Гость
Статьи
Вот это девушки...

Вот это девушки...

Мне 25 лет. Я сама по себе очень скромный человек и очень домашняя. У меня пару подруг и я никогда особо не была в компании молодежи, потому что не люблю это. И вот недавно моя подружка пригласила …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Тоже вот не пойму. Паршивая лицемерка. Ее позвала "подруга" она эту подругу с ног до головы грязью втихую поливает и ее друзей. Все что написано в теме насчёт друзей не поддерживаю, но что то мне подсказывает, что было там совсем не так и что кто-то очень много врет))Может такие девушки и есть, но она прям написала про какое-то бл/я/досборище, а она одна бедненькая несчастная нИтАкУся сидела два часа и терпела этих ужасных !!и невоспитанных!!! девушек)))) а через два часа встала не выдержала и ушла))) ну смешно))))

А мне что-то подсказывает, что вы одна из приглашенных на этот вечер. 🤣🤣🤣 поэтому у вас горит задниица огнем. Не можете слушать правду.

малая

Для кого-то больше подходит любовь плотская, для кого-то возвышенная. Вы - мудрая, они не очень. Главное, не превратиться в Снегурочку и тем, более не лелеять мысль о собственном превосходстве. Не обижайтесь, но у вас такое чуток есть.

Гость
Гость

Хотели бы себе такую хорошую подружайку?которая за спиной вас го.вном обольет и подставит вас,а себя выставит святошей?

А подстава в чем?
И как бы автор не подругу обсуждает, т к они уже не подруги! Обсуждает ситуацию в целом.
Мне вот интересно, почему обвинения мужа/жены, родителей/детей проходят на ура, а обсуждение ситуации с мнимой подругой вызвывает такие бурные реакции?

гендерное преступление🍎
Гость

Я даже стала задумываться а подруга ли мне она? Та кто позвала меня к себе. Она стала капец как меняться при них. Когда я ей после этого высказала за это, она стала ржать надо мной, сказала мне Ой Таня, тебе 25 лет, ты че хотели придти на детский утренник? Я сказала не на детский утренник, но и не в бардель. Она после этих слов перестала со мной общаться.

Ну и хорошо. Вы высказались. Она услышала. Вам не по пути. Так и отсеиваются, те кто не близок.

Гость

Потому что половину баб узнали в этой истории себя и бесятся.

Гость

Я отвечу как мужчина. Авторша чудесный человечек. Таких парни всегда уважают. А эти женщины которые напились вели себя как простит*тки - это шма*ы. Вот и вся правда. И ш*мар в жизни больше чем достойных к сожалению.

Гость
Гость

А мне что-то подсказывает, что вы одна из приглашенных на этот вечер. 🤣🤣🤣 поэтому у вас горит задниица огнем. Не можете слушать правду.

Автор, разлогинься))))) Если бы я была бы одной из приглашенных на тот вечер, то я была бы автором темы(тобой по всей видимости), ибо нормальному воспитанному человеку в голову не придет идти на вечер куда пригласила подруга, жрать там, пить, с довольной рожей,а потом в интернете говном поливать своих подруг и строить из себя нитакуську "посмотрите какие они шл*хиииии!!! они пьют и мужиков обсуждают,а я нИтАкАяяяяяяяяя!!!! Похвалите меня!"))))))Тьфу!)всего доброго!) Больше не ходи на такие вечеринки) Хотя тебя никто больше и не пригласит.

Гость
Гость

Я отвечу как мужчина. Авторша чудесный человечек. Таких парни всегда уважают. А эти женщины которые напились вели себя как простит*тки - это шма*ы. Вот и вся правда. И ш*мар в жизни больше чем достойных к сожалению.

Кому вс.ралось твое уважение ,пр.идурок,запихни его в одно место себе.

Гость
Гость

Это тебе мужики каждый день члены в звезду запихивают. И в рот тоже и в *опу. Шмарка ты.

