Мне 25 лет. Я сама по себе очень скромный человек и очень домашняя. У меня пару подруг и я никогда особо не была в компании молодежи, потому что не люблю это. И вот недавно моя подружка пригласила …
Так они сами там 33 мужиками хвастались и потом к ним пришли ещё 3!
Ну и само мероприятие такое, что, действительно, не в храме все собрались на службе, а тусовку устроили
Ну понятно,я так и подумала сразу просто мужикам понравились другие девушки,а автор и по Пьяне не зашла никому,остаётся только гов.ном поливать.
н вот мне 25 тоже. Встречались с одноклассниками. Выпивали это да. Но ни одного мата не было. Я ушел через 2 часа потому что надо было. Сидели кальян курили обсуждали одноклассников. Пацаны спокойные были а бабы уже хотели в карты на желания играть, обсуждали парней хотя все почти с парнями жили а кто замужем. Жена как увидела этот чат общий истерику закатила мол не пойдешь никуда у них недотрах они к парням лезть будут. Как так? Девушки стали развратнее парней?
н вот мне 25 тоже. Встречались с одноклассниками. Выпивали это да. Но ни одного мата не было. Я ушел через 2 часа потому что надо было. Сидели кальян курили обсуждали одноклассников. Пацаны спокойные были а бабы уже хотели в карты на желания играть, обсуждали парней хотя все почти с парнями жили а кто замужем. Жена как увидела этот чат общий истерику закатила мол не пойдешь никуда у них недотрах они к парням лезть будут. Как так? Девушки стали развратнее парней?
Я так понимаю, что да.
Даже здесь, в обсуждениях, половина участников защищают таких бабищ (извините, девушками их назвать не могу). Типа они востребованы у мужчин! О как! Эка гордость нации!
Мне мама всегда говорила"Доня,помни ,пьяная баба пи @ де не хозяйка"😂
Так автор и не ответила ,что же общего у нее с этими ш.люхами из бАрделя..ну хотя в принципе и так все ясно,вопрос скорее риторический был.😆
Я так понимаю, что да.
Даже здесь, в обсуждениях, половина участников защищают таких бабищ (извините, девушками их назвать не могу). Типа они востребованы у мужчин! О как! Эка гордость нации!
Никто не защищает.Просто каждый сам выбирает фауну обитания...Среди моего окружения таких нет.Да есть дамы которые курят,есть которые поддерживают компанию,а на утро поднять головы не могут(алкоголь это не их),но иногда за компанию могут позволить,интимная жизнь ,вообще не обсуждается,это табу.На то она и интминая.А тут ела,пила,всё слушала,уши развесив и пришла умную мысль толкать,дерь.ще лить.Кто из низ них лучше,это ещё вопрос.
Фу, ***-вечеринка обкуренных алкашек, правильно сделали, что свалили от них.
Ставить себя выше других и всех осуждать - тоже не супер. Нужно уметь общаться и с глупыми, и со странными, и с нецеломудренными. Вы тоже не без изъяна, но с вами же люди общаются
Автор, ну вас же не на свингер-пати позвали...А на обычные бабские посиделки. А вы трагедию раздули из ничего. Прям как будто жизни не видели и только что из института благородных девиц выпустились...
Тебя случаем не Юля Брук зовут?
Я даже стала задумываться а подруга ли мне она? Та кто позвала меня к себе. Она стала капец как меняться при них. Когда я ей после этого высказала за это, она стала ржать надо мной, сказала мне Ой Таня, тебе 25 лет, ты че хотели придти на детский утренник? Я сказала не на детский утренник, но и не в бардель. Она после этих слов перестала со мной общаться.
И правильно сделала. Не известно по какой причине она вообще НАЧАЛА с тобой набожной общаться.
Поддерживаю автора. Сама терпеть не могу таких развратных сук. Автор, не обращайте внимания на этих ебан....шек которые вам здесь пишут плохие комментарии. Они просто такие же ляди как и эти бабища с денюхи.
Всегда были, есть и будут такие похотливые развратные наглые невоспитанные телки. Их нельзя назвать девушками, автор. А вы молодец. Таких как вы еденицы. Сейчас каждая вторая *лядь. Не слушайте куриц которые здесь против вас. У них *** дымится от правды.
Я тоже не знаю по какой причине я стала с ней, вульгарной, общаться. Но к счастью теперь не общаемся. Как говорится *** само уплыло))))))
Таких друзей только за х/й и в музей. Да да, таких как ты! Строишь из себя набожную святошу. Не нравится, так нахрен ты туда поперлась то? В посте пишешь что она тебе ПОДРУГА и сидишь тут срешь ее на форуме.По-любому в лицо ей лыбу свою лицемерную давит, а за спиной уже наговорила всем на нее дерьма из зависти)) Ты это для чего тут все пишешь? Чтоб мы тебя тут "святошу" все расхваливали сидели, а ты, за ухом чесала и самолюбие свое тешила?)))) Я просто уверена, что ты эту фигню высрала здесь только из зависти к той девушке. Секс молодые ребята есть очень много порядочных. Надеюсь из тех ребят никто больше тебя приглашать будет.
