Если бы вы могли принимать решения в этом вопросе, то какой бы выбрали курс?
И нам, кстати, в Байкальске рассказывали, что комбинат этот не закрывают, т.к. людям негде работать. Сначала его закрыли, потом открыли. Открыли, потому что жируют все. Именно по этой причине. Единственной! // Но, конечно, как вы понимаете - это тоже все брехня. Не было такого!
Ель, долго молчала. У нас на дверях ЛЮБОЙ Пятерочки висит объявление. Требуется КАССИР. Зарплата- 32-36 тыс. В Тюмени, я думаю точно такие же зарплаты. . Это единая сеть. Если даже Вы будете за 10 т. снимать студию на окраине, 20 тыс. у Вас останется. О каком отсутствии работы и голоде идет речь? Вы не хотите работать. Вы хотите сидеть на форуме и болтать, болтать, болтать, болтать. Причем годами.
По факту там тыс 15 заплатят. Какая вы глупая
нет таких домов
даже у нас в часе езды от города совершенно нежилой дом, через крышу небо видно и дыры вместо окон - 180 тыр это минимум
постоянно мониторю дома и участки в радиусе 100 км от города
есть развалюха за 80 тыр - но это в деревне где 50 человек живет и дорога не проезжая, только на хорошем полноприводном джипе и то если дождей не было
на что покупать дом в пригороде? даже щитовой домик на малюсеньком участке в снт - от 500 тыр
снимать однушку - 8-12 тыр на окраине без ремонта
15 тыр зарплаты - и на выходе ровно то же самое, что и здесь
15 у тебя, а Сашка может получать намного больше. Почему бы ему не вернуться на железную дорогу помощником машиниста? Можно вообще жить на одну Сашкину зарплату, а твою откладывать на покупку дома. Эти 100 тысяч за продажу станка не тратить. Но вы так не сможете. У тебя деньги, как песок сквозь пальцы
15 у тебя, а Сашка может получать намного больше. Почему бы ему не вернуться на железную дорогу помощником машиниста? Можно вообще жить на одну Сашкину зарплату, а твою откладывать на покупку дома. Эти 100 тысяч за продажу станка не тратить. Но вы так не сможете. У тебя деньги, как песок сквозь пальцы
давняя история, только начну откладывать деньги, и сразу то ботинки порвутся, то сахар в доме закончится
а у финансово грамотных людей сахар не заканчивается и ботинки не рвутся, но это надо на специальных курсах таким талантам учиться
А, а в Геленджике! Точно. Я ж забыла про дворец. Я мимо него по несколько раз в день мимо проходила. Дворец бракосочетания, называется. Как посмотришь на людей-то этих местных, брачующихся, так они все сплошь в Дольче, Габбане, Версаче, и т.д. Точно-точно. Помню меня ослеплял блеск их бриллиантов - приходилось глаза рукой прикрывать. И как я могла это забыть? Ровно также выглядели, как и в фильме Горько. Не вру ни на грош вам. Сразу видно - обеспеченность аж из ушей льется.
Ель, долго молчала. У нас на дверях ЛЮБОЙ Пятерочки висит объявление. Требуется КАССИР. Зарплата- 32-36 тыс. В Тюмени, я думаю точно такие же зарплаты. . Это единая сеть. Если даже Вы будете за 10 т. снимать студию на окраине, 20 тыс. у Вас останется. О каком отсутствии работы и голоде идет речь? Вы не хотите работать. Вы хотите сидеть на форуме и болтать, болтать, болтать, болтать. Причем годами.
Совершенно верно. Но студию можно не снимать. В пригороде полно маленьких домов на сдачу по гораздо меньшей цене
Совершенно верно. Но студию можно не снимать. В пригороде полно маленьких домов на сдачу по гораздо меньшей цене
дом на сдачу мы искали и объявления до сих пор мониторю
по знакомству нам предлагали снимать дом в пригороде за 10 тыр
а так снимать дом в черте города - дороже
хотя попадался вариант - жуткий сарай с покосившимся стенами за 6 тыр
18-22 тоже реальные деньги. Сколько вы сейчас в месяц зарабатываете вдвоем? 2-3 тысячи, если повезет?