Гость
Гость

Как бы ещё эти ш.люхи от вас сидя за одним столом ,какой нибудь сиф.илис не подцепили,тихушница бл.,знаем мы таких тихушниц,лицемера ***,таких как ты языка лишать надо,за такую подлость,сначала за одном столом с людьми сидит часами,называет этих людей подругами ,потом их г.овном с ног до головы поливает,автор мерзкое ,б.левотное ничтожно.

++++++++

Гость
Гость

Это тебе мужики каждый день члены в звезду запихивают. И в рот тоже и в *опу. Шмарка ты.

А тебе и завидно) тоже хочешь?)

Гость

Я поддерживаю автора темы. А от некоторых людей что тут пишут просто в шоке. Столько злости к кому? К воспитанной девочке? За что? Все правильно она говорит. Это деградация общества так себя вести. Очнитесь люди. Мне 62 года. И современная молодежь действительно чудовищна. Не все но многие.

Гость

Автор, Вы мне глубоко симпатичны. Очень хорошо понимаю Вас. Была в аналогичной ситуации, пришлось в итоге прекратить общение с так называемыми подругами. Единственное, нам было лет по 14, но разговоры были те же, что и Вы описали. Ушла также под выдуманным предлогом.

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ

Это не подруги и они тебе не нужны
ЭТО МОИ ПОДРУГИ

Гость

Это просто не ваша компания автор. Забудьте как страшный сон.

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Гость

Потому что половину баб узнали в этой истории себя и бесятся.

Бесятся от того что поняли что их *** бесплатно

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Гость

Что подруга состарилось твоё мясо? А больше у тебя и нет ничего Нечем бравировать вот и злишся

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Гость

А тебе и завидно) тоже хочешь?)

На тебя только у бомжей встаёт Чему завидовать?

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Гость

Ну понятно,я так и подумала сразу просто мужикам понравились другие девушки,а автор и по Пьяне не зашла никому,остаётся только гов.ном поливать.

По себе не меряй Лучше 1 мужик и брюлик на пальце Чем 20 и разъёпаная пезда с бактериями и инфекциями

Гость
Гость

Я поддерживаю автора темы. А от некоторых людей что тут пишут просто в шоке. Столько злости к кому? К воспитанной девочке? За что? Все правильно она говорит. Это деградация общества так себя вести. Очнитесь люди. Мне 62 года. И современная молодежь действительно чудовищна. Не все но многие.

Это ваше поколение чудовищное,только молодым жизнь отравляете, пожили уже и хватит.

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Гость

Ставить себя выше других и всех осуждать - тоже не супер. Нужно уметь общаться и с глупыми, и со странными, и с нецеломудренными. Вы тоже не без изъяна, но с вами же люди общаются

Предлагаешь всем опуститься до твоего уровня? ИДИ ВПЕЗДУ

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Гость

Так такие как они всегда будут при мужиках.Зачем терпели? Встали бы и ушли.

при мужиках ГОДОВ ДО 30 потом тело пообвиснет А больше у них ничего интересного и нет кроме разъёбанной ***

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Гость

Как бы ещё эти ш.люхи от вас сидя за одним столом ,какой нибудь сиф.илис не подцепили,тихушница бл.,знаем мы таких тихушниц,лицемера ***,таких как ты языка лишать надо,за такую подлость,сначала за одном столом с людьми сидит часами,называет этих людей подругами ,потом их г.овном с ног до головы поливает,автор мерзкое ,б.левотное ничтожно.

тебе надо в ауе

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Гость

Это ваше поколение чудовищное,только молодым жизнь отравляете, пожили уже и хватит.

Дурилка тебе не встречалось настоящее зло в жизни Вот и бравируешь своими гадостями А по факту дешёвка
Дороже 200 рублей суммарно на тебя тратить Это переплачивать А У НАС СИСИ ПОПЫ И БРЮЛИКИ НА ПАЛЬЦАХ
Но ты не достойна!

Гость

будь как Алиса в песне Леонидова.

