У беларусов вкусная еда, чистая природа, леса с ягодами и грибами, реки и озера, квартиры для многодетных, пособия на детей до 3-ех лет как медианная зарплата, ни с кем не ругаются, живут и радуются …
Т.е. ваш совет, пока с голода не умираем, молчать и стоически переносить лишения. Прям по заветам рабовладельцев амеркинских вещаете. Они тоже неграм говорили, что они одеты, накормлены, крыша над головой, а работать не хотят. Неблагодарные
Сам же понимаешь за уши сильно притянута их ситуация и наша. И самое важное - майданцы это те же лишения, но ещё большие.
А Россия можно подумать с Западом не связана?Она на необитаемом острове сама по себе.И изначально никакого БЧБ не было,были белые ленточки ,как в Питере.Это уже нашего народа было решение идти с БЧБ,а вашим латушкам пришлось с этим просто смирится и они уже готовы от него отказаться.Так что расейщина газпромовская тут все замутила и мутит.А наши истинные национальные силы занимаются совсем иными вещами и ,кстати,за ЕС никогда не топили,так как знают,что ваша ЕС с РФ одного поля ягодки.
На самом деле это хорошо что вы там между собой срётесь, понятно что Латушко западник, он в Польше или Литве обитает, а не в Москве. Но если вы друг дружку ещё не перевариваете я только за.😁
Возможно, но уже другая профессия. И там своих идеологов хватает. То что информационную область просадили не идеологи виноваты. А власть пыталась перед западом заигрывать и придерживала.
Серьёзно не власть? А благодаря кому после слов девальвации не будет народ бежит в банки
Даже инет на 3 дня пришлось отключать
Сколько там тэлебачанне смотрят? 40%?
Да бросьте, у них даже забостовка, байкот не получается. А представить айтышнечка идущего в лес годами партизанить, ну это бред. Времена уже не те.
У вас мозг в голове есть? Или вы все буквально воспринимаете
Вы понимаете что партизанить считай делать из под тишка
И нельзя точно знать кто за кого
Я не очень хорошо ознакомлен с историей тех событий, лишь в поверхностях. Чтоб говорить за неизбежность Октябрьской Революции.
Но у нас вряд ли скатиться страна настолько, чтоб прям миллионам стало жить не вмаготу и они пошли реально шатать режим.
Я не очень хорошо ознакомлен с историей тех событий, лишь в поверхностях. Чтоб говорить за неизбежность Октябрьской Революции.
Но у нас вряд ли скатиться страна настолько, чтоб прям миллионам стало жить не вмаготу и они пошли реально шатать режим.
Да вы что
есть перспективы для развития страны? Странно пока почему то только цены растут
А так все как там в 5 году буржуазия требовала измениний за ними не пошли
В итоге получили кровавый бунт в 17
Серьёзно не власть? А благодаря кому после слов девальвации не будет народ бежит в банки
Даже инет на 3 дня пришлось отключать
Сколько там тэлебачанне смотрят? 40%?
Вы так говорите, как будто девальвация это конец света. Не в первый раз она и не самая сильная, но раньше таких протестных выступлений не было. И на Украине экономическая ситуация ещё хуже и там тоже терпеят. Знаете почему? Потомучто западные НКО не готовят майдан.
Революция прям от самого народа довольно редкая штука. Особенно если не полный писсец, а терпимо.
Вы так говорите, как будто девальвация это конец света. Не в первый раз она и не самая сильная, но раньше таких протестных выступлений не было. И на Украине экономическая ситуация ещё хуже и там тоже терпеят. Знаете почему? Потомучто западные НКО не готовят майдан.
Революция прям от самого народа довольно редкая штука. Особенно если не полный писсец, а терпимо.
А я и говорю про 11 год только это показывает доверие народа
Меняются поколения от этого не уйдёшь
Уже хорошо что в результате выборов знакомые научились говорить нет поборам в школах и садах
Да вы что
есть перспективы для развития страны? Странно пока почему то только цены растут
А так все как там в 5 году буржуазия требовала измениний за ними не пошли
В итоге получили кровавый бунт в 17
Ну растут, они всегда росли. Но совсем не обязательно, я б даже сказал маловероятно, что они вырастут настолько чтоб прям реально стали думать миллионы "Так дальше жить нельзя, где взять вилы?"
https://youtu.be/252AAVkL4jE
Сольют запись. Ну станет она горячей новостью на один день. Погоды не изменят.
Хотя признаю предательства в элитах самая уязвимая часть. Если её значительная часть пойдёт на открытое не повиновение. Разные приказы в критичный момент опасная штука. Но вроде чистят. Да и многие понимают назад дороги им нет.
Про работу это забастовки уже провалились. Без массовости недовольных прост уволят.
Сольют запись. Ну станет она горячей новостью на один день. Погоды не изменят.
Хотя признаю предательства в элитах самая уязвимая часть. Если её значительная часть пойдёт на открытое не повиновение. Разные приказы в критичный момент опасная штука. Но вроде чистят. Да и многие понимают назад дороги им нет.
Про работу это забастовки уже провалились. Без массовости недовольных прост уволят.
Сливают что бы люди понимали в какой стране живут
Репутация, но вам это слово не знакомо
Репутация и оппонентов весьма желтая и пахнет.
1) Бчб символика, для многих она чужая, а то и вообще считается союзной с немецкой в ВОВ. Только не надо мне исторических диспусов. Я просто пишу отношение к ней.