Я даже стала задумываться а подруга ли мне она? Та кто позвала меня к себе. Она стала капец как меняться при них. Когда я ей после этого высказала за это, она стала ржать надо мной, сказала мне Ой Таня, тебе 25 лет, ты че хотели придти на детский утренник? Я сказала не на детский утренник, но и не в бардель. Она после этих слов перестала со мной общаться.
Да пошли ты эту су*ку на три буквы, автор. Пусть катится. Туда ей и дорога. Избавилась ты от этой ляди и хорошо.
Таких друзей только за х/й и в музей. Да да, таких как ты! Строишь из себя набожную святошу. Не нравится, так нахрен ты туда поперлась то? В посте пишешь что она тебе ПОДРУГА и сидишь тут срешь ее на форуме.По-любому в лицо ей лыбу свою лицемерную давит, а за спиной уже наговорила всем на нее дерьма из зависти)) Ты это для чего тут все пишешь? Чтоб мы тебя тут "святошу" все расхваливали сидели, а ты, за ухом чесала и самолюбие свое тешила?)))) Я просто уверена, что ты эту фигню высрала здесь только из зависти к той девушке. Секс молодые ребята есть очень много порядочных. Надеюсь из тех ребят никто больше тебя приглашать будет.
Сейчас*
У таких как ты никогда друзей не будет. Ещё время на этот *** тратить.
Ооооо еще одна ебла*ка пришла. Это тебя нужно слать на уй. Хотя ты и так всегда там )))))))))))))))))))))))) автор не отвечай этой какашке. Ник то какой ))))))))))))))))))) как раз про тебя и про всех вас с*чек.
Сейчас век гнили и безнравственности. Вас никогда не поймут такие как ваша подружайка и ею приглашенные. Они как раз отражения нашей современности. Хорошо что ушли рано от них. Не общайтесь больше с такими.
Говорят же, не трогай гов*но, будет вонять. Так вот автор, вы своей темой взбесили всяких гов**стых идио-ток. Вот и воняют...😆
Зависти? А чему завидовать автору? Тому, что те курицы ахаются налево и направо, курят, бухают и в мозгах один секс и разврат? Даааа очень завидно🤣🤣🤣 прям обзавидоваться можно
Правильно вам написали "наигранная святость, хуже ***"))
Я тоже ненавижу таких людей. Не общайтесь с ними автор. Это дно...
Тебе стыдно было, что не о чем рассказать, или что?
Ой бааай. Я тоже была на одной из таких вечеринок домашних. Еще похлеще было. Я просидела часа 3-4. Потом меня муж забрал. Там звездец был. Все нажрались. Так же маты перематы пошлость. А потом даже там две девки подрались. Ваще жесть жестокая. Вот в такое время живем. Мой совет - НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С ТАКИМИ. Им дорожка в публичный дом мужиков ублажать.
Все мужчины любят невинных девушек. И если автор это понимает, то она должна чувствовать себя на высоте среди шмар. Но её что-то не устроило. Вот я пытаюсь понять, что.
Э, нееет! Тут многие пишут, что именно *** выйдут замуж, станут жёнами мэров и бизнесменов, а тихушница-автор не нужна никому!
Можете пояснить сию позицию?
Как бы ещё эти ш.люхи от вас сидя за одним столом ,какой нибудь сиф.илис не подцепили,тихушница бл.,знаем мы таких тихушниц,лицемера ***,таких как ты языка лишать надо,за такую подлость,сначала за одном столом с людьми сидит часами,называет этих людей подругами ,потом их г.овном с ног до головы поливает,автор мерзкое ,б.левотное ничтожно.
Как бы ещё эти ш.люхи от вас сидя за одним столом ,какой нибудь сиф.илис не подцепили,тихушница бл.,знаем мы таких тихушниц,лицемера ***,таких как ты языка лишать надо,за такую подлость,сначала за одном столом с людьми сидит часами,называет этих людей подругами ,потом их г.овном с ног до головы поливает,автор мерзкое ,б.левотное ничтожно.
Автор же писала что там была только одна подружка, кто пригласил ее. А остальные чужаки. А вы наверное одна из приглашенных? Вы наверное больше всех блевали после выпивки да? )))
Автор хорошая девочка. А те другие просто гулящие...им не по пути.
Хахаха!
Жены мужей грязью поливают так, что с ушей годами течёт; дети родителей проклинают открыто, ненавидят!
И ничего, это нормально по меркам форума!
А когда знакомую считала подругой, а оказалось, что там совсем не то, что предполагалось - ну прям ужас-ужас!!! ))))
+100500
Тоже вот не пойму. Паршивая лицемерка. Ее позвала "подруга" она эту подругу с ног до головы грязью втихую поливает и ее друзей. Все что написано в теме насчёт друзей не поддерживаю, но что то мне подсказывает, что было там совсем не так и что кто-то очень много врет))Может такие девушки и есть, но она прям написала про какое-то бл/я/досборище, а она одна бедненькая несчастная нИтАкУся сидела два часа и терпела этих ужасных !!и невоспитанных!!! девушек)))) а через два часа встала не выдержала и ушла))) ну смешно))))