За счёт чего они насколько вкусные?
Есть вот в такой красивой упаковке и с надписью улбтра за 100р
https://market.yandex.ru/product--tsitramon-ultra-tab-p-o-plen-20/228004479?text=%D1%86%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BD%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0&sku=228004479&cpa=0
состав правда тот же, но надпись ультра зубную боль лучше снимает
не 100, а 108 и на наши ровно 40грн.
Воздушная наверно чемодан собирает, лекарства дешевле, яйки дешевле, мясо едят с рыбой в два раза больше, зарплаты выше, пенсии гораздо выше...
По поводу яиц и пенсий вранье, ходила я по ссылке с яйцами, то если в 1 месте остатки по 50, то в остальных от 90 и выше.
Не это не так работает, если на сайте перекрестка яйца эти есть, то они в каждом магазине по такой цене... А ссылку на украинские яйца я так и не увидел, мы же обговорили уже с пенсиями ситуацию, какие то вопросы остались?
Помню на украине был один президент, разобрался в зарплатах, пенсиях, ценах, бросил все и теперь в ростове у нас живет...
Опять эти укроботы срач на форуме развели. Никому эта Украина не интересна и не нужна. Если бы их президент юморист не отсвечивал, то уже бы и забывать начали. Да разве может жить хорошо страна под внешним управлением? Только раздражение при упоминании о ней
Вечная укрорулетка:
кравчук геть
кучма геть
ющ геть
овощ геть
потрох геть
зеля геть
... далее бесконечно и с продолжением )
У меня мама пенсионерка, бабушка, бывшие свекры, так что как они живут я в курсе. Да по заграничным курортам не катаются, но не бедствуют и питаются нормально.
На 2500грн. не бедствуют и питаются нормально. Притом, что ещё лекарства надо купить и заплатить за коммуналку пусть и по субсидии.Сказочница. Если ещё две пенсии на семью, то чуть лучше, а если человек одинокий, просто ужас. Ещё раз говорю, откройте в магазине глаза и покупают пенсионеры.
не врите. С субсидией 10 % уходит. Н авсе вместе взятое.
Другое дело что у пенсионеров часто дитяточки прописаны с которых денег брать на квартплату нельзя, они же дитяточки. Те и не получают. Одна плачется выясялется невестка в Италии на заработках, если кто за границей из семьи не дают субсиди, если больше чем полгода отсуствует в стране. Так как понятно что там работает. Это мне эта самая невестка зарабатывающая в Италии больше 1000 евро жаловалась что им субсидию не дали, выписываться она не хочет как и деньгами свекрови помогать.
По мусоркам если что и в США лазят, и вон статья была бухгалтер из нью йорка тоже лазает.
В киеве тоже видела за супермаркетом, там выкидывают просроченную молочку и тортики. забирали.
я бы тоже взяла если бы не стыд - он же все в целлофатовых пакетах, молоко, плюс там одни пакеты никакой грязи там смешанного с мусором. Пенсионерам не стыдно. Читала здеьс на форуме что рабоники магазина тоже просроченную молодчку забирают, я тоже беру в магазине по скидке - когда завтра срок подходит, дома в банку и немного кефира, получается домашний кефир
А вы в курсе, что субсидией оплачивают только социальные нормы, которые понижают. Все остальное надо платить сверху. Даже если у него остаётся 2000грн, на них не пошикуешь. Ещё и лекарства надо купить минимум на 300грн., это те, что надо постоянно принимать от давления например
Опять эти укроботы срач на форуме развели. Никому эта Украина не интересна и не нужна. Если бы их президент юморист не отсвечивал, то уже бы и забывать начали. Да разве может жить хорошо страна под внешним управлением? Только раздражение при упоминании о ней
Мы тут вообще то просто продукты обсуждаем. Скажите вы когда сильно голодны вам кажется еда вкуснее?
Приходит на приём к психотерапевту свидомый украинец. Врач решает провести ряд тестов.
Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента:
- Что вы видите на этом рисунке?
- На цьому малюнку я бачу шматок незалэжного сала, и москаля, який хоче цэ наше сало вкрасты и сожрать!
Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра:
- А сейчас что вы видите на рисунке?
- На цьому малюнку я бачу незалэжне яблуко, и москаля, который вже жрэ наше ридне яблуко!
- Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан - А сейчас что вы видите на рисунке?
- Я бачу пустый стакан, и москаля, який выпив нашу незалэжну горилку из цього стакана!
- Хммм..., - качает головой доктор, и делает новую попытку продолжить психологический тест.
Берет чистый лист бумаги и рисует на листке окружность.
- А в этом рисунке что вы видите?,.
- Бачу глобус ридной Украины, и москаля, який хоче цэй глобус вкрасты и зломаты! И взагали, дохтор, вы як мне здается, зомбированный агент Московии - одних москалей рисуете!
Приходит на приём к психотерапевту свидомый украинец. Врач решает провести ряд тестов.
- На цьому малюнку я бачу шматок незалэжного сала, и москаля, який хоче цэ наше сало вкрасты и сожрать!
- На цьому малюнку я бачу незалэжне яблуко, и москаля, который вже жрэ наше ридне яблуко!
- Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан - А сейчас что вы видите на рисунке?
- Я бачу пустый стакан, и москаля, який выпив нашу незалэжну горилку из цього стакана!
- Хммм..., - качает головой доктор, и делает новую попытку продолжить психологический тест.
- Бачу глобус ридной Украины, и москаля, який хоче цэй глобус вкрасты и зломаты! И взагали, дохтор, вы як мне здается, зомбированный агент Московии - одних москалей рисуете!
Как скрепно! Как духовно!
Посмотрел сейчас цену на яйца в ближайшем магазине 74 рубля за 20 штук. И выше 76 и 82 рубля
Мы тут вообще то просто продукты обсуждаем. Скажите вы когда сильно голодны вам кажется еда вкуснее?
А они тут постоянно что-то украинское типа обсуждают как и в этой теме. То начинают затирать, что Украина - демократическая европейская страна. Свобод у них много по телевизору говорят, правда несколько каналов закрыли и соцсети блокируют. Преступности нет, только самоподжоги и самообстрелы. И зарплаты у них высокие, а в Россию они ездят, потому что русские работать не умеют. И хохлушки у них самые красивые, не зря же они на трассах стоят. Такое чувство, что им вместе с зарплатой чего-то веселящего ещё отсыпают. Позорят нацию, даже стыдно такое читать. Ладно ещё многие понимают, что тролли это. А я вот один раз тоже повелась, когда мне одна троллиха убеждала, что теплый климат Украины от коровируса спасет
Вы сделали мой день))) Если в текст вместо украинца поставить русского, а вместо москаля -америкоса, смысл останется тот же.
Я сегодня в магазине видела яйца по 19.90
Совсем ку-ку, где вы увидели нацизм? Человек пишет, что украинцы не голодают, потому что находятся на содержании американцев, я ему отвечаю "Радуйтесь. главное у нас находятся на содержании" и где здесь нацизм. Вы там в Украине совсем помешались на ненависти к России.