2) Репутация буржуазии и высооплачиваемых специалистов, как барыг и себе на умишки, а не реальных родетелей за общее благосостояние.
3) Массовые физические угрозы силовикам, чиновника, пропагандистам.
4) Применение насилия националистами, уголовниками, анархистами в самые тяжелые дни. Наезде автомобилями и т.д.
Т.е. протестуны лишь себе кажутся чистыми и добрыми.
Репутация и оппонентов весьма желтая и пахнет.
1) Бчб символика, для многих она чужая, а то и вообще считается союзной с немецкой в ВОВ. Только не надо мне исторических диспусов. Я просто пишу отношение к ней.
2) Репутация буржуазии и высооплачиваемых специалистов, как барыг и себе на умишки, а не реальных родетелей за общее благосостояние.
3) Массовые физические угрозы силовикам, чиновника, пропагандистам.
4) Применение насилия националистами, уголовниками, анархистами в самые тяжелые дни. Наезде автомобилями и т.д.
Т.е. протестуны лишь себе кажутся чистыми и добрыми.
Многим на эту символику плевать
Угрозы или нет но абсурд судов себя прославил
Я знаю 600-800 р в областных и крупных городах, 1000-1200р в минске(?). Это не средняя. А самая распространённая.
Жильё можно за 20 тыщ долларов купить, вторичную двухкомнатную. В двоем к тридцати лет по 10 тыщ. на мужику и бабу скопить реально. А если ещё и родители помогут. Так вообще хорошо.
Вот поставят свое БЧБ, посрутся с Россией ради запада, баблосика станет ещё меньше. А те тебе в ответ на недовольства "Ты чё кремлёвский агент что ли?" И палкой по горбяке, только уже не от омоновца, а от нациста. Кому оно надо если подумать?
Даже тем что плевать, может отталкивать эта символика. Чел хочет решение в первую очередь каких то своих моментов. А сектанты (а они самые активные и заметные) носятся с БЧБ как с самым важным приважным вопросом.
Вы не поняли одного
До выборов бчб не было но людей подняли вопросами коррупции на местах
Вот поставят свое БЧБ, посрутся с Россией ради запада, баблосика станет ещё меньше. А те тебе в ответ на недовольства "Ты чё кремлёвский агент что ли?" И палкой по горбяке, только уже не от омоновца, а от нациста. Кому оно надо если подумать?
Потому и надо уезжать пока не поздно
Будущего нет при любой власти
Какая коррупция? Она постоянно, везде и даже побольше бывает. Объективно жизнь(и коррупкция тоже) к худшему настолько не изменилась с прошедших выборов, чтобы так протестовать. Помните же выборы 2015 тишь да гладь. А сейчас такое? Почему? Западные агенты влияния постарались раздуть и относительно успешно получилось, миллионы не вышли. Но разлад внесли.
Куда уезжать? На неквалифицированную работу в чужеродную культурную среду? Рая и сказочной жизни не будет в любом случае, придётся нам терпеть жизнь такая. Разве что можно успокоиться тем что 500 лет назад жили ещё хуже. Сейчас хоть что то есть.
Куда уезжать? На неквалифицированную работу в чужеродную культурную среду? Рая и сказочной жизни не будет в любом случае, придётся нам терпеть жизнь такая. Разве что можно успокоиться тем что 500 лет назад жили ещё хуже. Сейчас хоть что то есть.
Вы эти сказки рассказывайте на форуме
Сколько наших рабочих уехало потому как понимают что даже за вашу 1000 им квартиру не построить
Какая коррупция? Она постоянно, везде и даже побольше бывает. Объективно жизнь(и коррупкция тоже) к худшему настолько не изменилась с прошедших выборов, чтобы так протестовать. Помните же выборы 2015 тишь да гладь. А сейчас такое? Почему? Западные агенты влияния постарались раздуть и относительно успешно получилось, миллионы не вышли. Но разлад внесли.
Простая коррупция когда на доску почёта есть 700 тысяч долларов а на ремонт в школе с родителей собирают
Когда ставят памятники но нет денег мрт в областном центре починить
Ходил сегодня на 9 мая. Народа больше чем обычно, милиции правда тоже, ну так времена такие, все веселые довольные праздник встречают. Никаких провокаций. Было несколько подозрительно разодетых в белую кофту и красную безрукавку. Но а что они могли сделать? Ходят и ходят. Мимо меня такие идут. Я на лавочке сижу. Шмыг сразу на центр, типо я им тут на рад и смотрю так злобно. Мужик аж отвернулся.😁
Кароче как я уже сказал общенародной поддержки майданчика не будет.
А как же дача? Погода ведь хорошая. 1 мая холоднее было. Я вот тоже ходил. Тысяча человек от силы две.
Забавно что любую действительность, что противоречит вашим представлениям вы пытаетесь вывернуть в своу пользу. Похоже вы типичный приспособленец. В пьесе Янки Купалы "тутэйшыя" есть такой персонаж, который с прихожом новых властей меняет свою фамилию сначала на немецкую, потом на польскую, а потом на русскую.
1000 руб, лишь немного выше медианной по области. Но даже они, как и остальные блага не самособой разумеющееся, а следствия стабильной системы.
В Северной Корее тоже стабильная система. Но мир уже по другому живет. Вы видимо не понимаете, если другие расстут, а вы стабилизируетесь, то через 100 лет или население в массе уедет или вас захватят более сильные в какой-то момент.