2 тыщи в месяц мы отдаем только за аренду
плюс 1,5 за электричество
в городе же 18 получить, из них ну самый минимум 8 за аренду
минус проезды, минус одежда - в городе надо выглядеть, в рваных ботинках на работу даже не устроиться
останется ровно так же - едва-едва на еду
Самый главный пример забыла. Вчерашний! Захожу я в Перекресток, а там мужчина с колбасой стоит. Пробил, заплатил, смотрит на чек и говорит - почему тут 400 рублей, 200 же. А кассирша ему и отвечает - цена указана за 100 г. За 100. Внимательно смотрите прежде чем покупаете. Отмену он делал. Так-то. Зажравшийся мужик. Тоже озлик, пришел в магазин по овнить. Нам такие известны!!! Мы с ними тоже разберемся!))
Вот сейчас ты что такое написала? Зависть и злоба - очень плохие эмоции. Есть люди, которые да, рисковали, но создали правильный бизнес, который начал приносить прибыль. И ты им завидуешь, откровенно завидуешь и желаешь, чтобы они раззорились. А зачем? Чтобы все почувствовали себя в твоем положении? А ведь именно ты сама виновата в своих бедах. Не умеешь считать, прогнозироовать будущее. И где эти 20 лет работы на дядю? Неофициальная работа, где-то делала копии? Твое первое и второе производство рухнуло именно из - за неумения считать. Сама писала, что только пятый бухгалтер научился грамотно платить налоги. И что сложного в бухгалтерской работе? Дебит с кредитом сводить, списывать расходы с налогов. Прости, но даже школьник старших классов справится с этим. И сейчас, прежде чем покупать станок, влазить в долги, проще было бы заглянуть на рынок сбыта и увидеть, что этих поделок как грязи на любой кошелек. Сейчас не 90-ые годы. Но реально смотреть на вещи ты не умеешь. Всё мечты, мечты, а сейчас ещё и злость прибавилась ко всем успешным.
Я еще помню историю как она партнеров на деньги кинула...
вот уж воистину самые злобные - такие вот нищие. мозгом.
на заборе тоже написано
по факту в пятерочке платят 18-22 тыр
32-36 это смены по 12 часов без выходных вообще
с премией, если повезет
знакомая устраивалась, выдержала три недели
Знакомая просто работать не хочет. Я работала в Карусели . Кассиром. Когда срочно нужны были деньги. Ничего. Не развалилась. И даже 12 тыс. чистыми, после оплаты аренды, лучше, чем ноль.
нет таких домов
даже у нас в часе езды от города совершенно нежилой дом, через крышу небо видно и дыры вместо окон - 180 тыр это минимум
постоянно мониторю дома и участки в радиусе 100 км от города
есть развалюха за 80 тыр - но это в деревне где 50 человек живет и дорога не проезжая, только на хорошем полноприводном джипе и то если дождей не было
Нашла садовый домик за 100 тысяч. 13.3 км от центра города Салаирский тракт. В соседних домах люди живут круглый год. 8 соток. Тюмень
Интересно, послушать эту 922, так граждане РФ жируют и в масле катаются. Мишустина-то не проведешь - они там уже вычислили тайных укрывателей миллионов и остальных сытых граждан с детьми. И установили, что бедных в России - раз-два и обчелся. Но почему-то платят людям с детьми, жирующим которые, по 10 тыщ рублей. Почему? Наверное профицит бюджета - деньги некуда девать. Точно. И как я могла не додуматься???
мозги включи почему платят по 10тыс.
чтобы поддержку себе обеспечить
и тоже не задницей читай. я тебе не буду рассказывать как жируют и в масле катаются. но кто трудится - нормально живут. даже в провинциях. и дома строят, и машины покупают.
