Если бы вы могли принимать решения в этом вопросе, то какой бы выбрали курс?
не только сувениры, можем мебель делать, светильники, всякие досочки разделочные и столики
пока что пробуем все подряд, ждем когда что-то "выстрелит"
Мебель даже в Москве все сами делают, просто заказывают распил ДСП. Вот им можете заняться, кстати. Побочно просто проекты сделайте и примеры шкафов.
Ну если ты раньше бизнесом занималась, то наверняка остались контакты, знакомые. У которых есть знакомые. И через них пытаться хоть на субподряд прицепиться. Вообще тебе уже много советов дали.
из тех знакомых почти никого не осталось, с 2004 по 2009 год дело было
а кто остались, с теми общаемся
из тех знакомых почти никого не осталось, с 2004 по 2009 год дело было
а кто остались, с теми общаемся
Ну и рассмотри этот вариант, если покупателю, например, условной фабрике не выгодно производить мелочевку, а выгодно купить у тебя и перепродать. Не обязательно покупателем должен быть непосредственно потребитель, во вмяком случае на первых порах, да и в обрисованных тобой условиях.
Ну и рассмотри этот вариант, если покупателю, например, условной фабрике не выгодно производить мелочевку, а выгодно купить у тебя и перепродать. Не обязательно покупателем должен быть непосредственно потребитель, во вмяком случае на первых порах, да и в обрисованных тобой условиях.
некоторые мебельщики заказывают 3д элементы на фасады, можно на них выйти
Хватит чушь нести,я сейчас живу в германии,цены намного выше российских, а еще америка это как бы не европа ,ну и их цены судить по пряже это очень "умно " конечно
Сайт американский, рассказывают в т.ч. и про пряжу европейскую и сколько будет доставка в США и Канаду - +2 доллара - я тоже офигела. Поэтому я так и начала писать - про Европу. И да, я сужу по ценам на пряжу, а почему нет? Вам завидно, что ли, что я так сужу?)) Бабка на периферии покупает хорошую пряжу, и рядовой житель в США. Разница - очевидна!
я и так снимала, годами
и с первым мужем, и со вторым, и без мужа, но с ребенком
и квартиру и комнату снимала
и сейчас в съемном жилье живу
такое могут себе позволить либо те, кому наследстве светит и пересидеть пока бабуля не помрет
либо те, у кого белая зарплата и есть шанс постепенно накопить на первый взнос и взять ипотеку
а так снимать в городе и работать в городе, чтобы оплатить съем в городе - это дурная бесконечность без права на ошибку, нельзя заболеть, сразу вся эта система посыплется
сейчас у нас есть хотя бы шанс прорваться, если постараемся наладить сбыт
а так будет жизнь - поработал-поспал, поработал-поспал - годами, пока здоровье не шадарахнет, и ты на улице, без здоровья, без денег, без перспектив
\\сейчас у нас есть хотя бы шанс прорваться, если постараемся наладить сбыт
а так будет жизнь - поработал-поспал, поработал-поспал - годами, пока здоровье не шадарахнет, и ты на улице, без здоровья, без денег, без перспектив\\ -
А сейчас что изменилось? Как прорваться?
В Европе все дешевле, чем здесь. Я вчера смотрела курсы по вязанию. Американский сайт. Там показывали их сайты пряжи. Моток пряжи стоит - 20-25 долларов, в среднем. Так и у нас столько же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А разница в зп! Только брехуны конченной степени брешут, что так везде. Нет - у нас дороже! И если сравнивать со средней зп - дороже в разы!!!
Тогда уже и налоги, и страховки сравнивайте, и цены на медицину. Что там про моток пряжи? Смешно прямо
если будем столько отдавать на рекламу - не останется даже на минимальную еду
пока что я стандартные 500 рублей на таргетинг в вк потратила разово, еще в том году - в результате один заказ на нарды за 1200, так что прямо скажем - не окупилось
Сколько времени те нарды делались, напомни, пожалуйста?
