А?
Упаси боже, ботинки лизать - это удел гейропы.
В России почему-то тема с заменой в бланках слов "мама и папа" на "родитель 1 и родитель 2" всегда получает соответствующий негативный окрас.
Тот же президент Владимир Путин на днях во время Совета по межнациональным отношениям выразил надежду, что в нашей стране слова "мать и отец" не получат эту замену.
"Вы сказали, что слово «мама» невозможно заменить. Оказывается, возможно», — заявил Путин, комментируя выступление одного из участников Совета. Так, глава государства напомнил, что в некоторых странах было принято решение о такой замене. "Надеюсь, у нас этого никогда не будет", — отметил президент.
Очевидно, даже президент не знает, что в России замена в бланках слов "мать и отец" на "родитель 1 и родитель 2" уже происходит в некоторых учреждениях. (c)
В России почему-то тема с заменой в бланках слов "мама и папа" на "родитель 1 и родитель 2" всегда получает соответствующий негативный окрас.
Тот же президент Владимир Путин на днях во время Совета по межнациональным отношениям выразил надежду, что в нашей стране слова "мать и отец" не получат эту замену.
"Вы сказали, что слово «мама» невозможно заменить. Оказывается, возможно», — заявил Путин, комментируя выступление одного из участников Совета. Так, глава государства напомнил, что в некоторых странах было принято решение о такой замене. "Надеюсь, у нас этого никогда не будет", — отметил президент.
Очевидно, даже президент не знает, что в России замена в бланках слов "мать и отец" на "родитель 1 и родитель 2" уже происходит в некоторых учреждениях. (c)
Вышиванка головного мозга - это диагноз.)))
А че толку-то деньги в италиях спасать, если в любой момент эти деньги могут взять, и отобрать! Много тех денежек сберегли березовские с чичваркиными? Думаете, зря Владимир Владимирович про замучаетесь пыль глотать предупреждал? Молодые вы еще, глупые...
Да хрен с деньгами. Самое главное сзади пристроются и чести лишат.
Так я и ответила конкретно, заходите на Ютуб, выбирайте любую информацию и, если хотите, Соловьева в том числе.
Конкретно? Вот это: "заходите на Ютюб, выбирайте", это конкретно? Я не спрашивала вас, КАК МНЕ выбирать источник информации, я спрашивала какими источниками ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ВЫ? Вам стыдно что ли признаться? Или кроме Навального другой источник Дудь?
Конкретно? Вот это: "заходите на Ютюб, выбирайте", это конкретно? Я не спрашивала вас, КАК МНЕ выбирать источник информации, я спрашивала какими источниками ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ВЫ? Вам стыдно что ли признаться? Или кроме Навального другой источник Дудь?
Я ни Навального , ни тем более Дудя не смотрю. А зачем вам мои предпочтения, вы ориентируйтесь на свои. Мне не стыдно признаться т.к. ничего противозаконно в этих роликах нет, просто не хочу, чтобы и этих людей подчистили, как штабы Навального.
Ага, сейчас, чтобы их подчистили, как штабы Навального, скажу только, что это не едросы, не коммуняки, не жириновцы и не навальные. Заходите на Ютуб, ищите тех, кому доверяете и выслушайте их мнение.
Усрацца! В наших рядах партизаны!
Молчит, как на допросе. Стиснув зубы.
Советую сделать скрин с нашей переписки, и показать лидерам вашего сопротивления. Не исключено, что вас наградят! За мужество и стойкость!
___просто не хочу, чтобы и этих людей подчистили, как штабы Навального___
😂😂😂
Усрацца! В наших рядах партизаны!
Молчит, как на допросе. Стиснув зубы.
Советую сделать скрин с нашей переписки, и показать лидерам вашего сопротивления. Не исключено, что вас наградят! За мужество и стойкость!
Нет никакого сопротивления, все закатано под асфальт, можете доложить своему начальству, пусть расслабятся.
откуда взялось полсотни стран, вроде 27 с утра было
Приведенный мной источник вообще не имеет отношения к Украине. Чисто русский и если вы погуглете картинки, то там народ уже до х напостил бланков из школ, дс и т.д., где стоит родитель номер 1 и родитель номер 2. В Европе такого сроду не видела. Если погуглить то пишут, что франция ввела. Но в реале картинок не нагуглила на языках, которыми владею. Но то что гендернутые введут, не сомневаюсь. они очень активные еб анашки. Раша просто легко им далась. А в европе народ за каждое слово судится. примут закон, через 2 недели отменят. Введут ограничения, судом отменят. Введут выходной, все закупятся, а его орменили через суд. так и живем. никакой стабильности:))
Люди просто высказывают свое мнение о ситуации в стране, вот и все, но, могут им прикрыть рот и останется один Соловьев и Киселев.
Оййй, чо вы чушь несете? Этих людей с их мнением о ситуации в стране жoпoй ешь, и на TV, и на FM и везде. Никому они нафиг не сдались, зачищать их. Кого зачистили? Ну кого? А по хорошему надо бы, и давным давно. Что бы подросткам мозги на зacepaли.