Нашла садовый домик за 100 тысяч. 13.3 км от центра города Салаирский тракт. В соседних домах люди живут круглый год. 8 соток. Тюмень
за 100 тысяч на таком расстоянии от города по престижному направлению - это не домик, а участок с контейнером
в таком не перезимовать, а у нас морозы бывают и за сорок градусов зимой
Хоть мне тут и не поверили, некоторые, но я прекрасно помню, с какой злобой мне таксист в Байкальске сказал почти 10 лет назад, что я из Москвы. Прибил бы, если бы мог. Но все жируют, да. Согласна. Нет такого в России. Не было, нет, и не будет. Все эти старообрядцы, и т.д., сами все про себя придумали, чтобы Россию развалить и раскачать. 5-я колонна. Врут, лгут и изворачиваются! Не было такого ничего. Это факт!!!
накатила?)))) или подиум и микрофон воображаешь?)
Ель, а вы там на охоту ходете и за грибами?
дом на сдачу мы искали и объявления до сих пор мониторю
по знакомству нам предлагали снимать дом в пригороде за 10 тыр
а так снимать дом в черте города - дороже
хотя попадался вариант - жуткий сарай с покосившимся стенами за 6 тыр
Дом, 50 м², 6 сот., 1 этаж, 1 спальня
Тюменская область, Тюмень, Калининский, мкр. Маяк, Интернациональная улица, 78
5 000 ₽/мес.
От года, комм. платежи включены (без счётчиков), комиссия 100%, без залога
Сдается дом в частном секторе район Маяка, шикарная транспортная развязка, 10 мин до центра, дом в удовлетворительном состоянии. В доме отсутствует канализация и водопровод. Вода в колонке. Собственник в течении пары дней сам восстановит остекление окон и забор. Если Вы трудолюбивы, ответственны и внимательны, любите свежий воздух, это идеальный для Вас вариант. На участке возможны насаждения. Прекрасные тихие соседи. Арендная плата включает в себя все платежи. Номер объекта: #1/538698/14243
Willmax Недвижимость
+7 919 931-41-...
Онлайн-показ
Как надоела брехня в этой стране!!! Уж лучше в рай! (Черный юмор).
2 тыщи в месяц мы отдаем только за аренду
плюс 1,5 за электричество
в городе же 18 получить, из них ну самый минимум 8 за аренду
минус проезды, минус одежда - в городе надо выглядеть, в рваных ботинках на работу даже не устроиться
останется ровно так же - едва-едва на еду
Я только что нашла за 5000 рублей в месяц и 50 кв.м. Ель, ну хватит врать. Лентяйка
5 000 ₽/мес.
Сдается дом в частном секторе район Маяка, шикарная транспортная развязка, 10 мин до центра, дом в удовлетворительном состоянии. В доме отсутствует канализация и водопровод. Вода в колонке. Собственник в течении пары дней сам восстановит остекление окон и забор. Если Вы трудолюбивы, ответственны и внимательны, любите свежий воздух, это идеальный для Вас вариант. На участке возможны насаждения. Прекрасные тихие соседи. Арендная плата включает в себя все платежи. Номер объекта: #1/538698/14243
Willmax Недвижимость
+7 919 931-41-...
Онлайн-показ
т.е. дом стоял без окон без дверей, там же сплошная плесень
У меня нет злости, иначе бы здесь не писала. Помочь хочу. Продавайте эттот чертов станок. Покупайте дом в пригороде, устраивайтесь оба на работу. Потихоньку отдадите долг банку и начнете нормальную жизнь. В этом доме жить нельзя. Денег на дрова вы за лето не заработаете никогда, чтобы на всю зиму хватило. Вам на еду не хватает. У Сашки есть работа в городе и ты найдешь. Пусть это будут 15 тысяч, но они будут стабильные и не надо будет вечно "производство развивать". Придумала, тоже мне, бизнес. Не работает он. Попробовала уже. Где прибыль?
