Гость
Статьи
Я полторашка

Я полторашка

Мой рост всего 151 см в 19 лет, в этом году на второй курс, в своём коллективе я едва ли достаю до чьего-то плеча, поскольку самая низкая однокруппница после меня ростом 165 см. И в этом особо нету минусов, если не считая что в своей квартире я с трудом достаю до дверного глазка, который капец как высоко поставлен. Мои родители, они тоже выше меня, у мамы рост 162 см, а у папы 184 см. При этом как объясняют врачи у меня "просто недостаток витамина роста". Но мне даже нравится быть полторашкой, парню никогда не составляет труда поднять тебя и нести на руках и ты еще при этом привлекаешь внимание. Вот так вот живу . Интересно, нас много таких коротышек?)

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего, вы преувеличиваете и та девушка около 160. Я 165, на курсе половина девушек были ниже меня. Половина выше.

Ой, да таких полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернись обратно из 90 и посмотри кто с джипов вылазит и по подиуму ходит. Сейчас всем мужикам на с рать на рост, лишь бы баба не толстая была, при этом одеть, накрасить, причесать, и всё, эталон красоты.

Я 158 см, мне норм))

Гость
Котик

Я 158 см, мне норм))

К старости усохнешь до 150, позвонки смещаются

Гость
Гость

Главное, чтобы у тебя, член еще больше не уменьшился с возрастом.

Гость
Гость

Вернись обратно из 90 и посмотри кто с джипов вылазит и по подиуму ходит. Сейчас всем мужикам на с рать на рост, лишь бы баба не толстая была, при этом одеть, накрасить, причесать, и всё, эталон красоты.

ИЗ джипов,
В основном 170 +

Гость
Гость

Главное, чтобы у тебя, член еще больше не уменьшился с возрастом.

У меня нет члена
Рост 176

Гость
Гость

ИЗ джипов,
В основном 170 +

😁👍 ага с каблуками разве что. Постой в пятницу вечером под дорогим баром и понаблюдай по внимательнее.

Сберегатель Nirvanых Пелоток!
Котик

Я 158 см, мне норм))

Это тебя штоле Лапусег спать укладывает? )))

Гость
Гость

У меня нет члена
Рост 176

Усох и отвалился в ходе твоей эволюции, поэтому пришлось вагину выкапывать на месте корнишончика? И как ты теперь с таким ростом каблуки носишь, кобылой на фоне мужика не смотришься?

Гость
Гость

Усох и отвалился в ходе твоей эволюции, поэтому пришлось вагину выкапывать на месте корнишончика? И как ты теперь с таким ростом каблуки носишь, кобылой на фоне мужика не смотришься?

Опохмелись и в койку

Гость

Скоро эту помойку прикроют и жратеньки будет совсем нечего

Гость

То есть нападать на людей инкогнито - это все, на что ты в итоге способНО ???

Гость
Гость

Кислый , ты?
Выйди честно скажи:
Да, я ***
Да я издевался над бабой, да я настучал куда надо, хотел подставить другую бабу. Сталкивал их лбами.
За это расплачиваюсь, сижу дома, нет денег.

На что надеешься то?

Гость

В пандемию айтишников не сокращают.
Напрашивается вывод, что вас всех сеструха кормила крышуя контрабанду. Включая мамо.
Но что-то пошло не так..

Гость

Чморили дядюшку всю.жизнь, аболтус и тд. мы такие модные все, наворовались по самое не горюй
А у человека и пенсия хорошая и все дела.
Сами в итоге с голыми жопами)

Гость
Гость

То есть ты кидаешь в других камни и думаешь, что обратка тебе никогда не прилетит? Ах, да ты же мнение своё высказываешь, так вот я тоже мнение своё высказываю. Что? Не нравится? А меня не и пет, как и тебя, когда ты писала свой вы сер другому человеку. Что посеешь, то и пожнёшь.

Гость
Гость

То есть ты кидаешь в других камни и думаешь, что обратка тебе никогда не прилетит? Ах, да ты же мнение своё высказываешь, так вот я тоже мнение своё высказываю. Что? Не нравится? А меня не и пет, как и тебя, когда ты писала свой вы сер другому человеку. Что посеешь, то и пожнёшь.

Я не писала эту тему.
Я вообще сюда не захожу
У меня все хорошо.

Давайте удачи вам.
Надеюсь границу откроют, возобновятся баулы с трусами.
Вам будет на что камрюхи покупать и на бали летать.