открою секрет многие заказывают не на фабриках, а как раз у ип или ооо
но у тех у кого есть нормальный сайт можно посмотреть модели
заказывать мебель не пойми у кого, не самая дешевая покупка, с сувениркой или мелочевкой можно не заморачиваться, в провинции диван стоит как половина мебельной зп кто ж будет рисковать
Так ещё и развалиться может при использовании. Клей-то самый дешевый. Гарантии никакой. ип
Посмейтесь, конечно. Я тоже смеюсь - уже тысячу раз это здесь сравнивали, а до вас это только дошло.)) И после всех сравнений, моток пряжи стоит одинаково. Да-да.
А чего мне читать, если я знаю на деле, какие налоги, страховки и медицина в США? В России это копейки, кошкины слезы, а мы платим такие суммы, что любой россиянин бы не смог заплатить, даже среднего класса
А чего мне читать, если я знаю на деле, какие налоги, страховки и медицина в США? В России это копейки, кошкины слезы, а мы платим такие суммы, что любой россиянин бы не смог заплатить, даже среднего класса
Ну так вы - это другой человек. Я тоже знаю - я там жила, платила за аренду, ела, путешествовала по стране на самолетах, и еще домой тысячи долларов привозила. Это за лето на минималке. В России тоже так могут горничные и официантки из дешевых мест, ага!😂
Ну так вы - это другой человек. Я тоже знаю - я там жила, платила за аренду, ела, путешествовала по стране на самолетах, и еще домой тысячи долларов привозила. Это за лето на минималке. В России тоже так могут горничные и официантки из дешевых мест, ага!😂
И еще покупала одежду, обувь, и подарки домой. Все за минимальную зп.
не только сувениры, можем мебель делать, светильники, всякие досочки разделочные и столики
пока что пробуем все подряд, ждем когда что-то "выстрелит"
Это не товары первой необходимости. Даже в мебельных товар стоит бог знает сколько с учётом их объемов и рекламы. Досточеи разделочные ну тоже это не продукт первой необходимости.
Потребительские свойства дешевой и дорогой одежды и обуви сильно отличаются. Относительно дорогой брючный ремень известной немецкой фирмы прослужит больше 20 лет, а дешевой через год-два порвется, облезет краска и он пачкает одежду. У дешевой обуви быстро ломается подошва, особенно на морозе. Она натирает ноги, быстро швы рвутся, подошва истирается и не подлежит ремонту. Пуховые куртки из полиэстера начинают блестеть в местах трения.Вид ужасный. Если их отдаешь в химчистку, то пух растворяется и она уже не держит тепло. Она начинает сильно шуршать, как целофановый пакет. А цены сильно завышены. При совке все шили из качественной натуральной ткани, но вид был не модный. Бабушки носили одно и тоже пальто по 20-30 лет.Износа не было. В деревнях шубы из плюша или тулупы из овчины. Суконные боты "прощай молодость" с одной стальной, надежной застежкой вместо шнурков.
Это все понятно. Но что делать если нет денег на хорошую дорогую обувь а последние туфли в дырках? Босиком ходить?
А кому не понравился этот пост? Я бы даже больше отменила всем со стажем меньше 10 лет. Не фиг не работать или работать на себя без оплаты налогов. Почему пенсии примерно одинаковые у всех?
формально вы правы, но это сейчас во всем мире тенденция - сидеть на пособии, людей слишком много, работ для них мало, роботы и ии справляются лучше. Ставки сокращают, как раньше до 8 часового дня, сейчас до 6 -часового. Китай не в счет, там упахиваются и по 10 часов.
В
Я лучше буду с 10000 платить половину налогов и страховок, чем со 100 долларов 13% :)))
Так вы работали нелегально и налоги не платили. А если бы платили, то почувствовали бы разницу
Одежда, обувь и подарки это копейки в США. А вот налоги, страховки, плата в НОА и медицина это ого-го-го. У меня сейчас предстоит операция на катаракту, только один лазер стоит 1600 долларов. Страховкой не покрывается, потому что можно делать вручную. Вы, по-видимому не болели, пока здесь жили, но если бы случайно в госпиталь бы угодили, то на подарки денег уже бы не осталось
Это не товары первой необходимости. Даже в мебельных товар стоит бог знает сколько с учётом их объемов и рекламы. Досточеи разделочные ну тоже это не продукт первой необходимости.
