там уже кто понравится смотреть их на личных каналах. Там ничего такого, просто непозорно как на госканалах, где сплошной испанский стыд

Ютуб не отключат, но, могут лично при встрече дать понять человеку лишнего не болтать, как было при совке, никто пикнуть не могут

Гость
Гость

Ютуб не отключат, но, могут лично при встрече дать понять человеку лишнего не болтать, как было при совке, никто пикнуть не могут

не могут-не мог.

Гость
Гость

Госдолг то у правительства, а не у граждан, они ради того чтобы граждане хорошо жили берут долги на себя

А в России вечно денег нет, но вы держитесь. Погибли 5 детей спортсменов, потому что их везли самовозом на соревнования, денег на положенных по закону транспорт как всегда не было. как и фельдшер зимой замерз, когда шел пешком за пополнением для своего медпункта. Тоже положенной по закону скорой не было. И это только резонансные случаи. Хроническое недофинансирование во всем.

Гость
Гость

А в России вечно денег нет, но вы держитесь. Погибли 5 детей спортсменов, потому что их везли самовозом на соревнования, денег на положенных по закону транспорт как всегда не было. как и фельдшер зимой замерз, когда шел пешком за пополнением для своего медпункта. Тоже положенной по закону скорой не было. И это только резонансные случаи. Хроническое недофинансирование во всем.

Сводки с наших дорог, как с фронта, потому что от двухполосок на трассах надо избавляться, самые страшные-это лобовые столкновения, а на это государство денег не выделает, расплачиваемся жизнями.

Гость
Гость

Каким Миром? Русским?

Гость
Гость

Сводки с наших дорог, как с фронта, потому что от двухполосок на трассах надо избавляться, самые страшные-это лобовые столкновения, а на это государство денег не выделает, расплачиваемся жизнями.

в случае с погибшими детьми накажут тех кто их вез, инициатива наказуема, то что денег нет, но вы везите как хотите, то что дорожная полиция не согласилась сопровождать, никто не учтет, ответят по всех строгости закона.

Гость
Алекс

Это просто мелочи. Ничего не стоящие мелочи. По сравнению с тем, как там живет минимум 30% процентов населения, относящихся к нищим. Эти "европполюбы" с чего то думают что "как в европе" обозначает что они гарантированно окажутся в богатом слое населения. А этого богатого слоя там максимум 20% )))

Вот пeдpилo вылез.

Гость
Гость

Каким Миром? Русским?

Соловьев уже начал, любит трепетно Муссолини, инвестирует тяжким трудом заработанные баблосики в Италию.

Гость
Гость

Нет, будем смотреть проплаченные Госдепом ролики всяких Навальных

У тебя ватного мозга не хватит понять что-то из этих роликов.

Гость
Гость

Налетели кремлеботы, загадят любую тему.

Они ещё и гомики по всей видимости. Раз их эта тема так волнует.

Гость
Гость

А причем тут штабы Навального, у меня другие приоритеты, но, точно не едросовские.

Что Вы хотели услышать от портянок?

Гость
Прим

А че толку-то деньги в италиях спасать, если в любой момент эти деньги могут взять, и отобрать! Много тех денежек сберегли березовские с чичваркиными? Думаете, зря Владимир Владимирович про замучаетесь пыль глотать предупреждал? Молодые вы еще, глупые...

Прим - это сокращённое примитив?

Гость
Гость

Это крмлепортянка. Не тратьте время на cвoлoчь.

Гость
Гость

в случае с погибшими детьми накажут тех кто их вез, инициатива наказуема, то что денег нет, но вы везите как хотите, то что дорожная полиция не согласилась сопровождать, никто не учтет, ответят по всех строгости закона.

Я так понимаю, никто невиноват из действующих лиц, если бы были нормальные широкополосные дороги, как в цивилизованных странах, количество погибших на дорогах резко бы сократилось. А накажут ни в чем неповинных людей, будут им мотать нервы, дадут сроки, мне жаль этих людей.

Гость
Гость

Да хрен с деньгами. Самое главное сзади пристроются и чести лишат.

Тяжело тебе было это пережить.

Гость
Гость

Любишь воров и фашистов?

Гость
Гость

откуда взялось полсотни стран, вроде 27 с утра было

У тебя с утра и не такое может случиться. А с географией у тебя не задалось.

Гость
Гость

В Европе нельзя травить крыс, тараканов, клопов. Иначе тебя посадят защитники животных за жестокое обращение.

А вы отравитель?

Гость
Гость

У тебя с утра и не такое может случиться. А с географией у тебя не задалось.

Сказало уколотое нечто, которое европу от сша не в состоянии отличить

Следующая тема