У беларусов вкусная еда, чистая природа, леса с ягодами и грибами, реки и озера, квартиры для многодетных, пособия на детей до 3-ех лет как медианная зарплата, ни с кем не ругаются, живут и радуются …
Что за бессильное кококо из бчб курятника?😁 Фашизм это нетерпимость на национально расовом признаке. А я бы с радостью протестунов на стабильных негров бы заменил.😁
Вы проиграли, а мы выиграли. Так что иди сам лечися, пока власти здоровительных не прописали.😁
Вы пишете, как будто была гражданская война. А по факту просто власть из авторитарной стала диктаторской. У нас уже нет гражданского правительства. Почти все посты заняли люди в погонах. Классическая хунта у власти.
Вы пишете, как будто была гражданская война. А по факту просто власть из авторитарной стала диктаторской. У нас уже нет гражданского правительства. Почти все посты заняли люди в погонах. Классическая хунта у власти.
С кем Вы общаетесь? Видно же по нему, что невменько))))
Да позорищем Беларусь стала. МИД западного государства не рекомендует поездки в Беларусь, страна риска. Из советов тем, кто все таки поедет: не носить белую и красную одежду. Это фейспалм.
Фашизм может быть не только на расовой почве,если ты не знал.И вся твоя сила,пока за тобой самим не пришли и путлер луку еще держит и содержит.О своей любви к омонышам лучше бы тебе помалкивать.Невероятные -это еще не сам беларуский народ,а наш народ такое и таких не простит.
Полуумный бред, но я не удивлён только такие могут позволить себя как пушечное мясо использовать. Фашизм который без нац. и расовых признаков. Ну ну. Протестунишки любят этим словом всё что им не нравится называть. Хотя сами бчбшнички под немцами в ВОВ ходили.
Про прощения народное, опять же лишь ваши влажные фантазии. Большинство населения гуляет, покупают белорусское, ездят отдыхать и совсем совсем не собираются ни с каким режимом бороться. Как бы тебе это не хотелось.
Экономя. Я ж тебе не хозяюшка чтоб подробно смету подводить. Ну люди живут с голоду не умирают. И мы похоже жили, когда меня родители содержали, пока я не работал.
И самое важное. Майданцы таким жизнь не улучшают. Они за властью для себя стоят или просто со злобы. А не ради простого народа.
Преувеличение. Остались те же экономисты и в миде на прошлых местах. Да даже тутбайку и западные ещё нко не прикрыли, хотя они куда опаснее обычных зомбопротестующих.
И да гражданской войны нет, к счастью не допустили. Но противостояние есть.
С кем Вы общаетесь? Видно же по нему, что невменько))))
Да позорищем Беларусь стала. МИД западного государства не рекомендует поездки в Беларусь, страна риска. Из советов тем, кто все таки поедет: не носить белую и красную одежду. Это фейспалм.
Сам ты невменянько. Какое дело что там рекомендуют или не рекомендует какой то забугурской западный мидок. Зависить от их мнения это🙈
Важно лишь как живём тут.
Я уже обосновала.Исторический символ,которому не один век уже-это раз,символ БНР,символ Республики Беларусь изначальный и свергнутый незаконно пророссийским ставленником Лукой.
Вы сказали общими фразами. Я училась в школе, когда повесили эти флаги на стены классов. Флаги и герб смотрелись как-то куцо, по сравнению с предыдущим. Мне они ещё тогда не понравились. А в учебнике по истории Беларуси написали, что был какой-то князь, который снял окровавленную повязку с головы и под этим знаменем повёл свое войско на битву. Мне больше нравится история красного флага СССР, откуда и произошёл наш белорусский флаг. Красный цвет, как симыювол крови, которую пролил народ в войне. Заметьте, в той легенде героем выступает один человек - князь. А в истории красного флага - весь народ. Я считаю более честным, оставить символ последней войны, в которой и наши и ваши деды участвовали.