Натка, какая мебель из фанеры? Вы видели Ёлкины поделки? Они выглядят недоделанными заготовками. На лак и краски у них денег нет
Не будет свободных денег никогда. Там дыры надо затыкать и затыкать. Если оставаться зимовать в этом доме, то дрова надо начинать покупать уже сейчас. Дров надо много. Ель не представляла, сколько надо дров на зиму. Думала, что обойдется старыми заборами. Но не вышло ничего. Углем надо топить у нас в Сибири, а дрова горят чуть лучше, чем бумага
формально вы правы, но это сейчас во всем мире тенденция - сидеть на пособии, людей слишком много, работ для них мало, роботы и ии справляются лучше. Ставки сокращают, как раньше до 8 часового дня, сейчас до 6 -часового. Китай не в счет, там упахиваются и по 10 часов.
В
Не знаю, у нас в США везде объявления о приёме на работу
Это вы так сейчас говорите, а если не только налоги? Например налог на недвижимость (трехкомнатная квартира) более 2 000 в год. Страховки 300 долларов в месяц, 300 долларов в месяц плата в НОА (домоуправление), коммуналка + Интернет 250 долларов в месяц. Это ещё у меня медицинская страховка по возрасту дешевая 150 долларов в месяц. Другие платят по 800 долларов в месяц
Это вы так сейчас говорите, а если не только налоги? Например налог на недвижимость (трехкомнатная квартира) более 2 000 в год. Страховки 300 долларов в месяц, 300 долларов в месяц плата в НОА (домоуправление), коммуналка + Интернет 250 долларов в месяц. Это ещё у меня медицинская страховка по возрасту дешевая 150 долларов в месяц. Другие платят по 800 долларов в месяц
И плюс ещё налог в налоговую страны и каунти (район), атам тоже кругленькая сумма. И 10 000 в месяц получают не все. Те, кто так получают, то и платят не такие суммы, как я указала, а гораздо бОльшие
В
Дело совсем не в роботах и не в количестве людей. Все центрабанки запустили печатный станок, а это значит появляется тонны ничем не обеспеченных денег, что автоматом приводит к повышению цен на все и обнищанию основной массы населения.
Дело совсем не в роботах и не в количестве людей. Все центрабанки запустили печатный станок, а это значит появляется тонны ничем не обеспеченных денег, что автоматом приводит к повышению цен на все и обнищанию основной массы населения.
Цены есть смысл повышать, если есть на этот товар спрос, а иначе этот товар будет простаивать и портиться. Тогда придется отдавать за бесценок или выбрасывать.
Я уверена, что скоро у Ели будет одна из комнат завалена нереализуемой продукцией. Она итак не учитывает потраченное время и усилия Сашки, а если посчитать себестоимость её изделий, то они окажутся золотыми
Не будет свободных денег никогда. Там дыры надо затыкать и затыкать. Если оставаться зимовать в этом доме, то дрова надо начинать покупать уже сейчас. Дров надо много. Ель не представляла, сколько надо дров на зиму. Думала, что обойдется старыми заборами. Но не вышло ничего. Углем надо топить у нас в Сибири, а дрова горят чуть лучше, чем бумага
Да...я знаю что такое печное отопление. Даже у нас требуется уголь чтобы тепло было. А что касается Сибири явно там нужно ещё больше.
Реклама вообще ничего не даёт. Я на рекламу даже не смотрю. У Ёлки только такой выход - улучшать качество продукции и снижать цену
Нет ну умалять важность рекламы не стоит. Хотя бы на начальных стадиях. Люди должны ведь как то узнать кто и что производит. Другой вопрос есть ли у людей деньги , какое качество продукции, какая скорость оборота и есть ли вообще рынок.