Люси

Чушь какая то. Один день из жизни маргиналов. Если че, всё зависит от человека. А в 90 все не то чтобы пили и "дымили", так вообще модно было герычем ширяться. Не ширнулся - лох.
Хватит создавать тупые разводки и наговаривать на молодежь. Они сейчас намного умнее и целеустремлённее, чем даже мы были раньше.

Все они будут толстыми и нищими ***) классека

Фрося
Гость

Я себе бы хотела очень такую подругу.она близка мне по духу. Мы бы прекрасно дружили. А с той они просто небо и земля. Автор скромная. А та быдлятина. )))

То есть она дружила и не знала с кем.Хороша подруга, нечего сказать.Было бы написано знакомая,это другой вопрос.Да подруги всё перетирают и про остальных она давно всё знала,развод чистой воды.Но как по мне пить и есть за одним столом,а потом за спиной грязью поливать.Мерзко,не хотела бы такую в своём окружении иметь...

Анатолий Перельман
Фрося

То есть она дружила и не знала с кем.Хороша подруга, нечего сказать.Было бы написано знакомая,это другой вопрос.Да подруги всё перетирают и про остальных она давно всё знала,развод чистой воды.Но как по мне пить и есть за одним столом,а потом за спиной грязью поливать.Мерзко,не хотела бы такую в своём окружении иметь...

Вы после свиданий мужчин обcираете тут на весь форум. А как вас, так сразу ужос.

Гость

Обожаю таких, как автор, в белом пальто, которые САМИ выбирают такие компании, чтобы потом обос-ть их в интернете.

Гость
Гость

Тоже вот не пойму. Паршивая лицемерка. Ее позвала "подруга" она эту подругу с ног до головы грязью втихую поливает и ее друзей. Все что написано в теме насчёт друзей не поддерживаю, но что то мне подсказывает, что было там совсем не так и что кто-то очень много врет))Может такие девушки и есть, но она прям написала про какое-то бл/я/досборище, а она одна бедненькая несчастная нИтАкУся сидела два часа и терпела этих ужасных !!и невоспитанных!!! девушек)))) а через два часа встала не выдержала и ушла))) ну смешно))))

Женщины именно такие твари. Женской дружбы нет.

Заокеанский гость
Гость

Я поражаюсь неужели женщинам не хочется быть скромными, нежными, порядочными, воспитанными. Неужели хочется быть девкой из барделя.

А меня вот эта напускная « хорошесть» и ханжество, как у тебя, авторша, бесит ещё больше. Ты предлагаешь девушкам не быть собой, а играть роль приличной девочки, чтоб не упасть в глазах других. И все хорошо в меру: скучная девка, которая только мораль может читать, тоже никому не будет нравиться.

Заокеанский гость
Гость

Бедные дурехи. Вели себя как шлю*и бедняжки. Бедненькие девочки. Их еще рвало на второй день. Блювали ))))) от хорошего классного день рождения. Пожалейте их. Наивные. Раскрывали душу. А тут такая плохая Таня пришла и обкакала их. Точно. Значит они бедные, а я злыдня. Хорошо буду дальше порядочной злыдней. А они пусть дальше будут бедными шлю*ами. Каждому свое 🙂

Они никому ничего плохого не сделали , в отличие от тебя ,поливающей грязью, и выпивали и обсуждали секс среди своих подруг, в ряды которых затесалась змея( ты).

Заокеанский гость
Гость

Я так понимаю, что да.
Даже здесь, в обсуждениях, половина участников защищают таких бабищ (извините, девушками их назвать не могу). Типа они востребованы у мужчин! О как! Эка гордость нации!

Ты смысл из слов научись выделять. Смешна автор своим морализаторством, поливающая говном людей, ничего ей не сделавших, при этом считает себя хорошей и воспитанной.

Заокеанский гость
Гость

Ещё бы ты, совок, по-другому думал.

Гость
Заокеанский гость

Ещё бы ты, совок, по-другому думал.

Не твоего ума дело, кто и как думает.
Как хотим, так и думаем, и тебя, бестолковку, спрашивать тут никто не собирается!

Гость

90% девушек сейчас такие.
И детей таких нарожают.
И это будущее великой россии.

