Вот моя ситуация. Есть любимая дочь, родители помогают с ребенком по любым вопросам, как и бывший муж. Алименты платит нормальные, доходы меня приличные, и машина не дешевая и квартира в новостройке, все сама заработала. Замуж больше не собираюсь, да и мужчина мне не нужен, поняла это со временем. Просто живу для себя и для ребенка.
Что еще надо для счастья? Ребенок есть свобода есть, деньги есть.
Не очень понимаю, что плохого быть разведенкой!? Кто это придумал? Да я сейчас намного счастливее , чем в браке была.
Оу вуманские сказки, интересно интересно
Полностью согласен, брак не нужен, всё есть, для секса есть много подруг которые не прочь приехать провести время. Ну и плюс нет обузы в виде детей.
В комментах всё о себе рассказала что утаить хотела) с ребёнком у мамки на шее 🤣
Ну если так как вы пишите тогда нормально конечно все что надо для комфортной жизни есть ребёнок не капризный и спокойный судя по. Тому что родители соглашаются с ним сидеть то есть поддержка есть это уже немаловажно что ребёнка есть куда деть
Ну если так как вы пишите тогда нормально конечно все что надо для комфортной жизни есть ребёнок не капризный и спокойный судя по. Тому что родители соглашаются с ним сидеть то есть поддержка есть это уже немаловажно что ребёнка есть куда деть
У меня 3 подруги разведены, не у всех есть помощь родителей, но крутятся, помогаем друг другу. И все довольны своей жизнью. С мужиками жить не хотят.
У меня 3 подруги разведены, не у всех есть помощь родителей, но крутятся, помогаем друг другу. И все довольны своей жизнью. С мужиками жить не хотят.
Не у всех есть подруги и тем более такие подруги ) которые ещё и помочь могут это хорошо конечно а работаете вы как посменно кто в это время с детьми находится ? Или они уже взрослые у вас
Счастье любит тишину. Не слышали? А если пишите здесь, то не такая, видимо, и счастливая, самоутвердиться хочется и получить одобрение. Вот только зачем оно, если и без него счастливы?
Не у всех есть подруги и тем более такие подруги ) которые ещё и помочь могут это хорошо конечно а работаете вы как посменно кто в это время с детьми находится ? Или они уже взрослые у вас
Моей дочери 12. В командировки я не езжу. Чего с ней сидеть все время. На ввхи иногда отправляю к родителям, чтобы развеяться, с подругами сходить куда то.
Моей дочери 12. В командировки я не езжу. Чего с ней сидеть все время. На ввхи иногда отправляю к родителям, чтобы развеяться, с подругами сходить куда то.
Вот смотрю твои сказочки и думаю, надо чтоб о тебе и подобных тебе узнало как можно больше мужчин, чтоб они понимали на сколько безсмысленно брать бабу взамуж, с ребенком или без это не важно.
Вот смотрю твои сказочки и думаю, надо чтоб о тебе и подобных тебе узнало как можно больше мужчин, чтоб они понимали на сколько безсмысленно брать бабу взамуж, с ребенком или без это не важно.
Ну, бабу брать замуж сегодня, на самом деле, бессмысленно, а если еще и с ребёнком, то это, скорее, верх идиотизма, чем смысл.
Нормальная женщина с ребенком и сама замуж не пойдет, по себе сужу. Зачем?
А жениться вам или нет в принципе - меня это не касается
Ну, бабу брать замуж сегодня, на самом деле, бессмысленно, а если еще и с ребёнком, то это, скорее, верх идиотизма, чем смысл.
Вот именно, сами бабы постоянно говорят о том, что смысла нет быть с олним мужчиной, эот значит что развод будет 100%. В свсою очередь зачем тогда мужчине заключать брак, все верно, совсем не за чем )))
Не ну понятно она уже в состоянии. Подогреть себе поесть и постирать свои вещи как минимум а когда ребёнок совсем мал 3-5 лет помощи как таковой нет а работать надо чтоб прожить что делают в таком случае
хорошая история, жалко что 3,14здешь.
Не ну понятно она уже в состоянии. Подогреть себе поесть и постирать свои вещи как минимум а когда ребёнок совсем мал 3-5 лет помощи как таковой нет а работать надо чтоб прожить что делают в таком случае
Я развелась, когда дочери было 7, тогда родители больше помогали, я тогда на пару лет к ним переехала, вложилась в новостройку, пока 2 года строилась квартира. Они ее из школы забирали, в секцию водили.
Кстати, когда замужем была, сама везде бегала. Как будто от наших мужиков толк есть какой то
Сообщение было удалено
Меня это не касается) можешь хоть из окна выйти, хоть жениться, хоть не жениться. Как меня это касается?)
Нормальная женщина с ребенком и сама замуж не пойдет, по себе сужу. Зачем?
А жениться вам или нет в принципе - меня это не касается
Вооот... Судя по Вашему мнению, те разведённые женщины с детьми, которые ищут мужа - ненормальные. Отсюда вопрос, кто те, что берёт таких замуж? Правильно, алени, которые, что должны делать? Страдать.
Таких как я огромное количество, и гораздо более успешных. Мне просто показалось странным , что на вумене разведенка с ребенком это чуть ли не пария. Реальность то другая.
По моему просто пропаганда мyдешников брошенок
Сообщение было удалено
Шевели ты, разрешаю
Таких как я огромное количество, и гораздо более успешных. Мне просто показалось странным , что на вумене разведенка с ребенком это чуть ли не пария. Реальность то другая.
По моему просто пропаганда мyдешников брошенок
Нет. Просто большинство разведёнок нищие и плюс к тому что тянут алименты с бывших (у которых другая женщина этого совсем не одобряет), пытаются себя и своего ребёнка пристроить на шею какому нибудь мужику, старому, страшному, женатому, ей абсолютно пофиг, поэтому даже женщины таких не любят)
Нет. Просто большинство разведёнок нищие и плюс к тому что тянут алименты с бывших (у которых другая женщина этого совсем не одобряет), пытаются себя и своего ребёнка пристроить на шею какому нибудь мужику, старому, страшному, женатому, ей абсолютно пофиг, поэтому даже женщины таких не любят)
Я , например не нищая, мой доход больше чем у бывшего мужа, но алименты я выбивала с боем, он пытался гаситься и платить минимум. Почему это я должна мужику дать возможность не платить алименты? Пффф
Я , например не нищая, мой доход больше чем у бывшего мужа, но алименты я выбивала с боем, он пытался гаситься и платить минимум. Почему это я должна мужику дать возможность не платить алименты? Пффф
Я объясняю ситуацию в целом и почему разведёнок считают третьим сортом а ты сводишь всё на себя)