Можно как в Румынии. Средняя зп в Румынии выше чем в России и составляет 743 Евро. Минимальная зп - 450 Евро.
По данным Трансперенси Интернешнл Румыния по индексу восприятия коррупции находится на 6-ом десятке, Россия на 13-м.
А, ну да - бывшего премьер-министра там отправили в тюрьму за взятку, но в картине мира русского человека такое сложно представить, ибо - вся власть от бога.
Можно как в Румынии. Средняя зп в Румынии выше чем в России и составляет 743 Евро. Минимальная зп - 450 Евро.
По данным Трансперенси Интернешнл Румыния по индексу восприятия коррупции находится на 6-ом десятке, Россия на 13-м.
А, ну да - бывшего премьер-министра там отправили в тюрьму за взятку, но в картине мира русского человека такое сложно представить, ибо - вся власть от бога.
Не вся, а только Владимир Владимирович. Ельцин и Горбачев - от лукавого.
Оййй, чо вы чушь несете? Этих людей с их мнением о ситуации в стране жoпoй ешь, и на TV, и на FM и везде. Никому они нафиг не сдались, зачищать их. Кого зачистили? Ну кого? А по хорошему надо бы, и давным давно. Что бы подросткам мозги на зacepaли.
Хорошо, что можно послушать альтернативное мнение, а не только Соловьева, Киселева. Да, таких пока много, но, кто знает, что будет завтра, запретят и все.
Хорошо, что можно послушать альтернативное мнение, а не только Соловьева, Киселева. Да, таких пока много, но, кто знает, что будет завтра, запретят и все.
А я вам скажу, что будет завтра: вы повзрослеете, и может быть поумнеете)
Фраза «Кто в молодости не был либералом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума» очень, очень правдива)))
Фраза «Кто в молодости не был либералом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума» очень, очень правдива)))
Это все потому, что в молодости все хотят попробовать в очко. А в старости очко уже болит, поэтому пробовать не хочется.
Ваше мнение мне не интересно, оставьте его при себе, я прислушиваюсь к мнению только умных людей.
а как они запретят? ютуб и инсту отключат?
посмотреть можно Эхо москвы и Дождь, а там уже кто понравится смотреть их на личных каналах. Там ничего такого, просто непозорно как на госканалах, где сплошной испанский стыд
В Европе нельзя травить крыс, тараканов, клопов. Иначе тебя посадят защитники животных за жестокое обращение.
а как они запретят? ютуб и инсту отключат?
посмотреть можно Эхо москвы и Дождь, а там уже кто понравится смотреть их на личных каналах. Там ничего такого, просто непозорно как на госканалах, где сплошной испанский стыд
Ютуб не отключат, но, могут лично при встрече дать понять человеку лишнего не болтать, как было при совке, никто пикнуть не могут
Госдолг то у правительства, а не у граждан, они ради того чтобы граждане хорошо жили берут долги на себя
А в России вечно денег нет, но вы держитесь. Погибли 5 детей спортсменов, потому что их везли самовозом на соревнования, денег на положенных по закону транспорт как всегда не было. как и фельдшер зимой замерз, когда шел пешком за пополнением для своего медпункта. Тоже положенной по закону скорой не было. И это только резонансные случаи. Хроническое недофинансирование во всем.
А в России вечно денег нет, но вы держитесь. Погибли 5 детей спортсменов, потому что их везли самовозом на соревнования, денег на положенных по закону транспорт как всегда не было. как и фельдшер зимой замерз, когда шел пешком за пополнением для своего медпункта. Тоже положенной по закону скорой не было. И это только резонансные случаи. Хроническое недофинансирование во всем.
Сводки с наших дорог, как с фронта, потому что от двухполосок на трассах надо избавляться, самые страшные-это лобовые столкновения, а на это государство денег не выделает, расплачиваемся жизнями.
Сводки с наших дорог, как с фронта, потому что от двухполосок на трассах надо избавляться, самые страшные-это лобовые столкновения, а на это государство денег не выделает, расплачиваемся жизнями.
в случае с погибшими детьми накажут тех кто их вез, инициатива наказуема, то что денег нет, но вы везите как хотите, то что дорожная полиция не согласилась сопровождать, никто не учтет, ответят по всех строгости закона.
Это просто мелочи. Ничего не стоящие мелочи. По сравнению с тем, как там живет минимум 30% процентов населения, относящихся к нищим. Эти "европполюбы" с чего то думают что "как в европе" обозначает что они гарантированно окажутся в богатом слое населения. А этого богатого слоя там максимум 20% )))
Вот пeдpилo вылез.
в случае с погибшими детьми накажут тех кто их вез, инициатива наказуема, то что денег нет, но вы везите как хотите, то что дорожная полиция не согласилась сопровождать, никто не учтет, ответят по всех строгости закона.
Я так понимаю, никто невиноват из действующих лиц, если бы были нормальные широкополосные дороги, как в цивилизованных странах, количество погибших на дорогах резко бы сократилось. А накажут ни в чем неповинных людей, будут им мотать нервы, дадут сроки, мне жаль этих людей.