Гость

Главное чтобы человек был хороший, а с кем и как спит это вообще неважно. Вы мб не спите с кем попало, зато как друг вы прям скажем не очень. Вам оскорбительно что при вас, люди которые считали вас своей подругой, обсуждали интимные вопросы. А вы же в что раз лучше, как они посмели себя к вам приравнивать!

Гость
Гость

Главное чтобы человек был хороший, а с кем и как спит это вообще неважно. Вы мб не спите с кем попало, зато как друг вы прям скажем не очень. Вам оскорбительно что при вас, люди которые считали вас своей подругой, обсуждали интимные вопросы. А вы же в что раз лучше, как они посмели себя к вам приравнивать!

Вы ку ку? В тексте автора ясно написано была одна подруга. ОДНА. которая пригласила ее к себе на др. ОСТАЛЬНЫЕ ЧУЖИЕ. Остальных НЕ ЗНАЛА. Так почему вы пишите люди считали вас своей подругой ))))))))) кто считал? Люди которые видят автора в первый раз в жизни? Всем поср*ть было. И кстати я ЗА автора. Она права. *** не должно процветать. Лядей нужно гасить.

Гость
Гость

Интимные вопросы обсуждали, когда кто и куда им всунул. Свои лядства при себе нужно держать. ))))

Гость

Автор девственница и нимб над головой светится?сама проб.лядуха такая,что пробы ставить негде,а поливает г.овном этих подружек ,из за того что приглашенным мужчинам понравились подруги ,а не эта авториха.

Гость
Гость

Вы ку ку? В тексте автора ясно написано была одна подруга. ОДНА. которая пригласила ее к себе на др. ОСТАЛЬНЫЕ ЧУЖИЕ. Остальных НЕ ЗНАЛА. Так почему вы пишите люди считали вас своей подругой ))))))))) кто считал? Люди которые видят автора в первый раз в жизни? Всем поср*ть было. И кстати я ЗА автора. Она права. *** не должно процветать. Лядей нужно гасить.

Сорри, я считаю что даже если девушка имеет много половых партнеров, это не делает ее недостойным человеком. А вот люди, которые самоутверждаются за счёт других, орут о своей правильности и превосходстве... у гуляющей девушки может быть полно хороших человеческих качеств, которых нет у автора.

Гость
Гость

Интимные вопросы обсуждали, когда кто и куда им всунул. Свои лядства при себе нужно держать. ))))

Ну с этим я согласна, но они выпивали в комфортной им обстановке, всё бывает. Кто пьяным не трындел налево и направо, а потом с утра жалел?

Гость
Гость

Сорри, я считаю что даже если девушка имеет много половых партнеров, это не делает ее недостойным человеком. А вот люди, которые самоутверждаются за счёт других, орут о своей правильности и превосходстве... у гуляющей девушки может быть полно хороших человеческих качеств, которых нет у автора.

Это демагогия))))

Фрося
Анатолий Перельман

Вы после свиданий мужчин обcираете тут на весь форум. А как вас, так сразу ужос.

Мужчины это святое,без этого ни как)))

Гость
Гость

Согласна с вами .

Гость

Автор, говорю вам как мужчина. Вы нежный цветочек. А те кто вас окружали - дерь*о. Не дайте сломить вас недостойным шмар*м.

Гость
Гость

Автор, говорю вам как мужчина. Вы нежный цветочек. А те кто вас окружали - дерь*о. Не дайте сломить вас недостойным шмар*м.

Нежным цветочком она была бы, если при всей своей правильности просто молча сделала бы выводы и перестала бы общаться с людьми, которые не разделяют ее ценностей.

Гость

Авториха сама себя с разных аккаунтов нахваливают,цвЯточек бл.нежный,бутончик..*** тупор.ылая.не смеши людей , авториха, е.банашка.😆

Гость
Гость

Авториха сама себя с разных аккаунтов нахваливают,цвЯточек бл.нежный,бутончик..*** тупор.ылая.не смеши людей , авториха, е.банашка.😆

Хахаха