За счёт чего они насколько вкусные?
Пинсионеры да, по мусорным бакам не лазят. А пенсионеры выживают на грани, даже с субсидией много уходит денег на оплату ЖКХ, на продукты остаётся мизер. А если учесть, что медицина платная, то вообще джеппа. В больницу лечь просто полечиться стоит больше месячной пенсии ( лекарства, минимальные обследования). Так что про лучшую жизнь не рассказывай.
не врите. С субсидией 10 % уходит. Н авсе вместе взятое.
Другое дело что у пенсионеров часто дитяточки прописаны с которых денег брать на квартплату нельзя, они же дитяточки. Те и не получают. Одна плачется выясялется невестка в Италии на заработках, если кто за границей из семьи не дают субсиди, если больше чем полгода отсуствует в стране. Так как понятно что там работает. Это мне эта самая невестка зарабатывающая в Италии больше 1000 евро жаловалась что им субсидию не дали, выписываться она не хочет как и деньгами свекрови помогать.
По мусоркам если что и в США лазят, и вон статья была бухгалтер из нью йорка тоже лазает.
В киеве тоже видела за супермаркетом, там выкидывают просроченную молочку и тортики. забирали.
я бы тоже взяла если бы не стыд - он же все в целлофатовых пакетах, молоко, плюс там одни пакеты никакой грязи там смешанного с мусором. Пенсионерам не стыдно. Читала здеьс на форуме что рабоники магазина тоже просроченную молодчку забирают, я тоже беру в магазине по скидке - когда завтра срок подходит, дома в банку и немного кефира, получается домашний кефир
в киеве медицина почти вся платная. Ужас просто даже, так мало того что денег берут они ж не лечат.
Но про медицину- лекарства в россии зуже качеством. Долго обьяснять, я по специальности фармацевт технолог, у нас приняли стандарты ЕС которые очень вляиют на качество действия лекарственного препарата, на побочку, в Росси их нет, какие старые совдеповские стандарты
в киеве медицина почти вся платная. Ужас просто даже, так мало того что денег берут они ж не лечат.
Но про медицину- лекарства в россии зуже качеством. Долго обьяснять, я по специальности фармацевт технолог, у нас приняли стандарты ЕС которые очень вляиют на качество действия лекарственного препарата, на побочку, в Росси их нет, какие старые совдеповские стандарты
У меня дочь с зятем в Киеве живут, но они пока без прописок, а зять еще и без гражданства. Но, при этом у дочери договор с семейным доктором и там всякого рода осмотр по направлению от семейного бесплатные, дочь года 3 назад, может больше, попала в больницу с отитом, то часть лекарств покупала, а часть были бесплатными.
У меня дочь с зятем в Киеве живут, но они пока без прописок, а зять еще и без гражданства. Но, при этом у дочери договор с семейным доктором и там всякого рода осмотр по направлению от семейного бесплатные, дочь года 3 назад, может больше, попала в больницу с отитом, то часть лекарств покупала, а часть были бесплатными.
жили же в германии?
А кто же ваш зять если он без гражданства в Киеве живёт?
В России много фальшивых лекарств производят. Обратите внимание, известные российские доктора не пускают своих детей в медицину а учат их на фармацевтов. Потому как в России бизнес по подделке лекарств процветает и фармацевты имеют больше значительно денег чем врачи.
дочь услышала гимн Украины.....и спросила: ЭТО СЕРЬЁЗНО? ЭТО ГИМН: "ЕЩЁ НЕ УМЕРЛА УКРАИНА"? ОНИ ВСЕ ЭТОГО ЖДУТ?
В России много фальшивых лекарств производят. Обратите внимание, известные российские доктора не пускают своих детей в медицину а учат их на фармацевтов. Потому как в России бизнес по подделке лекарств процветает и фармацевты имеют больше значительно денег чем врачи.
Это у нас о каких известных докторах вы рассуждаете?
У нас тоже много фальсификата лекарств. Это наверное общая беда.
Старая добрая украинская традиция - провожать каждого президента криками "ганьба"
А чего он в Киев то приехал? В Белоруси там живут как у Христа за пазухой при батьке. У нас в Москве белорусские колбасные магазины полно. Масло, колбасы, сыр, сало копчёное белорусское. А в Киеве дадут гражданство Украины и заберут воевать в АТО.
По его словам и словам свахи жизнь там намного хуже чем у нас, сама я там не была, поэтому говорю с их слов. Никто его не отправит воевать в АТО, во первых там воюют только добровольцы, плюс он не сможет по состоянию здоровья.
Дело в том, что производить таблетки может кто угодно. И не обязательно иметь профильное образование. Король таблеток бизнесмен Шпигель Борис, бывший зять певца Николая Баскова, сейчас сидит в тюрьме. Путин его посадил. Первый раз Шпигель сидел три года за ***, второй раз сел за производство фальшивых таблеток
Дело в том, что производить таблетки может кто угодно. И не обязательно иметь профильное образование. Король таблеток бизнесмен Шпигель Борис, бывший зять певца Николая Баскова, сейчас сидит в тюрьме. Путин его посадил. Первый раз Шпигель сидел три года за ***, второй раз сел за производство фальшивых таблеток
Не зять Баскова шинель, а тесть он его. Тесть. Басков был женат на дочери Шпигеля. Но Шпигель хотел вступить в половую связь с колей басковым, но Коля ему не дал, и был выгнан из семьи.
Честно, не знаю какие у нас в стране законы о производстве лекарств.
А это ты ее с сыном перепутал, он там гражданин какой то страны давным давно и учится в ней на формацевта
Вот *** его знает сколько у него детей. У него внебрачные дети есть. Вот вроде сын у него давно живёт в США и получил уже там гражданство, а на фармацевта учится одна из его дочерей. Вроде так. Эта публика нигде своего не упустит.
Я погуглила у нас есть цитрам 6 таблеток конвалютка за 4,7, но это только в 1 месте, а так за 6 т от 7 до 8,5грн. По курсу 15р это 5,55 грн.
Ну не знаю. Я только сегодня узнал сколько на самом деле картошка стоит в Москве. Специально ходил смотреть. Понимаете, мы цен не знаем в России. Мы на них не смотрим. У вас на Украине плановая покупка продуктов, а у нас оптовая покупка продуктов. Немного все по другому.
Есть вот в такой красивой упаковке и с надписью улбтра за 100р
https://market.yandex.ru/product--tsitramon-ultra-tab-p-o-plen-20/228004479?text=%D1%86%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BD%20%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0&sku=228004479&cpa=0
состав правда тот же, но надпись ультра зубную боль лучше снимает
Ну не знаю. Я только сегодня узнал сколько на самом деле картошка стоит в Москве. Специально ходил смотреть. Понимаете, мы цен не знаем в России. Мы на них не смотрим. У вас на Украине плановая покупка продуктов, а у нас оптовая покупка продуктов. Немного все по другому.
Я повторюсь, когда ходишь ножкам на цены редко обращаешь внимание, и совсем другое когда выбираешь на сайте. Плюс, у меня память липче на цифры, а вот на имена нет (я могу прочитать книгу, она мне понравиться но не запомнить название и автора).