Вы сказали общими фразами. Я училась в школе, когда повесили эти флаги на стены классов. Флаги и герб смотрелись как-то куцо, по сравнению с предыдущим. Мне они ещё тогда не понравились. А в учебнике по истории Беларуси написали, что был какой-то князь, который снял окровавленную повязку с головы и под этим знаменем повёл свое войско на битву. Мне больше нравится история красного флага СССР, откуда и произошёл наш белорусский флаг. Красный цвет, как симыювол крови, которую пролил народ в войне. Заметьте, в той легенде героем выступает один человек - князь. А в истории красного флага - весь народ. Я считаю более честным, оставить символ последней войны, в которой и наши и ваши деды участвовали.
По крайней мере, та легенда про князя скорее всего кем-то выдумана, а историю ВОВ так просто не перечеркнешь. Хотя, в соседней Украине перечеркнули... Не хотелось бы, что бы и у нас также в наглую перечеркнули историю той кровопролитной войны.
И к чему вы мне эту странную статистику выдали? Есть официальная статистика , а за то что вы привели у нас в стране дают сроки от 3 лет.
Официальная статистика непонятная. Зарплата в ней грязная или чистая на руки?
А на этом англоязычном сайте приводится статистика по всем странам мира на основе опроса граждан.
https://www.numbeo.com/cost-of-living/
Некоторые российские идиоты клюнули на белорусскую пропаганду и переехали на ПМЖ в Беларусь. Потом не знали как оттуда бежать обратно. Когда белорусские продавцы приезжали в Россию и на вопрос: "как вам живется?", выражали недовольство Батькой, то им не верили. Не верили, что все телефонные переговоры прослушиваются,а за острую критику Батьки тюрьма до 2 лет.
Полуумный бред, но я не удивлён только такие могут позволить себя как пушечное мясо использовать. Фашизм который без нац. и расовых признаков. Ну ну. Протестунишки любят этим словом всё что им не нравится называть. Хотя сами бчбшнички под немцами в ВОВ ходили.
Про прощения народное, опять же лишь ваши влажные фантазии. Большинство населения гуляет, покупают белорусское, ездят отдыхать и совсем совсем не собираются ни с каким режимом бороться. Как бы тебе это не хотелось.
Многие не понимают разницу между фашизмом и нацизмом. При Гитлере был не фашизм, а нацизм. https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/147743/pub_5d7cd8a543fdc000c3a7d6ca_5d7e433e35c8d800ad8f104f/scale_1200
Фашизм был в Италии при Муссолини. Немцы при Гитлере жили хорошо, пока не начали Вторую мировую войну.
Да?А кого тогда расстреливали на площадях и дворах все лето и сажают в тюрьмы ?Для чего тогда эти оды омонышам,если все так хорошо и тихо и всех все устраивает.Пушечным мясом одна только сторона до поры до времени,а потом это мясо будет уже с обоих сторон.Посмотришь уже завтра,что в Минске будет.
И еще.Сами беларусы еще с режимом бороться и не начинали.Пока что были и есть провокации пророссийских сил.Недовольство народ высказал это да,но бороться еще не брался .А вот когда возьмется сам,без руководства всяких там невероятных ,Латушек,Тихановских и прочих ,тогда я вам всем заябатькам и прочим не завидую.
По крайней мере, та легенда про князя скорее всего кем-то выдумана, а историю ВОВ так просто не перечеркнешь. Хотя, в соседней Украине перечеркнули... Не хотелось бы, что бы и у нас также в наглую перечеркнули историю той кровопролитной войны.
А до войны ,можно подумать,у нас ни народа,ни истории не было.Хватит уже *** на эту ВОВ.Скоро новая будет.
на колхозника уже подали в трибунал в Гааге
Весь народ?Что в крови топили наш народ создатели этого флага-это да.И сейчас топят.
Это лишь оценка ваших. Для меня стабильно и комфортно живём, могли бы куда хуже, только майданчик немного нервирует.