Удачи всем
Пока пока

Марина

А я вот наоборот—всегда высокая была, сейчас, в 22 года я—170 см, а в 13 лет была 162 см, даже выше мамы, она—160 см!😂😂😂😅😅😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичное мудэ, мечтающее сосать у мужчин. Кто тебе мешает, петя - иди и соси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе регулярно ставят. И потом ты на бутылке сидишь после этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

E b i t e s

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тобой только на параше будут кувыркаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водки накати, синька.

Гость
Гость

Сейчас всем на с рать на тебя.

Гость
Гость

У тебя писька усохнет до 3 см. Будешь дед-микрописечник.

Гость
Гость

ИЗ джипов,
В основном 170 +

С линейкой бегал, петя?

Гость
Гость

У меня нет члена
Рост 176

У тебя ведро или корнишон?

Гость
Гость

😁👍 ага с каблуками разве что. Постой в пятницу вечером под дорогим баром и понаблюдай по внимательнее.

Привет, холуй придверный.

Гость
Гость

Опохмелись и в койку

Это твоя прерогатива.

Гость
Гость

Скоро эту помойку прикроют и жратеньки будет совсем нечего

Хнык-хнык, как ты жить-выживать будешь))

Гость
Гость

То есть ты не инкогнито? Опачки, а бабы и не знали.

Гость
Гость

Кислый , ты?
Выйди честно скажи:
Да, я ***
Да я издевался над бабой, да я настучал куда надо, хотел подставить другую бабу. Сталкивал их лбами.
За это расплачиваюсь, сижу дома, нет денег.

На что надеешься то?

Советую начать клеить мужиков, пока не поздно. Скоро станешь неликвидом, голубые папики любить не будут.

Гость
Гость

В пандемию айтишников не сокращают.
Напрашивается вывод, что вас всех сеструха кормила крышуя контрабанду. Включая мамо.
Но что-то пошло не так..

Ошибочка, сокращают всех неугодных. И айтишников, и гаишников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Х у и с о с, маме своей угрожать будешь и забор шатать. Скоро и ты выпилишься, не думай, что ты вечный чахлик немрущий.

Гость
Марина

А я вот наоборот—всегда высокая была, сейчас, в 22 года я—170 см, а в 13 лет была 162 см, даже выше мамы, она—160 см!😂😂😂😅😅😅

Открой свою тему про средний рост.

Марина
Гость

Открой свою тему про средний рост.

Отвали от меня, у меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ РОСТ!!! А что, надо быть ростом 2 метра, да?!! 😤😣😤Небоскрёбом 🏢, чтобы ходить, потолки скребсти башкой?!! Отвавили от меня, урод!!! 170 см—это САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ И ОПТИМАЛЬНЫЙ РОСТ, ОСОБЕННО ДЛЯ ДЕВУШКИ!!! И не слова больше!!!😶😶😶

София

Автор,я с 156 отучилась в мвд университете и после работала в райотделе.Спустя год поставили на вызова и напарники мои не жаловались
Парень мой вообще 192))
Неужели Вы думаете,что могут быть какие-то преграды из-за роста?Только неприятные моменты с одеждой или в магазине до полки не достаёшь.А так..расслабьтесь
У меня есть знакомая девочка 140 см.Естественно,это генетика уже,у неё родители маленькие.Но она невероятно красивая,вот Вы представили и умножьте на 10.И когда на неё смотришь,красота компенсирует рост.Вот для себя я поняла,что если чем-то природа не наградила-выделяйся другим

Гость

нужно было гормоны роста принимать

Гость
Гость

нужно было гормоны роста принимать

Эутирокс

Гость
Гость

У меня нет члена
Рост 176

С таким ростом или успешная модель, или унылая сутулая лошадь. У вас какой вариант?

Гость
Гость

Я не писала эту тему.
Я вообще сюда не захожу
У меня все хорошо.

Давайте удачи вам.
Надеюсь границу откроют, возобновятся баулы с трусами.
Вам будет на что камрюхи покупать и на бали летать.

Удачи всем
Пока пока

Камрюхи, бали 😁 Видимо все же ваш вариант сутулая лошадь

Гость

Маленькая женщина для секса,большая для работы и потом анальное отверстие достаточно вместительно у любой.

Гость

С таким ростом или успешная модель, или унылая сутулая лошадь. У вас какой вариант?

А варианта успешная актриса, певица, телеведущая, врач, художник, учитель, полицейский, судья, нотариус и т.д. не может быть нет? Или они все с ростом 150?

Гость

Я 154см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В туалете валюта

Гость
Гость

В туалете валюта

Случайно сюда написала,отвечала мужу на Вайбер

Гость

Я 155 см и никогда не парилась над этим.

Гость

Ну ты же не мужчина. Это мужчины ниские дефектные неудачники, а нам можно быть низкими