И то верно. Бизнес далеко не каждому даётся. Тем более в деревне - выше головы не прыгнешь - какой там рынок?
я бы принудительно вас всех стерилизовал, и ждал бы наблюдал лет сорок. вот потеха была бы смотреть как русские дохнут, а потомство не могут оставить
чисто технически, как может правительство создавать рабочие места? стройку века затеять разве что?
Правительство прекрасно может создавать рабочие места. Нужны инвестиции в экономику, в том числе иностранные. А наше правительство умеет только со всеми разругаться из-за державных амбиций, нарваться на санкции, самим ввести ответные и сидеть с отсутствием экономики, морить граждан голодом.
Ты ничего не хочешь менять в своей жизни. Нечего больше такие ветки создавать. Одно нытьё. Так и не написала, сколько вы зарабатываете в месяц реально. 23 февраля прошло, 8 Марта, Пасха. Вы вообще должны были тысяч 20-30 заработать за это время. Мало. Да, но больше чем ничего.
5 000 ₽/мес.
Willmax Недвижимость
+7 919 931-41-...
Онлайн-показ
На Маяке)))))))).
Правительство прекрасно может создавать рабочие места. Нужны инвестиции в экономику, в том числе иностранные. А наше правительство умеет только со всеми разругаться из-за державных амбиций, нарваться на санкции, самим ввести ответные и сидеть с отсутствием экономики, морить граждан голодом.
Да у тебя весь бизнес на долларовых кредитах из-за рубежа сидит.
5 000 ₽/мес.
Willmax Недвижимость
+7 919 931-41-...
Онлайн-показ
Ель, чем плох этот вариант? Опять будешь отнекиваться, что нет таких цен?
Вот, ть, причем тут Ель??? Однако, согласно данным Росстата, 53% россиян живут на доходы менее 27 тыс. руб., а треть – меньше чем на 19 тыс. Таким образом, половина россиян находится за реальной чертой бедности.
У Соболь есть хороший фильм с серьезными экономистами на тему, почему так и что нужно делать в экономике.
Я кратко тут привел, что они предлагают.
Не устраивает.
Ну раз массы это не устраивает, живите при том, что есть.
Какие еще варианты?
Есть, кстати, и у действующей власти предложения по экономике.
Но они работают плоховато, как видим.
Но я пользуюсь и тем, что действующая власть дает.
Например, инвесторской льготой пользуюсь на ИИС.
В точку. Эта система нежизнеспособна и ее ждет участь совка.
У Соболь есть хороший фильм с серьезными экономистами на тему, почему так и что нужно делать в экономике.
Я кратко тут привел, что они предлагают.
Не устраивает.
Ну раз массы это не устраивает, живите при том, что есть.
Какие еще варианты?
Есть, кстати, и у действующей власти предложения по экономике.
Но они работают плоховато, как видим.
Но я пользуюсь и тем, что действующая власть дает.
Например, инвесторской льготой пользуюсь на ИИС.
Иди в *** со своими соболями и навальнятами.
Достойная зарплата результат конкуренции на рынке труда за работника. Пока сто человек на место никто платить не будет. Как развивать экономику любой учебник. Привлечение инвестиций. Кредитование и тп. В такой богатой ресурсами стране как РФ достаточно просто не воровать. Для этого надо сначала сменить власть. Власть уходить не хочет да уже без трибунала и не сможет. Никто в обезьяну с гранатой инвестировать не начнёт. А прикрывать 10 летнюю сказками про скрепы уже не смешно. Эта власть по природе своей порочна и создать ничего не может.
Да, Ирина, все правильно. Пару человек с стенке и будет уже лучше. Но у нас застрой и стабильность.
Это дом скорее всего годов 60 прошлого века. Тем более на Маяке, а это не самый хороший район города. В былые времена было опасно для жизни и здоровья там появляться.