А возможность сдохнуть в очередной военной заварушке,что устроит ваша раша на нашей земле тебя не нервирует,нет?И твой любимый лука все для этого делает,так как на поводке у путлера.И майданчики эти организованы самой РФ,если ты не догоняешь.Смотри,завтра будет в Минске провокация тоже РФ организованная.Надо же путлеру все-таки луку сместить и вместо него пророссийские партии у нас протолкнуть.
Да?А кого тогда расстреливали на площадях и дворах все лето и сажают в тюрьмы ?Для чего тогда эти оды омонышам,если все так хорошо и тихо и всех все устраивает.Пушечным мясом одна только сторона до поры до времени,а потом это мясо будет уже с обоих сторон.Посмотришь уже завтра,что в Минске будет.
Я ж уже писал. Майданцов протестунов фигачат. Простому народу силовиков бояться нечего. Завтра ничего не будет. Потомучто народ идёт конкретно День Победы праздновать, любые провокации змагирилов не оценят. В лучшем случае проигнорируют в худшем просто милиции сдадут.
И еще.Сами беларусы еще с режимом бороться и не начинали.Пока что были и есть провокации пророссийских сил.Недовольство народ высказал это да,но бороться еще не брался .А вот когда возьмется сам,без руководства всяких там невероятных ,Латушек,Тихановских и прочих ,тогда я вам всем заябатькам и прочим не завидую.
Опять полуумный лепет. Какие пророссийские силы с БЧБ, а иногда и с ЕС флагами? Латушки, Тихоновские постоянно с западными политиками терки ведут. Это же бред. За который действительно народ бороться не будет. Потомучто выгоды никакой, риски большие. Лучше с Батькой пожить.
А возможность сдохнуть в очередной военной заварушке,что устроит ваша раша на нашей земле тебя не нервирует,нет?И твой любимый лука все для этого делает,так как на поводке у путлера.И майданчики эти организованы самой РФ,если ты не догоняешь.Смотри,завтра будет в Минске провокация тоже РФ организованная.Надо же путлеру все-таки луку сместить и вместо него пророссийские партии у нас протолкнуть.
А почему в этом тексте нет ничего про ЕС, Америку? Мешать так мешать. Всех в одну кучу. И Гость на верху сидит довольный)))))
Опять полуумный лепет. Какие пророссийские силы с БЧБ, а иногда и с ЕС флагами? Латушки, Тихоновские постоянно с западными политиками терки ведут. Это же бред. За который действительно народ бороться не будет. Потомучто выгоды никакой, риски большие. Лучше с Батькой пожить.
Интересная версия по аншлюсу
https://youtu.be/UF5TvD73V24?t=367
Вообще не убедительно. Кремль в целом проиграл на Украине из за свой политической и в меньшей степени экономической слабости перед Западом. В военном плане Россия нанесла поражение Украине.
Да и потом у меня нет каких то особых страхов перед интеграцией и даже поглощением Россией, как я писал для меня основная ценность стабильный комфортный образ жизни, про суверенитет там ничего не было. Хотя и за Русь пойду усрусь у меня тоже в планы не входит.
Ну да, так гуляет, что 1 мая выходной, хорошая погода, а в центре города почти никого нет. Все митинги и шествия запрещены. Прям все для народа :)
Экономя. Я ж тебе не хозяюшка чтоб подробно смету подводить. Ну люди живут с голоду не умирают. И мы похоже жили, когда меня родители содержали, пока я не работал.
И самое важное. Майданцы таким жизнь не улучшают. Они за властью для себя стоят или просто со злобы. А не ради простого народа.
Т.е. ваш совет, пока с голода не умираем, молчать и стоически переносить лишения. Прям по заветам рабовладельцев амеркинских вещаете. Они тоже неграм говорили, что они одеты, накормлены, крыша над головой, а работать не хотят. Неблагодарные
Преувеличение. Остались те же экономисты и в миде на прошлых местах. Да даже тутбайку и западные ещё нко не прикрыли, хотя они куда опаснее обычных зомбопротестующих.
И да гражданской войны нет, к счастью не допустили. Но противостояние есть.
Мид как раз таки очень сильно обновился. Экономисты у нас только в нацбанке остались. В остальном сплошные военные.
Касный цвет не символ крови. Вот откуда такие нейси беруться. Красный цвет флага — символ героической борьбы советского народа, руководимого КПСС, за построение социализма и коммунизма, серп и молот означают незыблемый союз рабочего класса и колхозного крестьянства. Красная пятиконечная звезда на флаге СССР — символ конечного торжества идей коммунизма на пяти (обитаемых, т. е. исключая Антарктиду) континентах земного шара
Официальная статистика непонятная. Зарплата в ней грязная или чистая на руки?
А на этом англоязычном сайте приводится статистика по всем странам мира на основе опроса граждан.
https://www.numbeo.com/cost-of-living/
Некоторые российские идиоты клюнули на белорусскую пропаганду и переехали на ПМЖ в Беларусь. Потом не знали как оттуда бежать обратно. Когда белорусские продавцы приезжали в Россию и на вопрос: "как вам живется?", выражали недовольство Батькой, то им не верили. Не верили, что все телефонные переговоры прослушиваются,а за острую критику Батьки тюрьма до 2 лет.
Конечно грязная, как и везде.
Да. 17 год может повториться и лентяю тогда придется бежать ил переобуваться на ходу.
Я ж уже писал. Майданцов протестунов фигачат. Простому народу силовиков бояться нечего. Завтра ничего не будет. Потомучто народ идёт конкретно День Победы праздновать, любые провокации змагирилов не оценят. В лучшем случае проигнорируют в худшем просто милиции сдадут.
Это такие же граждане страны и даже лучшие граждане,которых ваши омоныши фигачат.А вот предатели вроде тебя и твоих преступников-силовиков будет судить наш народ народ рано или поздно.Рашка вас не вечно будет прикрывать ,сама может кончится.,а то и сама вас всех и кончит.Вот только сменит быка на индыка у нас,так и вас порешит,потому как кормить вас зажравшихся ей тоже сложновато.
А Россия можно подумать с Западом не связана?Она на необитаемом острове сама по себе.И изначально никакого БЧБ не было,были белые ленточки ,как в Питере.Это уже нашего народа было решение идти с БЧБ,а вашим латушкам пришлось с этим просто смирится и они уже готовы от него отказаться.Так что расейщина газпромовская тут все замутила и мутит.А наши истинные национальные силы занимаются совсем иными вещами и ,кстати,за ЕС никогда не топили,так как знают,что ваша ЕС с РФ одного поля ягодки.
Вообще не убедительно. Кремль в целом проиграл на Украине из за свой политической и в меньшей степени экономической слабости перед Западом. В военном плане Россия нанесла поражение Украине.
Да и потом у меня нет каких то особых страхов перед интеграцией и даже поглощением Россией, как я писал для меня основная ценность стабильный комфортный образ жизни, про суверенитет там ничего не было. Хотя и за Русь пойду усрусь у меня тоже в планы не входит.
Хоть кто-то под Россией стал жить лучше и стабильнее?Глаза надо открывать пошире и приглядется какая жизнь и стабильность в самой РФ.И о какой такой стабильности можно мечтать в союзе с вечно воюющей страной?Да еще которая сама вечно под санкциями.Стабильно с ней можно только сдохнуть.
Колонии не перестают быть колониями из-за того, что они обрели независимость(с). (Бенджамин Дизраэли
1804–1881 гг.)
Ну да, так гуляет, что 1 мая выходной, хорошая погода, а в центре города почти никого нет. Все митинги и шествия запрещены. Прям все для народа :)
Ходил сегодня на 9 мая. Народа больше чем обычно, милиции правда тоже, ну так времена такие, все веселые довольные праздник встречают. Никаких провокаций. Было несколько подозрительно разодетых в белую кофту и красную безрукавку. Но а что они могли сделать? Ходят и ходят. Мимо меня такие идут. Я на лавочке сижу. Шмыг сразу на центр, типо я им тут на рад и смотрю так злобно. Мужик аж отвернулся.😁
Кароче как я уже сказал общенародной поддержки майданчика не будет.